Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_21253135

Предсказания, пророчества, гадания по корабликам.

В этой теме 303 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Я пролистал тему и понял, что нужно проекту:

• Разрешить мат в чате. Ну и на форуме уж. Возможно, за особые конструкции давать подарки флажками.
  • Сделать в случайных боях зеркальный баланс по моделям. Т.е. в командах не просто, например, 2 ЛК-5 vs 2 ЛК-5, а строго 2 Конго vs 2 Конго.
  • Упразднить на форуме темы с фидбеками, т.к. теперь фидбеки можно оставлять везде.
  • Платить деньги за фидбеки (а то текущая возмутительная ситауция вынуждает людей писать "фидбеки" забесплатно).

Так, какие рецепты я пропустил?

поставил плюс.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций

Очень надеюсь, что эту игру не постигнет участь самолетов. Очень надеюсь, что разработчики будут слышать мнения игроков.

Думаю, что пиковый онлайн, к концу года, будет достигать 50-60к.

Да, есть множество недоработок, но разрабы и не отрицают этого. Да, игра допиливается, наверное, медленнее, чем нам того хотелось бы, но это не значит, что Леста работает не достаточно оперативно, просто мы, скорее всего, даже приблизительно не представляем, какие ресурсы требуются на эти доработки.

Меня, как и многих, сильно удивили деревья, высаженные на островах деревья, в условиях отсутствия склада и проч., но, с другой стороны, в соседних ветках люди просят прибой и шторма в 9 баллов...

Зато здесь нет сербоголды, стреляющих кустов, орбитальной бомбардировки за любое укрытие и прочих чудес бодрого танкового рубилова.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Я вот боюсь, как бы из-за них у нас тут аналог советской ветки в танках не получился.

Получится именно так. С любовью КВГ доводить все ветки до абсурдных 10 уровней, мы получим бумагу, которая будет карать всех и вся. 

08:50 Добавлено спустя 1 минуту

поставил плюс.

Привел к первоначальной картине. Не за что там плюсики ставить. Слишком жЫрно.
08:51 Добавлено спустя 2 минуты

Зато здесь нет сербоголды, стреляющих кустов, орбитальной бомбардировки за любое укрытие и прочих чудес бодрого танкового рубилова.

Голда не нужна. Тут и так все полыхает. Стреляющих кустов нет? Расскажите это японским эсминцам. За любое укрытие вам накинет авик. Прочие чудеса в том же объеме. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Я предлагаю пойти навстречу страждущим и избавить их от страданий. А так да, человек слаб.

Ну тащемта как раз одна из ссылок внезапно вела в Раздел для фидбэка.

т.е. ты страждущий? почему ты выдаешь свое мнение за мнение большинства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

т.е. ты страждущий? почему ты выдаешь свое мнение за мнение большинства?

Мсье нашёл в моих сообщениях что-то про большинство? Или мсье просто по привычке затроллил сам себя?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 488 боёв

Опа .. вот тут можно подробней?..   Наконец-то стал известен процент патриотов по стране...

а остальные это кто получается ?

Не хочу говорить о политике, если так хочется, милости прошу в лс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Мсье нашёл в моих сообщениях что-то про большинство? Или мсье просто по привычке затроллил сам себя?:popcorn:

"всем страждущим" это явно говорится про более чем одного. ты предлагаешь разрешить мат. но поправился. что для себя. тогда зачем упоминать всех?
08:59 Добавлено спустя 1 минуту
уже обед. а веток до сих пор нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

"всем страждущим" это явно говорится про более чем одного. ты предлагаешь разрешить мат. но поправился. что для себя. тогда зачем упоминать всех?

"Больше одного" = "большинство", ахахаха, жжошь.

уже обед. а веток до сих пор нет.

Ну ждём, чо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[GAZEL]
Старший альфа-тестер
379 публикаций
6 546 боёв

А знаете почему корабли не будут популярнее или, скажем, не будут даже наполовину популярнее чем танки?

А всё просто - "Это те же танки, только на воде, с немного с другой механикой." (с)

Вижу интересный выход для такого проекта - объединить WoWP и WoWS. По крайней мере попытаться это сделать.  Хотя, судя по тому, с какой скоростью пилятся все проекты WG - это физически невозможно.

Изменено пользователем RiCrO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Вижу интересный выход для такого проекта - объединить WoWP и WoWS. По крайней мере попытаться это сделать.  Хотя, судя по тому, с какой скоростью пилятся все проекты WG - это физически не возможно.

Когда в цистернах ввели "исторические бои", они оказались неиграбельны. Когда разрабам предложили нарисовать карты, где будет возможно "исторически" играть, игрокам сказали: "карты рисовать не будем". режим ждали 3 года. А вы про объединение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 246 боёв

Получится именно так. С любовью КВГ доводить все ветки до абсурдных 10 уровней, мы получим бумагу, которая будет карать всех и вся. 

Дело даже не в 10х уровнях и бумаге.

А в том, что "патриоты", как их тут назвали, играющие исключительно на советских танках, а потому чаще всего не знающие про своих основных противников в бою ничего, кроме внешнего вида, очень неплохо так тянут вниз стату даже имбовой техники. А когда стата проседает, технику апают (ну или не нерфят), в результате получаем "вечную" имбу.

Впрочем, есть надежда, что с тем подходом к балансировке, которых работает тут, такого не случится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Вы сырые продукты кушаете?Думаю что нет.

Воу воу воу.. Вы жарите/варите бананы? Киви? Апельсины? Мандарины?Яблоки? Груши? Арбузы? думаю что нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Да хоть и через 10 патчей ,толку от Вас О,учится нужно было в школе,а не можешь головой, работай лопатой-игра сырая и будет сырой

И кем Вы себя считаете после таких то слов? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[GAZEL]
Старший альфа-тестер
379 публикаций
6 546 боёв

А вы про объединение. 

Вот поэтому я махнул рукой и просто спокойно "поигрываю".

Единственное что понравилось от Лесты - так это игра на авианосце. Что-то типа стратежки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Сорян, если гдето эта тема поднималась, ничего не нашел путного. Вопрос - ваши мысли о судьбе корабликов. Проект очень понравился, недавно, конечно, начал, но за это время уже начал настораживать статичный онлайн - 30000 плюс-минус. Для онлайн игры это крайне мало. Я понимаю, что толькотолько релиз официальный был и прочее, но это некая параноя... Очень не хочется, что бы этот проект постигла судьба самолетиков, которые всетаки скатились. Сможет ли проект дотянуть до популярности танков? 

Популярность танков это феномен. Сами разрабы (Серб по моему) три-четыре года назад рассказали, что при старте Танчиков в самых заоблачных мечтах рассчитывали на 50К максимум. Существующие онлайн-проекты, такие как EVE-Online, WOW или Тундра имеют онлайн именно такого порядка. Никакого миллиона нет и в помине.

Поэтому текущий пик в 37К игроков это вполне нормально. Разумеется эта цифра будет расти, т.к. по сути не было полноценной рекламной компании. Но расти она будет не в десятки раз. ИМХО 60-70К это будет очень хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

А в том, что "патриоты", как их тут назвали, играющие исключительно на советских танках, а потому чаще всего не знающие про своих основных противников в бою ничего, кроме внешнего вида, очень неплохо так тянут вниз стату даже имбовой техники. А когда стата проседает, технику апают (ну или не нерфят), в результате получаем "вечную" имбу.

Впрочем, есть надежда, что с тем подходом к балансировке, которых работает тут, такого не случится.

просто большинство игроков в танках знает о существовании того же т-34-85.например. да и ветка своя. поэтому % слабеньких игроков в ветке ссср очень большой. вот и получается имба. правильно говоришь. как вот будет тут не знаю. не хотелось бы этого. хотелось бы индивидуальности для каждой нации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

что ты куришь? я нигде не высказал про эквивалентность этого.

Ну раз не высказал про эквивалентность своих последовательных тезисов, значит опроверг самого себя, тоже норм. Правда скучновато.

Бета тостеры пришли за флажками и Мурмансками)

Чорт, у меня есть и то, и то, значит напрасно стараюсь. А что дают за критику и обещание неизбежной судьбы wowp? Может мне ещё не поздно перековаться.
Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

надежды нет.

В лучшем случае начнут апать другие нации, что бы подтянуть по хар-кам к советским имбам. Но ни в коем случае не будут их нерфить (не берем во внимание глобальное изменение какой то игровой механики конечно же). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Воу воу воу.. Вы жарите/варите бананы? 

Печеные бананы - очень вкусно. Попробуйте. 

Я больше опасаюсь не вечных имб (ибо в цистернах, за 5 то лет, их обработали напильником), а общей переапанности ветки при введении и нежелании потом приводить ее к "среднему по больнице".

Хотя после ввода ТТ япов... И слов "мы что-то будем делать, что бы довести технику до уровня..." без уточнения какую технику...:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию