Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

рандом и трусость игроков

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
927 публикаций

С ТС согласен. Начиная с 7лв в рандоме засилье трусов. С 8 лв играть вообще невозможно. Трутся возле своего респа, никто не хочет давить фланг, дрифтуют у границы. Особенно это касается линкоров, которые только и могут, что ныть на авики, а сами никак не поймут, что большое количество хп и нано-броня им дана для того, чтобы они давили фланги, прикрывая крейсеров. В общем, с хай левелами в этой игре будет тоже самое, что и в самолетах. Только не в абсолютном выражении, а в пропорциональном т.к. онлайн здесь пока что норм

Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[V1P7]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций

С ТС согласен. Начиная с 7лв в рандоме засилье трусов. С 8 лв играть вообще невозможно. Трутся возле своего респа, никто не хочет давить фланг, дрифтуют у границы. Особенно это касается линкоров, которые только и могут, что ныть на авики, а сами никак не поймут, что большое количество хп и нано-броня им дана для того, чтобы они давили фланги, прикрывая крейсеров. В общем, с хай левелами в этой игре будет тоже самое, что и в самолетах. Только не в абсолютном выражении, а в пропорциональном т.к. онлайн здесь пока что норм

вообще то крейсера должны прикрывать лк ,а не на оборот лк в атаке проиграет крейсеру однозначно если только случайно ему детонацию не сделает,на лк самая не комфортная игра,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[K9]
Участник
662 публикации

А ТС предпочитает слиться в первых рядах всей вражеской команде , а потом искать виноватых? По стате похоже именно на это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Линкоры боятся подплывать, тк крейсера не сопровождают их (вблизи разумеется) для защиты от воздуха.

Крейсера в свою очередь боятся подплывать, тк линкоры не танчат корабли, тк боятся воздуха.

Замкнутый круг.

Добавьте что-ли бонус к опыту, если нанесение урона/сбитие самолетов происходит, когда рядом есть другой класс союзного корабля (линкоры и крейсера)

Ну и бонус за принятие урона для линков, если рядом есть крейсер (дистанция 1.5-2км)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

А ТС предпочитает слиться в первых рядах всей вражеской команде , а потом искать виноватых? По стате похоже именно на это.

Да из-за таких и остаешься один на линкоре против толпы.Смотришь,вроде бы рядом крейсер идет,ну думаешь,есть,кто прикроет,а через минуту смотришь,он уже по центру сливается,а на тебя прет толпа эсминцев,крейсеров и еще линкоры с авиками не упускают возможности по тебе откидаться.И слившееся тело в чате матами начинает руководить,что и как надо тебе делать.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

вообще то крейсера должны прикрывать лк ,а не на оборот лк в атаке проиграет крейсеру однозначно если только случайно ему детонацию не сделает,на лк самая не комфортная игра,

Поддерживаю.Выходил в тренировочный бой один на один против Тирпица на Аобе.Тирпиц ушел в порт.Потребовалось 2 залпа носовыми ГК,2 торпедных залпа.Все.Он меня слишком близко подпустил,на расстояние гарантированного поражения моими торпедами.А если бы ОН шел с прикрытием,то мне бы пришлось в порт идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
752 боя

Всем привет.Я уже неделю наблюдаю трусливое поведение союзников по команде.Линкоры постоянно уплывают на край карты и стоят весь бой до полного слива не помогая команде вообще.Крейсера начинают убегать только увидев противника.Но больше всего меня поражают игроки стоящие тупо за островами.Я сегодня сыграл пять боев и все пять естественно слив полный так как команда просто убегала повернув пятую точку к противнику.Я в игру играю не ради статистики а просто убиваю время.Иногда желание пропадает играть в игру зная что в команде будут трусы которые не помогут ,не прикроют а тупо убегут.

всегда так делаю, играя на крейсерах. а потом меня в чате обзывают раком, оленем и пр. согласен, что из порта (наблюдателям) лучше видно. учусь потихоньку на подсказках из чата. :trollface:
Изменено пользователем SKa_pnk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
3 211 боёв

Ясный день. Куда на ЛК переть? Попадешь под обстрел нескольких кораблей и сольешься по быстрому. Врагов надо бить по одному.

Ну и прикрытие не всегда нормальное, а как известно один эсминец спокойно топит линкор, спокойно словив три прямых попадания ГК, противоминная артиллерия ни черта не работает толком. Почему нельзя сделать переключение на управление ПМК, непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Типичный бой - поплыли давить идем 1 эсминец, 2 линкора, 2 крейсера -вроде все путем дистанция сокращается - уже 10 км -тут эсминец и крейсера кормой махнули -и свали ли в центр, прилетели самолеты забрали второй линкор и стою я на Колорадо один против вражеского линкора, эсминца и трех крейсеров - дистанция около 9-10 км до ближайшего. 

Так кто там говорил про давить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Типичный бой

Иду на КР к флангу сзади на половинной скорости тащится линкор ка к удав по стекловате

Засвет. Даю залп и отворачиваю к линкору тот включает форсаж и ломится в угол карты

В углу мне скучно я там не достану никого поэтому делаю разворот на врага. Вижу как меня по дуге облетают 3 звена торпов. Понимаю линку хана. Разворачиваюсь и валю на другой фланг

Что там про смелых линкоров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

shot-15.09.17_01.46.15-0156.jpg

Типичный бой. Наш респ был сверху.

На Аобе утопил 3 врага, взял 2 точки и пошел за авиком. 3 оставшихся линкора как собачки пошли за мной тоже топить авик.

Авика утопил, вернулся на Б но в одиночку быстро был слит.

Сколько ни кликал по карте с просьбой не идти за мной, а держать точки - тщетно, услышал и начал играть наш эсминец, а ЛК в итоге так и катались остаток боя по респу врага.

Линкоры были смелые? Да. Умные и полезные? Нет.

shot-15.09.17_01.46.15-0156.jpg

Изменено пользователем anonym_GGvm1mTk9cpz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

когда вылезите на лк выше 5 уровня(хотя и конго уже норм), скажите как кр выйгрывает у лк, я ещё больше посмеюсь. :teethhappy:

Поддерживаю.Выходил в тренировочный бой один на один против Тирпица на Аобе.Тирпиц ушел в порт.Потребовалось 2 залпа носовыми ГК,2 торпедных залпа.Все.Он меня слишком близко подпустил,на расстояние гарантированного поражения моими торпедами.А если бы ОН шел с прикрытием,то мне бы пришлось в порт идти.

Если уж тирпица аоба уделывает, то фусо должен в щепки разлетется от взгляда? 

как говориться - "права купил, машину купил, а мозг не купил".  

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Если на фланге моему линкору не светит авик или нет хотя бы союзного крейсера, то я буду играть на отходе, если я вижу, что авик послал звено светить, команда ползет ко мне - я пойду вперед, приму и нанесу дамаг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 900 боёв

Вообще-то, крейсера и линкоры должны действовать сообща. Если я вижу, что линкор без поддержки чешет под фокус (3-4 противников), я ему пожелаю счастливого пути. Если он идет на 1-3х, я его поддержу и прикрою ПВО и от эсминцев. 

Поэтому тут такая штука вырисовывается, линкор должен чуять куда и когда идти и в какой ситуации можно расчитывать на поддержку. В любом случае, всегда можно заложить циркуляцию и присоедениться к ордеру/стаду. 

10:00 Добавлено спустя 1 минуту

Тирпицу просто нужно было вмазать по тебе в момент когда ты борт выставлял для торпедной атаки. Учитывая вес залпа немца, а также его точность и кучность, второй торпедный залп ты уже вряд-ли бы смог выполнить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

Типичный бой

Иду на КР к флангу сзади на половинной скорости тащится линкор ка к удав по стекловате

Засвет. Даю залп и отворачиваю к линкору тот включает форсаж и ломится в угол карты

В углу мне скучно я там не достану никого поэтому делаю разворот на врага. Вижу как меня по дуге облетают 3 звена торпов. Понимаю линку хана. Разворачиваюсь и валю на другой фланг

Что там про смелых линкоров?

Выделенные мною фрагменты цитаты заставляют усомниться в правдивости. Играю преимущественно на ЛК и что характерно зачастую вижу совершенно противоположную картину. Да в общем то две наиболее частых: сопровождение вдруг убежало, или сопровождение не догнал. Хотя справедливости ради  могу сказать, что сейчас играя на 7х,8х эти две ситуации уже не носят хронический характер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Всем привет.Я уже неделю наблюдаю трусливое поведение союзников по команде.Линкоры постоянно уплывают на край карты и стоят весь бой до полного слива не помогая команде вообще.Крейсера начинают убегать только увидев противника.

В этой игре не платят за геройство. Имеет значение только настрел, ну и победа, но она мало связана с тактикой конкретного игрока. По большей части, исход боя - стечение обстоятельств. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[V1P7]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций

когда вылезите на лк выше 5 уровня(хотя и конго уже норм), скажите как кр выйгрывает у лк, я ещё больше посмеюсь. :teethhappy:

значит ты хреново играешь на крейсере если не можешь лк завалить,и смешного тут не чего нет,крейсер на один залп с лк в ответку делает 3-4 залпа это ище не считая торпед ,это если тебе попался рельсоходящий  на кр то он уже в порту это не значит что все игроки ходят только прямо по курсу,и играл я на лк 7-8 ранга на збт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

значит ты хреново играешь на крейсере если не можешь лк завалить,и смешного тут не чего нет,крейсер на один залп с лк в ответку делает 3-4 залпа это ище не считая торпед ,это если тебе попался рельсоходящий  на кр то он уже в порту это не значит что все игроки ходят только прямо по курсу,и играл я на лк 7-8 ранга на збт

Не смеши. То что имбанутый сент-луис(твой основной кораблик) может завалить убогих кавача или каролину, вовсе не означает что любой КР может топить линкоры. Не может.

Начиная с 5 уровня ты по Конго или Йорку может полчаса фугасами стрелять, без особого успеха. И в итоге уйдешь кормить рыб после 1-2 удачных попаданий.

И чем дальше тем веселее, хорошего игрока на Фусо/Мексике или Нагато даже 2-3 крейсера будут очень долго топить, и не факт что утопят, а уж выходить 1 на 1 в торпедную атаку - однозначный путь в порт.

Выше 7 не играл, говорят там любые крейсера вообще корм для линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

10:00 Добавлено спустя 1 минуту

Тирпицу просто нужно было вмазать по тебе в момент когда ты борт выставлял для торпедной атаки. Учитывая вес залпа немца, а также его точность и кучность, второй торпедный залп ты уже вряд-ли бы смог выполнить. 

Он вмазал.Но промахнулся.Я шел в маневр.Тем более,ему я подставил борт дважды.Можно было шотнуть.Я ему торпеды бросал в те моменты,когда он уходил на кд.

С Фусо еще ни разу не получалось)))Эта штука,как правило,умеет на место ставить зарвавшиеся крейсера.

Типичный бой - поплыли давить идем 1 эсминец, 2 линкора, 2 крейсера -вроде все путем дистанция сокращается - уже 10 км -тут эсминец и крейсера кормой махнули -и свали ли в центр, прилетели самолеты забрали второй линкор и стою я на Колорадо один против вражеского линкора, эсминца и трех крейсеров - дистанция около 9-10 км до ближайшего. 

Так кто там говорил про давить?

Типичная ситуация.И такое очень часто.

Вчера Куму (как ее к нам занесло,5-7лвл гоняли) пришлось в чате осадить,когда это создание начало всех учить.Заткнулось,уже молча гоняет.Смотрю,а около меня уже эсминец вертится,и это создание рядом бесцельно вертится.В чате ей задаю вопрос "Кума,почему еще эсминец тут плавает???"Создание наконец сообразило,что от нее требуется,взяло эсминец на себя,а я смог Колорадо спокойно накидать,не отвлекаясь на торпеды.Ну и чем дело закончилось?Кума утопила эсминец,и пошла дальше по своим делам,забыв,что надо линкор прикрывать,а Колорадо на помощь явился Мурманск,Который с 13 км меня просто сжег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию