5 584 anonym_qpXzxToWeBNk Участник 7 721 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 18 сен 2015, 10:31:39 "Проблема синей линии" у тех, кто ищет проблемы где угодно, кроме себя. Вчера, в одном из боев, я на Мурманске, противник на Фусо, "читерили" на расстоянии 10 км друг от друга. Противник мастерски забрал мой, почти фуловый, Мурманск с двух залпов. Я же ему даже трети хп не успел сжечь. Я не думаю, что это везение, просто данный капитан знает, как нужно стрелять в данном случае. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 18 сен 2015, 10:32:52 Да,да...сколько можно говорить об этой линии-это и не в защиту и не наоборот...Надо смотреть на вещи "ширше" Так любая выгодная позиция( для противника), в данном случае должна быть игнорирована, с линии невозможно не взять базу, не защитить, в допускаемом приближении... значит можно просто эту позицию ОБОЙТИ-пусть себе дрифтуют скоко влезет ...каждый раз ссылаясь на пресловутую линию вы невольно, в своем бессилии расписываетесь до конца боя 2 минуты у врага остался один корабль дрифтующий на синей линии, его тоже обходить или как? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #23 Опубликовано: 18 сен 2015, 10:32:59 Ппц опять краб слился об врага на границе. Что мешало пустить торпеды вдоль линии? Что мешало крабу на авианосце пусть торпеды вдоль линии. Что мешало вашей команде попасть в цель? Правильные ответы: мозг, мозг, кривые руки и мозг 10:18 Добавлено спустя 1 минуту Прилетит группа с моего авика и твой несчастный фусо получит 6из 6 прямо из-за карты,... А давай все ЛК и КР проигнорируют тебя,(хотя это чисто в теории), то твой фусо останется с носом поджигатель на Фусо- все понятно с тобой, зачем ББ для ЛК??? я принципиально "синькой" не пользуюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #24 Опубликовано: 18 сен 2015, 10:34:40 "нибири добьем!" - что хотели то и получили, проблема края карты есть, но в данном случае она не была критичной для слива команды 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #25 Опубликовано: 18 сен 2015, 10:34:58 А давай все ЛК и КР проигнорируют тебя,(хотя это чисто в теории), то твой фусо останется с носом поджигатель на Фусо- все понятно с тобой, зачем ББ для ЛК??? На дальняке ББ не особо эффективно,как ОФ,пора бы уже игровую механику начать понимать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 18 сен 2015, 10:35:24 до конца боя 2 минуты у врага остался один корабль дрифтующий на синей линии, его тоже обходить или как? почитайте в словаре значение слова РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос,... вот Вы его и задали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #27 Опубликовано: 18 сен 2015, 10:36:22 "нибири добьем!" - что хотели то и получили, проблема края карты есть, но в данном случае она не была критичной для слива команды пора бы уж на ниберунгов забить,пусть орут,что хотят,это их проблемы.Всех слушать-100% гарантированный слив. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_wIxTsnFapFjk Участник 159 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 18 сен 2015, 10:38:05 (изменено) Тут вопрос не в том, что должен был делать или не делать ТС. Тут два момента: первый - с краем карты ничего не делают, второй - что взвод пользуясь этим избрал для себя такую тактику целенаправленно. А то что слили или не слили - это вторично. PS. Напомните мне дальность стрельбы ГК Пенсаколы при условии что они самолётами светили этот эсминец с дальностью хода торпед в 10 км? Долго вы живёте в фокусе Кливленда и Пенсаколы? Изменено 18 сен 2015, 10:43:27 пользователем anonym_wIxTsnFapFjk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 18 сен 2015, 10:39:07 На дальняке ББ не особо эффективно,как ОФ,пора бы уже игровую механику начать понимать один ЛК, хоть где, не какой "погоды" не сделает... и вообще в данном формате, НЕВОЗМОЖНО предложить на обсуждение все вероятности и возможности, ...хорош гонять воздух Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #30 Опубликовано: 18 сен 2015, 10:40:55 поджигатель на Фусо- все понятно с тобой, зачем ББ для ЛК??? Уже на Нагато 10:41 Добавлено спустя 0 минут один ЛК, хоть где, не какой "погоды" не сделает... и вообще в данном формате, НЕВОЗМОЖНО предложить на обсуждение все вероятности и возможности, ...хорош гонять воздух два ЛК в команде-уже сила))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #31 Опубликовано: 18 сен 2015, 10:48:04 Тут вопрос не в том, что должен был делать или не делать ТС. Тут два момента: первый - с краем карты ничего не делают, второй - что взвод пользуясь этим избрал для себя такую тактику целенаправленно. А то что слили или не слили - это вторично. PS. Напомните мне дальность стрельбы ГК Пенсаколы при условии что они самолётами светили этот эсминец с дальностью хода торпед в 10 км? Долго вы живёте в фокусе Кливленда и Пенсаколы? И против этой тактики есть противодействие - игнорировать их, пусть они там хоть всей командой вдоль линии чакрами трутсяТак что в большей степени подобная проблема синей линии это либо жадность до дамажки, либо (вполне вероятно) незнание - чем грозит встреча с такими покатушками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [8---D] VooL Участник 574 публикации 5 440 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 18 сен 2015, 10:50:50 просто народ ещё не познал дзен, как наказывать таких погранцов, особенно не вижу проблем с лк...с кр былоб сложней. Смотрю с позиции "я на лк" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #33 Опубликовано: 18 сен 2015, 10:51:16 я принципиально "синькой" не пользуюсь. Ну не пользуйтесь. Мне как авиководу только сложнее будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_wIxTsnFapFjk Участник 159 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 18 сен 2015, 10:52:26 (изменено) Согласен с GeorgeK30. Но ТС написал, что впервые увидел такую тактику взводом, а не одинокого дрейфующего ЛК. Но проблема с краем карты то есть. И почему её решать должны мы? Тест то ведь уже закончился. Мы имеем на своих компах готовый продукт. Или я ошибаюсь? Изменено 18 сен 2015, 10:56:00 пользователем anonym_wIxTsnFapFjk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #35 Опубликовано: 18 сен 2015, 10:54:47 Тут вопрос не в том, что должен был делать или не делать ТС. Тут два момента: первый - с краем карты ничего не делают, второй - что взвод пользуясь этим избрал для себя такую тактику целенаправленно. А то что слили или не слили - это вторично. PS. Напомните мне дальность стрельбы ГК Пенсаколы при условии что они самолётами светили этот эсминец с дальностью хода торпед в 10 км? Долго вы живёте в фокусе Кливленда и Пенсаколы? Всяко дольше, чем пенсакола в прицеле линкора Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 18 сен 2015, 10:58:21 Согласен с GeorgeK30. Но ТС написал, что впервые увидел такую тактику взводом, а не одинокого дрейфующего ЛК. Но проблема с краем карты то есть. И почему её решать должны мы? Тест то ведь уже закончился. Мы имеем на своих компах готовый продукт. Или я ошибаюсь? Кто и когда вам обещал "готовый продукт" без проблем и удовлетворяющий всем вашим требованиям? Меня край карты не парит, а ТСом была описана проблема игроков, а не линии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_wIxTsnFapFjk Участник 159 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 18 сен 2015, 11:08:17 Кто и когда вам обещал "готовый продукт" без проблем и удовлетворяющий всем вашим требованиям? Меня край карты не парит, а ТСом была описана проблема игроков, а не линии. Честно говоря я проблему игроков не увидел, а вот проблему в игре - да. Если бы её решили (ну например как в самолётиках) то и не было бы этой игровой ситуации, ни данной темы. А так ТС правильно сказал - воз и ныне там. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_WF8GQALH7ADo Участник 126 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 18 сен 2015, 11:21:15 проблема края карты актуально это факт, реализация стрельбы в 0.4.1 разочаровала, такая реализация просто противоречит правилам самого варгейминга" синяя линия по крайней мере потенциально, даёт преимущество, всем! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Kiddys Старший бета-тестер 114 публикации 1 075 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 18 сен 2015, 11:27:11 На дальняке ББ не особо эффективно,как ОФ,пора бы уже игровую механику начать понимать Аахахахахх.лоол.Особенно фугасные ЛК меня забавляют.Продолжайте в том же духе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #40 Опубликовано: 18 сен 2015, 11:52:31 Аахахахахх.лоол.Особенно фугасные ЛК меня забавляют.Продолжайте в том же духе. что тут сказать можно?Человек тему ниасилил,многабукафф втута.Все лень читать было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию