Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 2 030 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Теперь каждый обязан зайти и кинуть камень сюда, хотя уже наказание вынесено:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 21:57:22 пользователь KOTBMOPE сказал:

Теперь каждый обязан зайти и кинуть камень сюда, хотя уже наказание вынесено:Smile_facepalm:

сколько ниточка не вейся, а конец прейдет:Smile_popcorn:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 21:57:22 пользователь KOTBMOPE сказал:

так что ли:cap_haloween:

8249c4aaae78ddb30e8b098e515eb6fd_RSZ_690.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
В 14.12.2017 в 23:00:04 пользователь Morskoy___wolk сказал:

так что ли:cap_haloween:

8249c4aaae78ddb30e8b098e515eb6fd_RSZ_690.jpg

Зачем издеваться над людьми?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 12:32:08 пользователь KOTBMOPE сказал:

Зачем издеваться над людьми?

что бы другим не повадно было, шутка) а как наказали та этих смыйлов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:14:39 пользователь Fecit_1 сказал:

А Дантисту флажок оставили? Он же не при  делах и знать не знал, что там творится:Smile_teethhappy:

Флажок на крейсер, который может когда-то появится через год игры, для линкоровода не смогшего в другие классы (да и в этот не особо), и сильно сомневающегося что на такое долгое время останется в проекте... крайне полезная вещь, наверно... или все же нет... но в любом случае я польщен, что вы переживаете за это, даже не ожидал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Фигня, с такими способностями парни быстро заработают на Форексе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

А мне их жалко. Ничего противозаконного не делали. Налоги только что не платили. Вполне законный буст своим аккаунтом, а не переходом под паролем. ВГ долго думали и сделали как властьимущие. В угоду нищим (ракам) кинули кость в виде одного богатого (клан статистов).
Теперь те кто хотел бы вкладываться в свой клан деньгами не увидит перспектив донатить в целом. Ну а нищие на радостях не пойдут покупать по 1 кораблику во славу императора.
А лесте кармы от меня не добавилось, жадины.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
828 публикаций
15 737 боёв
Сегодня в 21:26:48 пользователь AntikPrisadka сказал:

А мне их жалко. Ничего противозаконного не делали. Налоги только что не платили. Вполне законный буст своим аккаунтом, а не переходом под паролем. ВГ долго думали и сделали как властьимущие. В угоду нищим (ракам) кинули кость в виде одного богатого (клан статистов).
Теперь те кто хотел бы вкладываться в свой клан деньгами не увидит перспектив донатить в целом. Ну а нищие на радостях не пойдут покупать по 1 кораблику во славу императора.
А лесте кармы от меня не добавилось, жадины.

Ты сам то понял, что написал, какую присадку куришь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

Все бизнесмены проходят через трудности на определенном этапе своего бизнеса. Главное - не сдаваться, ведь спрос и предложение на вашей стороне :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв
Сегодня в 21:26:05 пользователь bomaley сказал:

Ты сам то понял, что написал, какую присадку куришь ?

Я? Да.
Не понять глубину глубин человеку без определенного уровня ума. Не все могут читать, точнее читать все могут, не каждый может это складывать в предложения. Намек понял?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
828 публикаций
15 737 боёв
Сегодня в 00:10:32 пользователь AntikPrisadka сказал:

Я? Да.
Не понять глубину глубин человеку без определенного уровня ума. Не все могут читать, точнее читать все могут, не каждый может это складывать в предложения. Намек понял?

Я знал, что ты ответишь в этому духе, еще до того как ты ответил, это говорит , о том насколько ты предсказуем и недалек. Ну, а насчет твоей бредятины, так нам нормальным незачем тратить время на расшифровку бреда аутиста. Да, и я советую тебе не писать на форуме всякие высеры с намеком на философию, а то это намекает на обратное.

Изменено пользователем bomaley
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 511 публикация
40 505 боёв

Злорадство - непонятно. Если бы, например, доказали, что клан играет с ТУ - тогда да, можно было бы танцевать на костях, а наемничество - ну это вполне в духе военных кораблей)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
828 публикаций
15 737 боёв
Сегодня в 11:54:14 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Злорадство - непонятно. Если бы, например, доказали, что клан играет с ТУ - тогда да, можно было бы танцевать на костях, а наемничество - ну это вполне в духе военных кораблей)

Я так думаю, что ребята брали чужие аккаунты и играли в клановых боях подымая рейтинг чужого клана, что является неспортивным поведением так как у руля корабля чужой игрок. Думаю поэтому и все притензии к клану. Возможно кто то и моды использовал запрещенные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 511 публикация
40 505 боёв
Сегодня в 10:59:01 пользователь bomaley сказал:

Я так думаю, что ребята брали чужие аккаунты и играли в клановых боях подымая рейтинг чужого клана, что является неспортивным поведением так как у руля корабля чужой игрок. Думаю поэтому и все притензии к клану. Возможно кто то и моды использовал запрещенные.

Я так понял, что либо они усиливали своим составом чужой клан, либо к себе игроков брали из других кланов, чтобы те побед набирали. Игра под чужим аккаунтом - это да, неспортивно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 657 боёв

Поздравляем наши 2 клана SMILE и Smile Gaming Sabre (SG-S) с 1 и 2 местом в 1 сезоне клановых боев.

Ура!

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Молодцы!  Так держать! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.