Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_K98UXAFWvaYe

World of Tirpitz

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
493 публикации

У Тирпица будет низкая статистика, как и у большинства популярных премов - что тоже является плюсом. Не понерфят )

Однако статистика таки говорит об обратном.

Все кто хотел "Ухх ты восьмой уровень!!" купили Атаго, и жестко на нем пострадали. А Торпица покупали уже в большинстве своем упоротые ЛКводы вроде меня, и по этой причине он показывает очень хорошие результаты в серверной статистике.

ЗЫ Это кстати еще не много, был в бою, там 8 что ли с одной стороны Тирпицев было и 5 или 6 с другой.

Изменено пользователем thedearfish

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 793
Участник, Коллекционер
4 700 публикаций
13 640 боёв

На западном форуме вовса написали как что камиказе появится в продаже, вот это будет веселуха на 5 ранге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[4WARD]
Бета-тестер
39 публикаций
4 687 боёв

Личное ИМХО.

Корабль безусловно для средней дистанции, но не слишком близко. Он крепкий и ощущения от игры сравнимы с резко потяжелевшим крейсером, со всеми вытекающими. Обо всех минусах было сказано уже много раз, повторяться не имеет смысла. Играя вчера, заметил, что кол-во данных кораблей в рандоме сократилось и больше 2-3 на команду я не замечал, даже я бы сказал чаще было 1-2. 

В одном из боев остался один из всей команды и, уходя галсами и получая в борт от 3х крейсеров и одного линкора, успел еще забрать с собой этот самый линкор. ЛК конечно был далеко не фуловый, но тем не менее.

Так что рукастость просто «must have» для игры на этом корабле! =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.