Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

рандом и трусость игроков

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
763 публикации

Так я не призываю слив делать за три минуты.я за командную игру и помощь друг другу в игре.

Твоя статистика говорит как раз об этом, что больше 1-2 минут ты не играешь никогда. Никак иначе невозможно объяснить 15к среднего урона на всей технике включая линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Правильно говорить не "трусость", а "тактика". Нет никакой доблести в том, что б на первой минуте боя выпереться на центр карты и там слиться.

Я не считаю что убегание от противника тактика.Тем более если соотношение брать 5 нас против 3 противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

А ну тогда всё с Вами понятно)

Он просто из тех кто не смог,не стоит винить его в этом,виновата команда....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 672 боя

Я смотрю ты то у нас супер игрок или крыса которая постоянно из за островов стреляет

На правду не обижаются, сынок:teethhappy: Прями руки, а то ругаться и всех обвинять много ума не надо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
668 боёв

Так я не призываю слив делать за три минуты.я за командную игру и помощь друг другу в игре.

Так в том то и дело, что это рандом. Даже если ты тыщу раз написал в чате "едем на точку С", то с тобой поедет один корабль, остальные просто проигнорят. Не спорю, бывают хорошие союзники, которые истребители засылают с авиков тебе на помощь, если твоих торперов мочат, добивают именно шотные корабли и делают много полезного. Но к сожалению это большая редкость, а обычно просто каждый сам за себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 672 боя

Альфа-тестер вы бы меньше тут умничали по поводу кто может кто не может я таких супер игроков каждый день в рандоме вижу которые в чате пишут типо папка нагибатор и все прочее а наделе вы же просто сливаете команду прячась тупо за островами.

Мозги включи уже. У нас 60 проц побед, а у тебя 43. Ну и кто бои сливает? 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

Да, есть прячущиеся. Но их не так и много.

8 человек за восьмёркообразным островом на востоке карты пролив  это не много???

А ты с шашкой наголо, ололо пыщ пыщ в атаку? Ясно

И тут оставшиеся четверо, пошедшие брать базы, так и выглядели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 672 боя

Лидер форума ты  за своими руками следи и советы свои дебильные своим детям советовать будеш.

Ну ясно. Ты неадекватный школьник? Да уж, в рандоме полно таких.:teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

МОЗГИ свои сам включи и глаза протирай если читать не умееш сходи к окулисту зрение проверь я про стататистику писал я не гоняюсь за статистикой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 672 боя

МОЗГИ свои сам включи и глаза протирай если читать не умееш сходи к окулисту зрение проверь я про стататистику писал я не гоняюсь за статистикой

Ну а тебе к другому доктору пора:teethhappy: Какой же ты смешной.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

А в свое удовольствие, сливаешь бой за боем подставляя команду?

Еще и тему создал, "команда не хочет сливаться за пару минут вместе со мной, приходится по 15 минут ждать конца боя" :trollface:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Всем привет.Я уже неделю наблюдаю трусливое поведение союзников по команде.Линкоры постоянно уплывают на край карты и стоят весь бой до полного слива не помогая команде вообще.Крейсера начинают убегать только увидев противника.Но больше всего меня поражают игроки стоящие тупо за островами.Я сегодня сыграл пять боев и все пять естественно слив полный так как команда просто убегала повернув пятую точку к противнику.Я в игру играю не ради статистики а просто убиваю время.Иногда желание пропадает играть в игру зная что в команде будут трусы которые не помогут ,не прикроют а тупо убегут.

Потому что принцип "умри ты сегодня,а я завтра" никто не отменял, для чего ЛК держат дистанцию, я прекрасно понимаю, для чего шкерится на ЛК по углам,не понимаю вообще,просто ,что бы тебя убили последним?

По мне,"дерзко" играть на ЛК -веселей,но с умом, ромбовать,циркулировать когда надо ,итд.

Во как надо:izmena::teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Всем привет.Я уже неделю наблюдаю трусливое поведение союзников по команде.Линкоры постоянно уплывают на край карты и стоят весь бой до полного слива не помогая команде вообще.Крейсера начинают убегать только увидев противника.Но больше всего меня поражают игроки стоящие тупо за островами.Я сегодня сыграл пять боев и все пять естественно слив полный так как команда просто убегала повернув пятую точку к противнику.Я в игру играю не ради статистики а просто убиваю время.Иногда желание пропадает играть в игру зная что в команде будут трусы которые не помогут ,не прикроют а тупо убегут.

А ты во что вообще играешь мальчик? За 1000 боев иметь 17000 среднего урона ЭТО КАК? http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/6165255-maks7219/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp Мне кажется твоя игра называется "Ололо раш по центру!"

P.S. об одном прошу: ТС -  только не в одну команду со мной 

Изменено пользователем solo200510

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Это же ВБР!) Чему тут удивляться то, не понимаю. Есть такие бои, что хоть что делай - не поможет. Хотите выигрывать - берите нагибучий корабль и играйте боев 1000 - будет статистика. И лучше всего крейсер, так так линкоры не во всех ситуациях могут переломить исход боя и к сожалению - это правда. Просто обратите внимание, сколько в бою омах, кливлендов, мурмансков и тд. Ну а если вы быро хотите 10ку прокачать, то придется страдать.

Да и к тому же есть много разных игровых ситуаций. К примеру линкоры нью-мехико и колорадо не смогут вовремя прикрыть крейсера, если те решили поиграть в рембо и нажали на гажетку в самом начале боя, слившись за 2 минуты - это тоже понимать надо. Потом начинается срачь, что линкоры такие-сякие. А вот, например, крейсеры в одиночестве тоже не всегда смогут продавить фланг, когда линкоры стоят на синей линии и не понятно чем занимаются. Вот и получается недопонимание и все друг на дружку валят тонну оскорблений. Отсюда и сливы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

И лучше всего крейсер, так так линкоры не во всех ситуациях могут переломить исход боя 

А потому что (видел 1000 раз) когда Яп ЛК рядом с амером тусуется,  и выходят 3 КР (а то и 2) для двух ЛК ничо сложного,но Яп-удерет и бросит амера (удерет ,"потому что может удрать"  другого смысле нет в этом я не вижу))) И потом елозить пойдет,ждать пока за ними "придут"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

А потому что (видел 1000 раз) когда Яп ЛК рядом с амером тусуется,  и выходят 3 КР (а то и 2) для двух ЛК ничо сложного,но Яп-удерет и бросит амера (удерет ,"потому что может удрать"  другого смысле нет в этом я не вижу))) И потом елозить пойдет,ждать пока за ними "придут"

Играйте отрядом, два линкора:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

1000 боев и такая стата..... Тактик и стратег )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

Углы в игре сделаны чтобы прятаться, а потом добивать шотных. скрытая сущность такова это все сделано для любителей пироманов, Вырастут начнут поджигать машины ночью, чтобы из подсознания всплывало копоть и огонь из игры. И как позорно быть лузером, которого слили в унитаз, звуковое оформление при затоплении соответствует, Оно  никак не убирается, и даже преследует, уже давно на другой бой переключился, а озвучка что тя смыли в унитаз все идет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

раш по центру?:child::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

70%-ной рукой благословляю ТСа на победу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию