Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6a1ka

Неуязвимость?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Хз даже как оформить. Может и не баг, а я просто не знаю чего-то?)

Ни скринов инцедента, ни видео конечно нет. Как тут реплеи сохранять хз.

Игрок Superromka на корабле Tenryu (3ий ранг, крейсер, япония) словил первые два залпа (6 торпед) и остался на 273хп.  После чего был удостоен чести получить еще 3 торпеды. Количество хп не изменилось, попадания торпедами засчиталось.

Немного прифигев от такого расклада, начал обстреливать из пушек. Набил порядка 14-15 попаданий (может больше, не особо считал), хп не падало, счетчик попаданий рос, дамагометр кстати не рос.

Через секунд десять выстрелил еще раз - убил.

Это не может быть рассинхроном, тк такая проблема была у подоспевших "чип-и-дейлов" (ну 273хп мало кого не привлекают, гхм). 

Скрины из боя, собственно список игроков:

414fcdea89cbt.jpg

Результаты боя. Обратите внимание на количество попаданий торпед и суммарный нанесенный ими (торпедами) урон. 1 Торпеда по паспорту наносит 11733 урона.

Так же количество попаданий по Тенрю. Не должно оно выживать после такого, никак.

f5e9716b8146t.jpg

Изменено пользователем 6a1ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

попадания торпедами и снарядами в одну и ту же часть корабля? или в разные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Если убить нос и центр корабля (выбить все хп) стреляя в нос, то перестанет входить дамаг. Стреляйте просто в другую часть корабля и всё. 

- вот видос. на 2-15 нужное зрелище.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
126 публикаций
3 190 боёв

Видимо, большая часть торпед и снарядов вошла в уже уничтоженную часть корабля и не нанесла никакого урона. Невозможно сломать то, что уже сломано. Заключительныое попадание скорее всего было куда-нибудь в оконечность и таки нанесло урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Честно ? Не в первый раз слышу о таком баге, именно играя на эсминце не получается добить фактически шотный корабль. Полагаю нужно всем тбъединитьсяи накопать РЕАЛЬНЫХ. Пруфов, чтобы им занЯлись и пофиксили.

Сам тоже встречался с подобным раз или два, но внимания не обращал особого

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

попадания торпедами и снарядами в одну и ту же часть корабля? или в разные?

Если убить нос и центр корабля (выбить все хп) стреляя в нос, то перестанет входить дамаг. Стреляйте просто в другую часть корабля и всё. 

- вот видос. на 2-15 нужное зрелище.

Видимо, большая часть торпед и снарядов вошла в уже уничтоженную часть корабля и не нанесла никакого урона. Невозможно сломать то, что уже сломано. Заключительныое попадание скорее всего было куда-нибудь в оконечность и таки нанесло урон.

Когда крутишься вокруг корабля и делаешь более 20 выстрелов, трудно выдать все в 1 место. :)

И в борт, и в надстройки и в хвост и в нос.

Если у него все это было уничтожено, то что за 273 хп? Боцман остался цел за грудой обломков?)))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Потому что Тенрю круче двухсот килограммов взрывчатки и за штурвалом там Чак Норрис.

Изменено пользователем Anex_Des
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Когда крутишься вокруг корабля и делаешь более 20 выстрелов, трудно выдать все в 1 место. :)

И в борт, и в надстройки и в хвост и в нос.

Если у него все это было уничтожено, то что за 273 хп? Боцман остался цел за грудой обломков?)))))))))))

в идеале - нужен реплей. гадать на кофейной гуще нет смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
114 публикации
1 075 боёв

Да вообще *** пойми что творится.Играю на Норке в топе по кливу в борт попал...дамага нет!!!!Окаай,по тирпицу нааа...опять без дамага...что за бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Подскажите как сохранять после боя - будут вам реплеи.

Да и без реплея подскажите как выдать столько попаданий в одну точку... элементарный разброс опять же.... Торпеды так же вошли с разных бортов....

Если у разработчиков есть функционал просмотра реплеев или логов - время есть, состав игроков есть, найти нужную сессию думаю несложно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 761 бой

Это был он: "Tenryu-800" Model 101 Cyberdyne Systems.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
114 публикации
1 075 боёв

я угараю с таких моделей.Убили нос-пусть отвалится и корабль тонет...че за бредятина то,с фига ли я должен думать что у него там что то выбито на 15+км??Дофига я чего там увижу.Бомбит нереально с такой фигни.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
6 836 боёв

Если в уничтоженную часть корабля урон не проходит, то затопление вроде должно быть. По идее Тенрю должен был просто утонуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Если в уничтоженную часть корабля урон не проходит, то затопление вроде должно быть. По идее Тенрю должен был просто утонуть.

я угараю с таких моделей.Убили нос-пусть отвалится и корабль тонет...че за бредятина то,с фига ли я должен думать что у него там что то выбито на 15+км??Дофига я чего там увижу.Бомбит нереально с такой фигни.

Это был он: "Tenryu-800" Model 101 Cyberdyne Systems.)

Я конечно извиняюсь, но вот еще один бой, опять тенрю и да по миникарте можете убедиться, что мы с ним идем параллельным курсом. Торпеды ему вошли в бок и уж явно не могли 6шт войти в 1 точку!

a1c493a1d478t.jpg

На этот раз успел снять скрин. Ни один другой корабль такого не переживает (по крайней мере уж 3го ранга точно). Теперь я на минеказе, в прошлый раз был на клемсоне. От торпед не зависит. Он просто не умирает, будто включается таймер неуязвимости (теори-крафт -  чувак сразу после попадания нажал на "аварийную команду", возможно во время ее действия Тенрю неуязвим? Но 6 торпед вошли практически мгновенно....)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Подскажите как сохранять после боя - будут вам реплеи.

Реплеи+Свободная камера. FAQ по управлению.

кроме того можно включить реплеи, при установке модов из модпака например

[0.5.0.0] WoWS ModPack MTD - z1ooo & Alatriste.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 343 боя

Видели бы вы мои глаза когда ББ Албанца отлетало от Чикума в Борт ... я чуть не просел :teethhappy:. А вообще внизу часто черт знает что происходит - и не пробития ... и затопление давно утопленного .... причем союзника %)

00:21 Добавлено спустя 2 минуты

Я конечно извиняюсь, но вот еще один бой, опять тенрю и да по миникарте можете убедиться, что мы с ним идем параллельным курсом. Торпеды ему вошли в бок и уж явно не могли 6шт войти в 1 точку!

a1c493a1d478t.jpg

На этот раз успел снять скрин. Ни один другой корабль такого не переживает (по крайней мере уж 3го ранга точно). Теперь я на минеказе, в прошлый раз был на клемсоне. От торпед не зависит. Он просто не умирает, будто включается таймер неуязвимости (теори-крафт -  чувак сразу после попадания нажал на "аварийную команду", возможно во время ее действия Тенрю неуязвим? Но 6 торпед вошли практически мгновенно....)

Хммм а ведь где то подобное предложение проскакивало ... про неуязвимость на время ремонта ... может голдовый расходник так отличается - или тебе супертестер попался с некой "фишкой"
Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Хммм а ведь где то подобное предложение проскакивало ... про неуязвимость на время ремонта ... может голдовый расходник так отличается - или тебе супертестер попался с некой "фишкой"

Режим помощи новичкам просто))

Количество боёв
Процент побед
СРЕДНИЙ ОПЫТ ЗА БОЙ
Средний нанесённый урон за бой
Отношение уничтожил / убит
12
41,67%
415
10 514
0,25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

наблюдал как-то:

воткнулся в берег эсминчик ополовиненый, мы его в 3 крейсера расстреливали почти в упор с полсотни снарядов - 0 урона, вошло 2 веера торпед - 0 урона

наконец товарищ отлип от берега - утонул за 1 залп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Невозможно сломать то, что уже сломано.

По логике вещей, у него от многократных попаданий торпедами в нос (да неважно куда) он должен полностью отвалиться со всеми вытекающими ( и втикающими) отсюда последствиями для корабля. Так что нынешняя система нанесения урона торпедами и его последствий для корабля - полный бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию