Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
11Land11

Низкий приоритет в World of Warships

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
87 публикаций

Задумка достаточно годная, но требует большого онлайна. Пока вряд ли имеет смысл

С такими подходами, боюсь, большого онлайна им не видать. Да и уже наверное можно говорить что успех танков им не повторить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
936 боёв

У меня, к примеру, позавчера шалил то ли провайдер, то ли клиент, то ли сервер, три раза подряд выкидывало на первой минуте из боя, причем я успевал только начать двигаться вперед.   Со стороны другим игрокам могло действительно показаться, что я зашел в игру только для того, чтобы убиться назло команде. Подозреваю, что кто-то из них мог даже  поставить моему неуправляемому кораблю "плохо играет", ведь я вообще никак "не проявил себя в бою".

Знаешь, а в этом тоже твоя вина. Ты ведь выбрал такого провайдера, а не игра. В следующий раз узнаешь график тех работ провайдера, ну или выберишь более надежный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
2 202 боя

Знаешь, а в этом тоже твоя вина. Ты ведь выбрал такого провайдера, а не игра. В следующий раз узнаешь график тех работ провайдера, ну или выберишь более надежный.

Посмялся от души!:teethhappy: Все эти разделения людей на хороших и плохих чем то не хорошим отдают...нацисты в своё время тоже чистую расу хотели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Прочитав вышедший пост на тему "Культура общения. Благодарности и жалобы." в разделе новости у меня возник вопрос. Почему в ней ничего не говориться об наказании за плохую игру? Ведь мы все понимаем, что игроки начинают ругаться из за плохой игры друг друга, а на деле наказывают только провокатора. Одностороннее наказание какое-то. Я не думаю что всех будет устраивать если его тиммейты будут по глупому умирать из боя в бой, так и нервы могут сдать. Почему в играх от WG в серии "World of..." отсутствует подбор игр с низким приоритетом? Ведь это бы привело к улучшению не только общения игроков между собой но и уровня игры. Комьюнити само задавало норму игры в корабли, а дальше все зависело от исполнения.

Приоритет - это статус который влияет на то как быстро система определит вас к другим игрокам. Все игроки стандартно начинают с Нормальным приоритетом.

Низкий приоритет выдается:

1) На игрока было подано много жалоб "Плохо играет".

2) За намеренную смерть с целью проигрыша своей команды.

3) За неоднократного нанесения урона союзникам.

Что он дает:

1) Увеличивает время поиска матчей.

2) Игра с игроками имеющими низкий подбор что и он.

3) Дают всем игрокам в их группе низкий приоритет, если хотя бы один член группы имеет низкий приоритет.

4) Не имеют права искать "Ранговые бои".

5) Могут искать игру только в режиме "Кооперативные бои".

6) Пониженный заработок серебра и опыта. 

Низкий приоритет не убирается со временем. (Нужно отыграть определенное количество боев и только после этого тебя вернет к нормальному приоритету)

У меня возник всего один вопрос... Даже парочка....

1) А что делать с неправомерными жалобами "плохо играет" ? Возьмем взвод Васи,Пети, Гены которые каждый бой будут кидать по 3 репорта на одного и того же игрока... 

2) Кто и как будет отслеживать неправомерные жалобы "плохо играет" ?

3) По какому принципу определять неправмерность жалобы "плохо играет" ?

Сидит значит дядя из Лесты и просматривает все реплеи всех игроков на которых поступила жалоба "плохо играет" ?

Или это игроки должны записывать все реплеи (не дай бог кто то кинет просто так ему репорт "плохо играет") и потом будет отправлять реплеи в ЦПП со словами "Да вы посмотрите, я там нанес 100500 урона, убил всю вражескую команду почти в одиночку, и вы говорите я плохо играю?"

И как игрок будет узнавать что на него кинули жалобу "плохо играет" ? Тогда уж надо вводить оповещения о том что на тебя кинули жалобу и выводить отображаемую статистику для игрока о количестве жалоб.

Добавлю еще пару пунктов касательно вашего предложения...

1) "Увеличение времени поиска матча". Для кого то увеличиться, для кого то уменьшится. В зависимости от того кого больше, тех кто плохо играет или хорошо игает.

2) "не имеют права искать ранговые бои". Как бы меня не бомбило от раков всех раков в ранговых боя, запрещать играть не в политике игры фри ту плей.

3) Могут искать игру только в режиме "Кооперативные боя". Мы тут играем в мультиплеер или сингл игру?

4) Пониженный заработок серебра и опыта. Про опыт я тут даже соглашусь, но вот серебро... Вот скажите мне, какой смысл играть вообще в игру, в которой ты ничего не сможешь купить, ни на что накопить ?

Не забывайте, что не все игроки это папка нагибаторы, не все игроки преследуют в этой игре цель "быть лучше всех, гнуть всех и вся". Большинство играет для отдыха от работы, от вечно ворчливой жены, от криков и визгов детей...

Лишать их зарабатывать серебро лишает смысл играть вообще. А в условиях малого он лайна, это смертный приговор кораблям.

Изменено пользователем NeFFkO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Участник
54 публикации
20 795 боёв

Баньте баньте , только не забывайте русскую пословицу "не плюй в колодец из которого пьешь". Сколько людей от према уже отказалась ,а будет еще больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[JAGER]
Участник
377 публикаций
6 011 боёв

плохая идея наком я дамажку буду набивать тогда..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
936 боёв

Посмялся от души!:teethhappy: Все эти разделения людей на хороших и плохих чем то не хорошим отдают...нацисты в своё время тоже чистую расу хотели.

Когда людей в тюрмы садят за преступления или за мудаческое отношение к другим людям выдают штрафы, они тоже могут считать нас нацистами? Ты такой недалекий... это ведь будет заставлять игроков прогресировать в игре, а как ты будешь развиваться если твои противники через чур слабы. А как новым игрокам развиваться если их овнят каждый бой? Я ведь это не придумал, такая схема работает во многих игрх. Ранги, приоритеты, сложности - все это для игроков а не для ''нацистских переворотов''.

Изменено пользователем 11Land11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Ведь мы все понимаем, что игроки начинают ругаться из за плохой игры друг друга, а на деле наказывают только провокатора. Одностороннее наказание какое-то.

Не только из-за плохой игры игроки ругаются.

У меня был такой инцидент: Плыву себе на кораблике, никого не трогаю (из союзников), и тут один , как бы так назвать его- нехороший человек скажем так, начинает меня обзывать.....выходцем с Кавказа (ну вы понимаете каким словом). После моего вопроса в связи с чем он так думает, он полив меня матом сказал, что у меня ник такой (откуда он такой бред взял не знаю). В общем терпел я долго его оскорбления- ну и пришлось его обозвать (даже не откровенно матным словом а так- грубым кажем так). Как итог- меня забанили до 10 октября и что самое интересное- за оскорбление личности:teethhappy: Т.е получается, что я этого стал обзывать и оскорблять!В ЦП писать не стал- какой смысл, бан итак не снимут- найдут 500 причин!

Так что ругаются не только из-за плохой игры- есть и такие недалекого ума люди! И наказывают как я уже описал не только провокатора (не знаю забанили ему чат или нет).

P.S: Я считаю, что за данные нарушения надо наказывать провокатора!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PRBL]
Участник
56 публикаций
7 603 боя

...В ЦП писать не стал- какой смысл, бан итак не снимут- найдут 500 причин!...

Писать надо, т.к. как минимум награда должна найти своего героя - если он вас действительно обзывал. Кроме того, это не повод ругаться самому.

Также заметьте, сейчас вы фактически оговариваете ЦПП без фактического права на это - ведь даже не обратились к ним, но уверены, что бан не снимут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Писать надо, т.к. как минимум награда должна найти своего героя - если он вас действительно обзывал. Кроме того, это не повод ругаться самому.

Также заметьте, сейчас вы фактически оговариваете ЦПП без фактического права на это - ведь даже не обратились к ним, но уверены, что бан не снимут!

Я никого не обговариваю и на ЦП не наговариваю- я основываюсь на практику. думаю этого будет достаточно. Этот инцидент произошел около недели назад (да и после драки кулаками не машут).

Почему вы считаете, что это не повод ругаться? Вот представьте- вы идете по улице и проходящий мимо вас человек вас обзовет или еще хуже- ударит. Вы что будете делать? Будите нормальной речью ему объяснять, что так говорить и поступать нельзя? Я на 99,9% уверен, что вы так не поступите!

Так же в игре! Мы находимся в обществе! Это касается как реальной жизни, так и игры! И в обществе надо вести себя как человек, а не как нехороший человек Ну а если кто-то начинает переходить на личность, то тут уж извините- я например никогда молчать не буду, если меня кто-то первый поливает грязью!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Когда людей в тюрмы садят за преступления или за мудаческое отношение к другим людям выдают штрафы, они тоже могут считать нас нацистами? Ты такой недалекий... это ведь будет заставлять игроков прогресировать в игре, а как ты будешь развиваться если твои противники через чур слабы. А как новым игрокам развиваться если их овнят каждый бой? Я ведь это не придумал, такая схема работает во многих игрх. Ранги, приоритеты, сложности - все это для игроков а не для ''нацистских переворотов''. 

Нет. Это не заставит никого прогрессировать. Из-под палки ничего хорошео не получается никогда. Даже простое ограничение на пользование чятом заставляет игроков покидать игру, а уж дискриминация в геймплее приведет к катастрофическому оттоку желающих играть. Я в принципе понимаю ваше желание не просто победить в игре, а еще и как-то унизить побежденного вами соперника, сделать его жизнь хуже - это нормально, всегда так было. Но все же нужно как-то контролировать себя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Нет, жалобы это все хорошо но и права ущемлять не нужно. нужно больше фильтров, то есть  режимов тип ранговые бои. Чтобы качественно отсеивать школоло от норм игроков. и всем хорошо. все по своим комнатам=)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
936 боёв

Нет. Это не заставит никого прогрессировать. Из-под палки ничего хорошео не получается никогда. Даже простое ограничение на пользование чятом заставляет игроков покидать игру, а уж дискриминация в геймплее приведет к катастрофическому оттоку желающих играть. Я в принципе понимаю ваше желание не просто победить в игре, а еще и как-то унизить побежденного вами соперника, сделать его жизнь хуже - это нормально, всегда так было. Но все же нужно как-то контролировать себя. 

Я предлагаю плохих игроков заставить играть с такими же как они и не портить игру хорошим. Теперь надеюсь ты понял тему этого поста. Думал не нужно это разжовывать а пришлось. А если тебя растраивает недельный, заслуженый бан чата то это твои проблемы! Можешь после этого в онлайн игры не играть. 

Ладно убераем строчку за наказание в виде лишения опыта и денег тк они этого не заслужили и играют в силу своих возможностей. (Бездействие, нанесение урона союзникам, это же игра веселимся как хотим, а если что будем угрожать уходом) (И безразнецы что они являются обузой/легкой целью для нормальных игроков и игралось бы им лучше с такими же как они) 

Удачи в боях!

Изменено пользователем 11Land11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

Я предлагаю плохих игроков заставить играть с такими же как они и не портить игру хорошим. Теперь надеюсь ты понял тему этого поста. Думал не нужно это разжовывать а пришлось. А если тебя растраивает недельный, заслуженый бан чата то это твои проблемы! Можешь после этого в онлайн игры не играть. 

Ладно убераем строчку за наказание в виде лишения опыта и денег тк они этого не заслужили и играют в силу своих возможностей. (Бездействие, нанесение урона союзникам, это же игра веселимся как хотим, а если что будем угрожать уходом) (И безразнецы что они являются обузой/легкой целью для нормальных игроков и игралось бы им лучше с такими же как они) 

Удачи в боях!

Это называется "баланс по скилу" Игра построена на неравенстве характеристик различных кораблей и неравенства скила игроков. Если вы не в состоянии сами понять почему ваша идея настолько смешная и глупая, идите почитайте такновый форум, там таких "гениев" много уже было за столько то лет, им в нескольких темах подробно с примерами все разжевывали.

П.С. И прочитайте в словаре значение слов низкий приоритет, а то вы им какое то свое значение придаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
936 боёв

Это называется "баланс по скилу" Игра построена на неравенстве характеристик различных кораблей и неравенства скила игроков. Если вы не в состоянии сами понять почему ваша идея настолько смешная и глупая, идите почитайте такновый форум, там таких "гениев" много уже было за столько то лет, им в нескольких темах подробно с примерами все разжевывали.

П.С. И прочитайте в словаре значение слов низкий приоритет, а то вы им какое то свое значение придаете.

Мне ничего не надо делать и доказывать, это Вам нужно расширить кругозор в областе игр, а не играть только в танки и корабли. Если вы не поняли значение фразы ''низкий приоритет'' (low priority), советую для начала самим погуглить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Все и так прекрасно знают, что игры варгейминга собирают самых клинических игроков во всем интернете. Поэтому нельзя обижать плохих игроков - тут 95% - это страх и ужас.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
936 боёв

Игра построена на неравенстве скила игроков.

Это тебе лично так разрабочики сказали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
936 боёв

Все более тежелее становится атмосфера в этой теме... понабижали игроки ниже 50% винрейта. Им же веднее с дна морского.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию