Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 2 030 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
В 11.03.2019 в 23:03:05 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Как много, с турниров?

Турниры, ранги, продажа понерфленных кораблей за дублоны, всякие конкурсы типа операций на время, контейнеры и прочее по мелочи... за пару лет накопилось, а интересные корабли премиумные все равно за рубли в основном, вот и валяются, ждут может чего еще придумают куда их тратить.

Следом еще и письмо про свободный опыт прислали, которого за 3 миллиона перевалило давно уж...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
В 11.03.2019 в 15:28:05 пользователь Dantist63 сказал:

Да тут сразу и не узнаешь, чего на этом форуме можно, а чего нельзя...

Протестирую этим сообщением персональную модерацию :Smile_hiding:

Так ты теперь ВИП персона ?:Smile_teethhappy:

И 7 часов не прошло.....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 01:29:20 пользователь _IHukA_ сказал:

И 7 часов не прошло.....

Да я уж и не знаю... скорее что-то типо вот такого (преступник из Такси-4)

1494607924_vqgerbbaif8.jpg.c54835f444dae57a51c1eec3d7fc2426.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
В 11.03.2019 в 23:03:05 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Запоздал я, чутка :)

А можно вопрос... а как вообще предлагается общаться на форуме, когда модерация сообщений занимает по 7+ часов? Это примерно как играть с пингом даже не 999, а 9999.

И зачем вообще это все сделано? Ну хотите забанить - баньте, ваше дело, я прекрасно понимаю, что заходя сюда, я подписывал соглашение, что все тут в вашей собственности и вы можете делать все что хотите (ну разве что персональные данные передавать особо не можете). Зачем вместо этого аккаунт переводить в подобное "практически мертвое состояние"... чтобы показать издевку? Хоть я и никогда не понимал, зачем вообще с форума удалять хоть что-то, что у людей может вызвать улыбку (и я бы не публиковал что-либо подобное просто так, если бы не считал, что это может кому-нибудь настроение поднять... причем чаще всего я видел, что и реакция людей на это все вполне нормальная идет), но тут опять же пытаться с вами "судиться" - дело неблагодарное, да и моя почта в ЦПП у вас походу давно в игноре.

Обижаться можно на что угодно, хоть на "привет" с утра на работе, посчитав, что его не той интонацией сказали... Но зачем делать площадку для общения людей, а потом людей на ней ходить и "дубинкой бить", если они друг с другом общаются... это за гранью понимания, уж извините. Это не первый форум, где я весьма много общался, но подобный подход я вижу впервые, на большей части форумов банили только откровенные перепалки, ругань, оскорбления... и правильно делали. Даже просто обоюдое-острое общение в рамках корректных фраз с взаимоподколами - штука весьма интересная, причем часто не только этим двоим, а и другим почитать (ну конечно не в теме фидбека), но на этом форуме уже даже и более спокойные вещи люди давно уж писать не могут. Ну превратится так скоро форум в "сборник отзывов" какого-нибудь Ситилинка, где вы сможете плохие отзывы удалить, а хорошие оставить... кому только от этого лучше будет. Просто часть людей, кому "игра в форум" интересна, уйдет из игры заодно вместе с форумом, да и все.

Ну и уж извиняйте, писать теперь буду с других аккаунтов... с того, где вы по полдня проверяете сообщения из двух строчек, общаться просто возможности нет.

Сегодня в 01:29:20 пользователь _IHukA_ сказал:

И 7 часов не прошло.....

Ну если раньше можно было говорить, а ФСБшник прослушивал. То теперь видимо нужно сначала говорить ФСБшнику, а он потом если что передаст дальше по каналу связи (если будет за своим аппаратом прослушки). Новый уровень...

Может попробовать так кого-нибудь из них переманить "на светлую сторону силы", вдруг в ком-то из них еще осталось в душе что-то светлое? :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Dant1st63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 07:11:05 пользователь Dant1st63 сказал:

А можно вопрос... а как вообще предлагается общаться на форуме, когда модерация сообщений занимает по 7+ часов? Это примерно как играть с пингом даже не 999, а 9999.

И зачем вообще это все сделано? Ну хотите забанить - баньте, ваше дело, я прекрасно понимаю, что заходя сюда, я подписывал соглашение, что все тут в вашей собственности и вы можете делать все что хотите (ну разве что персональные данные передавать особо не можете). Зачем вместо этого аккаунт переводить в подобное "практически мертвое состояние"... чтобы показать издевку? Хоть я и никогда не понимал, зачем вообще с форума удалять хоть что-то, что у людей может вызвать улыбку (и я бы не публиковал что-либо подобное просто так, если бы не считал, что это может кому-нибудь настроение поднять... причем чаще всего я видел, что и реакция людей на это все вполне нормальная идет), но тут опять же пытаться с вами "судиться" - дело неблагодарное, да и моя почта в ЦПП у вас походу давно в игноре.

Обижаться можно на что угодно, хоть на "привет" с утра на работе, посчитав, что его не той интонацией сказали... Но зачем делать площадку для общения людей, а потом людей на ней ходить и "дубинкой бить", если они друг с другом общаются... это за гранью понимания, уж извините. Это не первый форум, где я весьма много общался, но подобный подход я вижу впервые, на большей части форумов банили только откровенные перепалки, ругань, оскорбления... и правильно делали. Даже просто обоюдое-острое общение в рамках корректных фраз с взаимоподколами - штука весьма интересная, причем часто не только этим двоим, а и другим почитать (ну конечно не в теме фидбека), но на этом форуме уже даже и более спокойные вещи люди давно уж писать не могут. Ну превратится так скоро форум в "сборник отзывов" какого-нибудь Ситилинка, где вы сможете плохие отзывы удалить, а хорошие оставить... кому только от этого лучше будет. Просто часть людей, кому "игра в форум" интересна, уйдет из игры заодно вместе с форумом, да и все.

Ну и уж извиняйте, писать теперь буду с других аккаунтов... с того, где вы по полдня проверяете сообщения из двух строчек, общаться просто возможности нет.

Ну если раньше можно было говорить, а ФСБшник прослушивал. То теперь видимо нужно сначала говорить ФСБшнику, а он потом если что передаст дальше по каналу связи (если будет за своим аппаратом прослушки). Новый уровень...

Может попробовать так кого-нибудь из них переманить "на светлую сторону силы", вдруг в ком-то из них еще осталось в душе что-то светлое? :Smile_veryhappy:

Как ты хорошо осведомлён в тонкостях)))) 

Только их там, в ФСБ за сроки наказывают, если не успел рассмотреть за определённое время, установленное законодательством))

Сегодня в 07:11:05 пользователь Dant1st63 сказал:

А ещё твои "оперативные" ответы мне кое-кого напоминать начали:Smile_teethhappy:... Только тот в личку так пишет, а ты тут, по принуждению)) ... Как же это раздражает!!! Ждёшь, ждёшь полдня, сидя на иголках... заглядывая каждые 5 минут в беседу, а там тишина, но есть оповещение о прочтении моего соо

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 11:17:05 пользователь _IHukA_ сказал:

А ещё твои "оперативные" ответы мне кое-кого напоминать начали:Smile_teethhappy:... Только тот в личку так пишет, а ты тут, по принуждению)) ... Как же это раздражает!!! Ждёшь, ждёшь полдня, сидя на иголках... заглядывая каждые 5 минут в беседу, а там тишина, но есть оповещение о прочтении моего соо

Ну вот теперь тут такой аттракцион... "общайся почтой России".

Мне это тоже напоминает ситуацию, когда я родителям из летнего лагеря письма писал, а потом их получил сам, приехав домой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 11:03:17 пользователь Dant1st63 сказал:

Мне это тоже напоминает ситуацию, когда я родителям из летнего лагеря письма писал, а потом их получил сам, приехав домой

Возвращение в прошлое:Smile_teethhappy:

Зато, у тебя никогда больше банов не будет))) и иных наказаний))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 12:40:01 пользователь _IHukA_ сказал:

Зато, у тебя никогда больше банов не будет))) и иных наказаний))) 

Ну действительно... если пациента усыпить, то ежедневные порки можно отменить  :Smile_sceptic:

Знать бы теперь еще, какой пентаграммой тут на форуме можно своего персонального модератора призвать :Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 11:45:42 пользователь Dant1st63 сказал:

Знать бы теперь еще, какой пентаграммой тут на форуме можно своего персонального модератора призвать :Smile_hiding:

Телефончиками обменяйтесь:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 12:46:56 пользователь _IHukA_ сказал:

Телефончиками обменяйтесь:Smile_teethhappy:

Да тут как бы мне жениться не пришлось...

• Премодерация - Бессрочно

Пока смерть не разлучит нас...

upd. хоть бы выбрать себе модератора дали :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 11:48:07 пользователь Dant1st63 сказал:

Да тут как бы мне жениться не пришлось...

• Премодерация - Бессрочно

Пока смерть не разлучит нас...

upd. хоть бы выбрать себе модератора дали :Smile_sceptic:

Санечка, не капризничай)) у тебя и так всё самое лучшее, ВИП же)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 13:11:36 пользователь _IHukA_ сказал:

Санечка, не капризничай)) у тебя и так всё самое лучшее, ВИП же)))

Как это все...

Никто не хочет быть моим модератором :Smile_sad:

6446ef8a-ed90-4e8a-8700-4ea40ba215a6.jpeg.1c0401501959e868cf2dd3e7aca39549.jpeg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 12:17:40 пользователь Dant1st63 сказал:

Как это все...

Никто не хочет быть моим модератором :Smile_sad:

6446ef8a-ed90-4e8a-8700-4ea40ba215a6.jpeg.1c0401501959e868cf2dd3e7aca39549.jpeg

Потому что ты плохой мальчик)  

А ВИП не заразен?))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 13:28:57 пользователь _IHukA_ сказал:

Потому что ты плохой мальчик)  

Ну вот, видишь, и ты это поняла... а то "хороший, хороший..."

Сегодня в 13:28:57 пользователь _IHukA_ сказал:

А ВИП не заразен?))

Да я пока даже и не особо понял, какая из ужасных сторон моей личности довела меня до вот этого всего... Поэтому, все возможно. Возможно, при общении со мной, было бы и неплохо использовать средства защиты. :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 12:35:36 пользователь Dant1st63 сказал:

Ну вот, видишь, и ты это поняла... а то "хороший, хороший..."

Да я пока даже и не особо понял, какая из ужасных сторон моей личности довела меня до вот этого всего... Поэтому, все возможно. Возможно, при общении со мной, было бы и неплохо использовать средства защиты. :Smile_sceptic:

В жизни то ты очень хороший)) порядочный, добрый)) отзывчивый))

Изделиями номер 2 не пользуюсь))) (контактов нет)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 13:41:18 пользователь _IHukA_ сказал:

В жизни то ты очень хороший)) порядочный, добрый)) отзывчивый))

Сильно преувеличено наверно... слово "очень" уж точно не заслуживаю.

Зато как захожу на форум, то видимо тут же перевоплощаюсь в дьявола во плоти... причем сам того не замечая. Любопытно было бы поспрашивать тут народ, кто еще на форуме остался, со стороны как я вообще "выгляжу" тут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 13:05:02 пользователь Dant1st63 сказал:

Сильно преувеличено наверно... слово "очень" уж точно не заслуживаю.

Зато как захожу на форум, то видимо тут же перевоплощаюсь в дьявола во плоти... причем сам того не замечая. Любопытно было бы поспрашивать тут народ, кто еще на форуме остался, со стороны как я вообще "выгляжу" тут.

Устрой опрос)))) с вариантами ответов))) 

Только с твинка, а то с основы долго ждать придётся:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 14:22:35 пользователь _IHukA_ сказал:

Только с твинка, а то с основы долго ждать придётся:Smile_teethhappy:

Ну да... пока весь штат модераторов не проголосует за вариант "казнить, нельзя помиловать" в релиз такая тема не выйдет :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
В 12.03.2019 в 01:29:20 пользователь _IHukA_ сказал:

Так ты теперь ВИП персона ?

Тем временем шли вторые сутки разглядывания картинки модераторами... совещания, собрания, обсуждения... решение о возможности публикации видимо никак не получается принять, может запрос президенту сделали и ждут... может новую вакансию на поиск сотрудника открывают

image_2019_03_12T15_13_50_067Z.thumb.png.e6177d47966b92d0d003c91ce2451c19.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 06:58:34 пользователь Dant1st63 сказал:

Тем временем шли вторые сутки разглядывания картинки модераторами... совещания, собрания, обсуждения... решение о возможности публикации видимо никак не получается принять, может запрос президенту сделали и ждут... может новую вакансию на поиск сотрудника открывают

image_2019_03_12T15_13_50_067Z.thumb.png.e6177d47966b92d0d003c91ce2451c19.png

Какого ты теперь креативного цвета стал!)))) Цвет пудры- цвет 2018 года)) 

А я  твой пост не пропустила б:Smile_teethhappy:

(Сценки жестого обращения с человеком)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.