Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Три новых прем корабля

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
664 публикации
1 851 бой

cP7omAA.png

Подскажите плиз,  если кто в курсе, что за крейсера такие - "York",  "Roon" и "Hindenburg" ?  Первый раз слышу... 

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Подскажите плиз,  если кто в курсе, что за крейсера такие - "York",  "Roon" и "Hindenburg" ?  Первый раз слышу... 

Бумажные корабли

Entwurf I/10 : Roon

P Klasse : Yorck

? : Hindenburg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Бумажные корабли

Что бумажные я и так понял, хотел глянуть сами проекты... Ну да бог с ними, гран мерси за инфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 164
Участник, Коллекционер
6 366 публикаций
16 281 бой

Прем Авик будущий)) Я так понимаю он был на CBT?

yU2yfPi.png

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Бумажные корабли

P-classe? Развитие Дойчланда? Вот это сюрприз. Почему же самому Дойчланду места в ветке не нашлось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Прем Авик будущий)) Я так понимаю он был на CBT?

Был. Нагибал нипадеццки. Понерфили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

P-classe? Развитие Дойчланда? Вот это сюрприз. Почему же самому Дойчланду места в ветке не нашлось?

Есть версия, что это один из проектов Р-класса в версии с 203им артиллерией. Вангую что сам оригинальный Р-класс будет в ветке с Дойчландом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Видимо потому, что не смогли вписать его в геймплей. Тут та-же беда, что и с "Микасой", 2 х 3 283мм - слишком мало, учитывая раскосость линкорных калибров в игре... В общем не смогли в броненосцы, не в эти ни в настоящие.  

Есть версия, что это один из проектов Р-класса в версии с 203им артиллерией. 

Модификация КБ имени Серба? :)

Вангую что сам оригинальный Р-класс будет в ветке с Дойчландом.

Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе. (с) Н.А. Некрасов ​ :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 629
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 629 публикаций
27 916 боёв

....

В Польше население - под 40 млн человек, соответственно большая потенциальная аудитория, которую и будут завлекать в игру национальным премиальным корабликом.

В Таиланде более 70 млн. населения - уж лучше бы замутили сиамский ЛК 2-ого уровня "Dhonburi"...

HTMS_Tonburi_4_days_before_fight.jpg

У Китая население 1,3 млрд. человек, и ЭМ "Ping Hai" мог бы оказать большую пользу для привлечения аудитории:

Chinese_cruiser_PING-HAI_in_1936.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

У Китая население 1,3 млрд. человек, и ЭМ "Ping Hai" мог бы оказать большую пользу для привлечения аудитории:

С китайцами не прокатить, они свою копию игры слепят моментально (уже слепили, если точнее) и 1,3 миллиардам ихнего населения можно смело помахать ручкой... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Модификация КБ имени Серба? :)

Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе. (с) Н.А. Некрасов ​ :(

Возможно, но я сомневаюсь. Все таки были реальные чертежи трехорудийных башен под 203мм орудия, их же нужно было куда-то ставить в перспективе. То же самое и с Гинденбургом - дизайн, возможно, не совсем соответствует реальности, но задумки и документированые планы на проект крейсера с 4х3 - 203мм реально были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Возможно, но я сомневаюсь. Все таки были реальные чертежи трехорудийных башен под 203мм орудия, их же нужно было куда-то ставить в перспективе. То же самое и с Гинденбургом - дизайн, возможно, не совсем соответствует реальности, но задумки и документированые планы на проект крейсера с 4х3 - 203мм реально были.

Так киньте ссылку что-ли, я думаю не только мне будет любопытно взглянуть на эти "салфетки". :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Так киньте ссылку что-ли, я думаю не только мне будет любопытно взглянуть на эти "салфетки". :)

Буду дома - скину чертёж трёхорудийной башни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Только башни?  А на сами корабли и "салфеток" то нет? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Только башни?  А на сами корабли и "салфеток" то нет? :)

У меня нет, у ВГ наверняка есть. Трясите разработчиков:rolleyes:

Кстати, башни

UuyAlmw.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

У меня нет, у ВГ наверняка есть. Трясите разработчиков:rolleyes:

Да если и нет, то тоже не беда, сами придумают, чай не в первый раз. :)

Кстати, башни

UuyAlmw.gif

Какие подробнейшие чертежи, со всем набором сопутствующей документации - прям бери и в производство отдавай! 

Таких салфеток можно на все случаи жизни найти... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Зря на форуме нету смайлика со слезами, ибо я почти что плачу от радости - я дождался IJN Tone! Теперь осталось только молиться, чтобы это была историчная (а не как вышло с IJN Atago) конфигурация на 1944г. и чтобы бестолковые (если какой бездельник с правами модератора от скуки решит придраться к этому прилагательному, пусть сначала прочитает мои темы о неточностях в моделях кораблей и два раза подумает, прежде чем тереть пост - всё равно оспорю через поддержку) гейм-дизайнеры не запороли всё как обычно ради непонятных целей.

Интересно, как реализуют его увеличенную авиагруппу в игре? Два истребителя или истребитель + корректировщик? Всё равно куплю как бы не сделали. Самый любимый и красивый корабль WWII, как никак. Гип-гип ура! Всем причастным к созданию внутриигрового "Тонэ" моё почтение, очень надеюсь, что не подвели и сделали точную 3D модель.

Что касается "Николая I", то это единственный более-менее бронированный корабль из "балтийских дредноутов", за который не так стыдно, как за "гангуты". Жду в стандартной ветке ЛКР "Измаил", а насчёт "Николая" надо будет подумать, в принципе, можно и купить, он мне особенно в тёмном довоенном камуфляже нравился на картинках, помнится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

С китайцами не прокатить, они свою копию игры слепят моментально (уже слепили, если точнее) и 1,3 миллиардам ихнего населения можно смело помахать ручкой... 

В танках-то прокатило. Когда из китайской ветки там был только премиумный Тип-59, выкладывали скриншот боя, где этих типов было по 14 - 15 штук в обеих командах.

А Блискавица может быть в британской ветке и с польской символикой. Как в танках один из китайских премов - с тайваньским солнышком вместо звезды, а у немецких "Леопардов" крест Бундесвера, а не Вермахта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Гуд. Кольку я бы купил, вместо Арика.

ЗЫ: вангую стронк эсминец будет премом у бритов. Да, с польским флагом, а чего такого - вон у Авроры с Мурманском флаг тоже не один и тот же.

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Да если и нет, то тоже не беда, сами придумают, чай не в первый раз. :)

Какие подробнейшие чертежи, со всем набором сопутствующей документации - прям бери и в производство отдавай! 

Таких салфеток можно на все случаи жизни найти... :)

Ну в танках делали модельки по рисункам из разных журналов, так что да - нарисовать и придумать не проблема. 

Лучше же ведь вайнить за бумагу на форуме, чем самому попробовать что-то найти, не так ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию