2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 25 сен 2015, 09:43:33 Стоят на специальной полочке. Покрашенные. Объемные. И не пиксельные. А у меня есть "пиксельный" Тирпиц, который не занимает кучу места, не собирает на себе пыль и приносит мне массу позитивных эмоций. Вообще я вас возможно удивлю, но самое ценное в этой жизни, не материальное;) 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 847 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 455 публикаций 29 747 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 25 сен 2015, 09:44:51 Когда теперь можно будет купить Тирпица? Если вы идете на встречу игрокам, рассмотрите возможность мне его приобрести. Спасибо! С Уважением, Владимир вот вам выдержка из официального ответа координатора супертеста Shantaramka: Можно будет. Информацию про "когда" не раскрываем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [RGT] Sibling82 Старший бета-тестер 232 публикации 6 354 боя Жалоба #23 Опубликовано: 25 сен 2015, 09:45:10 Потратил на него заначку от жены 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Prokan Бета-тестер 20 публикаций 392 боя Жалоба #24 Опубликовано: 25 сен 2015, 09:45:29 Извиняюсь за нескромный вопрос: А внебюджетных средств нет? Есть, но в мои планы покупка корабля не входило. Я рассчитывал сегодня купить, но...не успел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 Vexillarius_RUS Старший альфа-тестер 676 публикаций 6 056 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 25 сен 2015, 09:45:41 Ого, накинулись папки. И з/п им кажется не правильным ждать перед покупкой, и советы они "дружеские" дают, непонятно только, с какой стати, и в Соглашение тыкают. Вот это самомнение, вот это чувство собственного величия... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Prokan Бета-тестер 20 публикаций 392 боя Жалоба #26 Опубликовано: 25 сен 2015, 09:47:22 вот вам выдержка из официального ответа координатора супертеста Shantaramka: Можно будет. Информацию про "когда" не раскрываем. Спасибо за информацию. Но всё же я хочу, чтобы администрация пошла мне на встречу. Потому как из ответа не ясно..когда он будет доступен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 [GAZEL] R1cro Старший альфа-тестер 379 публикаций 6 546 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 25 сен 2015, 09:49:21 А у меня есть "пиксельный" Тирпиц, который не занимает кучу места, не собирает на себе пыль и приносит мне массу позитивных эмоций. Вообще я вас возможно удивлю, но самое ценное в этой жизни, не материальное;) 50 юсдов за удовлетворение нематериальной ценности. Спасибо, пасс. Типа 59 мне хватило Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 25 сен 2015, 09:50:00 Лидер форума не смог в Тирпиц? тут как бы есть лидеры и с 45 ПП - чему удивляться-то? говорить не мешки ворочать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 25 сен 2015, 09:59:34 Пятница - врямя для "Поля Чудес". Сейчас его ТСу бесплатно начислят на аккаунт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:00:32 Как Вам сказочно повезло, что Вы не yспели приобрести этот сказочно-дорогой КАКТYС!!! Авторитетно 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:01:54 (изменено) Авторитетно Разработчик и тыкает в профиль.........однако Изменено 25 сен 2015, 10:02:22 пользователем IIAPAKJIEIIIEHb 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Prokan Бета-тестер 20 публикаций 392 боя Жалоба #32 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:02:07 Пятница - врямя для "Поля Чудес". Сейчас его ТСу бесплатно начислят на аккаунт. Мне не нужен он бесплатно, я просто обратился к администраторам рассмотреть возможность приобрести его, т.к. таких просьб не видел ранее. Корабль нужен для коллекции (пускай и пиксельной). Я думал что акция будет и сегодня длиться, но был очень огорчен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:02:18 Есть, но в мои планы покупка корабля не входило. Я рассчитывал сегодня купить, но...не успел. Спасибо за информацию. Но всё же я хочу, чтобы администрация пошла мне на встречу. Потому как из ответа не ясно..когда он будет доступен. Может стоит написать в ЦП- может исключение сделают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #34 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:03:55 Может стоит написать в ЦП- может исключение сделают? Догонят и еще сделают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:04:08 Купи сборную модель. Вот это для коллекции. А то что у тебя на экране - это не коллекция, это пиксели, причем даже не твои. Прикинь. Не твои. И в любой момент их могут изъять просто так, ничего тебе не объясняя. Но пользовательское соглашение ты, видимо, не читал... В общем, сборная модель, доставит тебе больше удовольствия в коллекции, чем пиксели в виде Тирпица за 50 юсдов. Мой тебе дружеский совет. Я, кстати, не стал бы покупать сборную модельку вместо. Дело в том, что модельки мне собирать лень, руки для этого не слишком прямые, да и что толку, если не "горишь" моделизмом. Ну стоит у меня пантера, когда-то собранная, на столе и что? В отряде с друзьями на ней не покатаешься. Хотя когда собирал, в свое время, было классно.В общем, сравнение некорректно, ИМХО. "Карманные" деньги мы платим прежде всего за впечатления, так что тут вопрос что приносит больше удовольствия. 10:05 Добавлено спустя 1 минуту Разработчик и тыкает в профиль.........однако В чем проблема-то? У человека нет "Тирпица". Человек рассуждает про "Тирпиц". Мне показалось это забавным. Я же не в винрейт тыкаю, а исключительно в факт наличия предмета обсуждения 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:09:24 Авторитетно Саб, я не ЛКфил))) Откатал\прокачал на ЗБТ до топов ЯПы - понял не мое... (исключение Изюма - но лень снова качать) Кстати одна из причин "разлюбил" - понерфили ГК ЛК, если на ЗБТ меткость было примерно 40% (без ТY) то сейчас она с 20% y меня на ЛК, что мне и даром не надо (это боль - знать, что только каждый пятый рандомный залп ЛК попадет в цитадель) Я лyчше на Гремyчке понакидываю с инвизибла с точностью 50% (при скорости 40 yзлов) Наша игра веселая - можно с пyкалки "ГК" эсминца разнести в пyх и прах ЛК Которые созданы СТРАДАТЬ!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:09:50 В чем проблема-то? У человека нет "Тирпица". Человек рассуждает про "Тирпиц". Мне показалось это забавным. Я же не в винрейт тыкаю, а исключительно в факт наличия предмета обсуждения Ну это не значит, что он на нём не играл. Кроме того, можно более корректно попросить человека аргументировать свою позицию, что он не сможет сделать не играв. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_YWg4s2239TKQ Участник 48 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:15:05 (изменено) В чем проблема-то? У человека нет "Тирпица". Человек рассуждает про "Тирпиц". Мне показалось это забавным. Я же не в винрейт тыкаю, а исключительно в факт наличия предмета обсуждения Поддержу, не иметь и обсуждать.... это убого. Ещё убого иметь состав людей которые говорят - не покупайте, это как открыть магазин , нанять работника-продавца который всем будет говорить : "не покупайте, здесь всё плохое". Саб, я не ЛКфил))) Откатал\прокачал на ЗБТ до топов ЯПы - понял не мое... (исключение Изюма - но лень снова качать) Кстати одна из причин "разлюбил" - понерфили ГК ЛК, если на ЗБТ меткость было примерно 40% (без ТY) то сейчас она с 20% y меня на ЛК, что мне и даром не надо (это боль - знать, что только каждый пятый рандомный залп ЛК попадет в цитадель) Я лyчше на Гремyчке понакидываю с инвизибла с точностью 50% (при скорости 40 yзлов) Наша игра веселая - можно с пyкалки "ГК" эсминца разнести в пyх и прах ЛК Которые созданы СТРАДАТЬ!!!! И всё-же вы не ответили на вопрос. Почему вы обсуждаете Тирпиц не имея его в ангаре и не имея практики игры на нём ? Изменено 25 сен 2015, 10:17:55 пользователем anonym_YWg4s2239TKQ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:16:24 50 юсдов за удовлетворение нематериальной ценности. Спасибо, пасс. Типа 59 мне хватило Кстати Тип59 принес мне намного больше позитива, чем Тамиевский Т-55, за который я отвалил втрое больше. Ну стоит он под стеклом и что? Ну посмотрели гости на него - по-ахали "какая детализация". Дальше то что? Сыну дать поиграть? Типа59 я сыну дать могу - и он его точно не угробит. Даже антенну не оторвёт. Удовольствие от обладания чем-то и материальный меркантилизм это совершенно разные вещи. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:16:51 Саб, я не ЛКфил))) Откатал\прокачал на ЗБТ до топов ЯПы - понял не мое... (исключение Изюма - но лень снова качать) Кстати одна из причин "разлюбил" - понерфили ГК ЛК, если на ЗБТ меткость было примерно 40% (без ТY) то сейчас она с 20% y меня на ЛК, что мне и даром не надо (это боль - знать, что только каждый пятый рандомный залп ЛК попадет в цитадель) Я лyчше на Гремyчке понакидываю с инвизибла с точностью 50% (при скорости 40 yзлов) Наша игра веселая - можно с пyкалки "ГК" эсминца разнести в пyх и прах ЛК Которые созданы СТРАДАТЬ!!!! У меня обратная история, начал серьезно катать ЛК уже после того, как игра перестала быть World of Battleships, сейчас конкретно "подсел". Удачи в разнесении ЛК в "пух и прах" ГК эсминца, удачи... Ну это не значит, что он на нём не играл. Кроме того, можно более корректно попросить человека аргументировать свою позицию, что он не сможет сделать не играв. Спасибо за столь внимательное отношение к моим словам, но я никого не обижал, не думал обижать и ничего некорректного в своем посте не вижу. Если хотите начать обсуждение моих действий в ключе "прикопаться к столбу", пишите лучше в ЛС, а то с Вами могут приключиться Правила Форума, и я не смогу ничего сделать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию