3 372 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 412 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 23 окт 2015, 20:25:29 (изменено) 8) Схема есть в описании конструкции, про бомбы дополнил, добавил классы кораблей (викификация). 4) От литературного стиля избавился. 3) Курсив вставил где необходимо было. 6) Убрал повторяющиеся ссылки. 1) Убрано. Компоновка не совсем схема - т.к. она в изометрии, четкого представления о внешнем виде ЛА нет (затеняется фюзеляжем): ИМХО, должны быть три обычные проекции, типа таких Причем тут, скорее, даже 4 проекции - сверху, снизу (совмещены), слева (если по направлению полета) и спереди. А вскоре во внутриигровом магазине появится Ишизучи, Николашка 1, и Блыскавица. Так-что только писать, писать, писать. Ну, по поводу поляка сложно сказать (это как Микаса - он есть, но его нет) - но было бы злато, а на что потратить всегда можно найти ;). А конкурс есть отличный способ и помочь, и получить дублоны. ЗЫ ИМХО - 3 проекции вообще есть аксиома понимания вида любого вида техника: хоть корабля, хоть самолета, хоть пушки. Изменено 23 окт 2015, 20:29:50 пользователем Barkil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [LST-W] kotsibirsky Викигвардия 519 публикаций 9 058 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 23 окт 2015, 21:05:17 Компоновка не совсем схема - т.к. она в изометрии, четкого представления о внешнем виде ЛА нет (затеняется фюзеляжем): ИМХО, должны быть три обычные проекции, типа таких Причем тут, скорее, даже 4 проекции - сверху, снизу (совмещены), слева (если по направлению полета) и спереди. Ну, по поводу поляка сложно сказать (это как Микаса - он есть, но его нет) - но было бы злато, а на что потратить всегда можно найти ;). А конкурс есть отличный способ и помочь, и получить дублоны. ЗЫ ИМХО - 3 проекции вообще есть аксиома понимания вида любого вида техника: хоть корабля, хоть самолета, хоть пушки. Такая подойдет? И по Блыскавице- Вальтер и СО говорили, что ЭМ будет и на РУ-сервере Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 372 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 412 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 24 окт 2015, 06:22:48 (изменено) Такая подойдет? И по Блыскавице- Вальтер и СО говорили, что ЭМ будет и на РУ-сервере Вы автор, Вам решать ;). Схема как схема, хотя вот фон... Да и вообще - процесс подбора рисунков и фото иногда выходит очень творческим. Ну, ладно - будет хорошо, нет - еще есть кораблики. Хотя побыстрее бы часть того, что в прем-магазине, вводили бы и в игровой. Изменено 24 окт 2015, 06:23:06 пользователем Barkil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #104 Опубликовано: 29 окт 2015, 09:06:11 Друзья!Началась проверка конкурсных работ, предложенных на конкурс к этому моменту. Все последующие работы будут рассмотрены через неделю - в четверг, 5 ноября. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 RenamedUser_60282732 Участник 135 публикаций 3 боя Жалоба #105 Опубликовано: 29 окт 2015, 09:09:17 интересненько, надо тоже попробывать принять участие... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #106 Опубликовано: 29 окт 2015, 13:54:21 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», и я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала я хочу напомнить, что мы увеличили призы за каждую одобренную статью, и... ...теперь каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов! И по результатам 6-й недели проведения конкурса 1000 дублонов получат четыре автора: kotsibirsky — за статью про палубный истребитель-бомбардировщик Blackburn Skua; Barkil — за статью про палубный истребитель Nakajima A2N; ppv — за статью про лёгкие крейсера типа Königsberg; mrbolsoy — за статью про Крупповскую броню. Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 28 октября в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в этой теме. В этой теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статейдаже до подведения еженедельных итогов конкурса. Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [LST-W] kotsibirsky Викигвардия 519 публикаций 9 058 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 3 ноя 2015, 12:37:24 http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Aichi_E13A Что нужно отредактировать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 372 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 412 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 3 ноя 2015, 14:34:29 http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Aichi_E13A Что нужно отредактировать? Как-то очень кратко написано боевое применение, даже фото нет. И пошто обидели острова? И фото маловато, как и вариантов окраски. Далее, вообще-то, если есть несколько модификаций, имеет смысл поискать информацию о различии их ЛТХ - причем не только в Интернете, но и книгах (плюс журналы), благо тот же Уголок дает ссылки. Правда, часто эти источники даже не на англе или в pdf - но язык-то может быть и родственным (НАМЕК), плюс Гугл переводчик никто не отменял ;) ЗЫ Бесплатная ссылка - http://aviadejavu.ru/ есть отличный сборник фото, хотя для меня это скорее сборник источников информации: находим названием журнала рядом с фото и находим в Инете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 anonym_Pj7gDJvRMzxK Участник 624 публикации Жалоба #109 Опубликовано: 3 ноя 2015, 15:08:33 http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Aichi_E13A Что нужно отредактировать? Уже писал выше - для литературных источников следует использовать шаблон: * {{книга | автор = | заглавие = | место = | издание = | год = | allpages = | издательство = | isbn = | ref = }} Все поля в нем не есть обязательными для заполнения. Ссылки на интернет ресурсы следует добавлять через кнопку в редакторе вики, что б не было километровых ссылок в статье. Изображения в статье не должны смещать заголовки разделов. И одной картинки как-то маловато. В вооружении не плохо было бы дать хотя бы его краткую тех-характеристику. И как уже написали выше - слишком кратко боевое применение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [LST-W] kotsibirsky Викигвардия 519 публикаций 9 058 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 3 ноя 2015, 15:19:25 Как-то очень кратко написано боевое применение, даже фото нет. И пошто обидели острова? И фото маловато, как и вариантов окраски. Далее, вообще-то, если есть несколько модификаций, имеет смысл поискать информацию о различии их ЛТХ - причем не только в Интернете, но и книгах (плюс журналы), благо тот же Уголок дает ссылки. Правда, часто эти источники даже не на англе или в pdf - но язык-то может быть и родственным (НАМЕК), плюс Гугл переводчик никто не отменял ;) ЗЫ Бесплатная ссылка - http://aviadejavu.ru/ есть отличный сборник фото, хотя для меня это скорее сборник источников информации: находим названием журнала рядом с фото и находим в Инете. Там ЛТХ не изменялись. Изменялось лишь оборудование. Фото добавлю. Шаблон сейчас использую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 anonym_Pj7gDJvRMzxK Участник 624 публикации Жалоба #111 Опубликовано: 3 ноя 2015, 15:23:35 Там ЛТХ не изменялись. Изменялось лишь оборудование. Кстати, еще бы хорошо добавить даты когда эти модификации были произведены Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 372 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 412 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 3 ноя 2015, 15:51:59 Там ЛТХ не изменялись. Изменялось лишь оборудование. Фото добавлю. Шаблон сейчас использую. Изменялись-изменялись - передо мной вон на экране книга открыта, bardzo ciekawa książka (перев. - очень интересная книга) ;) PS Шаблон и название этой книги есть у меня в статье прошлой недели - она есть в Инете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 3 ноя 2015, 18:16:26 Иной раз я думаю, что повесть или роман написать было бы проще) .... Статья должна быть исторической, но на 50% уникальной. Прям задумываешься, как это сделать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [LST-W] kotsibirsky Викигвардия 519 публикаций 9 058 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 3 ноя 2015, 18:34:45 Изменялись-изменялись - передо мной вон на экране книга открыта, bardzo ciekawa książka (перев. - очень интересная книга) ;) PS Шаблон и название этой книги есть у меня в статье прошлой недели - она есть в Инете Я пользовался Франсилоном Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [LST-W] kotsibirsky Викигвардия 519 публикаций 9 058 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 3 ноя 2015, 19:04:13 Изменялись-изменялись - передо мной вон на экране книга открыта, bardzo ciekawa książka (перев. - очень интересная книга) ;) PS Шаблон и название этой книги есть у меня в статье прошлой недели - она есть в Инете И версии на английском нету? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 372 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 412 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 3 ноя 2015, 19:29:21 И версии на английском нету? А кому сейчас легко? Вы еще с немецкими pdf источниками не работали... На всякий пожарный есть Finereader плюс переводчики (Гугл, Абби и пр.) Я пользовался Франсилоном Ну, после поляков меня даже Дайер с его Сикрет Проджектс разочаровал по Японии - Франсилион тоже сюрпризов не имеет. ЗЫ У чехов (ой, я прокололся) есть в инете дубляж на англе в части ЛТХ ЗЫЫ Польша стронк - всем рекомендую ту книгу (картинок много, кстати, хотя и чб) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [LST-W] kotsibirsky Викигвардия 519 публикаций 9 058 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 3 ноя 2015, 19:51:41 А кому сейчас легко? Вы еще с немецкими pdf источниками не работали... На всякий пожарный есть Finereader плюс переводчики (Гугл, Абби и пр.) Ну, после поляков меня даже Дайер с его Сикрет Проджектс разочаровал по Японии - Франсилион тоже сюрпризов не имеет. ЗЫ У чехов (ой, я прокололся) есть в инете дубляж на англе в части ЛТХ ЗЫЫ Польша стронк - всем рекомендую ту книгу (картинок много, кстати, хотя и чб) И вправду изменялись. С помощью Google Translate таблица переведена и сделана в статье. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 372 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 412 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 3 ноя 2015, 21:09:02 И вправду изменялись. С помощью Google Translate таблица переведена и сделана в статье. ... в этом и есть дзен - когда находишь новую инфу и понимаешь, что ты нашел золотой самородок. ЗЫ Между прочим, дальность так неплохо увеличилась, вообще-то - мб в ТБ больше залили. да и потолок тоже стал больше. ЗЫЫ Хотя поляки тоже могут косячить, но это уже общая проблема - надо брать 2-3 источника Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_iFWCmQGzzmm5 Участник 22 публикации Жалоба #119 Опубликовано: 4 ноя 2015, 13:44:26 Здравствуйте. Вот моя конкурсная статься: http://wiki.wargaming.net/ru/МР-1_Поликарпова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 372 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 412 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 4 ноя 2015, 14:49:19 Здравствуйте. Вот моя конкурсная статься: http://wiki.wargaming.net/ru/МР-1_Поликарпова. Ссылку на статью надо разместить вот в этой теме, а не в этой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию