Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DIMS21

Бан чата за то что игроков похвалил.

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

18
Участник
86 публикаций

Раньше тоже был таким, но когда появились семья, дети и хорошая работа с разрешением на ношение огнестрельного орyжия, просто такие ситyации перестали попадаться и происходить со мной или рядом. Видимо карма поменялась:trollface:

Ну вроде всё сошлось, эт Я про комплекс неполноценности ДЕТСКИЙ.  Особенно восхитило про разрешение на огнестрельное оружие. Даже не смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Они быстро бы кончились физически.

Скорее, вы кончитесь физически. Когда оружие у всех, прав тот, кто выстрелит быстрее. Обычно это импульсивные, взрывные люди, которые двигаются быстрее, чем думают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Мод есть, поищи, в модпаке зла точно есть.

ЕСТЬ! нашел, поставил, я счастлив!

отключил чат полностью !

:rolleyes:

Благодарен!

18:38 Добавлено спустя 2 минуты

Это же как надо было крыть трех этажным чтоб на месяц в бан)))))

для этого не надо никого крыть многоэтажными конструкциями.

достаточно обоснованно высказать свое мнение...

проверил на собственной шкуре.

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

У меня один вопрос к тем, кто вообще хоть раз позволил себе высказаться нецензурно в чате - что вы этим измените? Вероятность, что вы попадётесь с этим же игроком/ками стремится к нулю, вероятность, что они одумаются и начнут читать гайды и учиться играть так же стремится к нулю. Я иногда себе позволяю высказывание типа:

- Фусо бесполезный игрок;

- Желаю всем никогда не попадать в команду с таким Кливом как наш;

- Авик, ты просто отвратительно играешь;

- Наши ЭМ бездарны и никогда не пересекут винрейт 50%;

По мне, так вполне ёмко и в рамках цензуры. Пользуйтесь.

Фи, я пишу интереснее:

- Мой боцман говорит много непонятных слов

- Альбатрос у тебя над мачтой

- Подкинь дровишек в топку, и отлипни от линии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв

У меня один вопрос к тем, кто вообще хоть раз позволил себе высказаться нецензурно в чате - что вы этим измените? Вероятность, что вы попадётесь с этим же игроком/ками стремится к нулю, вероятность, что они одумаются и начнут читать гайды и учиться играть так же стремится к нулю. Я иногда себе позволяю высказывание типа:

- Фусо бесполезный игрок;

- Желаю всем никогда не попадать в команду с таким Кливом как наш;

- Авик, ты просто отвратительно играешь;

- Наши ЭМ бездарны и никогда не пересекут винрейт 50%;

По мне, так вполне ёмко и в рамках цензуры. Пользуйтесь. 

Логично не играл дня 4 в корабли,сейчас при попытке написать в ответ вы забанены до 27 числаи вот вопрос ,ну не ругался я матом в кораблях не ругался,или что в танках что в кораблях бан чата один и тот же??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Поставил блок чата и не парюсь, меня не оскорбляют и я молчу )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

Sup, Octavian! А вот подскажите, на евро сервере точно так же баны раздают? А то иногда там играю, и при онлайне в праймтайм там чат от мата просто краснеет и дымится.

Ничего там не раздают. Дабы схлопотать бан на недельку-другую, необходимо быть реальной матерщиной легендой боевого чата. И, изгаляться дня три. Вот такой подход к RU-серверу... цвета голубой берлинской лазури ))) P.S.думаю это связано с лингвистическими проблемами в общении со стороны ЦПП WG, ну и маркетинг, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

Чат очень нужен в ранговых. Отключать не собираюсь. Последнее время много приходилось ругаться с сокомандниками по поводу тактики, сливов. Только загорелась последняя тема с новыми банами, специально зашел в игру проверить, бана нету . Получается можно общаться (бывает довольно остро) и не получать бана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Разработчики как так?! Играл позавчера. Сегодня зашел в игру и бан чата на месяц. В чате в основном просил помощь или помогал союзникам. Пару раз игроков за отличный бой похвалил. Как так бан, за что???

та же история... 

Хвалил? При проверке логов зашкалил детектор сарказма ( ͡° ͜ʖ ͡°)

в том то и дело интересно логи посмотреть

Спросите в ЦПП, вам скинут когда и за что)

ЦПП я так понял не работает... второй день уже не отвечают. 

07:01 Добавлено спустя 1 минуту

Обратитесь в ЦПП. Там вам не только объяснят "за что", но и пруфы из логов чата предоставят.

да уж конечно))) через месяц может быть и предоставят)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Старший бета-тестер
26 публикаций

Мне интересно есть возможность создать голосование про нынешнюю ситуацию с банами? Просто ради интереса кто ЗА и кто ПРОТИВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
7 133 боя

стабильно получаю бан чата на месяц:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
34 196 боёв

Интересная картинка получается)Где то тут на форуме голосование видел и там был вопрос сколько вам лет. Так  из проголосовавших всего 11% это люди младше 18 лет. Так вот. Не проще ли поставить возрастное ограничение на игру 18+ и мат фильтр, и ,скажем, сделать при нажатии кнопки ВХОД в окне ввода логина и пароля всплывающее сообщение с текстом "вы подтверждаете что вам есть 18 лет и тд".Ну уйдет 5% игроков, те у кого родители следят что их ребенок за компом делает. Что ВГ потеряет? да ничего школьники думаю ток на сэкономленных обедах что то покупают). Получил 1 раз бан на месяц, да признаю там сильно *** подгорела ругался качественно. Бан прошел, поиграл 2 дня и снова бан) класс оскорбления игроков ну пару раз животными их назвал) Но ваша игра вроде как бесплатна, но ваш заработок это донат 89% игрок тех кто старше 18 лет. Так сделайте комфортную игру для большенства игроков. А то уже на игру забить охото , не то что в ваших акция с шопом участвовать(

Изменено пользователем DiesiL_PoweR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

Я вообще не понимаю матерщинников, одно дело когда у вас в сердцах что то вырывается вслух. Другое дело когда вы сидите и целенаправленно пишите эти слова набирая их на клавиатуре. Это уже не "вырвалось" это уже умышленно в публичном месте. За такое деньги надо брать, а не в бан сажать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
15 249 боёв

в правилах есть термин..." скрытое оскорбление"...под него можно подвести ВСЁ как в старом анекдоте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
3 351 бой

В кораблях получить бан можно просто так, вчера играл не писал ни чего и вдруг бан чата, я и здесь то ни чего не пишу а там тем более, не понятно :( мне то всё равно,но как то обидно,

И главное это не один раз а постоянно.Товарищи разрабы у вас там автоматом ставится он что ли? Раз в неделю или в месяц?

Изменено пользователем DyHbKa2007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
3 351 бой

стабильно получаю бан чата на месяц:)

такая же фигня:(бред какой то
Изменено пользователем DyHbKa2007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Разработчики как так?! Играл позавчера. Сегодня зашел в игру и бан чата на месяц. В чате в основном просил помощь или помогал союзникам. Пару раз игроков за отличный бой похвалил. Как так бан, за что???

видимо ты хвалил их так эмоционально, что у тебя через слово мат был :teethhappy:
ну они там написали что совершенствуют систему бана чата :sceptic: судя по всему, это последствия совершенствования системы бана чата :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

не мата не было научен уже

видимо мат был у тебя в мыслях, и система их почувствовала и включила тебе бан :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[RAINB]
Участник
6 публикаций
15 548 боёв

Такая же ботва. Причем как такового мата не было, была недосказанность.) Как можно назвать чела который торпеды бросает через своих игроков и топит их? Почему таких оленей не банят ни фига.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию