Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nBHVo9geS6pc

Крейсера.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв

Не плохо было бы Украинскую ветку кораблей (желательно исключительно "премиумных")  в игру ввести.

Впрочем я на этом не настаиваю.

Ради этого даже одну подводную лодку можно запустить... она всеравно под воду только если окончательно уйдет раз и навсегда :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Лично я говорил про разделение на классы :honoring:

А вот альтернативные классовые ветки у некоторых наций в будущем могут появиться. Но нескоро.

Ок. Значит неправильно понял. Буду внимательнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
545
[KONIG]
Старший альфа-тестер
353 публикации
13 423 боя

Топ у американцев уже известен - Вустер, даже моделька уже готова. В этой ветке отлично смотрелась бы и Атланта, которую зачем то сделали премом, вроде уникальный геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

В обоих ветках присутствуют легкие крейсера .

Япония- Тенри,Кума

Штаты -Феникс,Омаха,Кливленд,Пенсакола.

Может было бы мудрее добавить  параллельную ветку легких крейсеров.? А то, как то выглядит обрывками дерево развития.

Тем более что у немцев такого добра тоже валом . А так выходит не понятный вид , где все смешанно.Пы-сы, не нашол тему ранее написанную .

Пенсакола- тяжёлый крейсер (хотя наверное уже сказали).

А разделение веток вполне разумно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Топ у американцев уже известен - Вустер, даже моделька уже готова. В этой ветке отлично смотрелась бы и Атланта, которую зачем то сделали премом, вроде уникальный геймплей.

Атланта таки очень специфический кораблик, ему не место в ветке. 

А вот разделение на разные классы было бы неплохо сделать, быть может тогда и отделят линейные крейсера от линкоров и лидеры от эсминцев:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Атланта таки очень специфический кораблик, ему не место в ветке. 

А вот разделение на разные классы было бы неплохо сделать, быть может тогда и отделят линейные крейсера от линкоров и лидеры от эсминцев:rolleyes:

А как их балансить? Если раздуть кол-во классов балансер окончательно сойдёт с ума. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Ради этого даже одну подводную лодку можно запустить... она всеравно под воду только если окончательно уйдет раз и навсегда :trollface:

"она всеравно под воду только если окончательно уйдет раз и навсегда" - назад в школу, учиться писать и ясно выражать свою мысль. И я рад, что вы смеётесь над своей глупостью))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

А как их балансить? Если раздуть кол-во классов балансер окончательно сойдёт с ума. 

Да так же как и сейчас все, просто, например, дать разные классовые фичи легким и тяжелым крейсерам и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 742 публикации
15 487 боёв

Не плохо было бы Украинскую ветку кораблей (желательно исключительно "премиумных")  в игру ввести.

Впрочем я на этом не настаиваю.

Эм, а какой корабль туда можно поставить, не подскажете? Ато мне прям чтот сильно интересно стало, какие же корабли будут в украинской ветке. Хотя наверно где-то рядом с флотом будут белоруссии стоять :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Все )) флажки пособирали)) Вот и ладненько ))Ответ я получил , не скоро . А на ваш тостерный треп , мне наплевать .)) АДИОС.Может Пепси и тяжелый КР, хотя их по сути было всего 2 корабля , но бронирование 100мм, не радует)), также как и руки связанные договором

Все прекратили, налепили вам лапши про классы , а вы и уши развесили. А какие классы , как , пофиг .., одним словом тостеры ..))

Изменено пользователем anonym_nBHVo9geS6pc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Не соглашусь насчет Кливленда и Пенсаколы,на мой взгляд это тяжелые крейсеры

Кливеленд - Легкий одна из причин того что он пробивается ББшками с Батлов на вылет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

А вот альтернативные классовые ветки у некоторых наций в будущем могут появиться. Но нескоро.

Типа, как в танках, ветка штурмовых ТТ, ветка  ТТ-деффа ?

Если у ЛКр так и останеться "линкоровская" хилка, но не будет крейсерской точности, то на кой они будут нужны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Формально, тогда можно еще и отдельно выделить ветку тяжелых крейсеров....... Итог: 3 ветки крейсеров...... Вопрос: А наберется или нужное кол-во кораблей для этих веток?

Конечно набарется. Что мы видим сейчас? на примере япов - Тенри,легкий крейсер ,Кума, легкий крейсер , и сразу же идет тяжелая Футурака с 203 мм орудиями )).На мой взляд ветка легкий крейсеров  долна начинаться с отдельной ветки , где Тенри , например должен быть паралельно на 2 ур с Чикумой .(например )

Где  деление на классы ? Если все сбито в  одну кучу ?И что значит альтернативные ветки?Это типа в ветке Японии , будет пару кораблей Малайзии? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 919 боёв

Так и вижу, в ветке тяжелых крейсеров, Фурутаку будет балансить к Пенсаколе..... Вот это будет номер. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

А чо, мне нравится встречаться на легком Могами с тяжелым Кливлендом:trollface:

Еще бы Могами 7 лвл, а Клив 6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Да так же как и сейчас все, просто, например, дать разные классовые фичи легким и тяжелым крейсерам и т.д.

Забалансить конечно можно, но я с трудом представляю команду типа 1 авик, 2 линкора, 1 линейный крейсер, 2 тяжёлых крейсера, 2 лёгких, 1 лидер и 3 эсминца. Оно так и есть, в принципе, но бить все эти классы на ветки, а потом балансить.... Как убалансить 1 ЛКР 7 уровня? ЛК-7? Или ТКР-7? А лидер 5 уровня? ЭМ-5 или ЭМ-6? И так порой команды получаются ненормальные, а уж с такими вводными.... Если только зеркало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Забалансить конечно можно, но я с трудом представляю команду типа 1 авик, 2 линкора, 1 линейный крейсер, 2 тяжёлых крейсера, 2 лёгких, 1 лидер и 3 эсминца. Оно так и есть, в принципе, но бить все эти классы на ветки, а потом балансить.... Как убалансить 1 ЛКР 7 уровня? ЛК-7? Или ТКР-7? А лидер 5 уровня? ЭМ-5 или ЭМ-6? И так порой команды получаются ненормальные, а уж с такими вводными.... Если только зеркало.

Ну вот допустим, к примеру, через 3 года введут ветки всех крупных морских держав первой половины 20 века. И вот тогда такая ситуация и будет, но только без всех классовых фишек и прочего. Например, у нас в команде 2 Худа, а у них французский Лион и Колорадо, но только все это один класс без классовых фишек. Но можно же сделать интереснее - дать, к примеру, линейным крейсерам способность, которая будет им помогать еще лучше бороться с крейсерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Собственно о чем и речь идет то .. А то тостеры набежали, нифига не поняв , нафлудили)) заработали флажков и все )) Саб Октавиан сказал , а что ? когда?ничего ..Они потом будут 4 ветки балансить, по  " альтернативным веткам" )) :teethhappy: уже вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Все может поменяться, в другой игре тоже говорили ПТ-10 и СТ-10 не будет, но вон даже параллельные ветки набрались.

Хотя для начала бы хотелось бы более сложную прокачку капитана, индивидуальную по перкам, в зависимости от ветки корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Конечно набарется. Что мы видим сейчас? на примере япов - Тенри,легкий крейсер ,Кума, легкий крейсер , и сразу же идет тяжелая Футурака с 203 мм орудиями )).На мой взляд ветка легкий крейсеров  долна начинаться с отдельной ветки , где Тенри , например должен быть паралельно на 2 ур с Чикумой .(например )

Честно, лично я не представляю, как будет выглядеть завершение этих веток(8-10 лвл):hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию