Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_21253135

Предсказания, пророчества, гадания по корабликам.

В этой теме 303 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Так 500к ,не лям)))))))))))))) В танках вообще нема таких цен на допы)))))

Там заработок меньше. Думаю как раз в 2 раза. Да и слотов всего 3. Зато не приходится менять досылатель со среднего на крупный например.

Не забывайте, что в корабликах серебро в 3,75 раза дешевле танкового (инфляция-с, однако ;))

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
15 742 боя

Предсказания, пророчества, гадания   -   танки игра не догонит, а вайна  будет  столько же.  

Изменено пользователем Krah_an_Krait

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Там заработок меньше. Думаю как раз в 2 раза. Да и слотов всего 3. Зато не приходится менять досылатель со среднего на крупный например. 

Так и слот то не один. Ящитал)))))))) Кароч,если все допы продать при пересадке с Адобы (что еще не скоро так то) , то эт больше ляма потери, или отжалеть Лесте,на пачуху курехи:teethhappy:, я лучше отжалею,чем тот лям фармить (и эт только на допы))

Ps: В смысле "не приходится" ,это ж разные досылы,а тут что, потом при смене корпуса,еще и допы другие ставить приходитсо?))))))

1) Он там не один,есть же еще акционеры,инвесторы ИТД.

2) Полностью согласен,80% из тех кто видел "вменяемые" танки, до 0.8.6 ,а дальше ток по наклонной они пошли,ща туда ни за какие коврижки не заманишь,у мну даже клиента нема ихнего))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

Так и слот то не один. Ящитал)))))))) Кароч,если все допы продать при пересадке с Адобы (что еще не скоро так то) , то эт больше ляма потери, или отжалеть Лесте,на пачуху курехи:teethhappy:, я лучше отжалею,чем тот лям фармить (и эт только на допы))

Ps: В смысле "не приходится" ,это ж разные досылы,а тут что, потом при смене корпуса,еще и допы другие ставить приходитсо?))))))

1) Он там не один,есть же еще акционеры,инвесторы ИТД.

2) Полностью согласен,80% из тех кто видел "вменяемые" танки, до 0.8.6 ,а дальше ток по наклонной они пошли,ща туда ни за какие коврижки не заманишь,у мну даже клиента нема ихнего))))))

Танки умерли в 2013-2014 годах... Насчет тут... я (как вы называете) поздлизун... хотя просто выражаю свое мнение... мне НРАВИТСЯ игра... да недоработок куча... НО танки вывшли доработанными? оптимизация была? не смешите мои носки... я с релиза был в танках...

И вообще... твинк такой твинк... сыграл бы хоть 1 бой, чтобы не палиться...

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

....

Октавиан, вот вы говорите, что прислушиваетесь к игрокам. 

Ну конечно. Прям так прислушиваетесь.... 

Что, по-вашему, "убивает" танки ? Полный дисбаланс.... Как по ТТХ, так и по балансу. 

Вот только первые 2 года в танках этого не было. Всё было хорошо, тихо и спокойно. Все довольны, онлайн растёт. 

А потом началось.....

Но всё это в Корабликах наблюдается уже сейчас. Ещё не прошло даже двух лет, а игра гробится балансом и полным дисбалансом техники. 

Ну вот вам же уже твердят в сотый раз. И не только игроки. А  ещё и бета-тестеры в своё время. И супертестеры сейчас.

Сделайте что-нибудь с авианосцами. 

Но нет .... Всё, что угодно, но только не решение этой проблемы. 

Отрезать им скорость с прочностью, или увеличить дальность действия ПВО и его силу. Нет. Это не нужно .... 

Ну класс. 

Экономика после 9-го уровня прям таки заставляет вечно покупать премиум. Потому что, как ни играй, а без према всё время будешь шагать в минус. С премом возможен фарм, если тебя не потопили. 

Баланс. Это вообще отдельная тема. Говорилось: "Зеркальный баланс по авикам" .... Хорошо. Все поверили. 

Но когда я вижу в бою такую картину: Мидвей против Сёкаку - я начинаю сильно сомневаться в вышесказанном. 

Когда в одной команде 4 десятых уровня, а в другой (где я нахожусь на 8-ом уровне) 8-ые и 9-ые вперемешку - у меня уже начинает "подгорать" от такого баланса.

Но разумеется, все всегда прислушиваются к игрокам....

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Танки умерли в 2013-2014 годах... Насчет тут... я (как вы называете) поздлизун... хотя просто выражаю свое мнение... мне НРАВИТСЯ игра... да недоработок куча... НО танки вывшли доработанными? оптимизация была? не смешите мои носки... я с релиза был в танках...

И вообще... твинк такой твинк... сыграл бы хоть 1 бой, чтобы не палиться...

хоть как вы говорите танки и умерли, но онлайн танков в среднем 50 к на каждый из 7ми серверов (один у них стабильно дохлый), а это ~350 000 онлайн только по ру кластеру.

а тут на обт 48 000 я видел лично, а сейчас 30 - 34 000, так что цифры они такие цифры, короче мое ИМХО таково - если бы не торопились, если бы релиз был вылизан (ну сами знаете как что), если бы был склад, если бы был звук в отряде и ранговых боях (и еще много много если бы), думаю многое было бы по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Игра нравится. Уверен, жить будет долго и онлайн вырастет в разы! В прошлом танкист (40К боёв). Теперь вот корабли. Так что всем игрокам терпения и ещё раз терпения. Разработчикам - ну вам сложно что либо желать...думаю итак кое что у вас в мыле и работы выше крыши..Хотя, сил вам и умения! Ждём как всегда лучшего, играем, материмся и скандалим. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

А мне кажется, что настоящие друзья проекта, это как раз те кто  его критикуют. Потому что им больно смотреть как прекрасный проект идет не в ту сторону. А те кто постоянно хвалит его,за какую нибудь плюшечку, тащат его на дно. Этим людям все равно какой онлайн, они форумные бойцы, и когда проект превротится в самолеты, они уйдут хвалить игру в другой проект.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Октавиан, вот вы говорите, что прислушиваетесь к игрокам. 

Ну конечно. Прям так прислушиваетесь.... 

Что, по-вашему, "убивает" танки ? Полный дисбаланс.... Как по ТТХ, так и по балансу. 

Вот только первые 2 года в танках этого не было. Всё было хорошо, тихо и спокойно. Все довольны, онлайн растёт. 

А потом началось.....

Но всё это в Корабликах наблюдается уже сейчас. Ещё не прошло даже двух лет, а игра гробится балансом и полным дисбалансом техники. 

Ну вот вам же уже твердят в сотый раз. И не только игроки. А  ещё и бета-тестеры в своё время. И супертестеры сейчас.

Сделайте что-нибудь с авианосцами. 

Но нет .... Всё, что угодно, но только не решение этой проблемы. 

Отрезать им скорость с прочностью, или увеличить дальность действия ПВО и его силу. Нет. Это не нужно .... 

Ну класс. 

Экономика после 9-го уровня прям таки заставляет вечно покупать премиум. Потому что, как ни играй, а без према всё время будешь шагать в минус. С премом возможен фарм, если тебя не потопили. 

Баланс. Это вообще отдельная тема. Говорилось: "Зеркальный баланс по авикам" .... Хорошо. Все поверили. 

Но когда я вижу в бою такую картину: Мидвей против Сёкаку - я начинаю сильно сомневаться в вышесказанном. 

Когда в одной команде 4 десятых уровня, а в другой (где я нахожусь на 8-ом уровне) 8-ые и 9-ые вперемешку - у меня уже начинает "подгорать" от такого баланса.

Но разумеется, все всегда прислушиваются к игрокам....

Вот это в точку-в РБ почему то ввели что время ожидания может быть неограниченным а в рандоме мидуэй или хакурю после нескольких минут ожидания попадает в заповедник где много вкусных 8-9-х левелов где ему противостоит от силы лекс или секаку которые ему не могут противопоставить НИЧЕГО.Или баланс с монтаной и ямато в одной тиме против шимакадзе и тирпица в другой.Господа разработчики вы сами создали такую ситуацию что на топуровнях пропасть ттх техники между соседними левелами огромна и не вводите на топуровнях обязательную зеркалку по классам и левелам техники.Описанный выше пример-шимаказе или геринг против ямато.Попробуйте на эсмике 10 левела спикировать на ямато-он лопнет от пмк еще задолго до того когда выйдет на дистанцию залпа. в то же время когда на том же мэхане или фаррагуте возможно спикировать на линкор своего уровня грохнуть его и остаться живым.Им остается только одно шкериться между островами или в дымах надеясь что кто нибудь сам подставится под залп а противник в это время просто может идти вперед ломая лица.Вы часто апеллируете к девизам фри то плей и фри то вин и в то же время балансер довольно часто кидает команды с заведомо проигрышными сетапами на корм к нескольким зад...... задонатившим на топовую палку-нагибалку-может имеет смысл быть честными хотя бы с собой и или навести порядок в балансере на топуровнях или сменить девиз на пей ту вин?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Для справки в лючок убивали, каморный снаряд, заброневое воздействие слышал . А СУ-152 знаешь как наловчилились? -попадали снарядом под днище танка , всзрывая боекомплект ))

Можно какой-нибудь инфы с фотографиями по обоим пунктам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Про пророчества... Весьма сложный вопрос, но можно попробывать...

Плюсы (и прирост игроков)

1. Выход КР Германии и ЭМ СССР немного постигнет интерес к игре...но думаю не сильно.

2. Ранговые бои..да это взято из одного "камушка", но и "снежно-вьюжные" всегда этим не чураются. Вообще это 10 из 10. Думаю свои 5-10к они сделают. Большой и явный плюс.

3. Если уж пошла такая пляска "могли бы и немного ферму замутить"...Тем более сейчас это модно - строить базы, и по понемногу их менеджментить. Так же будет небольшой плюс.

4. Ранговые бои для Эскадр. Это могло бы стать еще одним плюсом. (тут много вариантов и АУГи (АВ+2КР+2ЭМ) или Ударные группы (АВ+ЛК+2КР+2ЭМ). Но вариант крайне аппетитный.

Минусы

1. Бой в кораблях дольше танкового в 2-2.5 раза - поэтому никакого "бодрого рубилова" не получиться. Так что все таки аудитории всегда будут немного разные. Но долгие сражения так же способствуют кол-ву народа.

2. БигВорд - движок утомляет людей, и многим просто надоедает ситуация "загрузка на 3-4 минуты боя".

3. Нету стимуляторов для игры на хай-лвл. Хотя можно было бы ввести возможность "ускоренной прокачки" только на кораблях 9-10лвл. Данным моментом...пачку зайцев можно было бы убить.  (тут и больше народу на хай-лвл, и большой расход серебра у игроков (а значит больше нужно прем-кораблей), и Балансные извраты на больших уровнях пропадут).

4. Отсутствие обучения, и объяснения основ игры (в игре). Причем с реальными примерами для игры за каждый класс. А так получается очень много "мяса не понимающего" в игре. (А потом конечно игра виновата, в глупых ситуациях из-за которых их часто сливают).

Итого: Думаю достичь 50-60к. Вполне реально. Но это очень даже неплохо.
Изменено пользователем RusSolo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Людям просто надоест плавать на 4 картонках. и попадать просто в силуеты кораблей. 30 к удел , а то и меньше .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Ты забыл еще поблагодарить за то что не заблочили никнейм-за очень похожий на ник зубастого модера из танков:trollface:

Угу ))) единственное место , где  реально сделанна работа :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

эй, историческую справку то за что пришибли?!

я писал, старался =)

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

:teethhappy: а я успел все прочитать))) Под ногами обычно бк, и выходит просто резонанс от попадания , взрыв Бк ,  Как бы написать то..хм... Ну вот как поражали МАШИНЫ, не имеющие с своем рационе  Быстрое Блюдо, Просто , научились подлаживать салфетку под Дно , тарелки.И так как дно тарелки перед подачей гарячее , то если подложить под нее  холодную тряпочку , то дно треснет ., и все что внутри вытечет .))

Куда мы катимся...:teethhappy:

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Есть тема вопросы разработчиков , вот и катнул туда жалобу Октавиану.На дворе 21 век , а людей еще банят за бессмыслицу, прикрываясь действиями модератора, за ссылки на типа сторонние сайты . Это при том что можно зайти на Ютуб , и посмотреть любое тестирование , в большинство случаев .А тут какая то аномальность . и аморальность наблюдаеться. А потом вы хотите лояльности к вам людей ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 488 боёв

О чем эта тема? О чем говорят эти люди?

Для 70% игроков игра еще не вышла, т.к. тюфу-тьфу,  подавляющее большинство у нас в стране патриоты, и играть не станут за иностранные корабли.

Надо посмотреть статистику танков, и вы увидите, чт самая популярная нация - CCCР.

Лично я жду выхода игры 19 октября, написал Алконафтеру, он сейчас в танчиках и походу не был в курсе, проходу будет вангование.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Для 70% игроков игра еще не вышла, т.к. тюфу-тьфу,  подавляющее большинство у нас в стране патриоты, и играть не станут за иностранные корабли.

.....

Чойто мы не станем играть за иностранные корабли?  Станем , и еще как станем.. Причем тут патризотизм приплели..

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Надо посмотреть статистику танков, и вы увидите, чт самая популярная нация - CCCР.

Лично я жду выхода игры 19 октября, написал Алконафтеру, он сейчас в танчиках и походу не был в курсе, проходу будет вангование.

Имхо,,. при таком обилии реклами , тизеров , и не вышла))) вы наверное проэктом ошиблись .А что у совков качать? там 70% бумага будет .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию