Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акции прошлой недели. Подводим итоги

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13
[MAVI]
Старший бета-тестер
117 публикаций
17 566 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Пусть соберут всех ТОР-вых игроков на стрим и пусть в прямом эфире лучшие игроки попробуют повторить этот шедевр: Сыграть за 1 час 10 игр и в сделать 18 фрагов.

Почему десять то? 240 боев за два дня, это не 10 боев в час. С учетом 6 часов сна и пары часов на еду, туалет и душ это 6 боев в час с результативностью 1.9 фрага за бой. Если подготовиться: очень хорошо выспаться в пятницу, приготовить еду, закупиться кофе, то норм. Тем более результативность таки пострадала, 1.9 фрага за бой - это не лучший результат. Старт был вроде с 2,5+.

Другое дело, что лично у меня начинает замыливаться взгляд после 10 боев подряд, поэтому точно не каждый сможет выдавать серии по 30 боев без перерыва.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
9 516 боёв

Кстати, я так и не нашел скрины тех людей которые выиграли атланту! Где они?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
2 610 боёв

А от разработчиков ТИШИНА......., нет НИ одного разъяснения данной ситуации...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

400 фрагов за два дня вполне реально. Особенно на низкоуровневых. Там вообще от 2-х за бой можно в среднем делать, но только не на линкорах. Те более ограничений не было. Вот охота на Олбани была тяжелее)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Все же хочется увидеть комментарии от команды разработчиков и организаторов конкурса, а то что-то уж больно много неясностей и несостыковок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

все возможно, ничего тяжелого нет в том, чтобы добить с одной тычки дохлый крейсер. Главное выдержка)

Пять минут, Пять минут на игру, КАРЛ!!! За это время нужно успеть доплыть до врага не слиться и убить его.. два раза убить, КАРЛ!

Я ведь не вчера в корабли пришел и знаю, что это анрил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Вероятно создатели последних "корабельных акций" перепутали значения слов.

Акции объявляются заранее, доступны для широких масс и после них остаются , в основном, положительные эмоции. В них можно участвовать непринужденно.

Например: за 2 дня победи в 5 боях и получи 3 дня премиума. Масса народу со стороны, из танков/самолетов/не играющие капитаны - зашли бы, посмотрели и поучаствовали. И появилось бы не мало новых людей.

А тут акции получились - конкурсами, марафонами и лотереями.

И многим было бы лучше без таких акций.

Поздравляю всех победителей, тоже вроде что то выиграл :)

Изменено пользователем Dezzex
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций
1 539 боёв

Например: за 2 дня победи в 5 боях и получи 3 дня премиума. Масса народу со стороны, из танков/самолетов/не играющие капитаны - зашли бы, посмотрели и поучаствовали. И появилось бы не мало новых людей.

3 дня према слишком много. Достаточно было бы дать 1 день за 5 побед где игрок попал в топ 5. Но корабли не танки и поэтому все акции рассчитываются только на активных пользователей. Если что-то не устраивает не играй.

У меня вопрос к разработчикам по поводу акции боевое дежурство , почему на американском сервере корабль марблхэд дали в принципе всем кто принимал участие в ации (6 дней акции и делать скриншоты убитых чтобы собрать слово из первых букв ника убитых)

http://worldofwarships.com/en/news/common/wg-pax15-earn-a-ship/  

а у нас только 10 людям (потеть 2 дня) ?  

я от всей души поздравляю этих упорных людей и не преуменьшаю их заслуг, мне просто интересна причина

Нет слов. В голове только эта картинка (надеюсь текст не нужен).

66716d9b0b69.jpg

Я ошибаюсь или что-то похожее уже было в танках с т34 (хотя могу ошибаться).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
2 527 боёв

Пять минут, Пять минут на игру, КАРЛ!!! За это время нужно успеть доплыть до врага не слиться и убить его.. два раза убить, КАРЛ!

Я ведь не вчера в корабли пришел и знаю, что это анрил.

смотри сам:

у меня 109 боев -269 фрагов (не знаю как разрабы посчитали 221... сидел с листиком и ручкой =) )

у него 240 боев 491 фрага

За%дротил я часов 17-18 -потолок... второй выходной пришлось уделить жене во избежании жестких увечий себе и ноуту:ohmy:

Если с математикой дружишь -поймешь, что дело не в часах, а в твоем КПД =) в данном случае -добивание лоу хэпэшников)

Спасибо за внимание)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Если с математикой дружишь -поймешь, что дело не в часах, а в твоем КПД =) в данном случае -добивание лоу хэпэшников)

Спасибо за внимание)

Еще раз для тех, кто на бронепоезде... или на дредноуте в данном случае - Пять минут КАРЛ!!! Пять минут на все про все!!! За 5 минут в бою бывает едва успеваешь выйти на ударную позицию. А тут по твоей логике уже целых два шотных корабля противника забрать кто-то успел? Откуда, КАРЛ??? Фантазии выключи и включи мозг КАРЛ! И не случайно раз или два, а стабильно на протяжении 48-ми часового марафона из 240-ка боев.

И не надо про математику... да...

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[MAVI]
Старший бета-тестер
117 публикаций
17 566 боёв

Будут  ответы от разработчиков ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Не факт, а вот цпп что-то да ответит, ждемс.

Может кто и в жежешечки запилит про акцион невиданной щедрости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Ну это не к разработчикам, а к маркетологам/пиарщикам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
9 516 боёв

Кораблик и прем пришел, внезапно..:coin: Блин прем не вовремя дали, в командировку завтра как раз на три дня уезжаю:angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
31 публикация
1 086 боёв

Тоже все внезапно. Я думал будет бонус код на почту.. А так ср чт и пт - и толку 0 почти от према =((( Печально....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
2 527 боёв

Еще раз для тех, кто на бронепоезде... или на дредноуте в данном случае - Пять минут КАРЛ!!! Пять минут на все про все!!! За 5 минут в бою бывает едва успеваешь выйти на ударную позицию. А тут по твоей логике уже целых два шотных корабля противника забрать кто-то успел? Откуда, КАРЛ??? Фантазии выключи и включи мозг КАРЛ! И не случайно раз или два, а стабильно на протяжении 48-ми часового марафона из 240-ка боев.

И не надо про математику... да...

на чем ты играешь что за 5 мин не успеваешь выйти на ударную позицию? че ты вообще заел с этими пятью минутами, ты нормальный вообще человек?)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Ну чтож ответ был предсказуем, "согласно имеющейся у нас информации, Вами не была заполнена специальна форма участника". Больше сказать то нечего, мне все ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 480 боёв

Ну чтож ответ был предсказуем, "согласно имеющейся у нас информации, Вами не была заполнена специальна форма участника". Больше сказать то нечего, мне все ясно.

Аналогичный ответ. И самое главное не придерешься, виноваты же, как бы, не они, а компания Гугл, которая куда-то запрятала "энцать" заявок. Я собственно и после результатов конкурса "Кораблики это..." зарекся в чем-то подобном участвовать, но раз уж случайно выпала комбинация, все же её выложил. А тут такой косячище. Мда. Скоро ребрендинг понадобится, чтобы косяки не вспоминались каждый раз.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Что за читы?

автобот.. зашел в случайный бой, настроил бот, вышел из боя запустил другой бой.. и вот так накаруселил себе первое место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.