296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #1 Опубликовано: 20 сен 2015, 02:38:35 Скрина или реплея у меня не осталось. Поэтому я эту тему и создал. Может быть у кого-то найдётся что-то более вещественное чтобы подтвердить это. Способ: обычный ручной сброс на цель и в последний момент перенос атаки всё еще в круге атаки но сильно вперед от цели. Я использовал звено торпедоносцев Bogue. На самом деле просто случайность. Результат: торпедоносцы не делая нового захода сбрасывают торпеды и они при этом идут цепочкой, а не веером. С этой цепочкой наверняка должны быть знакомы все АВ, кто делал автоматические сбросы под большими углами в прошлом патче. Разница только в том что она идёт по краю нарисованного веера и делается в режиме ручного сброса. Возможно это можно использовать в злобных целях внесения дамага всего веера по цели. А возможно и нет. Пока я просто хотел бы узнать сталкивался ли кто-то ещё с этим ранее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 [GAINE] kayman4 Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 422 публикации 28 396 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 20 сен 2015, 02:46:58 Скрина или реплея у меня не осталось. Поэтому я эту тему и создал. Может быть у кого-то найдётся что-то более вещественное чтобы подтвердить это. Способ: обычный ручной сброс на цель и в последний момент перенос атаки всё еще в круге атаки но сильно вперед от цели. Я использовал звено торпедоносцев Bogue. На самом деле просто случайность. Результат: торпедоносцы не делая нового захода сбрасывают торпеды и они при этом идут цепочкой, а не веером. С этой цепочкой наверняка должны быть знакомы все АВ, кто делал автоматические сбросы под большими углами в прошлом патче. Разница только в том что она идёт по краю нарисованного веера и делается в режиме ручного сброса. Возможно это можно использовать в злобных целях внесения дамага всего веера по цели. А возможно и нет. Пока я просто хотел бы узнать сталкивался ли кто-то ещё с этим ранее. да этим багом некоторые пользуются весьма активно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 сен 2015, 03:00:26 Да, есть такое. Только если веер долго не встречает свою цель он образует обратный веер, тоесть левая торпеда встает на место правой и наоборот. И не факт, что это баг. Нужно порыскать по форуму, может ранее были вопросы по данной теме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #4 Опубликовано: 20 сен 2015, 03:05:03 Да, есть такое. Только если веер долго не встречает свою цель он образует обратный веер, тоесть левая торпеда встает на место правой и наоборот. И не факт, что это баг. Нужно порыскать по форуму, может ранее были вопросы по данной теме. Нет шла ровная цепочка. Прямая линия по всему ходу торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 [GAINE] kayman4 Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 422 публикации 28 396 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 20 сен 2015, 03:16:39 Да, есть такое. Только если веер долго не встречает свою цель он образует обратный веер, тоесть левая торпеда встает на место правой и наоборот. И не факт, что это баг. Нужно порыскать по форуму, может ранее были вопросы по данной теме. нет там почти ровная цепочка -причем такое впечатление, что они идут полукругом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [-GG-] mukomol01 Бета-тестер, Коллекционер 311 публикация 26 419 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 20 сен 2015, 04:16:21 (изменено) Да.есть такое,перед сбросом в рамке появляется как бы перекрестие линий-накладываются границы друг на друга и торпы идут по одной линии...Я думал фича и пытался так повторить,но не получается... На ружье вошли все торпы в бок штирлицу одна за одной,он негодуе был Пы.сы, но мне кажется это было когда мешали торпедорам атаками с воздуха ястребы Изменено 20 сен 2015, 04:25:37 пользователем mukomol01 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 20 сен 2015, 05:15:55 Возможно это можно использовать в злобных целях внесения дамага всего веера по цели. А возможно и нет Видел такое неоднократно и ццп даж отправлял. Правда я это с корабля наблюдал. Проблема в том, что сброс идёт цепочкой, в потом вдруг торпеды начинают образовывать веер. И совершенно непонятно куда от них уклоняться, когда понимаешь уже поздно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 20 сен 2015, 05:32:50 ТС нарисовать схему можешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 20 сен 2015, 05:50:56 Баг есть такой. Видел несколько раз. Но постоянному воспроиведению он не поддаётся (насколько я знаю). Получается рендомно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 Karic Бета-тестер 198 публикаций 2 663 боя Жалоба #10 Опубликовано: 20 сен 2015, 06:23:35 Видел, пытался повторить - не смог. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_r7Rqpzjqwxaj Участник 23 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 20 сен 2015, 06:50:38 (изменено) Как-то так сброс идет П,С Спойлеры не умею делать. Изменено 20 сен 2015, 06:51:14 пользователем anonym_r7Rqpzjqwxaj Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 Black_GoldWing Участник 807 публикаций 5 022 боя Жалоба #12 Опубликовано: 20 сен 2015, 06:51:05 Мне в борт такое заходило , одна за одной : цепочкой . Я еще удивился как так авик сделал , думал может как на Эсмах можно менять веер . Смотрел меню управления , пробовал по разному на авике : не получилось . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 TrolleySnatcha Участник 495 публикаций 1 140 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 20 сен 2015, 06:59:18 При Маневре корабля, получаеться такой сброс. Это не баг, Топоры скидывают на авто атаке так, в ручную так не получиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #14 Опубликовано: 20 сен 2015, 07:38:12 ТС нарисовать схему можешь? 1 - изначальный веер атаки 2 - поставленный почти в момент сброса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_r7Rqpzjqwxaj Участник 23 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 20 сен 2015, 07:49:33 1 - изначальный веер атаки 2 - поставленный почти в момент сброса Подкрутите в настройках чувствительность мыши и не будет веер при малейшем движении уходить от изначальной траектории Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #16 Опубликовано: 20 сен 2015, 09:33:18 Подкрутите в настройках чувствительность мыши и не будет веер при малейшем движении уходить от изначальной траектории Да я вообще тачпад задел случайно. Просто эффект получился интересный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию