9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #1841 Опубликовано: 11 мар 2019, 20:42:22 В 11.03.2019 в 23:03:05 пользователь Fantastic_Approved сказал: Как много, с турниров? Турниры, ранги, продажа понерфленных кораблей за дублоны, всякие конкурсы типа операций на время, контейнеры и прочее по мелочи... за пару лет накопилось, а интересные корабли премиумные все равно за рубли в основном, вот и валяются, ждут может чего еще придумают куда их тратить. Следом еще и письмо про свободный опыт прислали, которого за 3 миллиона перевалило давно уж... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 222 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #1842 Опубликовано: 11 мар 2019, 21:29:20 В 11.03.2019 в 15:28:05 пользователь Dantist63 сказал: Да тут сразу и не узнаешь, чего на этом форуме можно, а чего нельзя... Протестирую этим сообщением персональную модерацию Так ты теперь ВИП персона ? И 7 часов не прошло..... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #1843 Опубликовано: 12 мар 2019, 03:49:28 Сегодня в 01:29:20 пользователь _IHukA_ сказал: Так ты теперь ВИП персона ? И 7 часов не прошло..... Да я уж и не знаю... скорее что-то типо вот такого (преступник из Такси-4) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 Dant1st63 Участник 633 публикации 4 353 боя Жалоба #1844 Опубликовано: 12 мар 2019, 04:11:05 (изменено) В 11.03.2019 в 23:03:05 пользователь Fantastic_Approved сказал: Запоздал я, чутка :) А можно вопрос... а как вообще предлагается общаться на форуме, когда модерация сообщений занимает по 7+ часов? Это примерно как играть с пингом даже не 999, а 9999. И зачем вообще это все сделано? Ну хотите забанить - баньте, ваше дело, я прекрасно понимаю, что заходя сюда, я подписывал соглашение, что все тут в вашей собственности и вы можете делать все что хотите (ну разве что персональные данные передавать особо не можете). Зачем вместо этого аккаунт переводить в подобное "практически мертвое состояние"... чтобы показать издевку? Хоть я и никогда не понимал, зачем вообще с форума удалять хоть что-то, что у людей может вызвать улыбку (и я бы не публиковал что-либо подобное просто так, если бы не считал, что это может кому-нибудь настроение поднять... причем чаще всего я видел, что и реакция людей на это все вполне нормальная идет), но тут опять же пытаться с вами "судиться" - дело неблагодарное, да и моя почта в ЦПП у вас походу давно в игноре. Обижаться можно на что угодно, хоть на "привет" с утра на работе, посчитав, что его не той интонацией сказали... Но зачем делать площадку для общения людей, а потом людей на ней ходить и "дубинкой бить", если они друг с другом общаются... это за гранью понимания, уж извините. Это не первый форум, где я весьма много общался, но подобный подход я вижу впервые, на большей части форумов банили только откровенные перепалки, ругань, оскорбления... и правильно делали. Даже просто обоюдое-острое общение в рамках корректных фраз с взаимоподколами - штука весьма интересная, причем часто не только этим двоим, а и другим почитать (ну конечно не в теме фидбека), но на этом форуме уже даже и более спокойные вещи люди давно уж писать не могут. Ну превратится так скоро форум в "сборник отзывов" какого-нибудь Ситилинка, где вы сможете плохие отзывы удалить, а хорошие оставить... кому только от этого лучше будет. Просто часть людей, кому "игра в форум" интересна, уйдет из игры заодно вместе с форумом, да и все. Ну и уж извиняйте, писать теперь буду с других аккаунтов... с того, где вы по полдня проверяете сообщения из двух строчек, общаться просто возможности нет. Сегодня в 01:29:20 пользователь _IHukA_ сказал: Так ты теперь ВИП персона ? И 7 часов не прошло..... Ну если раньше можно было говорить, а ФСБшник прослушивал. То теперь видимо нужно сначала говорить ФСБшнику, а он потом если что передаст дальше по каналу связи (если будет за своим аппаратом прослушки). Новый уровень... Может попробовать так кого-нибудь из них переманить "на светлую сторону силы", вдруг в ком-то из них еще осталось в душе что-то светлое? Изменено 12 мар 2019, 04:53:11 пользователем Dant1st63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 222 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #1845 Опубликовано: 12 мар 2019, 07:17:05 Сегодня в 07:11:05 пользователь Dant1st63 сказал: А можно вопрос... а как вообще предлагается общаться на форуме, когда модерация сообщений занимает по 7+ часов? Это примерно как играть с пингом даже не 999, а 9999. И зачем вообще это все сделано? Ну хотите забанить - баньте, ваше дело, я прекрасно понимаю, что заходя сюда, я подписывал соглашение, что все тут в вашей собственности и вы можете делать все что хотите (ну разве что персональные данные передавать особо не можете). Зачем вместо этого аккаунт переводить в подобное "практически мертвое состояние"... чтобы показать издевку? Хоть я и никогда не понимал, зачем вообще с форума удалять хоть что-то, что у людей может вызвать улыбку (и я бы не публиковал что-либо подобное просто так, если бы не считал, что это может кому-нибудь настроение поднять... причем чаще всего я видел, что и реакция людей на это все вполне нормальная идет), но тут опять же пытаться с вами "судиться" - дело неблагодарное, да и моя почта в ЦПП у вас походу давно в игноре. Обижаться можно на что угодно, хоть на "привет" с утра на работе, посчитав, что его не той интонацией сказали... Но зачем делать площадку для общения людей, а потом людей на ней ходить и "дубинкой бить", если они друг с другом общаются... это за гранью понимания, уж извините. Это не первый форум, где я весьма много общался, но подобный подход я вижу впервые, на большей части форумов банили только откровенные перепалки, ругань, оскорбления... и правильно делали. Даже просто обоюдое-острое общение в рамках корректных фраз с взаимоподколами - штука весьма интересная, причем часто не только этим двоим, а и другим почитать (ну конечно не в теме фидбека), но на этом форуме уже даже и более спокойные вещи люди давно уж писать не могут. Ну превратится так скоро форум в "сборник отзывов" какого-нибудь Ситилинка, где вы сможете плохие отзывы удалить, а хорошие оставить... кому только от этого лучше будет. Просто часть людей, кому "игра в форум" интересна, уйдет из игры заодно вместе с форумом, да и все. Ну и уж извиняйте, писать теперь буду с других аккаунтов... с того, где вы по полдня проверяете сообщения из двух строчек, общаться просто возможности нет. Ну если раньше можно было говорить, а ФСБшник прослушивал. То теперь видимо нужно сначала говорить ФСБшнику, а он потом если что передаст дальше по каналу связи (если будет за своим аппаратом прослушки). Новый уровень... Может попробовать так кого-нибудь из них переманить "на светлую сторону силы", вдруг в ком-то из них еще осталось в душе что-то светлое? Как ты хорошо осведомлён в тонкостях)))) Только их там, в ФСБ за сроки наказывают, если не успел рассмотреть за определённое время, установленное законодательством)) Сегодня в 07:11:05 пользователь Dant1st63 сказал: А ещё твои "оперативные" ответы мне кое-кого напоминать начали... Только тот в личку так пишет, а ты тут, по принуждению)) ... Как же это раздражает!!! Ждёшь, ждёшь полдня, сидя на иголках... заглядывая каждые 5 минут в беседу, а там тишина, но есть оповещение о прочтении моего соо 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 Dant1st63 Участник 633 публикации 4 353 боя Жалоба #1846 Опубликовано: 12 мар 2019, 08:03:17 (изменено) Сегодня в 11:17:05 пользователь _IHukA_ сказал: А ещё твои "оперативные" ответы мне кое-кого напоминать начали... Только тот в личку так пишет, а ты тут, по принуждению)) ... Как же это раздражает!!! Ждёшь, ждёшь полдня, сидя на иголках... заглядывая каждые 5 минут в беседу, а там тишина, но есть оповещение о прочтении моего соо Ну вот теперь тут такой аттракцион... "общайся почтой России". Мне это тоже напоминает ситуацию, когда я родителям из летнего лагеря письма писал, а потом их получил сам, приехав домой Изменено 12 мар 2019, 08:07:29 пользователем Dant1st63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 222 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #1847 Опубликовано: 12 мар 2019, 08:40:01 Сегодня в 11:03:17 пользователь Dant1st63 сказал: Мне это тоже напоминает ситуацию, когда я родителям из летнего лагеря письма писал, а потом их получил сам, приехав домой Возвращение в прошлое Зато, у тебя никогда больше банов не будет))) и иных наказаний))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 Dant1st63 Участник 633 публикации 4 353 боя Жалоба #1848 Опубликовано: 12 мар 2019, 08:45:42 Сегодня в 12:40:01 пользователь _IHukA_ сказал: Зато, у тебя никогда больше банов не будет))) и иных наказаний))) Ну действительно... если пациента усыпить, то ежедневные порки можно отменить Знать бы теперь еще, какой пентаграммой тут на форуме можно своего персонального модератора призвать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 222 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #1849 Опубликовано: 12 мар 2019, 08:46:56 Сегодня в 11:45:42 пользователь Dant1st63 сказал: Знать бы теперь еще, какой пентаграммой тут на форуме можно своего персонального модератора призвать Телефончиками обменяйтесь 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 Dant1st63 Участник 633 публикации 4 353 боя Жалоба #1850 Опубликовано: 12 мар 2019, 08:48:07 (изменено) Сегодня в 12:46:56 пользователь _IHukA_ сказал: Телефончиками обменяйтесь Да тут как бы мне жениться не пришлось... Премодерация - Бессрочно Пока смерть не разлучит нас... upd. хоть бы выбрать себе модератора дали Изменено 12 мар 2019, 08:57:08 пользователем Dant1st63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 222 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #1851 Опубликовано: 12 мар 2019, 09:11:36 Сегодня в 11:48:07 пользователь Dant1st63 сказал: Да тут как бы мне жениться не пришлось... Премодерация - Бессрочно Пока смерть не разлучит нас... upd. хоть бы выбрать себе модератора дали Санечка, не капризничай)) у тебя и так всё самое лучшее, ВИП же))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 Dant1st63 Участник 633 публикации 4 353 боя Жалоба #1852 Опубликовано: 12 мар 2019, 09:17:40 Сегодня в 13:11:36 пользователь _IHukA_ сказал: Санечка, не капризничай)) у тебя и так всё самое лучшее, ВИП же))) Как это все... Никто не хочет быть моим модератором 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 222 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #1853 Опубликовано: 12 мар 2019, 09:28:57 Сегодня в 12:17:40 пользователь Dant1st63 сказал: Как это все... Никто не хочет быть моим модератором Потому что ты плохой мальчик) А ВИП не заразен?)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 Dant1st63 Участник 633 публикации 4 353 боя Жалоба #1854 Опубликовано: 12 мар 2019, 09:35:36 Сегодня в 13:28:57 пользователь _IHukA_ сказал: Потому что ты плохой мальчик) Ну вот, видишь, и ты это поняла... а то "хороший, хороший..." Сегодня в 13:28:57 пользователь _IHukA_ сказал: А ВИП не заразен?)) Да я пока даже и не особо понял, какая из ужасных сторон моей личности довела меня до вот этого всего... Поэтому, все возможно. Возможно, при общении со мной, было бы и неплохо использовать средства защиты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 222 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #1855 Опубликовано: 12 мар 2019, 09:41:18 Сегодня в 12:35:36 пользователь Dant1st63 сказал: Ну вот, видишь, и ты это поняла... а то "хороший, хороший..." Да я пока даже и не особо понял, какая из ужасных сторон моей личности довела меня до вот этого всего... Поэтому, все возможно. Возможно, при общении со мной, было бы и неплохо использовать средства защиты. В жизни то ты очень хороший)) порядочный, добрый)) отзывчивый)) Изделиями номер 2 не пользуюсь))) (контактов нет) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 Dant1st63 Участник 633 публикации 4 353 боя Жалоба #1856 Опубликовано: 12 мар 2019, 10:05:02 (изменено) Сегодня в 13:41:18 пользователь _IHukA_ сказал: В жизни то ты очень хороший)) порядочный, добрый)) отзывчивый)) Сильно преувеличено наверно... слово "очень" уж точно не заслуживаю. Зато как захожу на форум, то видимо тут же перевоплощаюсь в дьявола во плоти... причем сам того не замечая. Любопытно было бы поспрашивать тут народ, кто еще на форуме остался, со стороны как я вообще "выгляжу" тут. Изменено 12 мар 2019, 10:08:21 пользователем Dant1st63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 222 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #1857 Опубликовано: 12 мар 2019, 10:22:35 Сегодня в 13:05:02 пользователь Dant1st63 сказал: Сильно преувеличено наверно... слово "очень" уж точно не заслуживаю. Зато как захожу на форум, то видимо тут же перевоплощаюсь в дьявола во плоти... причем сам того не замечая. Любопытно было бы поспрашивать тут народ, кто еще на форуме остался, со стороны как я вообще "выгляжу" тут. Устрой опрос)))) с вариантами ответов))) Только с твинка, а то с основы долго ждать придётся 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 Dant1st63 Участник 633 публикации 4 353 боя Жалоба #1858 Опубликовано: 12 мар 2019, 10:24:56 Сегодня в 14:22:35 пользователь _IHukA_ сказал: Только с твинка, а то с основы долго ждать придётся Ну да... пока весь штат модераторов не проголосует за вариант "казнить, нельзя помиловать" в релиз такая тема не выйдет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 Dant1st63 Участник 633 публикации 4 353 боя Жалоба #1859 Опубликовано: 13 мар 2019, 03:58:34 В 12.03.2019 в 01:29:20 пользователь _IHukA_ сказал: Так ты теперь ВИП персона ? Тем временем шли вторые сутки разглядывания картинки модераторами... совещания, собрания, обсуждения... решение о возможности публикации видимо никак не получается принять, может запрос президенту сделали и ждут... может новую вакансию на поиск сотрудника открывают 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 222 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #1860 Опубликовано: 13 мар 2019, 07:12:12 Сегодня в 06:58:34 пользователь Dant1st63 сказал: Тем временем шли вторые сутки разглядывания картинки модераторами... совещания, собрания, обсуждения... решение о возможности публикации видимо никак не получается принять, может запрос президенту сделали и ждут... может новую вакансию на поиск сотрудника открывают Какого ты теперь креативного цвета стал!)))) Цвет пудры- цвет 2018 года)) А я твой пост не пропустила б (Сценки жестого обращения с человеком) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию