2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #81 Опубликовано: 21 сен 2015, 10:57:20 Ну и да, ранговые бои показали, какие линкоры уг и корм, только почему то их в каждом окне загрузки больше чем даже крейсеров. Во-во, берёшь себе это мясо и тупо сидишь и ждешь, когда крейсера с эсминцами подтянутся...А иногда не дожидаешься- и сам на крейсер... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 21 сен 2015, 11:00:26 ЦА вообще угодить нереально. Одни требуют усложнения, другие- упрощения. Это всегда было и всегда будет. Неважно что требуют... важно чтобы играли и платили за игру. Я вот пока не хочу платить, но поигрываю понемногу. Как дальше - пока не знаю, уже начинает немного утомлять примитивность геймплея. По большому счету, чтобы хорошо играть в эту игру нужно просто уметь правильно брать упреждение, ну и немного здравого смысла (или опыт) - не ходить по рельсам, не подставлять борта, не лезть в острова к эсминцам и т.д. В тех же танках требуется гораздо больше - нужно знать детально схемы бронирования, ТТХ пушек, изучить карты (не просто как проехать с А на Б, а разные позиции, зоны возможного засвета и т.д.), плюс - гораздо более серьезны требования по позиционированию своей техники (ромбы, танковка башней и т.д.). И уж тем более нет такого гигантского пласта для самосовершенствования, какой есть в тундре в самолетах. Иными словами. Варшипс - неплохая, но очень примитивная игра. И это, в общем-то, плохо. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #83 Опубликовано: 21 сен 2015, 11:02:09 давно уже предлогал сделать так что бы каждый всегда побеждал, при этом у всех было больше 50%, каждый корабль был для каждого идеален, короче она и таже модель, но с каждым уровнем +1 орудие, зеркальный баланс и полностью семмитричные карты, вроде океана. Классно веть будет, разве нет. Угу, эсминцы имба. Американские особенно. После 5 уровня просто все эсминцы такая имба что все стисняются на них в бой выходить. Линкоры, особенно АМ уровня старше 7+ все мозахисты ибо кроме них в высокоуровневых боях, только авики. Ну и да, ранговые бои показали, какие линкоры уг и корм, только почему то их в каждом окне загрузки больше чем даже крейсеров. Линкоры УГ и корм? Смею не согласиться. А их большое количество в очереди объясняется тем что в бою их может быть максимум 2. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 IZPODZADUPLA Участник 171 публикация 25 036 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 21 сен 2015, 11:04:46 ТС Джулио Чезаре Пришёл, увидел, наследил(нагадил) . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #85 Опубликовано: 21 сен 2015, 11:05:21 (изменено) Неважно что требуют... важно чтобы играли и платили за игру. Я вот пока не хочу платить, но поигрываю понемногу. Как дальше - пока не знаю, уже начинает немного утомлять примитивность геймплея. По большому счету, чтобы хорошо играть в эту игру нужно просто уметь правильно брать упреждение, ну и немного здравого смысла (или опыт) - не ходить по рельсам, не подставлять борта, не лезть в острова к эсминцам и т.д. В тех же танках требуется гораздо больше - нужно знать детально схемы бронирования, ТТХ пушек, изучить карты (не просто как проехать с А на Б, а разные позиции, зоны возможного засвета и т.д.), плюс - гораздо более серьезны требования по позиционированию своей техники (ромбы, танковка башней и т.д.). И уж тем более нет такого гигантского пласта для самосовершенствования, какой есть в тундре в самолетах. Иными словами. Варшипс - неплохая, но очень примитивная игра. И это, в общем-то, плохо. Ну, не всё сразу. Сколько лет понадобилось танкам, чтобы прийти к нынешнему уровню? Помнится было замечательное время, когда даже утопиться невозможно было, и здания не рушились, и карт мало было. Всё будет, но не сразу. Кстати насчет позиционирования своей техники- "танковать" и здесь можно, и даже нужно...Только называется это по другому. Изменено 21 сен 2015, 11:08:24 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_iqYPBvQHfokX Участник 346 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 21 сен 2015, 11:06:47 Судя по дате регистрации ТСа, если не твинк, он не видел первоначальное состояние обожаемых танчиков. Стоит упомянуть только отсутствие приведенного бронирования, когда ис7 от кв в лоб выхватывал, и это только цветочки. Становление корабликов как полноценной игры, не смотря на релиз, только началось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 785 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 21 сен 2015, 11:09:03 Уже давно пора запилить не медаль даже,а статус "великовозрастный *** раздающий дурацкие медали" Первым с почетом и помпой (дать 1 флажок от детонации пукана) наградить Фиделька, ну и далее по списку ЛФ и тостеров ,тех кто любит те медальки . Медальки - старая традиция этого форума. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 _Farforovaya_421_ Участник 263 публикации Жалоба #88 Опубликовано: 21 сен 2015, 11:13:12 Медальки - старая традиция этого форума. Дурацкая традиция этого форума. Новичек чего то спросить хочет, а може человек стеснительный какой, набигают дураковатые "флажкошныри" и постят ему те медальки... Человеку еще захочется что то спрашивать??? Не думаю... И какая старая? Их при мне та страшненькая ноулайферша "Пиратика" вроде ввести с Фидельком вместе предложили, а я тут не так давно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #89 Опубликовано: 21 сен 2015, 11:15:09 (изменено) Линкоры УГ и корм? Смею не согласиться. А их большое количество в очереди объясняется тем что в бою их может быть максимум 2. Немного поправлю, ибо стремится взят 2 лк, но если не добирает остальные классы за какое-то определёное время, то и 4вс4 или 5вс5, даже 6вс6 ЛК были. Изменено 21 сен 2015, 11:15:43 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 785 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 21 сен 2015, 11:16:41 Дурацкая традиция этого форума. Новичек чего то спросить хочет, а може человек стеснительный какой, набигают дураковатые "флажкошныри" и постят ему те медальки... Человеку еще захочется что то спрашивать??? Не думаю... И какая старая? Их при мне та страшненькая ноулайферша "Пиратика" вроде ввести с Фидельком вместе предложили, а я тут не так давно. В получении таких медалек нет ничего зазорного и страшного. Некоторые даже коллекционируют спецом. На вопрос в любом случае новичку ответят. И уходят медальки своими корнями аж в альфа-тест вроде как. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #91 Опубликовано: 21 сен 2015, 11:18:08 Тема не раскрыта: нет вопросов про подводные лодки, и я так и не понял - ТС yходит от нас или нет? Если да, то дрyга Васю забирает или дрyгy понравилось? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #92 Опубликовано: 21 сен 2015, 11:21:20 Тема не раскрыта: нет вопросов про подводные лодки, и я так и не понял - ТС yходит от нас или нет? Если да, то дрyга Васю забирает или дрyгy понравилось? Будут и подлодки, и фригаты 18века Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 21 сен 2015, 11:26:51 Ну, не всё сразу. Сколько лет понадобилось танкам, чтобы прийти к нынешнему уровню? Помнится было замечательное время, когда даже утопиться невозможно было, и здания не рушились, и карт мало было. Всё будет, но не сразу. Кстати насчет позиционирования своей техники- "танковать" и здесь можно, и даже нужно...Только называется это по другому. "Танковать" в варшипс - это просто подставлять ромб, нос или корму под огонь, ну и маневрирование. Это все просто базовые правила. Я уже не играл танки, когда там начали рушится здания, но играл до ввода "физики". Даже уже тогда очень много можно было сделать именно знанием механики, даже тем же засветом. Олени светились, опытные игроки - нет. Первые ныли на форуме, вторые тупо их отстреливали. Нет, геймплей танков даже тогда был значительно богаче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 Krokokot Старший альфа-тестер 328 публикаций 5 160 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 21 сен 2015, 11:27:17 Иными словами. Варшипс - неплохая, но очень примитивная игра. И это, в общем-то, плохо. Как жаль, что на аккаунте у вас ни одного боя не видно. Не поймёшь, то ли папка это пишет с 80+% побед, то ли тюлень с 40%. Но посмотришь на рейтинговые бои и понимаешь, что для громадного количества игроков этот "примитив" - недостижимая вершина. Ну примерно как геометрия Лобачевского для выпускников детского сада. Так что все очень относительно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #95 Опубликовано: 21 сен 2015, 11:34:24 "Танковать" в варшипс - это просто подставлять ромб, нос или корму под огонь, ну и маневрирование. Это все просто базовые правила. Я уже не играл танки, когда там начали рушится здания, но играл до ввода "физики". Даже уже тогда очень много можно было сделать именно знанием механики, даже тем же засветом. Олени светились, опытные игроки - нет. Первые ныли на форуме, вторые тупо их отстреливали. Нет, геймплей танков даже тогда был значительно богаче. Но ведь по сути дела и засвет здесь не так критичен как в танках? И нытиков здесь тоже хватает, как хватает и тех, кто их отстреливает. В маневр тоже нужно суметь, а многие не считают этого нужным, тупо пытаются идти вперед/назад ромбом к противнику. А уж из-за острова ромбом выпячивать- так это вообще ЭПИК! Если вводить усложнение- хотя бы раздельный огонь побашенно, та же ЦА в первую очередь возмущаться будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #96 Опубликовано: 21 сен 2015, 11:35:08 Как жаль, что на аккаунте у вас ни одного боя не видно. Не поймёшь, то ли папка это пишет с 80+% побед, то ли тюлень с 40%. Но посмотришь на рейтинговые бои и понимаешь, что для громадного количества игроков этот "примитив" - недостижимая вершина. Ну примерно как геометрия Лобачевского для выпускников детского сада. Так что все очень относительно... Ты, видимо, просто не умеешь читать. Довольно частое явление в наше время =( Если тебе от этого будет легче, у меня около 60%, точно не помню, меня это мало беспокоит, "стату", обычно, пристально рассматривают только инфантилы и лица, скажем так, с ограничениями в развитии. Ибо о понятии интерпретации статистики они даже не слышали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_hC2sQSiNiDjD Участник 17 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 21 сен 2015, 11:35:31 Запилите ему медаль "Эксперт Диванной Аналитики" эта медаль тебе нужнее,забирай Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #98 Опубликовано: 21 сен 2015, 11:36:27 Что? В танках разрушаемые здания????? Видимо, я многое пропустил.. Когда я уходил из танков, там как раз появились анонсы разработки разрушаемых зданий. Но там Серб сразу писал, что нельзя будет завалить важный проезд. Так, что, скорее всего, просто декорация. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #99 Опубликовано: 21 сен 2015, 11:36:55 (изменено) "Танковать" в варшипс - это просто подставлять ромб, нос или корму под огонь, ну и маневрирование. Это все просто базовые правила. Я уже не играл танки, когда там начали рушится здания, но играл до ввода "физики". Даже уже тогда очень много можно было сделать именно знанием механики, даже тем же засветом. Олени светились, опытные игроки - нет. Первые ныли на форуме, вторые тупо их отстреливали. Нет, геймплей танков даже тогда был значительно богаче. Как бы я хотел посмотреть на вас, танкующем на корабле "ромбом" .... Сразу виден большой опыт в дитонации и выносе носовых и кормавых погребов. Может всё же оконечности под прямым углом к врагу? Изменено 21 сен 2015, 11:41:05 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 CEBEP9lHKA Бета-тестер, Участник, Коллекционер 358 публикаций 3 244 боя Жалоба #100 Опубликовано: 21 сен 2015, 11:37:06 Отыграл 250 боёв. Можно подводить итог впечатлениям. С интересом ждал заявленный релиз и казалось, что пользователи получат качественный продукт, особенно если учесть нескончаемое количество тестов. В итоге получили красивую и совершенно беспонтовую и в крайней степени несбалансированную игру. В этой связи уместно задать вопрос - чем занимались разработчики за всё время этих самых тестов? Перечислять косяки и недоработки можно долго. И тут уж возникает второй вопрос - а для чего надо было выдавать с таким пафосом сырой продукт? Полистал форум - так я не одинок в своих наблюдениях. Первое, что меня удивило - полнейший штиль на всех картах. Ау, Господа разработчики! Где волны в 3 метра высотой? Где вы видели такой океан, как получился в вашей игре? И каким таким хитрым образом созданный вами крейсер Омаха закидывает полный залп с разворота за 16 км в крейсер, летящий на скорости 36 узлов??? И почему у ваших торпедоносцев всего лишь 6 торпед? Почему не 12? А ещё лучше 20! Ну, чтобы сразу половину команды соперников положить. И как так получилось, что линкоры, со всеми своими мачтами и надстройками, имеют радиус обзора меньше, чем микроскопические эсминцы? А эти совершенно бесполезные перки? Где возможности улучшить сильные стороны корабля, такие как обзор, скорость манёвра, точность стрельбы??? Где прокачка капитана на корабле, имеющего статус элитного? Для чего мне копить опыт, если я не собираюсь переводить его в свободный? Где ордена, медали, памятные знаки? Какой смысл выдать награду за сдетонировавший боекомплект на моём же корабле и не выдать её за потопленные 5-10-20-50...1000 линкоров? А за сбитые штурмовики? Где якорные мины, в конце концов?! Вобщем, не могу скрыть своего разочарования. Корабли красивые, да. В это вы смогли. Во всём остальном не дотянули даже до уровня танков. Хотя казалось, что можно было уже учесть все ошибки. И, безусловно, тех, кому не надоест за 200 боёв перебрасываться болванками, ждёт нескончаемая череда нерфов и апов. И тут снова подумалось - а для чего вы все эти тесты проводите, если на выходе получается полное абы что? Помниться в ЗБТ, я в какой-то момент поняла, что игра действует мне на нервы и разочаровывает. Я продала все что вкачала выкупила Эри/Катори и начала все с начала. Помогло. Ну еще на форум иногда заглядывала. Может Вам тоже попробовать все начать с самого начала с Эри/Хашидате? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию