Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 2 030 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 058 публикаций

Смотрю ряды "Уважаемых" Разработчиков пополнили несколько интересных личностей))) 

Очень интересный выбор)

Кто же будет руководить этими "профессионалами"?

Предлагаю на этот ответственный пост Дока) 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв

Даров статюги :cap_cool: как там ваш колхоз? ещё не разваливается?
/надеюсь скоро развалится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 16:07:44 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Колхоз который на последнем турнире был лучшим на всем ру поле и представлял нас так сказать на рынке. как ни крути уверен что все болели за наших не смотря на то что это были смайлы  и за это они заслуживают уважения. А то что вы тут с граблями бегаете это уже другой разговор.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 16:19:33 пользователь 1Daedalus сказал:

Колхоз который на последнем турнире был лучшим на всем ру поле и представлял нас так сказать на рынке. как ни крути уверен что все болели за наших не смотря на то что это были смайлы  и за это они заслуживают уважения. А то что вы тут с граблями бегаете это уже другой разговор.

дарю вам ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, закончатся, пишите выдам ещё.

и я за них вообще не болел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 16:21:16 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

дарю вам ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, закончатся, пишите выдам ещё.

и я за них вообще не болел. 

Кто вы вообще такой чтоб меня интересовало болели вы за них или нет. Я лишь сказал что какие бы ни были скандалы, игра на международном так сказать турнире на высоком уровне это + в их копилку, а то что вы тут свой мусор раскидываете, спокойно могу судить о том какой вы человек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 16:25:57 пользователь 1Daedalus сказал:

Кто вы вообще такой чтоб меня интересовало болели вы за них или нет. Я лишь сказал что какие бы ни были скандалы, игра на международном так сказать турнире на высоком уровне это + в их копилку, а то что вы тут свой мусор раскидываете, спокойно могу судить о том какой вы человек

Думаю закончим, с вами беседу. Мой первый коммент, был адресован именно игрокам клана! А вот с вами, я общался ради приличия.

Удачной игры!

Изменено пользователем Plakia_Lexshue

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
В 20.07.2018 в 15:07:44 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Привет рачек :cap_cool:наш колхоз выполнил пятилетку с опережением графика, получил множество наград за ударный труд. 

Вашим соткам еще далеко до наших гектаров)

/и не мечтай 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.