Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HedinShow

Линкор японии IV уровня "Myogi" - Обзор корабля

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
724 публикации

Миоги конечно кактус еще тот.но и получив конго.не почувствовал особого удовольствия.класс кораблей типа линкор в игре довольно уныл.десятки торпед на квадратный пиксель.делают делают игру на линкорах неинтересной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 343 боя

Миоги конечно кактус еще тот.но и получив конго.не почувствовал особого удовольствия.класс кораблей типа линкор в игре довольно уныл.десятки торпед на квадратный пиксель.делают делают игру на линкорах неинтересной.

Просто ты не познал их дзен - попробуй ваоминг - если не вкатит - забудь о линкорах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 343 боя

Фраза "по бронированию уступает ваомингу" немного обескуражила, поскольку миеги один из самых непробиваемых линкоров до 6го уровня. В догфате он может ... и уделывает ваоминга - сближаться с ним на 3 км крайне не рекомендуется. Маловато опыта такие гайды писать - одна сухая статистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 967 боёв

Просто ты не познал их дзен - попробуй ваоминг - если не вкатит - забудь о линкорах

Да, Вайоминг шикарен, согласен. Только что купил эту Миёгу, сыграл с ботами. Жалкое зрелище, он ужасен. Но придётся этот кактус жевать:)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 343 боя

Да, Вайоминг шикарен, согласен. Только что купил эту Миёгу, сыграл с ботами. Жалкое зрелище, он ужасен. Но придётся этот кактус жевать:)

На дистанции он все равно косит - сближайся на догфатовые дистанции 5-15 км - и нормально - Хоть и кактус - но вблизи уже не косит - и калибр угрохивает любого. А броня позволяет даже бортом спокойно ходить к Ваомингу. Вообще по положению пух, тут многие отписывались - на Миеги предпочтительно играть на отходе. Экспериментируй авось разберешься с каким маслом этот кактус жевать ;)
Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
6 773 боя

Я уже писал на этом форуме. Своими глазами вижу, как добрая половина игроков на Миоги, делает ошибки.

1. Миоги за счет корректировщика и орудий, превосходит Вайоминг в дальности. На деле, многие стремятся только вперед, возможность расстреливать Вайоминг издалека, вне досягаемости его орудий, просто игнорируется.

2. Миоги быстрее Вайоминга на целых 10 узлов. Если ситуация не в пользу Миоги, на нем можно покинуть поле боя, разорвать дистанцию идя галсами, уворачиваясь от накрытий. На деле, многие стоят до последнего ))

3. ББ у Миоги просто шикарны. Почему-то многие предпочитают фугасы.

Вообщем, линкор не простой. Но лучше Вайоминга, на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

В одном бою (карта Соломонвы Острова) оказался один на фланге против Кавачи, двух Юж. Каролин, одной Омахи и какого-то ЭМ (не помню) - все остальные на ши кораблики поехали на противоположный фланг (со мной поехал союзный ЭМ и КР, но увидев расклад, они дали стрикоча).

Так вот я всю игру виляя галсами, отстреливаясь и отходя к "своим", сдерживал всю эту ватагу (благо ЭМ умудрился каким-то чудом пристрелить). А в это время наши разбили другой фланг и поспешили ко мне на помощь. Бедный кавачи всю игру брызжал слюной в чат (он за бой не разу не смог стрельнуть) - я все время рвал дистанцию.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Вайоминг хорош, даже очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Вайоминг хорош, даже очень.

Миёги шикарен

позволяет гораздо лучше влиять на ситуацию в бою благодаря скорости и дальности стрельбы

ТС просто не смог в него, бывает

я в кливленд не смог, но не называю его кактусом

Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 585
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 622 публикации
5 773 боя

После Кавачи - Мийоги как глоток свежего воздуха. Хотя только в топовой конфигурации. Так что загоните его в топ, если даже не понравится, все равно кактусом считать перестанете. Многие хвалят Конго, но в отличие от Мийоги, Конго слаб на удар. Бронирование неважное. А Мийоги вполне себе хорошо держит удар.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Я никак не пойму, почему Миеги называют кактусом... Он более универсален, чем Вайоминг. У Вайоминга одна башня очень неудобно расположена и чтобы дать залп всем бортом надо повернуться на достаточно широкий угол. Этот линкор скорее для обороны. А вот Миеги может и наступать благодаря хорошей скорости и обороняться. Неплохое ПВО, отличная дальность стрельбы и главное (Вы не особо обратили на это внимание в своем видео), это калибр орудий - больший калибр дает преимущество в поединке с линкорами и лучше дамажит по крейсерам. Главная ошибка японских линкороводов - по полной пользоваться дистанцией - это неправильно - вы реже попадаете и не принимаете урон, а вместо вас его принимают крейсера, которые не могут полечиться. Линкор должен идти вместе с крейсерами или чуть позади. Кстати, на средней дистанции - 10-12км - попадания гораздо чаще и лучше проходят. Благодаря такой тактике я и набил свои средние 67к урона...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 967 боёв

Я уже писал на этом форуме. Своими глазами вижу, как добрая половина игроков на Миоги, делает ошибки.

1. Миоги за счет корректировщика и орудий, превосходит Вайоминг в дальности. На деле, многие стремятся только вперед, возможность расстреливать Вайоминг издалека, вне досягаемости его орудий, просто игнорируется.

2. Миоги быстрее Вайоминга на целых 10 узлов. Если ситуация не в пользу Миоги, на нем можно покинуть поле боя, разорвать дистанцию идя галсами, уворачиваясь от накрытий. На деле, многие стоят до последнего ))

3. ББ у Миоги просто шикарны. Почему-то многие предпочитают фугасы.

Вообщем, линкор не простой. Но лучше Вайоминга, на мой взгляд.

То есть , ваши 18 к среднего на Миёге лучше чем 28 к на вашем же Вайоминге? Это, извините, бред.
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 967 боёв

Я никак не пойму, почему Миеги называют кактусом... Он более универсален, чем Вайоминг. У Вайоминга одна башня очень неудобно расположена и чтобы дать залп всем бортом надо повернуться на достаточно широкий угол. Этот линкор скорее для обороны. А вот Миеги может и наступать благодаря хорошей скорости и обороняться. Неплохое ПВО, отличная дальность стрельбы и главное (Вы не особо обратили на это внимание в своем видео), это калибр орудий - больший калибр дает преимущество в поединке с линкорами и лучше дамажит по крейсерам. Главная ошибка японских линкороводов - по полной пользоваться дистанцией - это неправильно - вы реже попадаете и не принимаете урон, а вместо вас его принимают крейсера, которые не могут полечиться. Линкор должен идти вместе с крейсерами или чуть позади. Кстати, на средней дистанции - 10-12км - попадания гораздо чаще и лучше проходят. Благодаря такой тактике я и набил свои средние 67к урона...

Снимаю шляпу. Как вам это удалось?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554 публикации
6 239 боёв

Снимаю шляпу. Как вам это удалось?

Люблю агрессивную игру на линкорах + это мой любимый класс. Какими-то приемами сам овладел, какие-то подсмотрел у других. Ну и еще очень много боев на них сыграл.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Люблю агрессивную игру на линкорах + это мой любимый класс. Какими-то приемами сам овладел, какие-то подсмотрел у других. Ну и еще очень много боев на них сыграл.))

Сколько не пробовал ББ бить по линкорам - у меня и близко не получается. По крейсерам заходит, но еще попробуй попади. Как можно набивать дамаг я не знаю просто... Мои 18к среднего рядом с Вашими просто...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554 публикации
6 239 боёв

Сколько не пробовал ББ бить по линкорам - у меня и близко не получается. По крейсерам заходит, но еще попробуй попади. Как можно набивать дамаг я не знаю просто... Мои 18к среднего рядом с Вашими просто...:hiding:

ББ по линкорам лучше заходят с дальней дистанции (через палубу) либо с ближней (4-5 км - при этом угол захода почти прямой). На средней дистанции ББ-шки в линкоры заходят гораздо хуже, т.к. угол захода снаряда в борт острый, а если еще довернуть корпусом, то и вообще можно не пробить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

Фраза "по бронированию уступает ваомингу" немного обескуражила, поскольку миеги один из самых непробиваемых линкоров до 6го уровня. В догфате он может ... и уделывает ваоминга - сближаться с ним на 3 км крайне не рекомендуется. Маловато опыта такие гайды писать - одна сухая статистика.

Бронирование цитадели бралось в расчет (максимальная цифра), у Вайоминга оно на 100мм больше...Да и по ощущениям в боях, Миеги пробить у меня не когда не возникало особых проблем...

А в целом да, возможно опыта мне ещё не хватает, но с чего то начинать нужно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 343 боя

Бронирование цитадели бралось в расчет (максимальная цифра), у Вайоминга оно на 100мм больше...Да и по ощущениям в боях, Миеги пробить у меня не когда не возникало особых проблем...

А в целом да, возможно опыта мне ещё не хватает, но с чего то начинать нужно...

Хорошо я перефразирую свой ответ - Цитадели из Миеги выбить на порядок сложнее чем из ваоминга. И да, обычно я миеги никогда не боялся и спокойно ходил на ваоминге один против 2х линкоров (миеги+ваоминг миеги+миеги - не важно - всегда забирал скилом). Так вот, однажды мне попался рукастый Миеги (поодаль был второй - не особо мешался) и я всадил в него на подходе с 10-5 км залпов 6-7 - НИ ОДНОЙ ЦИТАДЕЛИ. В итоге он меня таки уделал - с тех пор я на миеги смотрю аккуратно (особенно вблизи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

Хорошо я перефразирую свой ответ - Цитадели из Миеги выбить на порядок сложнее чем из ваоминга. И да, обычно я миеги никогда не боялся и спокойно ходил на ваоминге один против 2х линкоров (миеги+ваоминг миеги+миеги - не важно - всегда забирал скилом). Так вот, однажды мне попался рукастый Миеги (поодаль был второй - не особо мешался) и я всадил в него на подходе с 10-5 км залпов 6-7 - НИ ОДНОЙ ЦИТАДЕЛИ. В итоге он меня таки уделал - с тех пор я на миеги смотрю аккуратно (особенно вблизи)

Хах понятно, ну видимо мне такой пока не попадался, поэтому я пока не напуган)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.