Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mortein

Непонятки с Myogi

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 801
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Уважаемые , вот не пойму , открываю тему про какой нибудь корабль и первое , что бросается в глаза это :" Корабль УГ " , " Сплошная попаболь" и тд особенно это касается японской ветки развития . Если вам так не нравится , зачем насиловать себя играя на этих УГ и попаболи ? Про себя скажу , с удовольствием катаюсь на японцах и Миоги прошёл на ура . 

Существует древняя легенда, которая дошла до нас сквозь века, что для того, чтобы открыть ветку японских авианосцев, необходимо...

пройти кавачи и мёги.:ohmy:

Как-то так...:)

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Не "на ура", а на "пропади ты пропадом!!!"

Даже в мыслях такого не было . Если что-то не нравится зачем насиловать себя ? Я просто не делаю того , чего не хочу и никакие коврижки типа :" Зато потом оторвусь", меня не заставят . Для меня прежде всего это игра , т.е. удовольствие , а какое удовольствие можно получить от сплошного нервяка ? 
14:37 Добавлено спустя 1 минуту

Существует древняя легенда, которая дошла до нас сквозь века, что для того, чтобы открыть ветку японских авианосцев, необходимо...

пройти кавачи и мёги.:ohmy:

Как-то так...:)

Каждому своё :) , я вообще не собираюсь играть на авиках . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Почему на иконке в порту и на иконке в бою Myogi выглядит совершенно иначе, чем сам корабль. А именно, не совпадает количество труб, командирская башня

:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию