Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Немного про мод.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Ну в общем мои мысли про ТУ.

Играю я без всяких модов (совсем). Всегда полагался на свое умение, и конечно же на везение (есть и такое). Бывают хорошие, бывают и плохие бои, но тут как повезет. Конечно, кто-то скажет, что если ты не тащишь, то и проигрываешь - в этом есть доля правды, но нельзя тащит всегда и везде, да и при условии наглой и дерзкой игры (ололо).

Я не совсем понимаю позицию Р. о замалчивании ТУ. Ну скажите, что есть, что думаем и боримся, а то своим молчанием и игнорированием, создается только больше ажиотажа.

Ну, а теперь о моих впечатлениях.

Играю я в основном на Омахе (ну уж очень мне понравилась эта имба), конечно иногда выхожу в бой на Кливе (учусь играть на нем заново), но это видать дань простому инстинкту в прокачке до Дерзкого.

Это статистика моих последних боёв. Статистику за пред.период не беру (там играл на Кливе, Олбани, Фениксе).

7696008.png 

В среднем за бой на Омахе, у меня выходит 60 - 63К урона (и это без торпед), а сам средний на ней 57К (слил).

И вот я поставил ТУ.

Работает оно криво. Иногда показывает совершенно не верную информацию по положению корабля с ошибкой на корпус (на дистанции более 8К) и постоянно меняется (прыгает), или вообще исчезает.. Отображается сами положения как им вздумается: по ватерлинии, под кораблем на значительном расстоянии, или от центра корабля.

В данной ситуации вообще не понятно, что он показывает.

7707275.png 

7705227.png

7696011.png

Кроме того, уменьшенная частота "Интерфейса" приводит к неверной обработке отображения знаков (иконок) кораблей на экране, они могут отображаться первоначально в точке последнего засвета с прыжком к настоящему положению. Но как бы это не главная проблема (не зря же я привел таблицу); за 10 боев с ТУ, мой средний дамаг упал до 45К.

Если посмотреть на вторую картинку (целюсь в остров), то я совершенно необдуманно( в данной ситуации) взял и выстрелил в остров. Наличие кружка (куда стрелять) и зеленого маркера приводило к одному простому обстоятельству - нажимания кнопки огня, даже не смотре на курс, скорость, время полета. Я как бы вообще перестал следить за поведением противника. Навелся и стрельнул. А учитывая его проблемы (описанные), чаще всего снаряды летели непонятно куда. Да и это уже не задумываясь о потери фана от игры.

Как по мне, использовать ТУ совершенно не имеет смысла, если у Вас есть обе руки.

Кто-то поспорит, что для ЛК это преимущество - верно, но только на больших дистанциях, и то не всегда.

Ну вот как-то такое мнение.

Для себя понял: играть с ТУ - только в ущерб.

Изменено пользователем IIAPAKJIEIIIEHb
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 613 боёв

Эта , новая, ТУ да, ущербная и плохо работает. Да её ещё индивидуально настраивать надо.  Я попробывал, поставил. Правда проверял только в трене или с ботами. Вообще совсем не та, добрая старая ТУ. Снёс и забыл, тем более и так нормально играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Тс, ты в тему Вопросы разработчикам заглянул бы ради приличия, ОКТАВИАН уже красным цветом пишет, что проблема ТУ известна, чтоб Вы перестали уже однотипные темы создавать. С уважением.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тс, ты в тему Вопросы разработчикам заглянул бы ради приличия, ОКТАВИАН уже красным цветом пишет, что проблема ТУ известна, чтоб Вы перестали уже однотипные темы создавать. С уважением.

Честно, перестал туда заглядывать после закрытия предыдущей. Однотипные вопросы и такие же ответы.

Но кроме этого, я описывал тут свой впечатления от использования.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
379 публикаций
488 боёв

Угу, ок, ТУ ниимба, давайте её не трогать? Так и ежу понятно что её до ума доведут. И к ТС - а зачем картинка? На ней не видно вообще падения домага, средний 47к, па последние игровые сессии 56к, 63к, 67к... Как я понимаю играли с ТУ, и тут делаете вывод что ТУ нинужна и вообще с ней только урон средний падает? :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Баловство все это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Угу, ок, ТУ ниимба, давайте её не трогать? Так и ежу понятно что её до ума доведут. И к ТС - а зачем картинка? На ней не видно вообще падения домага, средний 47к, па последние игровые сессии 56к, 63к, 67к... Как я понимаю играли с ТУ, и тут делаете вывод что ТУ нинужна и вообще с ней только урон средний падает? :great:

По картинке видно общее падение к последней сессии.

Уточнение по тексту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
13 056 публикаций
22 613 боёв

Ну это же флудилка, имеет право.:) С уважением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
379 публикаций
488 боёв

По картинке видно общее падение к последней сессии.

Уточнение по тексту. 

Хорошо. Просто прочтя текст этого не понять.

Но всё же - даже такую ТУ надо выпиливать, ведь умельцы смогут её до ума довести - это как пить дать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Я так понял, что сначала эта новая ТУ была для очень узкого круга людей, а потом её слили в широкий доступ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Зря ты так http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29115-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc/page__st__40__pid__1308524#entry1308524

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Я тоже хорошо играю и играю сейчас без модов. Но с У я ещё сильнее. Уже проверял.

#смертьТУ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ягодный не смог в "Вопросы разработчикам"? ТАм есть пост от Штабса, в красных тонах насчет ТУ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Я так понял, что сначала эта новая ТУ была для очень узкого круга людей, а потом её слили в широкий доступ?

нет, поляки сразу её выложили. она до сих пор не допилена, нет данных по куче кораблей. 

не успеют они её довести. если разработка решит что надо, сломают уже к выходу новых веток..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Надо тоже поставить попробовать. Брать упреждение в три экрана, это не мое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
13 056 публикаций
22 613 боёв

Где ты её взял? (в ЛС)

А этот видос с ютуба уже удалили
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Как раньше писал, ТУ чит для криворуких. И даже такую версию нужно искоренять. 

А для тех кто решит с ней играть вы опять скатитесь до уровня неандертальца когда ее пофиксят, так как опять придется учиться и еще раз учиться набивать скил при стрельбе на упреждение дальше 8км.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

к сведению стоило почитать комменты к видео и стало понятно что эта так называемая ту пашет корректно лишь в трене))), но в трене ведь не интересно же? так что учитесь стрелять самостоятельно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Всех модоюзеров приравнять к багоюзерам и выдать банан на месяц. Без разницы, за ТУ или красивые иконки в "ушах".:izmena:

Мододелов вообще расстрелять через четвертование. :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.