Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antrolol

Это вообще законно?

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

А что вы хотите? 12 155мм орудий Клива уровнять в мощи с 12 356мм орудий Фусо? Причём тут беспомощность? 

Речь идёт не про орудия, а про то что 155мм клива нечего конкретного не могут сделать даже на фугасах учитывая броню фусо. Ну понятно что клив не должен слить фусо за 3-4 залпа, но ни делать ничего это же бред, вот идёт на тебя фусо, а ты пробить его не можешь. Зайти в борт я не могу, так что мне просто сливаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

Т.е. ты считаешь что нормально когда 1 класс безпомощен перед другим, это нормально. Если ты остаёшься 1 на 1, то просто подходишь к лк и он тебя сливает, команда проигрывает все довольны. 

И дя я считаю ненормальным ситуацию когда 1 крейсер легко разбирает 2 линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

И этот человек, носит гордую зеленую надпись бэтатестера. И не знает механики работы фугасов. Фугасы крейсера не пробивают броню линкора, вот это сюрприз для бэтатестера. :trollface:

Раз уж два предыдущих отца так и не написали мне как я должен убить фусо ББ под острым углом, то я готов увидеть подробный разбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Тогда думаю мне ракалу ты сможешь объяснить чем нынче стрелют отцы с клива по фусо, когда последний идёт к кливу под углом. 

конечно же могу, стреляют все фугасами, вот только о пробитиях не мечтают, ибо слишком жирно :) 

Ну понятно что клив не должен слить фусо за 3-4 залпа, но ни делать ничего это же бред, вот идёт на тебя фусо, а ты пробить его не можешь. Зайти в борт я не могу, так что мне просто сливаться?

разворачиваетесь и постоянно маневрируя отступаете от любого линкора, накидывая ему фугасами и постепенно сжигая 

не думал что увижу на форуме нытье про ущербность Кливленда, который сверх имбалансный и в будущем будет перенесен на 7-8 уровень 

Изменено пользователем KOCMEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

конечно же могу, стреляют все фугасами, вот только о пробитиях не мечтают, ибо слишком жирно :) 

Неумело спрыгнул, следующий
Изменено пользователем Antrolol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Знакомтесь, линкор 6 лвл "Фусо". Всего произведено около 10 залпов фугасами на дистанции 9 - 6 км, по всему корпусу, начиная от башен ГК до надстроек. И "О БОЖЕ!!!1" ни одного пробития и только 1 поджог. За 10 залпов - ни одного пробития. 

2fb40d399d83.jpg181caac8dae8.jpg45d0da3a69fa.jpg

По скринам не понятно куда велся огонь, в борт, то и не должен пробивать. Еесли в надстройки, то возможен вариант с полностью уничтоженными надстройками - они в этом случае перстают принимать урон (а это возможно - фусо еле жив). 

Бб в надстройки тоже можно кидать, пробития навылет, если я правильно понимаю наносят урон всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 995
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 447 публикаций
19 501 бой

Автор, уточни - ты жалуешься, что не пробивал или что не наносил дамаг, кроме пожара?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Речь идёт не про орудия, а про то что 155мм клива нечего конкретного не могут сделать даже на фугасах учитывая броню фусо. Ну понятно что клив не должен слить фусо за 3-4 залпа, но ни делать ничего это же бред, вот идёт на тебя фусо, а ты пробить его не можешь. Зайти в борт я не могу, так что мне просто сливаться?

Для начала, про скрины-на последнем, 43 попадания при 5 поджогах, тоесть, каждые 8.6 снарядов вы кого-то подпалили, а это-две трети полного залпа Клива.

Если у чела на Фусо прокачана противопожарная подготовка и стоит СБЖ, тем более, если он уже горел до этого, то и пожары вызвать будет уже не так легко. Вообще для успешной борьбы в таком случае, лучше уходить от противника, маневрируя и стреляя ОФ. Не догонит, а попасть в цель идущую не по рельсам-задача не из простых, учитывая время полёта снаряда, будет в вас влетать что-то шальное. А на 6-9 км перестреливаться с Фусо, только потому, что "что-то же вы ему должны сделать фугасами"-не более, чем глупость. Там вес залпа, как у вас пол корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

разворачиваетесь и постоянно маневрируя отступаете от любого линкора

С 5к Хп я разворачиваюсь, подставляя борт под удар орудий линкора на расстоянии 6к км. К слову я выжил только потому что шёл прямо на него маневрируя и он промазал 3 или 4 раза ( ну мб 3-4 к снял). Вообщем спасибо, было очень занимательно, не будем тратить время.
19:17 Добавлено спустя 1 минуту

Автор, уточни - ты жалуешься, что не пробивал или что не наносил дамаг, кроме пожара?

Второе. Под пробитием я имею ввиду: попадание - нанесение урона, а не сквозное пробитие.
19:21 Добавлено спустя 5 минут

Для начала, про скрины-на последнем, 43 попадания при 5 поджогах, тоесть, каждые 8.6 снарядов вы кого-то подпалили, а это-две трети полного залпа Клива.

Если у чела на Фусо прокачана противопожарная подготовка и стоит СБЖ, тем более, если он уже горел до этого, то и пожары вызвать будет уже не так легко. Вообще для успешной борьбы в таком случае, лучше уходить от противника, маневрируя и стреляя ОФ. Не догонит, а попасть в цель идущую не по рельсам-задача не из простых, учитывая время полёта снаряда, будет в вас влетать что-то шальное. А на 6-9 км перестреливаться с Фусо, только потому, что "что-то же вы ему должны сделать фугасами"-не более, чем глупость. Там вес залпа, как у вас пол корабля.

43 попадания - это не только фусо, 33 только пришлись по фусо, горит он или нет меня мало интересовало. У него осталось около 13-15к хп, т.е. если даже по 1.5-2к урона с залпа - остаётся только прожить что бы сделать 10-12 залпов + промазать невозможно т.к. большая тучность на маленькое расстояние.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 995
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 447 публикаций
19 501 бой

Просмотр сообщенияAntrolol (19 Сен 2015 - 22:16) писал:

Второе. Под пробитием я имею ввиду: попадание - нанесение урона, а не сквозное пробитие.

Мое мнение - ты стрелял по шотному кораблю, и попадал по модулям, которые считались уже уничтоженными, поэтому ноль дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

43 попадания - это не только фусо, 33 только пришлись по фусо, горит он или нет меня мало интересовало. У него осталось около 13-15к хп, т.е. если даже по 1.5-2к урона с залпа - остаётся только прожить что бы сделать 10-12 залпов + промазать невозможно т.к. большая тучность на маленькое расстояние.

А с чего вы взяли, что по почти убитому кораблю, у вас фугасами должно проходить по паре тысяч урона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

Бб в надстройки тоже можно кидать, пробития навылет, если я правильно понимаю наносят урон всегда.

Сколько раз писали сами разрабы, что попадание на вылет бесполезно, поэтому все говорят чтобы не стреляли с линкоров бб по ЭСМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

нерфить авики :izmena:

Согласен! В любой непонятной ситуации надо нерфить авики :playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

А с чего вы взяли, что по почти убитому кораблю, у вас фугасами должно проходить по паре тысяч урона?

Потому что это мой не первый бой и фугасы против ЛК, особенно высокоуровненных, всегда эффективнее чем ББ. К слову такие кадры как нагато или колорадо получают 2-3 а то и 4к  от полного попадания с клива. 
19:30 Добавлено спустя 2 минуты

Мое мнение - ты стрелял по шотному кораблю, и попадал по модулям, которые считались уже уничтоженными, поэтому ноль дамага.

Может быть, но ведь я всегда когда вижу ЛК переключаюсь на ОФ и тролю независимо от кол-ва хп, и всегда был урон. Этот случай нонсенс. Последние 2 дня играю ранги, так фусо там постоянно и почему-то только с ним такие проблемы, нагато хоть и демажит сильнее, но и по нему входит вполне справедливо.

И будь он весь такой искалеченный, но за 33 попадания мог же быть хоть какой урон, ведь загорелось у него что-то. Тем более что бил я не только по носу.

Изменено пользователем Antrolol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
552 публикации
16 899 боёв

Только что на мурманске в проливе встретился с 2мя кумами. Одну разобрал (уворачиваясь от торпед и залпов линкоров), а вторую 2 залпа не пробил фугасами, хотя ей осталось на 1 залп. Мне в цитадель прилетело от линкора. Куме не наносят фугасы урон в упор от выше уровнем  крейсера, если нужно (кому интересно очень)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Круто, линкор должен тонуть от урона в среднюю мачту и никак иначе, в танках же можно насовать в лючек командирской башенки). А если серьёзно: все, батенька, халява закончилась фугас вернулся к исторической справедливости и линкор уже едва-ли будет сливать одноуровневому крейсеру. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

кливу было бы не плохо скорострельность резануть чутка,ибо уж слишком борзая фугасоплюйка на 6м уровне расположилась.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

Круто, линкор должен тонуть от урона в среднюю мачту и никак иначе, в танках же можно насовать в лючек командирской башенки). А если серьёзно: все, батенька, халява закончилась фугас вернулся к исторической справедливости и линкор уже едва-ли будет сливать одноуровневому крейсеру. 

А ещё сделать историческое пво, что бы самолёты могли сбросить 1-2 бомбы/торпеды. Что бы эсминцы палились авиацией  с 10км на большой воде. А лучше всё убрать и оставить линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Т.е. ты считаешь что нормально когда 1 класс безпомощен перед другим, это нормально. Если ты остаёшься 1 на 1, то просто подходишь к лк и он тебя сливает, команда проигрывает все довольны. 

То есть фарагут против клива - это нормально? Или авик против клива, а вот клив против фусо - все ? Печальбеда? А если стрелять не в бронекорпус, а по надстройкам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию