Перейти к содержимому
El_Tigrito

250 боёв. Впечатления от игры.

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
233 публикации

В целом то автор прав. Ему наверное было в диковинку наблюдать кучку "смогших" профессионалов, которые глумились над ним, но я уже привык. Примерно такую же картину я наблюдал и в смежном форуме самолетиков перед релизом.

Хочу внести небольшую ясность, для ув. разработчка отписавшегося выше и остальных по поводу "Карабли нитанки".

Во всех 3х проектах, которые по сути отличаются только местом действа, я "нисмогший краб" ожидал увидеть:

- одинаковый интерфейс, с вменяемым чатиком, розой команд, умной миникартой и т.д.

- одинаковую экономику, простую и понятную, когда и за что ты платишь и получаешь.

И т.к. все вышеперечисленное не надо снова разрабатывать - освобожденные ресурсы можно было бы потратить на баланс, новые ветки и т.д. 

Ничего, рыночек порешает. Учитывая еще и большую сложность геймплея по сравнению с танками (в другую сторону от самолетов) - повторят успех самолетов.

Я, например, пока здесь не появится галочка ускоренной прокачки, ни одного према не куплю. Да и обособленность дублонов и свободки как-то отпугивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Я, например, пока здесь не появится галочка ускоренной прокачки, ни одного према не куплю. Да и обособленность дублонов и свободки как-то отпугивает.

1 вопрос можно, всего 1? Ну можно? Вот спасибо.

Скажите, зачем Вам нужна галочка ускоренной прокачки, когда весь опыт с боя идет в капитана? Весь опыт, до десятого знака после запятой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

В целом то автор прав. Ему наверное было в диковинку наблюдать кучку "смогших" профессионалов, которые глумились над ним, но я уже привык. Примерно такую же картину я наблюдал и в смежном форуме самолетиков перед релизом.

Хочу внести небольшую ясность, для ув. разработчка отписавшегося выше и остальных по поводу "Карабли нитанки".

Во всех 3х проектах, которые по сути отличаются только местом действа, я "нисмогший краб" ожидал увидеть:

- одинаковый интерфейс, с вменяемым чатиком, розой команд, умной миникартой и т.д.

- одинаковую экономику, простую и понятную, когда и за что ты платишь и получаешь.

И т.к. все вышеперечисленное не надо снова разрабатывать - освобожденные ресурсы можно было бы потратить на баланс, новые ветки и т.д. 

Вместо этого мы получаем "свое видение", успех которого мы сейчас прекрасно видим. 

Отдельно хочу уделить внимание фразе "Посмотрите на танки в 2010, какими они были при релизе". Так вот товарищи, если танки выехали на "wow-эффекте", когда подобного еще не было, то тут такое не канает. Уже задана планка, теми же танками, ниже которой ну никак нельзя опускаться при релизе. Вместо этого получаем клевую мазу "мы продолжаем разработку".   Это третий по счету смежный проект, где можно учесть все удачи и неудачи.  

Но вместо этого, людям пихают сырую игру, которая достойна максимум - ОБТ. Выпускают кучу премов и представляют несколько беспонтовых акций с релизом. Браво. 

Еще хочу проехаться по проблеме синей линии - просто core issue всего геймплея, о которой твердили с самых самых начал. Наконец, нам обещали - все будет решено, 2-3 месяца раздумий ... и ничего не сделано. Я просто прямо скажу - разработчики своим текущим решением просто прикрыли себе пятую точку, т.к. никто не решился взять ответственность за полную переделку карт/механики края карт. 

03:58 Добавлено спустя 2 минуты

Почитай, почему Тихий океан так называется.

Тихий океан, на самом деле, один из самых буйных.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

1 вопрос можно, всего 1? Ну можно? Вот спасибо.

Скажите, зачем Вам нужна галочка ускоренной прокачки, когда весь опыт с боя идет в капитана? Весь опыт, до десятого знака после запятой.

Как начисляется опыт экипажу в танках и самолетах, вы знаете? И как там работает галочка? Из вашего поста это неочевидно (в смысле - неочевидно, что вы понимаете, о чем говорите).

Изменено пользователем anonym_vN6l69APzqp4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Еще в меню авторизации вылетает и фпс просидает из-за звуков. Писал уже 1000 раз, и ничего не исправили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию