Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

рандом и трусость игроков

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Всем привет.Я уже неделю наблюдаю трусливое поведение союзников по команде.Линкоры постоянно уплывают на край карты и стоят весь бой до полного слива не помогая команде вообще.Крейсера начинают убегать только увидев противника.Но больше всего меня поражают игроки стоящие тупо за островами.Я сегодня сыграл пять боев и все пять естественно слив полный так как команда просто убегала повернув пятую точку к противнику.Я в игру играю не ради статистики а просто убиваю время.Иногда желание пропадает играть в игру зная что в команде будут трусы которые не помогут ,не прикроют а тупо убегут.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А ты с шашкой наголо, ололо пыщ пыщ в атаку? Ясно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 683 боя

Да плохо ты играешь, вот в чём дело. Без обид.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Всем привет.Я уже неделю наблюдаю трусливое поведение союзников по команде.Линкоры постоянно уплывают на край карты и стоят весь бой до полного слива не помогая команде вообще.Крейсера начинают убегать только увидев противника.Но больше всего меня поражают игроки стоящие тупо за островами.Я сегодня сыграл пять боев и все пять естественно слив полный так как команда просто убегала повернув пятую точку к противнику.Я в игру играю не ради статистики а просто убиваю время.Иногда желание пропадает играть в игру зная что в команде будут трусы которые не помогут ,не прикроют а тупо убегут.

Если твоя команда убегала, то в это время пол рандома было занято преследованием)

Пропусти бой и зайди в команду догонятелей! Я так и делаю))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

так если не ради статистики играете, к чему тема? играйте в удовольствие, а удовольствие в чем заключается, пойти пострелять, утопить кого-нибудь если повезет. Если все условия удовольствия выполнены, опять же вопрос к чему тема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Я в игру играю не ради статистики а просто убиваю время

Убивай врагов лучше, кстати это можно делать и убегая:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 381 бой

Да, есть прячущиеся. Но их не так и много. Раздражают больше не они (их не много), а середняки - крейсера и эсминцы плавающие позади линкоров.

Есть и рашпоцентнеры, летящие вперёд, не дожидаясь остальных.

Говорят, что когда будет второе пришествие, наступит Царствие Небесное, наступит мир на Земле и все начнут играть грамотно. А пока... бог терпел и нам велел.:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Да, есть прячущиеся. Но их не так и много. Раздражают больше не они (их не много), а середняки - крейсера и эсминцы плавающие позади линкоров.

Есть и рашпоцентнеры, летящие вперёд, не дожидаясь остальных.

Говорят, что когда будет второе пришествие, наступит Царствие Небесное, наступит мир на Земле и все начнут играть грамотно. А пока... бог терпел и нам велел.:teethhappy:

10 рашпоцентнеров = 1 рашпотонник?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Я смотрю ты то у нас супер игрок или крыса которая постоянно из за островов стреляет

А ну тогда всё с Вами понятно)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
668 боёв

Ну а как ты хотел, если дальность выстрела у всех кораблей по 10-20 км? И никого не волнует, что точность нулевая на таком расстоянии, есть возможность стрелять с далека - все и будут это делать. К сожалению имеем то, от чего пытались уйти в танках - кучу дальнобойных орудий с большим дамагом, но нулевой точностью. Пока разрабы не сделают какой то плюс за сближение с противником - никто этого делать не будет, кроме эсминцев конечно. Короче добро пожаловать.

06:26 Добавлено спустя 2 минуты

так если не ради статистики играете, к чему тема? играйте в удовольствие, а удовольствие в чем заключается, пойти пострелять, утопить кого-нибудь если повезет. Если все условия удовольствия выполнены, опять же вопрос к чему тема?

Удовольствие в бодром рубилове, а не в перестрелке на расстоянии 15 км друг от друга. Вайн будет постоянно, пока корабли не станут сближаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Удовольствие в бодром рубилове, а не в перестрелке на расстоянии 15 км друг от друга. Вайн будет постоянно, пока корабли не станут сближаться.

опять же вопрос к чему тема? ну любишь бодрое рубилово, пошел пострелялся с врагом на 4-5 км, быстро умер и в следующий бой, повторить необходимое количество раз, до достижения того самого удовольствия. Желательно, что бы не досаждать другим игрокам, делать это в кооперативе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Ну и немаловажно не путать трусость , с осторожностью и расчетливой тактикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
668 боёв

опять же вопрос к чему тема? ну любишь бодрое рубилово, пошел пострелялся с врагом на 4-5 км, быстро умер и в следующий бой, повторить необходимое количество раз, до достижения того самого удовольствия. Желательно, что бы не досаждать другим игрокам, делать это в кооперативе.

Ничего интересного не вижу в сливе за 3 минуты)) А у автора темы просто подгорело от пиф-паф за полкарты друг от друга) В этом его и поддерживаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

А ну тогда всё с Вами пон

А ну тогда всё с Вами п

Просмотр сообщенияReinkarnator_1 (20 Сен 2015 - 06:30) писал:

Я так понял вы любитель линкоров.Вот не надо указывать что мне делать в бою умирать или с вами линкорами плавать по краю карты при этом  не стрелять или стрелять без  урона по противнику .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Ничего, что военные корабли в РИ именно и создавались для ведения боя на больших дистанциях? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Ничего интересного не вижу в сливе за 3 минуты)) А у автора темы просто подгорело от пиф-паф за полкарты друг от друга) В этом его и поддерживаю)

Так я не призываю слив делать за три минуты.я за командную игру и помощь друг другу в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Правильно говорить не "трусость", а "тактика". Нет никакой доблести в том, что б на первой минуте боя выпереться на центр карты и там слиться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Ничего, что военные корабли в РИ именно и создавались для ведения боя на больших дистанциях? :)

Ничего,что разброс орудия у кораблей и вероятность попадания 50 процентов при этом противник не стоит на месте а находится в движении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
668 боёв

И еще когда война была, то надо было на корабле в круг определенный в море заплыть и подождать , пока захват кончится, тогда сразу победителем становился и команда противника сдавалась, без выстрелов даже:trollface:  Нахимов так все баталии победил, противники даже пострелять не успевали:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Это он еще на уровнях играет, где ремонт не дорого стоит и наверное достаточно 25к среднего на Кливе что бы в минус не уходить, а вот повыше заберется, хотя надеюсь что нет, поймет как это за 150к ремонтировать корабль, при этом не отбить эти кредиты в бою.

да я любитель линкоров, но Вы не увидите меня в бою у края карты. Поэтому у меня всего 37% выживаемость на ЛК, и если надо я и под фокус подставлюсь, и впереди КР по флангу пойду.

Так я не призываю слив делать за три минуты.я за командную игру и помощь друг другу в игре.

именно поэтому у вас 1.8 сбитых самолетов на Кливленде? потому что Вы союзников своим ПВО прикрываете? Вы явно командный игрок, только не тот смысл вкладываете в это понятие.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию