Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aspixx

Ожидание и реальность

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Знать то я знаю, но всегда с улыбкой прохожу мимо всех акций где упоминаются соц.сети.

Я тож с :sceptic: прохожу мимо -ну нет меня там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 405 боёв

Акция с селфи даже при знании о ней всех игроков много бы участников не дала. Тут и так каждый день думаешь: "Ну зачем я трачу свое время на игру, когда столько всего в реальной жизни не сделанного", так еще и светиться со своим фейсом на форуме - нет уж, нет уж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Акции через соцсети и прочие приблуды вообще мимо меня. Так как я принципиально не пользуюсь ими. Не хватало ещё и на них время тратить. Так иногда почитываю форум.

Акция с селфи даже при знании о ней всех игроков много бы участников не дала. Тут и так каждый день думаешь: "Ну зачем я трачу свое время на игру, когда столько всего в реальной жизни не сделанного", так еще и светиться со своим фейсом на форуме - нет уж, нет уж.

Согласен, светить свой фейс на форуме готовы не очень многие. Больше расчитано на ЦА с 45% побед, но они то как раз новости и форум не читают, им это не надо.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Премчики еще ладно, а вот без деревьев я на ЗБТ/ОБТ играл сквозь слезы :great:

Хватит на деревья ворчать уже. Красиавая фича, реально приятнее стало смотреться.

И даже если считать их бессмысленным - моделеры карт/текстур/чего-то там еще вам  бы все равно синюю линию чинить не стали, даже если их освободить от деревьев.

Что вы привязались то к ним?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Знать то я знаю, но всегда с улыбкой прохожу мимо всех акций где упоминаются соц.сети.

хех, я тоже видимо стар :) И селфи не люблю и соц.сети не вижу смысла. Есть этот форум, зачем еще какие то левые сайты? Тем более, что политика на форуме очень очень жесткая в отношении того, что пишут пользователи (слово из 4-х букв означающее пенный напиток и то банят, я в шоке :) ), а слава у некоторых соц.сетей весьма и весьма сомнительная. Так зачем же туда заманивать своих игроков? Надо быть последовательными.

фух, побурчал :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 334 боя

Всем привет! :honoring:

Опять тема ни о чем, чисто пофлудить для тех, кто заскучал в этот малоонлайновый час :)

Ах, да, как раз об онлайне:

Завершилась Акция "Лучшие обои на рабочий стол":

355a7ba7e0a6.jpg

Теперь смотрим результаты в теме приема работ:

1b1a47b7737a.jpg

Даже если бы каждый из отметившихся выложил по 5 фоток (а некоторые выложили фото несколько раз, так что количество принявших участие в акции меньше 184), то и этого не хватило бы до ожидаемых 1000 LSaVXNt.gif Vvrm3K9.gif

И это в период грандиозного события, именуемого "Релиз", когда к игре как бы повышенное внимание :sceptic:

Я понимаю, что многим на форуме было просто лень даже фото сделать (это ж еще надо предварительно скачать и поставить картинку на десктоп), но не до такой же степени, что это более чем в 5 раз меньше, чем ожидали организаторы. Значит, проблема не в лени... :hiding:

С проектом все в порядке, настолько, что у меня сейчас клиент запущен, но вместо того, чтобы на приятном для меня "Мурманске" войти в бой, попасть на 1 из 5 (вроде же 5?) доступных для "Мурманска" карт, практически по КД пополивать фугасиками линкоры, которые в ответ могут огрызнуться с малой долей эффективности, напихать 6-7 раз в цитадели Омахам и Фениксам, неосмотрительно подставившим борт, а в конце сжечь дотла обоих стоящих на якоре авиков 4-5 уровней, если, конечно, до них раньше не доберутся эсминцы. Но вместо всего этого геймплейного разнообразия я почему-то, скучая, сижу на форуме, зачитываю до дыр висящие без новых постов темы и считаю, сколько форумчан скинуло фото своих суровых бородатых лиц (SvetaDoroshenko, спасибо, что ты не поддалась евромоде и не отрастила бороду :great:) для получения приятной халявушки :coin:

Очередной крах ожиданий? :(

Я вот на акцию не обратил внимание, т.к. не делаю селфи, принципиально... Но при этом вполне доволен проектом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 268 боёв

А ты как хотел? Когда вместо решения краев карты тебе подсовывают новые пачки ПРЕМЧИКОВ))00)0)

я не против премчиков, но про края карты разрабы обещали уже давно, но видимо забыли, что обещали.

А за хороший выхлоп в виде Тирпица ты, наверно, побежал бы фоткаться? Откуда во многих игроках столько меркантильности? :coin:

За Тирпица - даже я бы сфоткался. 

да что там говорить, Авроры бы хватило за глаза)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Любители поныть доставляют, мне вот интересно кто-то кайф ловит от того, что постоянно нудит и ноет. Может где-то и правильно какие-то мысли написаны, но вот эта манера слюнтяйская просто выбешивает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Мне нет, хочется развития проекта, который по началу меня сильно заинтересовал. Сейчас вот сижу обновляю танковый клиент :great:

Тебе нравится когда сервер решает кому победить , а кому,не смотря на все старания,слиться? Где это развитие в танках? Это я про танки.Я и ушел из танков( из этой стрелялки пиу-пиу) сюда.Хотя последнее время тоже замечаю,что и в кораблях тоже наметилась тенденция к "принудительной уравниловке" Иначе и не объяснить как это можно из 25-30 выстрелов НИ РАЗУ не попасть в противника с 400-600 м.Значит что в этом конкретном бою должна была моя команда проиграть полюбому. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 190 боёв

А за хороший выхлоп в виде Тирпица ты, наверно, побежал бы фоткаться? Откуда во многих игроках столько меркантильности? :coin:

Да ее, меркантильности, еще мало! Потому как, меркантильность участников проекта напрямую зависит от меркантильности его создателей. 

:coin: vs :coin:

Изменено пользователем Avaant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Иначе и не объяснить как это можно из 25-30 выстрелов НИ РАЗУ не попасть в противника с 400-600 м.Значит что в этом конкретном бою должна была моя команда проиграть полюбому. 

Извините за прямоту, но я вам не верю, не попасть с 400-600 метров с 25-30 выстрелов - просто невозможно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Хватит на деревья ворчать уже. Красиавая фича, реально приятнее стало смотреться.

И даже если считать их бессмысленным - моделеры карт/текстур/чего-то там еще вам  бы все равно синюю линию чинить не стали, даже если их освободить от деревьев.

Что вы привязались то к ним?

лично я привязался к деревьям, потому что они реально МЕШАЮТ во многих случаях сделать залп по выходящему из-за острова кораблю, теряются 3-4 секунды, которые в динамике боя могут зарешать :izmena:
08:49 Добавлено спустя 2 минуты

Тебе нравится когда сервер решает кому победить , а кому,не смотря на все старания,слиться? Где это развитие в танках? Это я про танки.Я и ушел из танков( из этой стрелялки пиу-пиу) сюда.Хотя последнее время тоже замечаю,что и в кораблях тоже наметилась тенденция к "принудительной уравниловке" Иначе и не объяснить как это можно из 25-30 выстрелов НИ РАЗУ не попасть в противника с 400-600 м.Значит что в этом конкретном бою должна была моя команда проиграть полюбому. 

В танках за 30к+ боев сервер в 60% случаев решал, что моя команда должна победить, мне это достаточно :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Тебе нравится когда сервер решает кому победить , а кому,не смотря на все старания,слиться?

О, а можно поподробнее? Люблю почитать конспирологов под настроение :popcorn:

лично я привязался к деревьям, потому что они реально МЕШАЮТ во многих случаях сделать залп по выходящему из-за острова кораблю, 

Так их отключить можно.

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Любители поныть доставляют, мне вот интересно кто-то кайф ловит от того, что постоянно нудит и ноет. Может где-то и правильно какие-то мысли написаны, но вот эта манера слюнтяйская просто выбешивает.

Согласен! Доставляют любители поныть, что все вокруг ноют :great:

А проблема как раз таки в том, что если возникает желание поныть, то значит, что-то сломалось в системе "игра - игрок". Ну явно же не игра :hiding: Я вот и ищу в себе проблемы, потому что хочу вернуть то чувство заинтересованности в игре, которое меня захлыстнуло на стартовой сотне боев :sceptic:

09:00 Добавлено спустя 1 минуту

Так их отключить можно.

не знал о таком. Как? Снизить качество графики?

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

не знал о таком. Как? Снизить качество графики?

Гмм, я был уверен, что отдельная настройка есть, на никогда не проверял, если честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Гмм, я был уверен, что отдельная настройка есть, на никогда не проверял, если честно.

Вернусь с работы, проверю клиент на наличие такого пункта в настройках. Если это делается через снижение качества графики - какой-то не самый лучший вариант :hiding:

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.