Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акции прошлой недели. Подводим итоги

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Как-то странно.. Почему "Собрать их удалось 62 счастливчикам!", когда по факту намного больше?
Не я один такой. Пост есть, заявка участника так же была подана.

Я чего-то не понимаю? Объясните, пожалуйста.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/30238-%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%88%d0%be%d1%82%d1%8b-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d0%b8-%c2%ab%d0%be%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-r%c2%bb/page__st__160__pid__1293062#entry1293062

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Как-то странно.. Почему "Собрать их удалось 62 счастливчикам!", когда по факту намного больше?

Не я один такой. Пост есть, заявка участника так же была подана.

Я чего-то не понимаю? Объясните, пожалуйста.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/30238-%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%88%d0%be%d1%82%d1%8b-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d0%b8-%c2%ab%d0%be%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-r%c2%bb/page__st__160__pid__1293062#entry1293062

Тоже был неприятно удивлен. Проблема в том что доказать заполнение этой формы мы никак не сможем(хоть подобные формы уже не раз заполнялись и результаты уже были). Кол-во "счастливчиков" явно больше чем 62.

З.ы. У меня не скромный вопрос: "Как?" 

G1ZqUF.jpg

Изменено пользователем alexvyse
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Marblehead унылый кораблик, мурманск по лучше будет... но для коллекции сгодится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[-SUB-]
Бета-тестер
25 публикаций
687 боёв

Читерастам везде у нас дорога Читерастам везде у нас почет!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Ахаха:teethhappy:  Ручера прикольно изобразили в твиттере :great:

JOf9q1w.png

:D. Поздравляю , отличные выдались выходные )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
2 610 боёв

У меня тоже , пост был, заявка тоже была подана...

Что за обман то??????

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/30238-скриншоты-для-акции-«операция-r»/page__st__160__pid__1293055#entry1293055

shot-15.09.18_22.04.08-0572.jpg

Изменено пользователем alexfas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Извините но еще один, двойной агент.

dzYWsI.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

У вас выходит, что победитель акции Боевое дежурство в течение 48 часов, каждые 6 минут непрерывно топил по одному кораблю...

Вы сами то хоть верите, что такой результат можно получить честно?)))

Вот правда. Представьте себе - каждые 6 минут непрерывно в течение 48 часов по 1 фрагу!

Можно сколько угодно приводить аргументов, но ни я ни один здравомыслящий человек в это не поверит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
9 516 боёв

Извините но еще один, двойной агент.

dzYWsI.jpg

йа тоже double agent :trollface:  но это потому что две  комбо послал 1709 и 0915 :great:
пысы. 9 место заслужено полностью!!!

Изменено пользователем mask860
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
946 публикаций

Ну-с, подождем официальных комментариев. Пока что смахивает на какую-то ошибку (серьезную ошибку).

По условиях акции "Операция R" должно быть 100 победителей, из которых 50 - это первые приславшие, а оставшиеся 50 - это везунчики из тех, кто не успел по пасть в "первую 50ку", но все же выбил нужные 4 цифры.

А у нас победителей почему-то 62, да еще с повторами одного и того же ника по 2-3 раза. Ерунда какая-то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Ну-с, подождем официальных комментариев. Пока что смахивает на какую-то ошибку (серьезную ошибку).

По условиях акции "Операция R" должно быть 100 победителей, из которых 50 - это первые приславшие, а оставшиеся 50 - это везунчики из тех, кто не успел по пасть в "первую 50ку", но все же выбил нужные 4 цифры.

А у нас победителей почему-то 62, да еще с повторами одного и того же ника по 2-3 раза. Ерунда какая-то.

ВБР постарался . )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

йа тоже double agent :trollface:  но это потому что две  комбо послал 1709 и 0915 :great:

А зачем два посылал? Там же только за один дают, мр. Бонд :B.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
9 516 боёв

А зачем два посылал? Там же только за один дают, мр. Бонд :B.

Зная ВГ четыре года, перестраховался...:B
Изменено пользователем mask860
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Зная ВГ четыре года, перестраховался...:B

Чтож я такой наивный? А ведь мне и приглос в альфу не приходил 2 недели, пока сам не начал пинать народ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Понятие "комбинация" трактуется как то странно. Я вот постил скриншот с 170904 серебра. Это комбинация или как? Если нет, то очевидно, что 0915 и 1709 это экспа, а 170915 это может быть только серебро. Про 10 флагов вообще молчу - я в выходные по любому больше 50 боев отыграл. Не то, что бы они мне были сильно нужны - я и имеющиеся то не использую. Просто вот, осадочек такой на душе, мерзкий, поскольку обманули. Пусть на мелочь, но обманули. Хотя возможно и тут неверная формулировка условий, поскольку я считал РБ и рандом вместе. Если без РБ, тогда да, 50 боев у меня нету.

Изменено пользователем NikomedS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
9 516 боёв

Понятие "комбинация" трактуется как то странно. Я вот постил скриншот с 170904 серебра. Это комбинация или как? Если нет, то очевидно, что 0915 и 1709 это экспа, а 170915 это может быть только серебро. Про 10 флагов вообще молчу - я в выходные по любому больше 50 боев отыграл. Не то, что бы они мне были сильно нужны - я и имеющиеся то не использую. Просто вот, осадочек такой на душе, мерзкий, поскольку обманули. Пусть на мелочь, но обманули.

Пиши в цпп, возможно баг в приложении "форма участника". Просто большая часть не разобралась в форме участника, что сыграло определенную роль в подсчете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Акции удались:trollface: 

А сегодня в 16.00 , как удалась . Кидалово .  Жаль потраченного времени и денег .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
9 516 боёв

Понятие "комбинация" трактуется как то странно. Я вот постил скриншот с 170904 серебра. Это комбинация или как? Если нет, то очевидно, что 0915 и 1709 это экспа, а 170915 это может быть только серебро. Про 10 флагов вообще молчу - я в выходные по любому больше 50 боев отыграл. Не то, что бы они мне были сильно нужны - я и имеющиеся то не использую. Просто вот, осадочек такой на душе, мерзкий, поскольку обманули. Пусть на мелочь, но обманули. Хотя возможно и тут неверная формулировка условий, поскольку я считал РБ и рандом вместе. Если без РБ, тогда да, 50 боев у меня нету.

Не совсем, эти числа могут быть и в серебре, главное без разрывов..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
1 600 боёв

У вас выходит, что победитель акции Боевое дежурство в течение 48 часов, каждые 6 минут непрерывно топил по одному кораблю...

Вы сами то хоть верите, что такой результат можно получить честно?)))

Вот правда. Представьте себе - каждые 6 минут непрерывно в течение 48 часов по 1 фрагу!

Можно сколько угодно приводить аргументов, но ни я ни один здравомыслящий человек в это не поверит.

Я балел за твистера,жалко конечно что он не победил,но все же,он показал как за не сколько минут он делал несколько боев и не сколько фрагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.