Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZPzCUiCy2z2m

Чат и эсминцы

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 269 публикаций

почему топят эсминцы? очень часто в бою нет авиков, а эсминцы спят после начала боя по минуте на базе, если не дольше, чай пьют или грузятся долго, за такое топят часто, и все правильно и делают, нельзя портить так игру людям, и сам таких топил, топлю и топить буду

Вы портите игру людям, просто заходя в бой на большинстве кораблей из вашего порта, вас же не волнует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
4 556 боёв

почему топят эсминцы? очень часто в бою нет авиков, а эсминцы спят после начала боя по минуте на базе, если не дольше, чай пьют или грузятся долго, за такое топят часто, и все правильно и делают, нельзя портить так игру людям, и сам таких топил, топлю и топить буду

Часто выгоднее, чтобы эсминец не лез в начале боя вперёд и не отдавался. Честное слово, кажется, что для команды будет куда лучше, если эсминец хоть первые 5 минут боя не будет лезть на рожон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Та какая разница, пусть топит своих. Непрогрузившемся как-то по барабану кто его утопил, а вот неадекват-тимкиллер получит свой штраф, а там и бан. Пусть развлекается)

И к слову, ЭМ не единственный кто этим грешат, вот вчера на Мурманске отплыл от респа на 5км и через несколько секунд после засвета вражеских ЭМ получил полный веер от ползущей на половине тяги в двух км за мной Омахи. Норм впечатления от ознакомительного первого боя на новом корабле однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Тогда давайте полностью посмотрим правила.

§ 192. Кавычками выделяются цитаты.
§ 193. Кавычками выделяются: слова, употребляемые не в своём обычном значении; слова, употребляемые иронически; слова, впервые предлагаемые или, наоборот, устарелые и необычные и т. п., например:
У нас, как я уже говорил, ещё и по сию пору царствует в литературе какое-то жалкое, детское благоговение к авторам: мы в литературе высоко чтим «табель о рангах» и боимся говорить вслух правду о «высоких персонах» (Белинский).
Вся деятельная сторона чувства законности совершенно исчезает в «тёмном царстве» и остаётся одна пассивная (Добролюбов).
Рано весной, как только сойдёт снег и станет обсыхать «ветошь», т. е. прошлогодняя трава, начинаются«палы», или лесные пожары (С. Аксаков).

§ 194. Кавычками выделяются названия литературных произведений, газет, журналов, предприятий, пароходов и т. п., являющиеся условными наименованиями, например:
«Капитал» Маркса
«Война и мир»
газета «Правда»
колхоз «Путь к коммунизму»
шахта «Мария»
линкор «Парижская коммуна».

Примечание. Кавычками не выделяются названия, в состав которых входят имени..., памяти..., например:

Государственный академический театр драмы имени А. С. Пушкина.
Больница памяти 26 комиссаров.

Где я ввожу народ в заблуждение?

Вы явно сами себе напридумывали невесть чего. Если Вы уже:

параклешню палец в рот не клади :) молодец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Я иногда на Мурманске убиваю союзинка с фулл хп, и пишу ему в чат что то типа "приятной вам игры сэр" что мне пишут в ответ вы я думаю догадываетесь. Их банят, я получаю лулзы. За тимкил торпедами вообще по моему не реально бан получить, у меня ник даже розовым ни разу розовым не был.

Блин, спасибо за лайфхак, надо попробовать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

У школьников, видимо, обострение.

За последние пару дней была просто феерия, раз 5 топили свои эсминцы.

Меня на Орлеане вчера за вечер  дважды топили чудики  на Тирпицах со старта. Причём топили из ГК и даже  розовыми не становились. ну  да - 40к  компенсацию  начисляли,  ток  вот  ремонт  + расходники обходятся в 150

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Да уж за "доступностью" всегда очередь школьников. Им кажется что эсминец очень прост и нагибает не слабо однако все не так. Надо чтоб выкидывало из боя если если 30 сек ничего не делаешь.А за тимкилл наказывать строже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 254
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 221 публикация
17 977 боёв

Вот только не надо этого " чай пьют " . Я и сам такими не доволен - но играю постоянно в отряде с другом, так он грузится так долго, что я в начале боя успеваю уехать кил. на 10-15 , пока он тронется. В чём причина - он понять не может, у меня комп намного древнее чем у него, но я за 15-20 сек до начала боя обычно уже на карте и ставлю макс скорость, чтоб стартануть с пробуксовкой )) Поэтому тех кто задержался не всегда нужно расценивать отрицательно, не все отстаиваются на старте спецом :B

когда комп грузится столько времени, может вместо игр пойти поработать, что бы не играть на экспонатах для краеведческого музея и не гадить другим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию