Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mortein

Непонятки с Myogi

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
32 публикации
2 325 боёв

Почему на иконке в порту и на иконке в бою Myogi выглядит совершенно иначе, чем сам корабль. А именно, не совпадает количество труб, командирская башня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв

Почему на иконке в порту и на иконке в бою Myogi выглядит совершенно иначе, чем сам корабль. А именно, не совпадает количество труб, командирская башня

Разные модификации не?)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Мёги на столько стремный корабль, что даже сама иконка хочет открестится от него!:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 340 боёв

Мёги на столько стремный корабль, что даже сама иконка хочет открестится от него!:hiding:

а на АТ и БТ он мне даже нравился))) на ОБТ же проходил его с возгоранием мебели :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

а на АТ и БТ он мне даже нравился))) на ОБТ же проходил его с возгоранием мебели :rolleyes:

А у меня наоборот. На БТ он меня бесил безумно. А вот на ОБТ с удовольствием на нем играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

у миоги внешний вид меняется при смене корпусов. Не будут же делать 2-3 иконки на корабль.

PS собственно все как в танках - там тоже порой картинки не похожи на топовые/стоковые варианты.

PPS "командирская башня" - это вы серьезно загнули)

Изменено пользователем Kaedus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 340 боёв

А у меня наоборот. На БТ он меня бесил безумно. А вот на ОБТ с удовольствием на нем играл.

На ранней Бете или уже после резкого апа фугасов проходили?)))) я то ДО) потому память мне говорила что корабль не полное корыто)))) но ОФ противника мне очень усиленно намекали на обратное))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
2 325 боёв

у миоги внешний вид меняется при смене корпусов. Не будут же делать 2-3 иконки на корабль.

PS собственно все как в танках - там тоже порой картинки не похожи на топовые/стоковые варианты.

при смене корпусов вид меняется незначительно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

На ранней Бете или уже после резкого апа фугасов проходили?)))) я то ДО) потому память мне говорила что корабль не полное корыто)))) но ОФ противника мне очень усиленно намекали на обратное))))

Или на Бетавыходных или сразу как стартанул БТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

при смене корпусов вид меняется незначительно

при смене на С он меняется ооочень значительно. Как раз кол-ву труб и надстройки. Миоги становится погожим на Конго и Фусо.
Изменено пользователем Kaedus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
2 325 боёв

он же реально не так выглядит

12959_2015-09-18_165312.png

14:04 Добавлено спустя 1 минуту

при смене на С он меняется ооочень значительно. Как раз кол-ву труб и надстройки. Миоги становится погожим на Конго и Фусо. 

то есть на третьем корпусе он становится\ таким же как на иконке?

Изменено пользователем Mortein

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

то есть на третьем корпусе он становится\ таким же как на иконке?

да. Там изменение очень сильное. Как внешне, так и некоторых ттх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
2 325 боёв

да. Там изменение очень сильное. Как внешне, так и некоторых ттх.

ну ладно, спасибо. я думал баг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 340 боёв

Или на Бетавыходных или сразу как стартанул БТ.

значит еще нормальные ББшки застали... странно что не понравился вам, хотя товарищу моему тоже он не зашел, а мне очень даже по нраву он пришелся)))) а сейчас это была очень сильная попаболь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

ну ладно, спасибо. я думал баг

бывает) многим непривычно что тут корабль может сильно меняться внешне. Кол-во труб, надстройки, вид башен, число пушек и т.д.

И я не могу не удержаться, раз вы качаете ветку японских ЛК. Сразу пояснение на будущий вопрос, который может возникнуть дальше по ветке: на фусо дальность огня повышает топовый корпус, а суо отображает изменение относительно стоковой версии (13ка на 14км). Так что там нет проблем в описании модулей) Просто знайте что топовый корпус повысит дальность огня до 19км (как в принципе и миоги с конго), а суо просто добавит к этому еще 1.5км сверху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

значит еще нормальные ББшки застали... странно что не понравился вам, хотя товарищу моему тоже он не зашел, а мне очень даже по нраву он пришелся)))) а сейчас это была очень сильная попаболь)

Я, наверное, тогда еще ничего толком не понял. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Уважаемые , вот не пойму , открываю тему про какой нибудь корабль и первое , что бросается в глаза это :" Корабль УГ "  и тд особенно это касается японской ветки развития . Если вам так не нравится , зачем насиловать себя играя на этих УГ и попаболи ? Про себя скажу , с удовольствием катаюсь на японцах и Миоги прошёл на ура . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

с удовольствием катаюсь на японцах и Миоги прошёл на ура . 

Не "на ура", а на "пропади ты пропадом!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию