664 [STRE] Mr_Dynin Старший бета-тестер 1 155 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 18 сен 2015, 09:49:22 Подгорело. Вчера играя на Hatsuharu и находясь впереди группы сокомандников обратил внимание на взвод из Pensacola'ы и ЛК (уже не помню какой, но это не суть важно), которые в начале боя сразу пошли на край карты. Далее события развивались таким образом: впереди ЛК, за ним КР весь бой дрейфовали по краю карты, успешно отбивая все наши атаки. КР прикрывал ЛК от самолётов и ЭМов, ЛК выносил КР, причём попеременно они подымали свои самолёты. Тактика сработала, мы слили. Конечно можно сказать что главное победа и такая тактика прекрасно сработала (и попасть трудно, да и с тыла не обойти). Но уже, кагбэ, кхм... релиз. Вопрос о синеполосочниках подымлся не раз, а воз и ныне там. Нет, ну я понимаю когда зашёл на синию линию случайно или загнали. Бывает... Ну тогда давайте в игру введём злополучную ТУ и Око там чего то (не помню как называется). А что, они тоже читы. ПСЫ. Я знаю что тема про край карты далеко не первая (и не последняя). Зачастую можно встретить одинокого ЛК или авика дрейфующего по краю карты, но такую тактику я увидел в первый раз. Может кто то возьмёт на вооружение 23 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 18 сен 2015, 09:51:43 Что мешало на эсминце взять базу, пока враг облизывал край карты? И что мешало эсминцу пустить торпеды вдоль синей линии? 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 18 сен 2015, 09:52:31 А что это вы тут делаете?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 612 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 969 публикаций 15 531 бой Жалоба #4 Опубликовано: 18 сен 2015, 09:53:43 Что мешало на эсминце взять базу, пока враг облизывал край карты? И что мешало эсминцу пустить торпеды вдоль синей линии? - Почему вы убили человека? - Что мешало этому человеку убежать? Проблема границы карты - задача разработчиков, которую они пытаются решить не первый месяц. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #5 Опубликовано: 18 сен 2015, 09:55:14 Напрягает немного конечно, хотя самого несколько раз прижимали к линии, пришлось юзать, дабы не подставить борт супостатам. Так вот, в одном бою меня прижали трое, если бы не линия кончился бы я, а так кончились они. Отсюда делаю для себя вывод, проблема серьезней чем кажется на первый взгляд.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 449 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 18 сен 2015, 09:58:06 Ну так может виноваты вы сами, что слились о них? В чате хотя бы действия свои координировали? Рукастые игроки, пользуясь такой тактикой, могут слить кого угодно. Тем более отрядом. Линия действительно даёт большие преимущества. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
269 [-ZOO-] Ak47se1 Участник, Коллекционер 390 публикаций 9 893 боя Жалоба #7 Опубликовано: 18 сен 2015, 09:58:27 (изменено) Что мешало на эсминце взять базу, пока враг облизывал край карты? И что мешало эсминцу пустить торпеды вдоль синей линии? Это что это за эсминец такой, с такой то дальностью. У Хатсухару торпеды всего на 10км, а при его светимости километров с 7, кидай не кидай они тупо не дойдут. При условии конечно что кидают вслед, но у нас то как раз эти условия. Если только с Фубуки и далее, но и то, попадет отсилы пару. Изменено 18 сен 2015, 09:59:35 пользователем Ak47se1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 18 сен 2015, 09:58:45 Подгорело. Вчера играя на Hatsuharu и находясь впереди группы сокомандников обратил внимание на взвод из Pensacola'ы и ЛК (уже не помню какой, но это не суть важно), которые в начале боя сразу пошли на край карты. Далее события развивались таким образом: впереди ЛК, за ним КР весь бой дрейфовали по краю карты, успешно отбивая все наши атаки. КР прикрывал ЛК от самолётов и ЭМов, ЛК выносил КР, причём попеременно они подымали свои самолёты. Тактика сработала, мы слили. Конечно можно сказать что главное победа и такая тактика прекрасно сработала (и попасть трудно, да и с тыла не обойти). Но уже, кагбэ, кхм... релиз. Вопрос о синеполосочниках подымлся не раз, а воз и ныне там. Нет, ну я понимаю когда зашёл на синию линию случайно или загнали. Бывает... Ну тогда давайте в игру введём злополучную ТУ и Око там чего то (не помню как называется). А что, они тоже читы. ПСЫ. Я знаю что тема про край карты далеко не первая (и не последняя). Зачастую можно встретить одинокого ЛК или авика дрейфующего по краю карты, но такую тактику я увидел в первый раз. Может кто то возьмёт на вооружение Не мешай Лесте деревья сажать, осень на дворе! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 18 сен 2015, 09:59:27 по мне дак дело даже не в преимуществе синей линии, а в самой абсурдности движения кораблей боком 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 fail54 Участник, Коллекционер 145 публикаций 8 042 боя Жалоба #10 Опубликовано: 18 сен 2015, 10:01:17 минное заграждение лучшая альтернатива синей линии. причем нужна не только детонация мин, так же штрафы серебром 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 18 сен 2015, 10:06:06 Ну фиг знает) Вчера такой попался и быстро кончился) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #12 Опубликовано: 18 сен 2015, 10:06:32 А если серьезно к этому вопросу подойти.Сам неоднократно таких наблюдаю,есть средство,если они дрифтуют,бить по ходу движения в границу.Как это делается,можно посмотреть вот здесь,форумчанин по ником Gazzkiy_Papa очень четко сваншотил дрифтера в этом бою: https://forum.worldofwarships.ru/uploads/monthly_09_2015/post-7540594-0-67097100-1442313282.wowsreplay А по делу,если-то все же пора бы ввести систему штрафов за нахождение более определенного времени в "синьке",достаточного для выхода оттуда.Вплоть до самоуничтожения корабля.Кто играл в BatlleField 3,то наверное всем знакома фраза "Вы покидаете поле боя" и отсчет.Вот это бы очень сильно помогло бы в борьбе с дрифтерами.Или коллективная жалоба команды на дрифтера. Что мешало на эсминце взять базу, пока враг облизывал край карты? И что мешало эсминцу пустить торпеды вдоль синей линии? Так не все знают,куда надо кидать снаряды-торпеды. - Почему вы убили человека? - Что мешало этому человеку убежать? Проблема границы карты - задача разработчиков, которую они пытаются решить не первый месяц. Сказали,что решили...А воз и ныне там. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
222 Skaz Альфа-тестер 344 публикации 2 342 боя Жалоба #13 Опубликовано: 18 сен 2015, 10:08:21 (изменено) минное заграждение лучшая альтернатива синей линии. причем нужна не только детонация мин, так же штрафы серебром И принудительное удаление аккаунта, чего уж там. При условии, что на 1-3 уровнях новички почти все непреднамеренно влетают в синюю линию, ваше клёвое предложение просто закроет проект. Возможно, хватит просто принудительной смены курса - как при автопилоте у островов - на определённом расстоянии от синей линии (скажем, в 200 метрах от границы карты, ну или задать привязку к радиусу циркуляции)? На расстоянии - чтобы прицеливаться нормально можно было, что торпедами, что авиацией, что ГК. А если серьезно к этому вопросу подойти.Сам неоднократно таких наблюдаю,есть средство,если они дрифтуют,бить по ходу движения в границу.Как это делается,можно посмотреть вот здесь,форумчанин по ником Gazzkiy_Papa очень четко сваншотил дрифтера в этом бою: https://forum.worldofwarships.ru/uploads/monthly_09_2015/post-7540594-0-67097100-1442313282.wowsreplay А по делу,если-то все же пора бы ввести систему штрафов за нахождение более определенного времени в "синьке",достаточного для выхода оттуда.Вплоть до самоуничтожения корабля.Кто играл в BatlleField 3,то наверное всем знакома фраза "Вы покидаете поле боя" и отсчет.Вот это бы очень сильно помогло бы в борьбе с дрифтерами.Или коллективная жалоба команды на дрифтера. Залетел в синьку, выбили двигатель. Выбили руль, влетел в синьку. Изменено 18 сен 2015, 10:11:33 пользователем Skaz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 041 бой Жалоба #14 Опубликовано: 18 сен 2015, 10:10:36 Да,да...сколько можно говорить об этой линии-это и не в защиту и не наоборот...Надо смотреть на вещи "ширше" Так любая выгодная позиция( для противника), в данном случае должна быть игнорирована, с линии невозможно не взять базу, не защитить, в допускаемом приближении... значит можно просто эту позицию ОБОЙТИ-пусть себе дрифтуют скоко влезет ...каждый раз ссылаясь на пресловутую линию вы невольно, в своем бессилии расписываетесь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 Serrated Бета-тестер 74 публикации 1 356 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 18 сен 2015, 10:12:02 Ну не знаю, я как то проблем не ощющяю с дрифтерами, в сети куча гайдов как с ними бороться, там нечего сложного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 [ACES] STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 18 сен 2015, 10:13:59 Подгорело. Вчера играя на Hatsuharu и находясь впереди группы сокомандников обратил внимание на взвод из Pensacola'ы и ЛК (уже не помню какой, но это не суть важно), которые в начале боя сразу пошли на край карты. Далее события развивались таким образом: впереди ЛК, за ним КР весь бой дрейфовали по краю карты, успешно отбивая все наши атаки. КР прикрывал ЛК от самолётов и ЭМов, ЛК выносил КР, причём попеременно они подымали свои самолёты. Тактика сработала, мы слили. На Хатсухару можно было просто взять базу или точки - и выиграть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #17 Опубликовано: 18 сен 2015, 10:15:48 Да,да...сколько можно говорить об этой линии-это и не в защиту и не наоборот...Надо смотреть на вещи "ширше" Так любая выгодная позиция( для противника), в данном случае должна быть игнорирована, с линии невозможно не взять базу, не защитить, в допускаемом приближении... значит можно просто эту позицию ОБОЙТИ-пусть себе дрифтуют скоко влезет ...каждый раз ссылаясь на пресловутую линию вы невольно, в своем бессилии расписываетесь Ну давай я на Фусо зайду в синьку,запущу корректировщика и начну с 23 км все крейсера-линкоры поджигать.Допустим у меня это особо не получится,с точностью на дальних расстояниях проблемки еще пока имеются,а поопытнее будет кто,что тогда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #18 Опубликовано: 18 сен 2015, 10:17:22 Ппц опять краб слился об врага на границе. Что мешало пустить торпеды вдоль линии? Что мешало крабу на авианосце пусть торпеды вдоль линии. Что мешало вашей команде попасть в цель? Правильные ответы: мозг, мозг, кривые руки и мозг 10:18 Добавлено спустя 1 минуту Ну давай я на Фусо зайду в синьку,запущу корректировщика и начну с 23 км все крейсера-линкоры поджигать.Допустим у меня это особо не получится,с точностью на дальних расстояниях проблемки еще пока имеются,а поопытнее будет кто,что тогда? Прилетит группа с моего авика и твой несчастный фусо получит 6из 6 прямо из-за карты,... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 041 бой Жалоба #19 Опубликовано: 18 сен 2015, 10:21:29 Ну давай я на Фусо зайду в синьку,запущу корректировщика и начну с 23 км все крейсера-линкоры поджигать.Допустим у меня это особо не получится,с точностью на дальних расстояниях проблемки еще пока имеются,а поопытнее будет кто,что тогда? А давай все ЛК и КР проигнорируют тебя,(хотя это чисто в теории), то твой фусо останется с носом поджигатель на Фусо- все понятно с тобой, зачем ББ для ЛК??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 873 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 18 сен 2015, 10:24:43 Подгорело. Вчера играя на Hatsuharu и находясь впереди группы сокомандников обратил внимание на взвод из Pensacola'ы и ЛК (уже не помню какой, но это не суть важно), которые в начале боя сразу пошли на край карты. Далее события развивались таким образом: впереди ЛК, за ним КР весь бой дрейфовали по краю карты, успешно отбивая все наши атаки. КР прикрывал ЛК от самолётов и ЭМов, ЛК выносил КР, причём попеременно они подымали свои самолёты. Тактика сработала, мы слили. Конечно можно сказать что главное победа и такая тактика прекрасно сработала (и попасть трудно, да и с тыла не обойти). Но уже, кагбэ, кхм... релиз. Вопрос о синеполосочниках подымлся не раз, а воз и ныне там. Нет, ну я понимаю когда зашёл на синию линию случайно или загнали. Бывает... Ну тогда давайте в игру введём злополучную ТУ и Око там чего то (не помню как называется). А что, они тоже читы. ПСЫ. Я знаю что тема про край карты далеко не первая (и не последняя). Зачастую можно встретить одинокого ЛК или авика дрейфующего по краю карты, но такую тактику я увидел в первый раз. Может кто то возьмёт на вооружение Корабль "на линии" - подарок эсминцу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию