Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

думаю Советские эсминцы перебалансят  после ввода ветки Советских крейсеров. ибо сейчас геймплей на них похож именно на геймплей крейсеров, а не эсминцев. хотя думаю засадную тактику (внезапный торпедный удар из-за острова,как на Американских эсминцах, у части которых тоже короткие торпеды) можно использовать

​Не знаю каким боком они похожи на крейсера... Сравним Ташкент и Могами... я плохо представляю как и в чем Ташкент может конкурировать, только что плавает быстрее чем Могами ходит.

Тогда уж заград. огонь советским ЭМ выдавайте, пусть хоть самолетики кошмарят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
3 800 боёв

​Не знаю каким боком они похожи на крейсера... Сравним Ташкент и Могами... я плохо представляю как и в чем Ташкент может конкурировать, только что плавает быстрее чем Могами ходит.

Тогда уж заград. огонь советским ЭМ выдавайте, пусть хоть самолетики кошмарят.

вот именно что с крейсерами никакие эсминцы по ГК конкурировать не могут. на близких и средних дистанциях никакой эсминец  с крейсером ничего сделать не сможет. ибо у ГК крейсера  урон существенно больше, да и совки не любят ближний бой, потому-что ГК у них хрустальное и выносится парой-тройкой залпов, и потому либо стреляй с большой дистанции, либо засадная тактика
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 355
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 391 публикация
29 538 боёв

вот именно что с крейсерами никакие эсминцы по ГК конкурировать не могут. на близких и средних дистанциях никакой эсминец  с крейсером ничего сделать не сможет. ибо у ГК крейсера  урон существенно больше, да и совки не любят ближний бой, потому-что ГК у них хрустальное и выносится парой-тройкой залпов, и потому либо стреляй с большой дистанции, либо засадная тактика

согласен, поэтому у Изяслава и Ташкента перк 4-го уровня прокачал (+20 к дальности ГК до 155мм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[VIKKY]
Участник
67 публикаций
2 890 боёв

ВЕРНИТЕ ФУГАСЫ СОВЕТАМ. Ибо не реально самая большая пушка и всех меньше домажит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 355
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 391 публикация
29 538 боёв

а разве фугасные снаряды отменили??? :hmm: чет первый раз слышу....:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию