782 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 24 сен 2015, 14:02:41 Всем привет! Не так давно состоялся оффицинальный релиз, но многие уже давно стоят тут за штурвалами, кто то добился многого кому то еще все предстоит. Но мне стало скучно в 2х режимах один из которых только для скилованных отцов (РБ), я конечно понимаю что игра на них и держится. но не думаю что их 2\3 хотя бы, а что делать остальным как себя развлечь в тот момент когда в игре не чего не выходит и валится из рук они начинают постить в чат нехорошие слова и мысли. Так вот дабы отвлечь, а возможно и развлечь можно придумать например несколько отдельных режимов игры скажем под общим названием "Наши руки не для скуки" Что бы он мог включать спросите вы и ответ есть и это не всем известное занятие подростковых лет. Это могло бы быть что то мини игр на "мокрые" темы, но чтоб доступ был из порта, например "Рыбалка" или "Охота на китов" или соревновательный режим "кто дальше камень кинет по воде" А может у вас есть какие то свои идеи и мысли на этот счёт? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_455180 Участник 342 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 24 сен 2015, 14:03:28 А может у вас есть какие то свои идеи и мысли на этот счёт? Конечно есть. Я не играю с начала июля и не скучаю Чего и остальным советую. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #3 Опубликовано: 24 сен 2015, 14:06:38 Ищешь друга-хорошего игрока с 52+% побед на линкоре и еще одного на крейсере или авике и играть станет в 10 раз веселее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 24 сен 2015, 14:11:41 Ищешь друга-хорошего игрока с 52+% побед на линкоре и еще одного на крейсере или авике и играть станет в 10 раз веселее Сам режим не как не зависит от побед и поражений, Кач кач, тупой кач, все понятно конечно что У ВГ все к одному сводится хождениям по веткам, но ведь тоскливо же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 24 сен 2015, 14:15:21 Сам режим не как не зависит от побед и поражений, Кач кач, тупой кач, все понятно конечно что У ВГ все к одному сводится хождениям по веткам, но ведь тоскливо же. Я рассматривал всегда онлайн игры как возможность познакомиться с новыми людьми. Это никогда не бывает скучно, когда общаешься на разные темы с новыми и интересными собеседниками. Тогда и прокачать корабль быстрее получается (теория Относительности), и жизненным опытом обогатился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 Kpab_HeyMexa Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 247 публикаций 12 466 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 24 сен 2015, 14:33:47 Ребят, всё ещё проще... Для тех, кому скучно играть в корабликах, произведена масса других увлекательных игр, шарад и прочих Весёлых ферм, которые им по силам! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 227 Starhound Участник, Коллекционер 5 079 публикаций 14 150 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 24 сен 2015, 15:25:29 Кто поднимает якорь в ручную. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 24 сен 2015, 15:35:46 Dct xnj cvju ,tnf njcnth gthtdfhbnm ))) vjkjnjr Да не торопитесь прожуйте проглотите.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #9 Опубликовано: 24 сен 2015, 15:42:30 (изменено) Всем привет! Не так давно состоялся оффицинальный релиз, но многие уже давно стоят тут за штурвалами, кто то добился многого кому то еще все предстоит. Но мне стало скучно в 2х режимах один из которых только для скилованных отцов (РБ), я конечно понимаю что игра на них и держится. но не думаю что их 2\3 хотя бы, а что делать остальным как себя развлечь в тот момент когда в игре не чего не выходит и валится из рук они начинают постить в чат нехорошие слова и мысли. Так вот дабы отвлечь, а возможно и развлечь можно придумать например несколько отдельных режимов игры скажем под общим названием "Наши руки не для скуки" Что бы он мог включать спросите вы и ответ есть и это не всем известное занятие подростковых лет. Это могло бы быть что то мини игр на "мокрые" темы, но чтоб доступ был из порта, например "Рыбалка" или "Охота на китов" или соревновательный режим "кто дальше камень кинет по воде" А может у вас есть какие то свои идеи и мысли на этот счёт? обидно , но я бы хотела поиграть в РБ , но сегодня получила от разработчиков письмо , что у меня процессор не годен для ранговых и случайных боёв , поэтому и лаги и просадка фпс ! Поэтому продолжаю играть в режиме ботов , где производительность в норме ! Играя с ботами , некогда скучать , бои проходят в полном разгаре)) Изменено 24 сен 2015, 15:47:32 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 RenamedUser_31474683 Участник 307 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 24 сен 2015, 15:48:17 Но мне стало скучно в 2х режимах один из которых только для скилованных отцов (РБ), я конечно понимаю что игра на них и держится. Не льсти скиловым, на них НИЧЕГО не держится. Они скорее тормоз проекта ну или завышенная планка, на которую большинство просто физически забраться не в состоянии. Играй в меру своих сил и будешь счастлив. Тогда тебе не будет скучно Проект ничего не потеряет если уйдет1к топ игроков. Беда будет если уйдут десятки кусков раков и средних игроков. Так уже было в родственном проекте ВГ. Короче, выбирай уровень который тебе по силам и скука пройдет сама собой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 5 окт 2015, 16:58:51 можно было бы прикрутить миссии с ботами "например" сопроводите транспорт, защитите остров (точку), уничтожте или защитите корабль "с адмиралом" ... да много чего можно придумать если есть боты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_teWyS4VVt4GT Участник 95 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 5 окт 2015, 17:20:55 Я рассматривал всегда онлайн игры как возможность познакомиться с новыми людьми. Это никогда не бывает скучно, когда общаешься на разные темы с новыми и интересными собеседниками. Тогда и прокачать корабль быстрее получается (теория Относительности), и жизненным опытом обогатился. Особенно когда тебя вечно банять за просто так, например со злости. или просто промахиваются репортом и ты из недели в неделю сидишь в муте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 5 окт 2015, 17:35:17 Особенно когда тебя вечно банять за просто так, например со злости. или просто промахиваются репортом и ты из недели в неделю сидишь в муте. Можете обжаловать наказание в ЦПП. Плюс ко всему общение в чате это скорее экстренная кооперация с союзниками, чем приятное общение. Заводите новых друзей и, к примеру, созванивайтесь во время игры в Скайпе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию