Перейти к содержимому
Mr_Dynin

Легальный чит или на войне все средства хороши?

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Подгорело. Вчера играя на Hatsuharu и находясь впереди группы сокомандников обратил внимание на взвод из Pensacola'ы и ЛК (уже не помню какой, но это не суть важно), которые в начале боя сразу пошли на край карты. Далее события развивались таким образом: впереди ЛК, за ним КР весь бой дрейфовали по краю карты, успешно отбивая все наши атаки. КР прикрывал ЛК от самолётов и ЭМов, ЛК выносил КР, причём попеременно они подымали свои самолёты. Тактика сработала, мы слили. Конечно можно сказать что главное победа и такая тактика прекрасно сработала (и попасть трудно, да и с тыла не обойти). Но уже, кагбэ, кхм... релиз. Вопрос о синеполосочниках подымлся не раз, а воз и ныне там. Нет, ну я понимаю когда зашёл на синию линию случайно или загнали. Бывает... Ну тогда давайте в игру введём злополучную ТУ и Око там чего то (не помню как называется). А что, они тоже читы.

ПСЫ. Я знаю что тема про край карты далеко не первая (и не последняя). Зачастую можно встретить одинокого ЛК или авика  дрейфующего по краю карты, но такую тактику я увидел в первый раз. Может кто то возьмёт на вооружение :D

• Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Что мешало на эсминце взять базу, пока враг облизывал край карты?

И что мешало эсминцу пустить торпеды вдоль синей линии?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

А что это вы тут делаете?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 531 бой

- Почему вы убили человека?

- Что мешало этому человеку убежать?

Проблема границы карты - задача разработчиков, которую они пытаются решить не первый месяц. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Напрягает немного конечно, хотя самого несколько раз прижимали к линии, пришлось юзать, дабы не подставить борт супостатам. Так вот, в одном бою меня прижали трое, если бы не линия кончился бы я, а так кончились они.

Отсюда делаю для себя вывод, проблема серьезней чем кажется на первый взгляд..  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Ну так может виноваты вы сами, что слились о них?

В чате хотя бы действия свои координировали?

Рукастые игроки, пользуясь такой тактикой, могут слить кого угодно. Тем более отрядом. Линия действительно даёт большие преимущества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 893 боя

Это что это за эсминец такой, с такой то дальностью.

У Хатсухару торпеды всего на 10км, а при его светимости километров с 7, кидай не кидай они тупо не дойдут. При условии конечно что кидают вслед, но у нас то как раз эти условия.

Если только с Фубуки и далее, но и то, попадет отсилы пару.

Изменено пользователем Ak47se1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Подгорело. Вчера играя на Hatsuharu и находясь впереди группы сокомандников обратил внимание на взвод из Pensacola'ы и ЛК (уже не помню какой, но это не суть важно), которые в начале боя сразу пошли на край карты. Далее события развивались таким образом: впереди ЛК, за ним КР весь бой дрейфовали по краю карты, успешно отбивая все наши атаки. КР прикрывал ЛК от самолётов и ЭМов, ЛК выносил КР, причём попеременно они подымали свои самолёты. Тактика сработала, мы слили. Конечно можно сказать что главное победа и такая тактика прекрасно сработала (и попасть трудно, да и с тыла не обойти). Но уже, кагбэ, кхм... релиз. Вопрос о синеполосочниках подымлся не раз, а воз и ныне там. Нет, ну я понимаю когда зашёл на синию линию случайно или загнали. Бывает... Ну тогда давайте в игру введём злополучную ТУ и Око там чего то (не помню как называется). А что, они тоже читы.

ПСЫ. Я знаю что тема про край карты далеко не первая (и не последняя). Зачастую можно встретить одинокого ЛК или авика  дрейфующего по краю карты, но такую тактику я увидел в первый раз. Может кто то возьмёт на вооружение :D

Не мешай Лесте деревья сажать, осень на дворе!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

по мне дак дело даже не в преимуществе синей линии, а в самой абсурдности движения кораблей боком

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
145 публикаций
8 042 боя

минное заграждение лучшая альтернатива синей линии.

причем нужна не только детонация мин, так же штрафы серебром

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Ну фиг знает) Вчера такой попался и быстро кончился)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

А если серьезно к этому вопросу подойти.Сам неоднократно таких наблюдаю,есть средство,если они дрифтуют,бить по ходу движения в границу.Как это делается,можно посмотреть вот здесь,форумчанин по ником Gazzkiy_Papa очень четко сваншотил дрифтера в этом бою:

https://forum.worldofwarships.ru/uploads/monthly_09_2015/post-7540594-0-67097100-1442313282.wowsreplay

А по делу,если-то все же пора бы ввести систему штрафов за нахождение более определенного времени в "синьке",достаточного для выхода оттуда.Вплоть до самоуничтожения корабля.Кто играл в BatlleField 3,то наверное всем знакома фраза "Вы покидаете поле боя" и отсчет.Вот это бы очень сильно помогло бы в борьбе с дрифтерами.Или коллективная жалоба команды на дрифтера.

Так не все знают,куда надо кидать снаряды-торпеды.

- Почему вы убили человека?

- Что мешало этому человеку убежать?

Проблема границы карты - задача разработчиков, которую они пытаются решить не первый месяц. 

Сказали,что решили...А воз и ныне там.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

минное заграждение лучшая альтернатива синей линии.

причем нужна не только детонация мин, так же штрафы серебром

И принудительное удаление аккаунта, чего уж там. При условии, что на 1-3 уровнях новички почти все непреднамеренно влетают в синюю линию, ваше клёвое предложение просто закроет проект.

Возможно, хватит просто принудительной смены курса -  как при автопилоте у островов - на определённом расстоянии от синей линии (скажем, в 200 метрах от границы карты, ну или задать привязку к радиусу циркуляции)? На расстоянии -  чтобы прицеливаться нормально можно было, что торпедами, что авиацией, что ГК. 

А если серьезно к этому вопросу подойти.Сам неоднократно таких наблюдаю,есть средство,если они дрифтуют,бить по ходу движения в границу.Как это делается,можно посмотреть вот здесь,форумчанин по ником Gazzkiy_Papa очень четко сваншотил дрифтера в этом бою:

https://forum.worldofwarships.ru/uploads/monthly_09_2015/post-7540594-0-67097100-1442313282.wowsreplay

А по делу,если-то все же пора бы ввести систему штрафов за нахождение более определенного времени в "синьке",достаточного для выхода оттуда.Вплоть до самоуничтожения корабля.Кто играл в BatlleField 3,то наверное всем знакома фраза "Вы покидаете поле боя" и отсчет.Вот это бы очень сильно помогло бы в борьбе с дрифтерами.Или коллективная жалоба команды на дрифтера.

Залетел в синьку, выбили двигатель. Выбили руль, влетел в синьку.

Изменено пользователем Skaz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 041 бой

Да,да...сколько можно говорить об этой линии-это и не в защиту и не наоборот...Надо смотреть на вещи "ширше"

Так любая выгодная позиция( для противника), в данном случае должна быть игнорирована,  с линии невозможно не взять базу, не защитить, в допускаемом приближении...

значит можно просто эту позицию ОБОЙТИ-пусть себе дрифтуют скоко влезет :trollface:...каждый раз ссылаясь на пресловутую линию вы невольно, в своем бессилии расписываетесь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
74 публикации
1 356 боёв

Ну не знаю, я как то проблем не ощющяю с дрифтерами, в сети куча гайдов как с ними бороться, там нечего сложного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Подгорело. Вчера играя на Hatsuharu и находясь впереди группы сокомандников обратил внимание на взвод из Pensacola'ы и ЛК (уже не помню какой, но это не суть важно), которые в начале боя сразу пошли на край карты. Далее события развивались таким образом: впереди ЛК, за ним КР весь бой дрейфовали по краю карты, успешно отбивая все наши атаки. КР прикрывал ЛК от самолётов и ЭМов, ЛК выносил КР, причём попеременно они подымали свои самолёты. Тактика сработала, мы слили. 

На Хатсухару можно было просто взять базу или точки - и выиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Да,да...сколько можно говорить об этой линии-это и не в защиту и не наоборот...Надо смотреть на вещи "ширше"

Так любая выгодная позиция( для противника), в данном случае должна быть игнорирована,  с линии невозможно не взять базу, не защитить, в допускаемом приближении...

значит можно просто эту позицию ОБОЙТИ-пусть себе дрифтуют скоко влезет :trollface:...каждый раз ссылаясь на пресловутую линию вы невольно, в своем бессилии расписываетесь

Ну давай я на Фусо зайду в синьку,запущу корректировщика и начну с 23 км все крейсера-линкоры поджигать.Допустим у меня это особо не получится,с точностью на дальних расстояниях проблемки еще пока имеются,а поопытнее будет кто,что тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ппц опять краб слился об врага на границе. Что мешало пустить торпеды вдоль линии? Что мешало крабу на авианосце пусть торпеды вдоль линии. Что мешало вашей команде попасть в цель?

Правильные ответы: мозг, мозг, кривые руки и мозг

10:18 Добавлено спустя 1 минуту

Ну давай я на Фусо зайду в синьку,запущу корректировщика и начну с 23 км все крейсера-линкоры поджигать.Допустим у меня это особо не получится,с точностью на дальних расстояниях проблемки еще пока имеются,а поопытнее будет кто,что тогда?

Прилетит группа с моего авика и твой несчастный фусо получит 6из 6 прямо из-за карты,...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 041 бой

А давай все ЛК и КР проигнорируют тебя,(хотя это чисто в теории), то твой фусо останется с носом :teethhappy:поджигатель на Фусо- все понятно с тобой, зачем ББ для ЛК???:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Корабль "на линии" - подарок эсминцу!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию