Перейти к содержимому
Linda102

Культура общения . Благодрности и жалобы .

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Пример: я вижу "розового" и подставляюсь под его выстрел-торпеды и ву а ля - игрок в БАНе, а ведь Он был не виноват в данном случае.

ну это совсем другой пример , вы сами виноваты , не услышали систему , что гласит о идущих торпедах, я то пишу про намеренные стрельбища по своим!
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

я то "знаю", потому и на макс. дальность, почти и не пускаю... но вот совсем новички...

Для новичков нужно принудительное лечение обучение. Но это уже тема для другого разговора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

Каким образом?

К сожалению я не разработчик... Не знаю :)

Возможно сделать прогрессивную шкалу для каждого игрока, что-то типо штрафных очков. Не знаю честно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
2 283 боя

ну это совсем другой привер , вы сами виноваты , не услышали систуму , что гласит о идущих торпедах, я то пишу про намеренные стрельбища по своим!

а я Вам, о том, что Есть возможность сделать Ваш никнейм в игре, другого цвета, против вашей воли.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

предупреждения? в рандоме? 
т.е. вот начало боя. разъезд. первые перестрелки. начинаю маневрировать и  тут : -мои торпеды идут, уворачивайся как хочешь:popcorn:

нет , я пускаю торпеды не в начале боя , а когда веду борьбу с противником , помогаю союзникам , лк не может убить врага , я пускаю торпеды , но затем враг погибает , а торпеды то мои поплыли , вот я о чём ), и чтобы он не свернул , я пишу , чтобы он курс не менял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации

нет , я пускаю торпеды не в начале боя , а когда веду борьбу с противником , помогаю союзникам , лк не может убить врага , я пускаю торпеды , но затем враг погибает , а торпеды то мои поплыли , вот я о чём )

вот поэтому ЦА и неможет в норм пуски. ибо наперёд не соображает.

вообще как вариант можно отключить урон по своим. тогда и смысла небудет намеренно тратить кд ТА. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 270 боёв

Сразу в бан? Нет, это не выход. Выход был недавно озвучен - отмена урона по сокомандникам, по типу столкновений

да-ну нее не катит, игра будет другой... "не попасть по своим" - это тоже скилл, а если столкновения ввести это будет уже перебор. 

но бывает что случайно лупиш по своим,не буду врать бывало такое 

бывает, особенно из ГК, но пока ещё много не снимало, а с торпедами просто аккуратней надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[MAD-B]
1 547 публикаций
43 033 боя

если игрок случайно попал в своего , он сразу извиняется в чате ! Я бывает потороплюсь торпеды пускать, придупреждаю сразу кр и лк , помогает!

Интересно, а как извиниться, если чат забанен :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

К сожалению я не разработчик... Не знаю :)

Возможно сделать прогрессивную шкалу для каждого игрока, что-то типо штрафных очков. Не знаю честно. 

Потому что это нельзя сделать никак. Автомат никогда не сможет отличить преднамеренный тимкилл от случайного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Думаю , если бы ввели как втанках , нажав на тимкилера намеренного , пожаловаться , он сразу не сможет играть и ник его окрасится !Было бы хорошо !

09:22 Добавлено спустя 0 минут

вот поэтому ЦА и неможет в норм пуски. ибо наперёд не соображает.

вообще как вариант можно отключить урон по своим. тогда и смысла небудет намеренно тратить кд ТА. :rolleyes:

как в танках ? да было бы хорошо !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
2 283 боя

да-ну нее не катит, игра будет другой... "не попасть по своим" - это тоже скилл, а если столкновения ввести это будет уже перебор. 

Извините, я видимо не совсем понятно описал, что имел ввиду. Сейчас при столкновении с сокомандникам, ПОЧТИ не наносится урона обеим кораблям, вот и есть предложение сделать так же и при стрельбе по своим. Без разницы орудийная была стрельба или торпедная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

бывает, особенно из ГК, но пока ещё много не снимало, а с торпедами просто аккуратней надо

Редко возникает ситуация, когда случайно попадешь по своим из ГК. Но здесь много хп не снесешь, да и второй раз вряд ли попадешь (если не захочешь, конечно). Здесь выявить преднамеренный огонь проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Спасибо парни за ответы , ко мне пришли , нужен комп , отлучусь на немного !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Интересно, а как извиниться, если чат забанен :trollface:

бывает и такое ..я стараюсь сама на свои торпеды попасть . прикрывая союзника )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

бывает и такое ..я стараюсь сама на свои торпеды попасть . прикрывая союзника )

Это как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

я думал тут что-то интересное, а тут опять сопли и слезы.... рако-тостеры....

Ты тоже ничем не удивил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

как отличить, то ли это Вы отстрелялись торпедами по союзнику или он сам намеренно влез под Ваш веер?

Я просто представил, вот вы такой на эсминце летите, а союзный линкор так и лезет, так и лезет на ваши торпеды! И вы на эсминце уже и не знаете, чтобы такое сделать чтобы не попадать по союзному линкору. Всё испробовали  - всё бестолку. 

Банить к чертям собачим нужно таких вот умников что из-за спин товарищей бесстыдно кидают торпеды, а потом ещё и возмущаются, что попали по своим.

Попал торпедой по союзнику  - бан 100% сразу, особенно всяких альфа-тосреров.

Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Это как?

даже сама не знала как, но я чуть ненарвалась на свои же торпеды , пустила , смотрю созник ,свернула к нему , чтобы он курс сменил , если что , думаю сама в них взворвусь  , но пока тьфуууу, такого не случилась , зато союзник сменил курс , видя меня едушей к нему ), раза 3 такое было). Я играю только на крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 352 боя

Линда Вы извините меня за грубость, но попробуйте играть выше 4х уровней, там такая проблема крайне редка и возникает в большинстве случает  по причине - уровень апнул, а играть не апнул. Даже на 10 такое бывает (случайно по своим торпедами), но повторюсь по недосмотру а не злому умыслу. Играя в песочнице сложно оценить все игру.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию