Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 2 030 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 20:14:08 пользователь sivrus сказал:

:cap_cool:

Он кстати не женат, и не пьет)

Ушел из проекта т.к потерял интерес ко всему что здесь происходит

Но если Вы и вправду так по мне соскучились, то могу зайти в ТС на днях - пообщаемся) 

P.S

Что за турнир выиграли?

Скиньте ссылку что ли 

https://challonge.com/ru/KotSVIIICIS#

Ну и с Европой плей офф 5-4 (смайловские команды 5-1)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 19:14:08 пользователь sivrus сказал:

:cap_cool:

Он кстати не женат, и не пьет)

Ушел из проекта т.к потерял интерес ко всему что здесь происходит

Но если Вы и вправду так по мне соскучились, то могу зайти в ТС на днях - пообщаемся) 

P.S

Что за турнир выиграли?

Скиньте ссылку что ли 

Ураааа!!!! Мы очень рады будем слышать Вас в ТС (и не только там)))). Очень соскучились!))) (Аж, настроение поднялось от приятной новости):dance_turtle:

А турнир КОТс... Наши смайлики такие умнички, и как всегда всех натянули)))) ... Европа  до сих пор отойти не может)) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 20:45:40 пользователь sivrus сказал:

А что за "Котосмайлы"?

В ТС тогда завтра загляну) Вечерком 

Коты распались, и часть их перешла  в Смайлы... Ну и второй отряд, состоящий в основном из них, назвали Котосмайлами (что б не путаться).))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[BOOOM]
Участник
678 публикаций
21 601 бой

Сегодня в 20:40:13 пользователь Dantist63 сказал:

смайл

Дантист63 мне нравятся читать ваши осмысленные посты. Я уже, типа, ваш фанат :Smile_teethhappy: Возможно я пропустил, но интересно, почему вы покинули клан? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 23:19:19 пользователь MrGr1ngo сказал:

Дантист63 мне нравятся читать ваши осмысленные посты. Я уже, типа, ваш фанат :Smile_teethhappy: Возможно я пропустил, но интересно, почему вы покинули клан? 

Да куда я его покину... просто перед сезоном КБ вывел из клана аккаунт, т.к. в каком из клантегов буду участвовать, пока не знаю. Чтобы 3-х дневного штрафа на переход не было - пока повисит отдельно, все равно не играю в случайные бои. Потом как определится где играть - туда зайду.

К сожалению, функционала альянсов в игре не сделали... поэтому только такие ухищрения...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[BOOOM]
Участник
678 публикаций
21 601 бой
Сегодня в 23:09:28 пользователь Dantist63 сказал:

Да куда я

Ясно. Я уж грешным делом подумал, что вы все...завязываете с этим (игрой). Последнее время в ваших постах постоянно проскакивало, что игра уже не та...а еще из клана вышли, отсюда и выводы печальные сделал) Грустно немного, когда уходят хорошие игроки...Понятно что придут другие, но тем не менее...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
В 27.03.2019 в 07:55:12 пользователь Dantist63 сказал:

Как видишь, даже победа в очередном турнире не смогла призвать дядьку Сивруса... Один и тот же народ делает результат, это для него уже скучно. 

Наверно, если хочешь его очередного пришествия, нужно тебе будет его впечатлить, выиграв турнир с командой самой, заодно став на нем лучшим игроком команды. Вот тогда ему наверно все же будет любопытно и он явится :Smile_smile:

Лёд тронулся, Санечка)))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 00:52:28 пользователь MrGr1ngo сказал:

Ясно. Я уж грешным делом подумал, что вы все...завязываете с этим (игрой). Последнее время в ваших постах постоянно проскакивало, что игра уже не та...а еще из клана вышли, отсюда и выводы печальные сделал) Грустно немного, когда уходят хорошие игроки...Понятно что придут другие, но тем не менее...

Пока авиков в КБ нет, еще можно поиграть... вот дальше, когда их все таки введут, наверно можно будет и завершать свое присутствие в этой игре. Тенденция видна, что хоть и большая часть клановых игроков против, все разработчики все также в один голос говорят, что с ними играть в клановых боях интересно... (а раз разработчикам "интересно", скорее всего это будет последний нормальный сезон КБ хоть с какой-то тактикой и разнообразием, а не с той фигней, в которую превращаются бои при наличии авика).

А вот про то, что придут другие, еще большие сомнения... пока что на десяток уходящих всего несколько приходящих...

Сегодня в 07:36:51 пользователь _IHukA_ сказал:

Лёд тронулся, Санечка)))))

Давай растапливай его дальше :Smile_Default:

В 28.03.2019 в 21:45:40 пользователь sivrus сказал:

А что за "Котосмайлы"?

В ТС тогда завтра загляну) Вечерком 

Ну вроде еще ты начинал эту идею SG-SK... теперь это реальность)

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 06:50:49 пользователь Dantist63 сказал:

Санечка, поскажи,как ветеран игры, а сколько изначально мест в кланах было?) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:08:51 пользователь _IHukA_ сказал:

Санечка, поскажи,как ветеран игры, а сколько изначально мест в кланах было?) 

Минимальное - 30 вроде... и 2 расширения в клан базе по +10, до 40 и 50.

Ну это на релизе... что было на первых тестах я не особо знаю, кто меня туда пустит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 08:10:14 пользователь Dantist63 сказал:

Минимальное - 30 вроде... и 2 расширения в клан базе по +10, до 40 и 50.

Ну это на релизе... что было на первых тестах я не особо знаю, кто меня туда пустит.

Что б было больше конкурентов, надо уменьшать до минимума))))  что б в итоге не больше 30 было.. а лучше 25)

Но... при этим и риск падения онлайна может быть... значительным...))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:15:11 пользователь _IHukA_ сказал:

Что б было больше конкурентов, надо уменьшать до минимума))))  что б в итоге не больше 30 было.. а лучше 25)

Но... при этим и риск падения онлайна может быть... значительным...))

У нас 4 года скоро игре будет с ОБТ... а у нас до сих пор НЕТУ боев за клановую базу с нападаниями на нее и защитой... какая разница в итоге сколько там народу, если функционала для его использования просто нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 08:27:07 пользователь Dantist63 сказал:

У нас 4 года скоро игре будет с ОБТ... а у нас до сих пор НЕТУ боев за клановую базу с нападаниями на нее и защитой... какая разница в итоге сколько там народу, если функционала для его использования просто нет.

Меньше мест в клане, больше самих этих кланов с топ игроками)

Тем более, раз нет режима защиты базы и других зданий клана.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:28:49 пользователь _IHukA_ сказал:

Меньше мест в клане, больше самих этих кланов с топ игроками)

Тем более, раз нет режима защиты базы и других зданий клана.... 

Боевая единица - 7-9 человек в команде. Ну может максимум 12 с запасными. Больше и не нужно по сути. Ну не вмещались бы в смайлы народ, создали бы еще несколько тегов, вопрос мизерного количества голды, которой у всех тучи.

Так то все равно как правило клановые объединения и альянсы состоят из подразделений выполняющих совместную задачу... а как они там по тегам распределены - не сильно важно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 08:35:50 пользователь Dantist63 сказал:

Боевая единица - 7-9 человек в команде. Ну может максимум 12 с запасными. Больше и не нужно по сути. Ну не вмещались бы в смайлы народ, создали бы еще несколько тегов, вопрос мизерного количества голды, которой у всех тучи.

Так то все равно как правило клановые объединения и альянсы состоят из подразделений выполняющих совместную задачу... а как они там по тегам распределены - не сильно важно.

Но на КБ ж подразделения друг другу не поддаются...  а играет каждый подклан на победу.)) Со своими против своих даже инетереснее, азарта больше))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:40:38 пользователь _IHukA_ сказал:

Но на КБ ж подразделения друг другу не поддаются...  а играет каждый подклан на победу.)) Со своими против своих даже инетереснее, азарта больше))) 

Это типо как в прошлом сезоне? 4-5 сливов подряд, а потом свои бумеранги попадаются и против них выигрываем... и кучу дней так было) На других бы мотивацию народ находил еще.

Лучше б еще какой-нибудь функционал альянсов сделали... хотя что о таком мечтать тут...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 09:24:46 пользователь Dantist63 сказал:

Это типо как в прошлом сезоне? 4-5 сливов подряд, а потом свои бумеранги попадаются и против них выигрываем... и кучу дней так было) На других бы мотивацию народ находил еще.

Лучше б еще какой-нибудь функционал альянсов сделали... хотя что о таком мечтать тут...

Возможно, с "объединением" серверов народу в КБ по больше играть будет... часами шестеро одного ждать не придётся)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 11:10:47 пользователь _IHukA_ сказал:

Возможно, с "объединением" серверов народу в КБ по больше играть будет... часами шестеро одного ждать не придётся)))

Пока не нафармили сталь и просто в начало сезона "на новизне" да... а под конец сезон ж каждый раз одно и то же) Идейно играющих режим чисто ради интереса от игрового процесса и самим себе находящих в чем-то мотивацию и интерес от происходящего до конца сезона, немного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 10:48:38 пользователь Dantist63 сказал:

Идейно играющих режим чисто ради интереса от игрового процесса и самим себе находящих в чем-то мотивацию и интерес от происходящего до конца сезона, немного.

Ты да я, да мы с тобой:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.