Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antrolol

Это вообще законно?

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Сколько раз писали сами разрабы, что попадание на вылет бесполезно, поэтому все говорят чтобы не стреляли с линкоров бб по ЭСМ

Извините, но бред. Сквозное пробитие, причем в любую часть корабля, гарантировано наносит  1/10 указанного в ТТХ урона.

А по ЭСМ да, действительно (сначала) лучше стрелять ОФ - они по картону больше урона наносят. Но "последнюю заклепку" выбивать нужно именно ББ... в силу вышеуказанной особенности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

А ещё сделать историческое пво, что бы самолёты могли сбросить 1-2 бомбы/торпеды. Что бы эсминцы палились авиацией  с 10км на большой воде. А лучше всё убрать и оставить линкоры.

Нет, пускай кливленд топит линкоры с броней своими  пукалками, которые линкору как слону дробина. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Бета-тестер
39 публикаций
1 489 боёв

кливу было бы не плохо скорострельность резануть чутка,ибо уж слишком борзая фугасоплюйка на 6м уровне расположилась.....

бодрая то может и бодрая, но увернуться от его снарядов трудно только на линкоре, на эсминце и крейсере без проблем можно заманцевать. Не раз на Аобе сближался с кливами на 10км и выбивал бронебойными цитадель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 539 боёв

Причём тут бронепояс, я стрелял ему заведомо по надстройкам что бы сжечь и затролить дпмом клива. Стрелять по фусо бб в корпус под углом в 30 град, пацан ты здоров вообще? 
18:26 Добавлено спустя 1 минуту

Видимо не поняли, Я стрелял по ФУСО фугасами и Я ЕГО не пробивал.

1)152мм фугасом нельзя пробить ЛК 2) судя по хп фусо его надстройки уже были выбиты и дамаг в них не шел, нужно было ББхами или пожарами, иначе никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Помоему ТС троллит линкоры в игре ,а вас на форуме.:teethhappy:

1. Почему корабль поддержки вообще должен иметь возможность перестрелять флагман с гк? Это вообще возможно только в угоду "балансу" и только в этой игре .

Убегаем и пожарим в надежде , что в цитадель не прилетит .

2. Когда надстройки уничтожены , то урон принимать не могут потому , что их нет - ваш кеп.

3. Если надстройки уничтожены и немогут принимать урон , что нужно делать? Правильно - стрелять по матрасам в нос или корму. И выше бронепояса КАРЛ!!!!

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

Помоему ТС троллит линкоры в игре ,а вас на форуме.:teethhappy:

1. Почему корабль поддержки вообще должен иметь возможность перестрелять флагман с гк? Это вообще возможно только в угоду "балансу" и только в этой игре .

Убегаем и пожарим в надежде , что в цитадель не прилетит .

2. Когда надстройки уничтожены , то урон принимать не могут потому , что их нет - ваш кеп.

3. Если надстройки уничтожены и немогут принимать урон , что нужно делать? Правильно - стрелять по матрасам в нос или корму. И выше бронепояса КАРЛ!!!!

1. Ну если корабль поддержки ничто перед "флагманом с гк", то откуда тогда у линкоров такая паразительная точность на тех же,допустим, 12 км, разброс у такого калибра должен быть нихилый. По поводу убегать и пожарить я писал выше что это было невозможно. 

3. В бронепояс фугасами по лк стреляют разве что люди которые играют 4 дня, 4 ДНЯ КАРЛ!!! В нос я и стрелял, он же и загорелся, но результат можно увидеть на скринах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

Извините, но бред. Сквозное пробитие, причем в любую часть корабля, гарантировано наносит  1/10 указанного в ТТХ урона.

А по ЭСМ да, действительно (сначала) лучше стрелять ОФ - они по картону больше урона наносят. Но "последнюю заклепку" выбивать нужно именно ББ... в силу вышеуказанной особенности.

Извините, но судя по вашей же логике "выбивать последнюю заклёпку" ББ не логично. Если учесть что мы делаем хотя бы 1 попадание ГК линкора по эсминцу из 12 - эсминцу входит урон 100% в любом случае (к примеру 3к). После небольшой перестрелки у эсминца в итоге остаётся 2к хп, выбиваем "последнюю заклёпку"  ББ, который пробивает насквозь и наносит гарантированную 1/10 урона - 300 хп (пусть даже больше). У эсминца остаётся приблизительно 1.7к хп. 

Вывод: 1. добиваем бб - скорее всего что будет сквозное пробитие и мизерный урон.

2. добиваем оф - либо уничтожаем, либо ОФ входит без урона (уничтоженная постройка), но всё равно выбивает какой-нибудь из модулей.

При этом 2 вариант практически не возможен в пвп ЛК против ЭСМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

1. Ну если корабль поддержки ничто перед "флагманом с гк", то откуда тогда у линкоров такая паразительная точность на тех же,допустим, 12 км, разброс у такого калибра должен быть нихилый. По поводу убегать и пожарить я писал выше что это было невозможно. 

3. В бронепояс фугасами по лк стреляют разве что люди которые играют 4 дня, 4 ДНЯ КАРЛ!!! В нос я и стрелял, он же и загорелся, но результат можно увидеть на скринах. 

линкор....поразительная точность.....как то несовместимы в этой игре эти понятия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

1. Точность?:amazed: Вспомни как бисмарк утопил худа? Или может тебе ссылочку дать , чтобы ты больше даже не заикался на тему точности?

2. Для вас видимо год , как день. Хватит сказочки мне рассказывать. Благо клив уже пройден и никогда с матрасами не бывает осечки. НИКОГДА. Вы лжете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 804 боя

Автор, кого ты там фугасами пробивать собирался на фусо?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Знакомтесь, линкор 6 лвл "Фусо". Всего произведено около 10 залпов фугасами на дистанции 9 - 6 км, по всему корпусу, начиная от башен ГК до надстроек. И "О БОЖЕ!!!1" ни одного пробития и только 1 поджог. За 10 залпов - ни одного пробития. 

2fb40d399d83.jpg181caac8dae8.jpg45d0da3a69fa.jpg

Судя по скринам вы играя на Кливленде стреляли по Фусо фугасами без урона.Фусо был уже явно не фуловый и надстройки как я понимаю у него уже повыносили по этому урона не было.Был у меня случай на Могами стрелял фугасами по Айове 124 попадания и 5к урона и вроде бы как это считалось ошибкой которую исправили разрабочики в патче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

1. ...разброс у такого калибра должен быть нихилый. 

С чего это вдруг?

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Судя по скринам вы играя на Кливленде стреляли по Фусо фугасами без урона.Фусо был уже явно не фуловый и надстройки как я понимаю у него уже повыносили по этому урона не было.Был у меня случай на Могами стрелял фугасами по Айове 124 попадания и 5к урона и вроде бы как это считалось ошибкой которую исправили разрабочики в патче.

Там не проходил урон в оконечности и это исправили. В фусо по концам если бить все заходит. В начале полный ,а когда чернеют , то половинный , но в плоть до полного уничтожения. Нет там никакого бага. Баг у ТС в голове.
Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Знакомтесь, линкор 6 лвл "Фусо".

да мы знакомы :sceptic:
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Пусть реплей скинет ради интереса -а то ведь крейсера с 155мм и ниже калибрам те еще зажигалки -пожары обновляются после каждого залпа -и да что бы получить второй пожар надо попасть в другой место корабля (а он поделен на 3 части -корма-нос -центр (обзавем их по морскому - Бак -Ют-Шканцы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

И этот человек, носит гордую зеленую надпись бэтатестера. И не знает механики работы фугасов. Фугасы крейсера не пробивают броню линкора, вот это сюрприз для бэтатестера. :trollface:

да тут процентов у 90-95 так называемых тестеров, слово тестер смешить на школоло и было-бы честнее..:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

Баг у ТС в голове.

Давайте, уважаемый, мы не будем переходить на личности и решать у кого что в голове. То как вы пишите о незнакомом человеке которого даже имени не знаете говорит о том что у вас в голове отсутствует то что должно быть у морально взрослого человека. 

да тут процентов у 90-95 так называемых тестеров, слово тестер смешить на школоло и было-бы честнее..:trollface:

Тут ещё больше так называемых "участников" которые кроме участия в засерании форума и сливания боёв больше никакого участия не принимают. А потом они идут в рандом и труться об край карты.

В вашем профиле указано что у вас вообще нет боёв. Возможно это баг, я бы хотел взглянуть на вашу результативность в игре, а не то как вы безуспешно пытаетесь вайнить.

Изменено пользователем Antrolol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

Давайте, уважаемый, мы не будем переходить на личности и решать у кого что в голове. То как вы пишите о незнакомом человеке которого даже имени не знаете говорит о том что у вас в голове отсутствует то что должно быть у морально взрослого человека. 

я бы хотел взглянуть на вашу результативность в игре, а не то как вы безуспешно пытаетесь вайнить.

Вам не кажется, что первая и вторая часть вашего поста немого не согласованы? Вы пришли на форум повайнить, что не смогли такой весь красивый на имбе нагнуть рачка на линкоре, из за "бага", который объясняется вашим незнанием элементахрных механник игры, которые знаю даже я, и даете совет не переходить на личности сами же на нее сразу перейдя. Вам уже здесь 10 раз разжевали почему урон не проходил, может уже хватит тут вайнить?

Изменено пользователем Shadowshine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

ТС, ты троллишь что ли? С каких пор фугасы начали пробивать линкоры? Ты о чём вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 750 боёв

Причём тут бронепояс, я стрелял ему заведомо по надстройкам что бы сжечь и затролить дпмом клива. Стрелять по фусо бб в корпус под углом в 30 град, пацан ты здоров вообще? 
18:26 Добавлено спустя 1 минуту

пацан а ты здоров вооще?

а что фугасы его должны за два залпа уничтожить? или они должны броню пробивать?

Т.е. ты считаешь что нормально когда 1 класс безпомощен перед другим, это нормально. Если ты остаёшься 1 на 1, то просто подходишь к лк и он тебя сливает, команда проигрывает все довольны. 

это все равно что из пулемета Максим стрелять по ТИГРУ и жаловаться    - непробиваю:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию