Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

О наболевшем! (ч.2) (Фарватер # 36)

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
307 публикаций

вот тебе - не хуже ТУ

я пользуюсь и проблем не знаю!

Мне всякая ерунда не нужна, дорогу в мод. клиент сам знаю.

На форуме промелькнуло, что ведущие кланы активно используют ТУ ( При этом они могут с честным видом кричать - Мы против ТУ:teethhappy:)

Кстати, это активно стирается. Значит вывод прост. Есть элита и есть караси. Но такой расклад мы уже проходили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 256
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 377 публикаций
29 477 боёв

Мне всякая ерунда не нужна, дорогу в мод. клиент сам знаю.

На форуме промелькнуло, что ведущие кланы активно используют ТУ ( При этом они могут с честным видом кричать - Мы против ТУ:teethhappy:)

Кстати, это активно стирается. Значит вывод прост. Есть элита и есть караси. Но такой расклад мы уже проходили

действуйте как вам заблагорассудится! :honoring:
Изменено пользователем fidelecastro111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[FUR-S]
Бета-тестер, Коллекционер
78 публикаций

Лучше бы Он рассказал когда закончатся серии сливов по 10-15 боев подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

так ничего не поменялось в плане отмены ТУ!

специально для вас поменял ответ - теперь самый свежий от 23 сентября!

Как это ничего не поменялось? Месяц назад разрабы утверждали, что ТУ нет и даже обещали за рабочую ТУ прем кораблики.

А сейчас открытым текстом заявяют - "Да точка упреждения есть и мы ищем способ её сломать" 

И кроме того, меня очень напрягло послесловие "все вопросы про ТУ в дальнейшем будут скрываться без ответа"

Как по мне это огромная разница, разве нет?

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 256
[9-MAY]
37 377 публикаций
29 477 боёв

Как это ничего не поменялось? Месяц назад разрабы утверждали, что ТУ нет и даже обещали за рабочую ТУ прем кораблики.

А сейчас открытым текстом заявяют - "Да точка упреждения есть и мы ищем способ её сломать" 

И кроме того, меня очень напрягло послесловие "все вопросы про ТУ в дальнейшем будут скрываться без ответа"

могу сказать, что мне с "бюрюзой" очень комфортно играть. а ТУ нафиг не нужна. так, что мне это не интересно.

мне больше интереснее как все-таки окончательно будут выглядеть ветки советских ЭМ и немецких КР! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Не хотят обидеть ведущую элиту, ведь им нужен огромный дамаг, а без мода они не шибко то могут

А основная ЦА на этот форум даже не заходит, ну разве только узнать, как плов сварить:teethhappy:

[quote name=

могу сказать, что мне с "бюрюзой" очень комфортно играть. а ТУ нафиг не нужна. так, что мне это не интересно.

Если Вы играл в самолеты, то видел, там ТУ есть.

А скорости в играх абсолютно одинаковы, вернее корабли даже побыстрее в догфайте

Изменено пользователем _Rfh5_ceR_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 256
[9-MAY]
37 377 публикаций
29 477 боёв

Не хотят обидеть ведущую элиту, ведь им нужен огромный дамаг, а без мода они не шибко то могут

А основная ЦА на этот форум даже не заходит, ну разве только узнать, как плов сварить:teethhappy:

Если Вы играл в самолеты, то видел, там ТУ есть.

А скорости в играх абсолютно одинаковы, вернее корабли даже побыстрее в догфайте

у меня в самолетах 7000 боев и все без ТУ, прокачался практически по всем веткам до 8 уровня и что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 690 боёв

Фёдор Костров! Не первый раз уже с удовольствием плюсую твои темы:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 990 публикаций
14 021 бой

Странно, но вчера забугорный стрим с представителями WG смотрел и там было сказанно что в ближайшие пару месяцев ожидаются прем новые корабли. Наши говорят что нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 256
[9-MAY]
37 377 публикаций
29 477 боёв

Фёдор Костров! Не первый раз уже с удовольствием плюсую твои темы:)

спс! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 256
[9-MAY]
37 377 публикаций
29 477 боёв

Странно, но вчера забугорный стрим с представителями WG смотрел и там было сказанно что в ближайшие пару месяцев ожидаются прем новые корабли. Наши говорят что нет)

так это за бугром! а у нас - это у нас!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию