1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 23 сен 2015, 05:27:01 Знать то я знаю, но всегда с улыбкой прохожу мимо всех акций где упоминаются соц.сети. Я тож с прохожу мимо -ну нет меня там. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 Ace_Wortex Участник 268 публикаций 3 405 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 23 сен 2015, 05:58:13 Акция с селфи даже при знании о ней всех игроков много бы участников не дала. Тут и так каждый день думаешь: "Ну зачем я трачу свое время на игру, когда столько всего в реальной жизни не сделанного", так еще и светиться со своим фейсом на форуме - нет уж, нет уж. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #23 Опубликовано: 23 сен 2015, 06:06:55 Акции через соцсети и прочие приблуды вообще мимо меня. Так как я принципиально не пользуюсь ими. Не хватало ещё и на них время тратить. Так иногда почитываю форум. Акция с селфи даже при знании о ней всех игроков много бы участников не дала. Тут и так каждый день думаешь: "Ну зачем я трачу свое время на игру, когда столько всего в реальной жизни не сделанного", так еще и светиться со своим фейсом на форуме - нет уж, нет уж. Согласен, светить свой фейс на форуме готовы не очень многие. Больше расчитано на ЦА с 45% побед, но они то как раз новости и форум не читают, им это не надо..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 23 сен 2015, 06:12:46 Премчики еще ладно, а вот без деревьев я на ЗБТ/ОБТ играл сквозь слезы Хватит на деревья ворчать уже. Красиавая фича, реально приятнее стало смотреться. И даже если считать их бессмысленным - моделеры карт/текстур/чего-то там еще вам бы все равно синюю линию чинить не стали, даже если их освободить от деревьев. Что вы привязались то к ним? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_zcsut2pRHRCN Участник 113 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 23 сен 2015, 06:18:55 Знать то я знаю, но всегда с улыбкой прохожу мимо всех акций где упоминаются соц.сети. хех, я тоже видимо стар И селфи не люблю и соц.сети не вижу смысла. Есть этот форум, зачем еще какие то левые сайты? Тем более, что политика на форуме очень очень жесткая в отношении того, что пишут пользователи (слово из 4-х букв означающее пенный напиток и то банят, я в шоке ), а слава у некоторых соц.сетей весьма и весьма сомнительная. Так зачем же туда заманивать своих игроков? Надо быть последовательными. фух, побурчал 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 334 боя Жалоба #26 Опубликовано: 23 сен 2015, 06:20:18 Всем привет! Опять тема ни о чем, чисто пофлудить для тех, кто заскучал в этот малоонлайновый час Ах, да, как раз об онлайне: Завершилась Акция "Лучшие обои на рабочий стол": Теперь смотрим результаты в теме приема работ: Даже если бы каждый из отметившихся выложил по 5 фоток (а некоторые выложили фото несколько раз, так что количество принявших участие в акции меньше 184), то и этого не хватило бы до ожидаемых 1000 И это в период грандиозного события, именуемого "Релиз", когда к игре как бы повышенное внимание Я понимаю, что многим на форуме было просто лень даже фото сделать (это ж еще надо предварительно скачать и поставить картинку на десктоп), но не до такой же степени, что это более чем в 5 раз меньше, чем ожидали организаторы. Значит, проблема не в лени... С проектом все в порядке, настолько, что у меня сейчас клиент запущен, но вместо того, чтобы на приятном для меня "Мурманске" войти в бой, попасть на 1 из 5 (вроде же 5?) доступных для "Мурманска" карт, практически по КД пополивать фугасиками линкоры, которые в ответ могут огрызнуться с малой долей эффективности, напихать 6-7 раз в цитадели Омахам и Фениксам, неосмотрительно подставившим борт, а в конце сжечь дотла обоих стоящих на якоре авиков 4-5 уровней, если, конечно, до них раньше не доберутся эсминцы. Но вместо всего этого геймплейного разнообразия я почему-то, скучая, сижу на форуме, зачитываю до дыр висящие без новых постов темы и считаю, сколько форумчан скинуло фото своих суровых бородатых лиц (SvetaDoroshenko, спасибо, что ты не поддалась евромоде и не отрастила бороду ) для получения приятной халявушки Очередной крах ожиданий? Я вот на акцию не обратил внимание, т.к. не делаю селфи, принципиально... Но при этом вполне доволен проектом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 268 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 23 сен 2015, 06:20:55 А ты как хотел? Когда вместо решения краев карты тебе подсовывают новые пачки ПРЕМЧИКОВ))00)0) я не против премчиков, но про края карты разрабы обещали уже давно, но видимо забыли, что обещали. А за хороший выхлоп в виде Тирпица ты, наверно, побежал бы фоткаться? Откуда во многих игроках столько меркантильности? За Тирпица - даже я бы сфоткался. да что там говорить, Авроры бы хватило за глаза))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 23 сен 2015, 06:42:30 Любители поныть доставляют, мне вот интересно кто-то кайф ловит от того, что постоянно нудит и ноет. Может где-то и правильно какие-то мысли написаны, но вот эта манера слюнтяйская просто выбешивает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_QthyD1bdZEiG Участник 33 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 23 сен 2015, 06:44:04 Мне нет, хочется развития проекта, который по началу меня сильно заинтересовал. Сейчас вот сижу обновляю танковый клиент Тебе нравится когда сервер решает кому победить , а кому,не смотря на все старания,слиться? Где это развитие в танках? Это я про танки.Я и ушел из танков( из этой стрелялки пиу-пиу) сюда.Хотя последнее время тоже замечаю,что и в кораблях тоже наметилась тенденция к "принудительной уравниловке" Иначе и не объяснить как это можно из 25-30 выстрелов НИ РАЗУ не попасть в противника с 400-600 м.Значит что в этом конкретном бою должна была моя команда проиграть полюбому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [IA] Avaant Старший бета-тестер 643 публикации 8 190 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 23 сен 2015, 07:15:42 (изменено) А за хороший выхлоп в виде Тирпица ты, наверно, побежал бы фоткаться? Откуда во многих игроках столько меркантильности? Да ее, меркантильности, еще мало! Потому как, меркантильность участников проекта напрямую зависит от меркантильности его создателей. vs Изменено 23 сен 2015, 07:18:02 пользователем Avaant Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #31 Опубликовано: 23 сен 2015, 07:17:17 Иначе и не объяснить как это можно из 25-30 выстрелов НИ РАЗУ не попасть в противника с 400-600 м.Значит что в этом конкретном бою должна была моя команда проиграть полюбому. Извините за прямоту, но я вам не верю, не попасть с 400-600 метров с 25-30 выстрелов - просто невозможно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #32 Опубликовано: 23 сен 2015, 08:47:32 Хватит на деревья ворчать уже. Красиавая фича, реально приятнее стало смотреться. И даже если считать их бессмысленным - моделеры карт/текстур/чего-то там еще вам бы все равно синюю линию чинить не стали, даже если их освободить от деревьев. Что вы привязались то к ним? лично я привязался к деревьям, потому что они реально МЕШАЮТ во многих случаях сделать залп по выходящему из-за острова кораблю, теряются 3-4 секунды, которые в динамике боя могут зарешать 08:49 Добавлено спустя 2 минуты Тебе нравится когда сервер решает кому победить , а кому,не смотря на все старания,слиться? Где это развитие в танках? Это я про танки.Я и ушел из танков( из этой стрелялки пиу-пиу) сюда.Хотя последнее время тоже замечаю,что и в кораблях тоже наметилась тенденция к "принудительной уравниловке" Иначе и не объяснить как это можно из 25-30 выстрелов НИ РАЗУ не попасть в противника с 400-600 м.Значит что в этом конкретном бою должна была моя команда проиграть полюбому. В танках за 30к+ боев сервер в 60% случаев решал, что моя команда должна победить, мне это достаточно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 23 сен 2015, 08:55:19 (изменено) Тебе нравится когда сервер решает кому победить , а кому,не смотря на все старания,слиться? О, а можно поподробнее? Люблю почитать конспирологов под настроение лично я привязался к деревьям, потому что они реально МЕШАЮТ во многих случаях сделать залп по выходящему из-за острова кораблю, Так их отключить можно. Изменено 23 сен 2015, 08:57:58 пользователем Titaniks_Iceberg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #34 Опубликовано: 23 сен 2015, 08:59:14 (изменено) Любители поныть доставляют, мне вот интересно кто-то кайф ловит от того, что постоянно нудит и ноет. Может где-то и правильно какие-то мысли написаны, но вот эта манера слюнтяйская просто выбешивает. Согласен! Доставляют любители поныть, что все вокруг ноют А проблема как раз таки в том, что если возникает желание поныть, то значит, что-то сломалось в системе "игра - игрок". Ну явно же не игра Я вот и ищу в себе проблемы, потому что хочу вернуть то чувство заинтересованности в игре, которое меня захлыстнуло на стартовой сотне боев 09:00 Добавлено спустя 1 минуту Так их отключить можно. не знал о таком. Как? Снизить качество графики? Изменено 23 сен 2015, 09:04:23 пользователем 0todracula Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 23 сен 2015, 09:12:32 не знал о таком. Как? Снизить качество графики? Гмм, я был уверен, что отдельная настройка есть, на никогда не проверял, если честно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #36 Опубликовано: 23 сен 2015, 09:21:20 (изменено) Гмм, я был уверен, что отдельная настройка есть, на никогда не проверял, если честно. Вернусь с работы, проверю клиент на наличие такого пункта в настройках. Если это делается через снижение качества графики - какой-то не самый лучший вариант Изменено 23 сен 2015, 09:27:36 пользователем 0todracula Рассказать о публикации Ссылка на публикацию