Перейти к содержимому
Denskky

Переобучение: штрафы и премиумные корабли.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Значит фича, интересно, а об этой фиче когда-то официально уведомляли игроков ?

Я об этой фиче узнал месяца 2 назад, Zloo на стриме упомянул. Смотрите стримы!!!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Можно сравнить Мурманск и Омаху, например. Но не на моем аккаунте, у меня только 5 боев на Мурманске(

Если бы всё было так просто.

Надо провести идеально аналогичный бой на них. С одинаковым уроном, по одинаковым целям, с одинаковым сбитием/захватом баз, самолетиками и т.д.

Это увы нереально.

А так набив 100к урона на Омахе вы получите одно кол-во опыта, а в следующем бою за те же 100к но по другому настрелянные - уже другое кол-во опыта.

Куда уж тут еще и с Мурманском сравнивать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Если бы всё было так просто.

Надо провести идеально аналогичный бой на них. С одинаковым уроном, по одинаковым целям, с одинаковым сбитием/захватом баз, самолетиками и т.д.

Это увы нереально.

А так набив 100к урона на Омахе вы получите одно кол-во опыта, а в следующем бою за те же 100к но по другому настрелянные - уже другое кол-во опыта.

Куда уж тут еще и с Мурманском сравнивать?

На самом деле провести два совершенно идентичных боя проще чем кажется, просто слейте по бою оба крейсера в ноль, и сравните:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Угу,где-то. В том и дело, что чтоб прочитать надо знать где это "где-то" расположено, и знать есть ли оно вообще. При всем том что форумчан из общей массы аж под 1-2%, такой вариант с "где-то написано", как понимаешь, не канает.

Конечно, на главном экране в порту при выделении прем корабля табличка, но там не уточнено что для него капитаны мультиклассовые, и самому догнать сложно ибо многие из танков (как и я), а там все печально.

Вы видимо из каких то других танков, там это с первых премов сделано, 0.6.3, если мне не изменяет память.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Да это фигня. А я вот тут по нетрезвой голове демобилизовал экипаж с перками. Как же я рвал волосы на своей голове... точнее пытался, ибо волос у меня нет. Очень был расстроен!!!:angry:

11:40 Добавлено спустя 1 минуту

Она(фича) идет еще с танков.

Нет, там нельзя без штрафов посадить экипаж с ЛТ на на прем ТТ, к примеру. Здесь оказывается можно сажать на другие классы прем-техники без штрафов. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

На самом деле провести два совершенно идентичных боя проще чем кажется, просто слейте по бою оба крейсера в ноль, и сравните:teethhappy:

ну если зайти с этого конца - то да. Но боюсь и там и там дадут по 0 опыта. И разница будет только в серебре. А нам нужен опыт.

Можно попробовать в кооперативе попытаться единолично затопить какой то один ЭМ - "Исоказе" к примеру, с криком в начале боя "Исоказе мой, не трогайте". И больше за весь бой никого не трогать. Но это опять же, уже требует усилий и не сразу получится, даже на одном из кораблей. Но идея интересна без сомнения.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Вы видимо из каких то других танков, там это с первых премов сделано, 0.6.3, если мне не изменяет память.

Там на премах это сделано аж никогда. Межклассовой пересадки там нет, а мы ведь об этой фиче беседуем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

кстати 3й пункт весьма спорный - его кто то подтверждал вообще? я про повышенный коэффициент опыта.

Я проверял, когда ругался  дискутировал с одним ракообразным - на Симсе не работает 100%. Счас ссылку найду.

А, модератор выпилил. Ну что-же, счас скрины поищу.

Хатсухару - эсминец 7 уровня

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0923/04/6c9d347713e9d8e46dd3ecca9b796604.jpg

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0923/0e/7bde3da799a01570bd3c7b29000b5b0e.jpg

Симс - ПРЕМИУМНЫЙ эсминец 7 уровня

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0923/23/30119b76170697b557c54aaba811a323.jpg

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0923/46/ac4db4a3eaa7f6e5f9a0eee4cf425746.jpg

В обоих случаях я уничтожил только вражеского Хатсухару и больше не сделал ничего. Разница в опыте с коэффициентом 1.59 определяется тем, что в одном случае была победа, в другом поражение. То есть это бонус 50% экспы за победу. И оставшиеся 0.09 это потому, что в уничтоженного мной хатсухару кто-то попал примерно на 1000 хп.

Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

ну если зайти с этого конца - то да. Но боюсь и там и там дадут по 0 опыта. И разница будет только в серебре. А нам нужен опыт.

Можно попробовать в кооперативе попытаться единолично затопить какой то один ЭМ - "Исоказе" к примеру, с криком в начале боя "Исоказе мой, не трогайте". И больше за весь бой никого не трогать. Но это опять же, уже требует усилий и не сразу получится, даже на одном из кораблей. Но идея интересна без сомнения.

Сейчас проведу эксперимент, посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Можно попробовать в кооперативе попытаться единолично затопить какой то один ЭМ - "Исоказе" к примеру, с криком в начале боя "Исоказе мой, не трогайте". Но это опять же, уже требует усилий и не сразу получится.

Ну у вг же все не как у людей, тут и на ноль перемножая получим отличное от ноля:teethhappy: Сколько видал афк, или просто не успевших подгрузится, в конце получали 20-50 ед. опыта, но не ноль.

зы: твою налево, сорян за минус, на экране телефона трудно бывает попасть. Парой постов выше там реабилитируюсь:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Ну у вг же все не как у людей, тут и на ноль перемножая получим отличное от ноля:teethhappy: Сколько видал афк, или просто не успевших подгрузится, в конце получали 20-50 ед. опыта, но не ноль.

зы: твою налево, сорян за минус, на экране телефона трудно бывает попасть. Парой постов выше там реабилитируюсь:honoring:

снял минус
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Лучше было, если опыт давали одинаковый и на преме, и на прокачиваемом корабле, а для получения перка убрали бы количество очков. К примеру 11й перк не 37 000 опыта, а 35 000 или меньше:P. По-моему это более понятно чем нипойми какой "повышенный опыт".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

1. Нету такого понятия "специализация" капитана. Капитан специализируется перками.

Безперковому капитану все равно куда пересаживаться с АВ на КР, потом на ЛК, а потом и на ЭМ можно.

Поэтому вы немного неверно подаете эту специфику.

На "Ишизучи" у вас легко сядет и капитан с "Тайхо" - только интересно вам будет играть на ЛК при таких перках капитана?!

2. Подсказка вообще то есть.  Будьте внимательны.

Когда капитан в переобучении и перки выделены оранжевым цветом, при наведении курсора на перка пишеться подсказка "Что работает на 50%". На "Радиоперехвате" пишет "Перк не работает до полного переобучения".

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/30723-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%be%d0%b1%d1%83%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b0/page__st__20__pid__1307825#entry1307825 

мой скриншотик Вы уже видели выше, но тем не менее тема *** пока не раскрыта. Особенно, учитывая то, что на переобучение капитанов на 100% за пиастры я уже потратил немногим меньше, чем на покупку "Тирпица". Знал бы прикуп - жил бы в Сочи - купил бы лучше к нему ещё и "Атаго". :teethhappy:

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Читаем мое сообщение выше - НЕТ никакого бонуса на опыт. Как говорил один персонаж "Поздравляю, соврамши" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

провел бои на Мурманске и Омахе, ничего не делая.

По опыту:

Омаха: 21 опыта

Мурманск: 22 опыта

Итого прем кораблик больше взял!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

LYdm1VB.png

Читаем п.3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Читаем п.3.

Выше смотрите, на практически одинаковых кораблях я проверил. Коэффициент составил 1,0476

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
339 публикаций

Хотя, может это не фича а простая недоработка ?

Так и есть ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

"Доктор, меня все игнорируют. Следующий!" :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

провел бои на Мурманске и Омахе, ничего не делая.

По опыту:

Омаха: 21 опыта

Мурманск: 22 опыта

Итого прем кораблик больше взял!

Ну для чистоты эксперимента надо бы понескольку боев провести на обеих кораблях ничего не делая.

И если Омаха даст серию "21,21,21,21,21" А "Мурманск" даст "22,22,22,22,22" тогда вопросов нет - всё чётко.

Опять же для совсем супер точной чистоты эксперимента надо брать пары одной нации "Омаха"-"Марблхед", "Гремящий"-"Эм. Пр.7", Ишизучи"-"Миоги", "Симс"-"Мэхен" (последняя пара правда разные корабли немного но сойдет".

А уж в идеале "Бисмарка" с "Тирпицом" сравнивать надо. :)

13:22 Добавлено спустя 1 минуту

"Доктор, меня все игнорируют. Следующий!" :sceptic:

Да мы понимаем- точнее чувствуем что никакой надбавки за опыт там нет. Причем даже Саб октавиан вроде говорил что эта строка описания осталась с альфы, где так и было. А сейчас как бы нету. Но хочется ж поэксперементировать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию