Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
headkill007

выбор 5-6 ур после релиза(последние изменения)

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
140 публикаций

Задача: выбрать по 2 ветки кораблей (5и6 ур ЭМ и 5и6 ур АВ например япов) для каждой нации. 5 ур будет для фарма и фана, 6ур для всего плюс ранговые бои. Поехали!

04:31 Добавлено спустя 2 минуты

Например я посчитал, что лучше у Амеров на 5-6ур КР и ЛК, а у ЯП на 5-6ур остановлюсь на ЭМ и АВ. Основная сложность кому отдать ЛК была)

Изменено пользователем headkill007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[LEGO]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
252 публикации
13 304 боя

С утра приснившиеся гениальные идеи покоя не дают? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Чёт ничего не понял....  :amazed:  Щазс кофа накачу, может прояснится ...

ПСЫ. В ранговых на Сухарике, если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Не качай американские ав и эсминцы. Тяжко будет на линкорах США. Все остальное отлично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 015 боёв

Эсмов не выбрал ибо они не лучше нифига - например миник - да - митсуки - нет - пара отсекается.

Николас так се - фара - не для каждого (да и по моему ему ухудшили баллистику - попадать по принципу стокового феникса - жуть, для эсминца тем более - летят снаряды дольше кливлендских). - минус

Фура и аоба крайне специфично и точно проигрывают амерам - опять минус

Амер авики скучные убожества - минус

Вот и остается - линкоры и зухеры ))

Как то так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Эсминцы хороши и те и те. Крейсера тоже. А Лк и авики у япов намного веселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

С утра приснившиеся гениальные идеи покоя не дают? )))

Так тут гениальности нету, просто захотелось совместить темы от Фиделя Кастро, просто у него до 5ур и с 6ур темы, и как я понял там голоса как до релиза так и после, а ведь были изменения у кораблей)

05:39 Добавлено спустя 2 минуты

Чёт ничего не понял....  :amazed:  Щазс кофа накачу, может прояснится ...

ПСЫ. В ранговых на Сухарике, если что.

Тогда просто выбери нацию в каждом из 4 классов кораблей)

05:41 Добавлено спустя 3 минуты

Не качай американские ав и эсминцы. Тяжко будет на линкорах США. Все остальное отлично

Так это получается только крейсера у амеров качать ))) все остальное)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 152
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 564 публикации
19 790 боёв

Ни фига не понял. Для фарма у меня Омаха и Арканзас, для ранговых Мехико и Фусо, прокачаю - будет Нагато. В чем смысл голосования?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Эсмов не выбрал ибо они не лучше нифига - например миник - да - митсуки - нет - пара отсекается.

Николас так се - фара - не для каждого (да и по моему ему ухудшили баллистику - попадать по принципу стокового феникса - жуть, для эсминца тем более - летят снаряды дольше кливлендских). - минус

Фура и аоба крайне специфично и точно проигрывают амерам - опять минус

Амер авики скучные убожества - минус

Вот и остается - линкоры и зухеры ))

Как то так

По ЭМ, просто очень уж хочет покидать торпы на 10км, а они сейчас перешли с лоулевела на 6ур япа)

05:48 Добавлено спустя 3 минуты

В чем смысл голосования?

Я буду качать 2 типа кораблей амеров, у брата будет 2 типа кораблей япов, надоест мне на амерах - поменяемся для разнообразия. Вот и выбираю на чем остановиться у каждой нации для 5и6ур

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Мой вам совет: не занимайтесь диванной теоретикой. Докачайтесь и сами попробуйте на чем вам будет комфортнее играть. Тут дело даже не в характеристиках кораблей, а в вашей манере игры. У всех есть свои предпочтения и стиль игры. Когда вы их для себя поймете - тогда и будет смысл думать что качать дальше. А за вас никто другой их все равно не знает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Да и фармить можно и на высоких рангах, у меня лекс уже накопил без према и на эссекс и на фаррагут хватит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 152
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 564 публикации
19 790 боёв

Мой вам совет: не занимайтесь диванной теоретикой. Докачайтесь и сами попробуйте на чем вам будет комфортнее играть. Тут дело даже не в характеристиках кораблей, а в вашей манере игры. У всех есть свои предпочтения и стиль игры. Когда вы их для себя поймете - тогда и будет смысл думать что качать дальше. А за вас никто другой их все равно не знает.

Вот правильный совет. И даже не покупая дополнительные слоты, можно прокачивать шесть веток одновременно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

какойто вопрос неправильный , играю только на крейсерах, заставили выбрать ещё лк , когда я на них ваще не играю! Что за опрос не тактичный ? Я выбрала нагибаторов своих американских крейсеров 5 и 6 уровень ( Омашечка и Кливчик ), на Фурке у япошек затормазила, когда - нибудь докачаю, Аобушку всяко возьму , веду две ветки крейсеров , больше мне ничего не надо , эсминцев я всегда шлёпаю на погибель, линкоры слишком медлючие , моих нерв они не достойны !!!)))))

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 142 боя

Линкоры надо отдавать обоим. А советы по выбору - играйте сами и поймёте, что вам лучше подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

ЛК однозначно японские, крейсера на любителя (Клив оень хорош), эсмы тоже япы. На АВ пофиг - не играю.

В любом случае выбирать стоит с прицелом на рейтинговые бои, а там рулят яп ЛК, Клив с Миоко и яп Эсмы.

Все ИМХО.

Изменено пользователем anonym_SJ5HW8YNV1Oa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Практически однозначно все получается, остаётся только понять что кроме КР у амеров стоит качать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Практически однозначно все получается, остаётся только понять что кроме КР у амеров стоит качать)))

Топовые Ам Кр - ниочем. А вот ЛК хороши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Топовые Ам Кр - ниочем. А вот ЛК хороши.

Типовые 9-10ур? Не докачаюсь однозначно. Хочу остановиться на 6ур, ну макс 7ур парочку агрегатов осилю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Типовые 9-10ур? Не докачаюсь однозначно. Хочу остановиться на 6ур, ну макс 7ур парочку агрегатов осилю

8-9-10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию