Перейти к содержимому
Mr_Dynin

Легальный чит или на войне все средства хороши?

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 721 публикация

"Проблема синей линии" у тех, кто ищет проблемы где угодно, кроме себя. 

Вчера, в одном из боев, я на Мурманске, противник на Фусо, "читерили" на расстоянии 10 км друг от друга. Противник мастерски забрал мой, почти фуловый, Мурманск с двух залпов. Я же ему даже трети хп не успел сжечь. Я не думаю, что это везение, просто данный капитан знает, как нужно стрелять в данном случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Да,да...сколько можно говорить об этой линии-это и не в защиту и не наоборот...Надо смотреть на вещи "ширше"

Так любая выгодная позиция( для противника), в данном случае должна быть игнорирована,  с линии невозможно не взять базу, не защитить, в допускаемом приближении...

значит можно просто эту позицию ОБОЙТИ-пусть себе дрифтуют скоко влезет :trollface:...каждый раз ссылаясь на пресловутую линию вы невольно, в своем бессилии расписываетесь

до конца боя 2 минуты у врага остался один корабль дрифтующий на синей линии, его тоже обходить или как?

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Ппц опять краб слился об врага на границе. Что мешало пустить торпеды вдоль линии? Что мешало крабу на авианосце пусть торпеды вдоль линии. Что мешало вашей команде попасть в цель?

Правильные ответы: мозг, мозг, кривые руки и мозг

10:18 Добавлено спустя 1 минуту

Прилетит группа с моего авика и твой несчастный фусо получит 6из 6 прямо из-за карты,...

А давай все ЛК и КР проигнорируют тебя,(хотя это чисто в теории), то твой фусо останется с носом :teethhappy:поджигатель на Фусо- все понятно с тобой, зачем ББ для ЛК???:child:

я принципиально "синькой" не пользуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

"нибири добьем!" - что хотели то и получили, проблема края карты есть, но в данном случае она не была критичной для слива команды

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

А давай все ЛК и КР проигнорируют тебя,(хотя это чисто в теории), то твой фусо останется с носом :teethhappy:поджигатель на Фусо- все понятно с тобой, зачем ББ для ЛК???:child:

На дальняке ББ не особо эффективно,как ОФ,пора бы уже игровую механику начать понимать :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

до конца боя 2 минуты у врага остался один корабль дрифтующий на синей линии, его тоже обходить или как?

почитайте в словаре значение слова РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос,... вот Вы его и задали :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

"нибири добьем!" - что хотели то и получили, проблема края карты есть, но в данном случае она не была критичной для слива команды

пора бы уж на ниберунгов забить,пусть орут,что хотят,это их проблемы.Всех слушать-100% гарантированный слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

Тут вопрос не в том, что должен был делать или не делать ТС.  Тут два момента: первый - с краем карты ничего не делают, второй - что взвод пользуясь этим избрал для себя такую тактику целенаправленно. А то что слили или не слили - это вторично.

PS. Напомните мне дальность стрельбы ГК Пенсаколы при условии что они самолётами светили этот эсминец с дальностью хода торпед в 10 км? Долго вы живёте в фокусе Кливленда и Пенсаколы?

Изменено пользователем anonym_wIxTsnFapFjk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

На дальняке ББ не особо эффективно,как ОФ,пора бы уже игровую механику начать понимать :child:

один ЛК, хоть где, не какой "погоды" не сделает... и вообще в данном формате, НЕВОЗМОЖНО предложить на обсуждение все вероятности и возможности, ...хорош гонять воздух:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

поджигатель на Фусо- все понятно с тобой, зачем ББ для ЛК???:child:

Уже на Нагато

10:41 Добавлено спустя 0 минут

один ЛК, хоть где, не какой "погоды" не сделает... и вообще в данном формате, НЕВОЗМОЖНО предложить на обсуждение все вероятности и возможности, ...хорош гонять воздух:D

два ЛК в команде-уже сила)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Тут вопрос не в том, что должен был делать или не делать ТС.  Тут два момента: первый - с краем карты ничего не делают, второй - что взвод пользуясь этим избрал для себя такую тактику целенаправленно. А то что слили или не слили - это вторично.

PS. Напомните мне дальность стрельбы ГК Пенсаколы при условии что они самолётами светили этот эсминец с дальностью хода торпед в 10 км? Долго вы живёте в фокусе Кливленда и Пенсаколы?

И против этой тактики есть противодействие - игнорировать их, пусть они там хоть всей командой вдоль линии чакрами трутся

Так что в большей степени подобная проблема синей линии это либо жадность до дамажки, либо (вполне вероятно) незнание - чем грозит встреча с такими покатушками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

просто народ ещё не познал дзен, как наказывать таких погранцов, особенно не вижу проблем с лк...с кр былоб сложней. Смотрю с позиции "я на лк"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

я принципиально "синькой" не пользуюсь.

Ну не пользуйтесь. Мне как авиководу только сложнее будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

Согласен с GeorgeK30. Но ТС написал, что впервые увидел такую тактику взводом, а не одинокого дрейфующего ЛК. Но проблема с краем карты то есть. И почему её решать должны мы? Тест то ведь уже закончился. Мы имеем на своих компах готовый продукт. Или я ошибаюсь?

Изменено пользователем anonym_wIxTsnFapFjk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Всяко дольше, чем пенсакола в прицеле линкора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Согласен с GeorgeK30. Но ТС написал, что впервые увидел такую тактику взводом, а не одинокого дрейфующего ЛК. Но проблема с краем карты то есть. И почему её решать должны мы? Тест то ведь уже закончился. Мы имеем на своих компах готовый продукт. Или я ошибаюсь?

Кто и когда вам обещал "готовый продукт" без проблем и удовлетворяющий всем вашим требованиям? Меня край карты не парит, а ТСом была описана проблема игроков, а не линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

Кто и когда вам обещал "готовый продукт" без проблем и удовлетворяющий всем вашим требованиям? Меня край карты не парит, а ТСом была описана проблема игроков, а не линии.

Честно говоря я проблему игроков не увидел, а вот проблему в игре - да. Если бы её решили (ну например как в самолётиках) то и не было бы этой игровой ситуации, ни данной темы. А так ТС правильно сказал - воз и ныне там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

проблема края карты актуально это факт, реализация стрельбы в 0.4.1 разочаровала, такая реализация просто противоречит правилам самого варгейминга" синяя линия по крайней мере потенциально, даёт преимущество, всем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
114 публикации
1 075 боёв

Аахахахахх.лоол.Особенно фугасные ЛК меня забавляют.Продолжайте в том же духе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Аахахахахх.лоол.Особенно фугасные ЛК меня забавляют.Продолжайте в том же духе.

что тут сказать можно?Человек тему ниасилил,многабукафф втута.Все лень читать было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию