818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 20 513 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 21 сен 2015, 10:33:23 Блин, с трудом дочитал очередной плач о том как все печально, во время прочтения почему то вспоминались падшие женщины, ценные пушные зверьки и собаки женского рода в адрес ТСа, да же не знаю почему бы это. Не могу сказать, что меня все устраивает, но очередная банальщина это ппц как скучно.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_ma0734kF3zD0 Участник 424 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 21 сен 2015, 10:36:23 (изменено) Забавно наблюдать, как стая шакалов набросилась на новичка, минуся, резвясь в ехидном остроумии и умении унизить человека так, чтобы не забанили. Даже разработчик, начал за здравие, отвечая нормально, закончил насмешками. Вы так далеко уйдёте, да. Автору - океан вполне бывает ровный как стол, хотя волнений конечно не хватает, как например это есть в серии Silent Hunter. Он сам виноват. Чтоб выражать и защищать свою мнение, нужно чтобы оно было. Неаргументированный наезд никто не потерпит в свой адрес. Откатав 250 боёв, игрок посчитал что уже "смог". Но, не смог. Пусть отвечает за свои слова. Изменено 21 сен 2015, 10:38:31 пользователем anonym_ma0734kF3zD0 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #63 Опубликовано: 21 сен 2015, 10:36:49 Поржал от души. А почему тема не в юморе ?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 21 сен 2015, 10:37:35 Шакалы не шакалы,а когда написан полный бред то других коментарий и не будет. Качка кстати не большая есть в игре,но её нет в прицеле))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 785 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 21 сен 2015, 10:37:45 Забавно наблюдать, как стая шакалов набросилась на новичка, минуся, резвясь в ехидном остроумии и умении унизить человека так, чтобы не забанили. Даже разработчик, начал за здравие, отвечая нормально, закончил насмешками. Вы так далеко уйдёте, да. Автору - океан вполне бывает ровный как стол, хотя волнений конечно не хватает, как например это есть в серии Silent Hunter. Новички задают вопросы, чему то хотят научиться, просят совета. А ТС просто открабив 250 боев решил высказать свое "Фи" и полить проект дурно пахнущей субстанцией с высоты своего "авторитетного" мнения. Реакция на него соответственная.Это как зайти в бар для байкеров и крикнуть " Харлей-Дэвидсон ваш - *овно!! Вот старая моя "Жига" это даааа...". Там вас не просто слегка унизят я думаю. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 101 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #66 Опубликовано: 21 сен 2015, 10:40:39 Забавно наблюдать, как стая шакалов набросилась на новичка, минуся, резвясь в ехидном остроумии и умении унизить человека так, чтобы не забанили. Если новичок создаёт нормальную тему- его никто никогда не будет ни минусить, ни подкалывать. А постов "Игра УГ", "Нипанагибать", "Агдеплюшки" и т.д. каждый день строчится столько- что глаза уже скоро будут из орбит вылазить, читая этот бред. Причем подавляющее большинство писателей даже не пытаются хоть что-либо найти. И заметьте- как правило, у таких игроков боёв редко за пару сотен бывает. Позвольте напомнить: корабли-не танки, здесь совершенно иной геймплей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_3C886lyDfYTa Участник 168 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 21 сен 2015, 10:41:00 (изменено) Забавно наблюдать, как стая шакалов набросилась на новичка, минуся, резвясь в ехидном остроумии и умении унизить человека так, чтобы не забанили. Даже разработчик, начал за здравие, отвечая нормально, закончил насмешками. Вы так далеко уйдёте, да. Автору - океан вполне бывает ровный как стол, хотя волнений конечно не хватает, как например это есть в серии Silent Hunter. а еще забавнее посмотреть - кто же эти бравые парни, проводящие дни и ночи - в игре(!) и имеющие тысячи и миллионы боев - в компе(!). И кто же они в реальной жизни? Вот это было бы бинго! Изменено 21 сен 2015, 10:43:06 пользователем anonym_3C886lyDfYTa 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_hC2sQSiNiDjD Участник 17 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 21 сен 2015, 10:43:56 плавающие бревна будут иметь такой же успех что и летающие 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 101 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #69 Опубликовано: 21 сен 2015, 10:44:56 а еще забавнее посмотреть - кто же эти бравые парни, проводящие дни и ночи - в игре(!) и имеющие тысячи и миллионы боев - в компе(!). И кто же они в реальной жизни? Вот это было бы бинго! Да без проблем... Если что, я второй слева... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 RenamedUser_57503899 Участник 263 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 21 сен 2015, 10:45:44 0 боев на ЭМ, 16 на одном единственном ЛК4, откуда такие глубокие познания о тонкостях игровой механики? Это грамотно придумано ,что ЛК 3-4 такие поганные, иначе бы тут полностью "Мир ЛК" был бы , начиная с 5 ЛВЛ. ) а еще забавнее посмотреть - кто же эти бравые парни, проводящие дни и ночи... в игре и имеющие тысячи и миллионы боев... в компе - кто они в реальной жизни? Вот это было бы бинго! Есть тема де можно посмотреть,есть люди как люди, а вот различные "альфа-тостеры" ,(не все конечно) реально-поциенты)))) Я поржал хоть,а тут быкуют, бо ИРЛ унижения сублимируют))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
522 anonym_xxwyqkxCj8A8 Участник 738 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 21 сен 2015, 10:45:50 Отыграл 250 боёв. Можно подводить итог впечатлениям. С интересом ждал заявленный релиз и казалось, что пользователи получат качественный продукт, особенно если учесть нескончаемое количество тестов. В итоге получили красивую и совершенно беспонтовую и в крайней степени несбалансированную игру. В этой связи уместно задать вопрос - чем занимались разработчики за всё время этих самых тестов? Перечислять косяки и недоработки можно долго. И тут уж возникает второй вопрос - а для чего надо было выдавать с таким пафосом сырой продукт? Полистал форум - так я не одинок в своих наблюдениях. Первое, что меня удивило - полнейший штиль на всех картах. Ау, Господа разработчики! Где волны в 3 метра высотой? Где вы видели такой океан, как получился в вашей игре? И каким таким хитрым образом созданный вами крейсер Омаха закидывает полный залп с разворота за 16 км в крейсер, летящий на скорости 36 узлов??? И почему у ваших торпедоносцев всего лишь 6 торпед? Почему не 12? А ещё лучше 20! Ну, чтобы сразу половину команды соперников положить. И как так получилось, что линкоры, со всеми своими мачтами и надстройками, имеют радиус обзора меньше, чем микроскопические эсминцы? А эти совершенно бесполезные перки? Где возможности улучшить сильные стороны корабля, такие как обзор, скорость манёвра, точность стрельбы??? Где прокачка капитана на корабле, имеющего статус элитного? Для чего мне копить опыт, если я не собираюсь переводить его в свободный? Где ордена, медали, памятные знаки? Какой смысл выдать награду за сдетонировавший боекомплект на моём же корабле и не выдать её за потопленные 5-10-20-50...1000 линкоров? А за сбитые штурмовики? Где якорные мины, в конце концов?! Вобщем, не могу скрыть своего разочарования. Корабли красивые, да. В это вы смогли. Во всём остальном не дотянули даже до уровня танков. Хотя казалось, что можно было уже учесть все ошибки. И, безусловно, тех, кому не надоест за 200 боёв перебрасываться болванками, ждёт нескончаемая череда нерфов и апов. И тут снова подумалось - а для чего вы все эти тесты проводите, если на выходе получается полное абы что? интересно какие бы были у вас впечатления от игры если бы вы играли в шторм, с 0 дамага и потратили уйму времени на борьбу со штормом 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 21 сен 2015, 10:46:05 Только время покажет, правы ли были разрабы, что упростили систему повреждений до такого минимума и вообще сделали ставку на абсолютную аркадность, без намеков на атмосферность и историчность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 RenamedUser_57503899 Участник 263 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 21 сен 2015, 10:48:11 (изменено) Еще озадачивает отсутствие команды ,хотя бы в виде "цифр" что ли, это же основные страдальцы от ОФ по идее, как то бредово все это без команды, можно было бы там эмоции (мораль) им ввести,да много чего интересного. Изменено 21 сен 2015, 10:51:57 пользователем _Farforovaya_421_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 101 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #74 Опубликовано: 21 сен 2015, 10:48:12 Только время покажет, правы ли были разрабы, что упростили систему повреждений до такого минимума и вообще сделали ставку на абсолютную аркадность, без намеков на атмосферность и историчность. ЦА вообще угодить нереально. Одни требуют усложнения, другие- упрощения. Это всегда было и всегда будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 anonym_VdPg3U1Y9GHl Участник 696 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 21 сен 2015, 10:50:38 Отыграл 250 боёв. Можно подводить итог впечатлениям. С интересом ждал заявленный релиз и казалось, что пользователи получат качественный продукт, особенно если учесть нескончаемое количество тестов. В итоге получили красивую и совершенно беспонтовую и в крайней степени несбалансированную игру. В этой связи уместно задать вопрос - чем занимались разработчики за всё время этих самых тестов? Перечислять косяки и недоработки можно долго. И тут уж возникает второй вопрос - а для чего надо было выдавать с таким пафосом сырой продукт? Полистал форум - так я не одинок в своих наблюдениях. Первое, что меня удивило - полнейший штиль на всех картах. Ау, Господа разработчики! Где волны в 3 метра высотой? Где вы видели такой океан, как получился в вашей игре? И каким таким хитрым образом созданный вами крейсер Омаха закидывает полный залп с разворота за 16 км в крейсер, летящий на скорости 36 узлов??? И почему у ваших торпедоносцев всего лишь 6 торпед? Почему не 12? А ещё лучше 20! Ну, чтобы сразу половину команды соперников положить. И как так получилось, что линкоры, со всеми своими мачтами и надстройками, имеют радиус обзора меньше, чем микроскопические эсминцы? А эти совершенно бесполезные перки? Где возможности улучшить сильные стороны корабля, такие как обзор, скорость манёвра, точность стрельбы??? Где прокачка капитана на корабле, имеющего статус элитного? Для чего мне копить опыт, если я не собираюсь переводить его в свободный? Где ордена, медали, памятные знаки? Какой смысл выдать награду за сдетонировавший боекомплект на моём же корабле и не выдать её за потопленные 5-10-20-50...1000 линкоров? А за сбитые штурмовики? Где якорные мины, в конце концов?! Вобщем, не могу скрыть своего разочарования. Корабли красивые, да. В это вы смогли. Во всём остальном не дотянули даже до уровня танков. Хотя казалось, что можно было уже учесть все ошибки. И, безусловно, тех, кому не надоест за 200 боёв перебрасываться болванками, ждёт нескончаемая череда нерфов и апов. И тут снова подумалось - а для чего вы все эти тесты проводите, если на выходе получается полное абы что? Зачем так много слов можно было просто в одном предложении всё написать "Я не смог в корабли!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_ma0734kF3zD0 Участник 424 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 21 сен 2015, 10:51:37 Еще озадачивает отсутствие команды ,хотя бы в виде "цифр" ,что ли, это же основные страдальцы от ОФ по идее, как то бредово все это без команды, можно было бы там эмоции (мораль) им ввести,да много чего интересного. Я думаю, что игра к жестокости не стремится. В танках точно так же с собакой было в будке. Убрали из-за грин-писа =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 21 сен 2015, 10:52:45 Насчет обзора, неплохо было бы увидеть перки и модернизации, для увеличения такового. На самом деле есть и то и другое, смотреть нужно внимательнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 RenamedUser_1338763 Бета-тестер 169 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 21 сен 2015, 10:54:27 игра как и все игры от вг страдает балансом, эсминцы слишком имбовы, линкоры во многих случаях просто мясо для всех . Баланс вот что вг не смогли сделать как всегда! давно уже предлогал сделать так что бы каждый всегда побеждал, при этом у всех было больше 50%, каждый корабль был для каждого идеален, короче она и таже модель, но с каждым уровнем +1 орудие, зеркальный баланс и полностью семмитричные карты, вроде океана. Классно веть будет, разве нет. Угу, эсминцы имба. Американские особенно. После 5 уровня просто все эсминцы такая имба что все стисняются на них в бой выходить. Линкоры, особенно АМ уровня старше 7+ все мозахисты ибо кроме них в высокоуровневых боях, только авики. Ну и да, ранговые бои показали, какие линкоры уг и корм, только почему то их в каждом окне загрузки больше чем даже крейсеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 RenamedUser_57503899 Участник 263 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 21 сен 2015, 10:55:37 (изменено) Я думаю, что игра к жестокости не стремится. В танках точно так же с собакой было в будке. Убрали из-за грин-писа =) Так это понятно, из-за рейтинга,эт у нас он никому не вперся, амеры и евры,ежели присвоить 18+ "График вайолентс",не будут давать детям играть,я ж и говорю -в виде цифр и "морали" (паника при пожаре,высокая (повышенная) меткость у ЛК в течении 5 мин после удачного ваншота итд) А палубу усеянную разорванными попаданием ОФ бортового залпа моряками,хотелось бы,но понятно что не введут)))) Изменено 21 сен 2015, 10:57:13 пользователем _Farforovaya_421_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 x_Thomas_x Участник 452 публикации 18 747 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 21 сен 2015, 10:56:47 С одной стороны ТС в чем то прав, но данные игры на любителя и у каждого есть свое мнение, ИМХО разрабы доработают, а то что релиз сырой ну ни чего переживем. А5 же не хочешь не играй, ну и над статой тоже смеяться нельзя каждый играет как может 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию