Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
6 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Единственно, скажу, что при любых раскладах нам надо начинать скатываться отрядами и тренироваться в связках играть, иначе наши игровые активности  в клановых войнах закончатся не начавшись. мы можем как угодно составы тасовать и прочее. но, не имея сыгранных связок и не готовя кого-то на должность "полевого командира" мы ничего не покажем в клановых войнах. Так что, надо в РК собираться, кто может и играть отрядами для начала, а там потом по желанию тренировки и т.д.

ЗЫ: а по поводу нефти, куда её девать, накачаем, а не накачаем - и :etc_swear: с ней.

Надо Дим согласен, но конкретно у меня сейчас крайне рваный режим игры ( переезд мать его) и связи нет на новом месте жительства, но за месяц я думаю у меня ситуация устаканится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
3 минуты назад, bigfinger86 сказал:

Надо Дим согласен, но конкретно у меня сейчас крайне рваный режим игры ( переезд мать его) и связи нет на новом месте жительства, но за месяц я думаю у меня ситуация устаканится

Это не сразу, надо определиться у кого какой "профильный класс", кто умеет "видеть карту" (не обязательно уметь хорошо играть, чтобы оценивать ситуацию), надо хотя бы пары и тройки наиграть между собой. Я реалистично смотрю и думаю ,что до Нового Года мы вряд ли будем готовы к каким-то активностям. когда немного наиграем связи - тогда да, как лидер клана сможешь уже с другими кланами поговорить о тренировочных боях и уже там тактику придумывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
3 минуты назад, EnsignBear сказал:

Обязанным? Нет! Просто играй и отдыхай и все!

Не хочешь ходить в отряде, да не ходи. Не хочешь играть в турнире? да пофиг. не играй.  

2 минуты назад, bigfinger86 сказал:

Серег дело не в том что бы что то делать или не делать, все понимаю всякие ситуации в жизни случаются, и никто никого силком никуда не тянет... Но если ты полгода в игру не заходишь, то на мой взгляд найти 5 минут написать ребята у меня проблемы пока играть не буду/не могу /забил или просто идите на фиг можно.

Я вам один простой пример приведу. Чуть меньше чем год назад я стал замечать боли в спине 8 месяцев назад я загремел в больницу с онкологией. Ну оно рано или поздно должно было всплыть, я родился  в зоне риска семипалатинского полигона, ещё и в самом грязном городе СНГ и 16ый в мире, по уровню токсичности.

Так вот, мог ли я (например) думать о чём то думать, кроме как поскорее помереть, чтоб не плодить счета за лечение? Врачи давали пол года максимум, но по идее я осени не должен был встретить. Но мне подфортило, так как фортит в фильмах. Почка нашлась.

Сейчас я продал всё что мог продать, 4х комнатную квартиру в центре обменял на 1комнатную в пригороде. Работы нет, потому как ещё в группе риска и брать потенциальный труп на работу ни кто не хочет. живу за счёт тех крох которые остались, ветеранских + охота, рыбалка, грибы. 

Получается, меня бы кикнули с детей дагона, так? так.

Сейчас вернулся в еву, меня там не было с ноября того года, мало того что меня не кикнули, мне ещё и так рады были когда вернулся, накидали ништяков для старта, ребята оплатили подписку на год вперёд. Это просто один пример из миллионов возможных жизненных ситуаций. А вам теперь нефть важна и скидка на ремонт пикселей, а не человек.

Друг из евы, случайно узнал обомне, с Эстонии прилетел, месяц жил у меня, ухаживал за цветами и котом, за Сашкой-инвалидом, которого так и не дали усыновить. Вот это друг так друг, наш директор корпорации. А вы куда то не туда свернули как по мне. Но опять же - это ваш путь мужики. Успехов вам во всём.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
7 минут назад, PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Я вам один простой пример приведу. Чуть меньше чем год назад я стал замечать боли в спине 8 месяцев назад я загремел в больницу с онкологией. Ну оно рано или поздно должно было всплыть, я родился  в зоне риска семипалатинского полигона, ещё и в самом грязном городе СНГ и 16ый в мире, по уровню токсичности.

Так вот, мог ли я (например) думать о чём то думать, кроме как поскорее помереть, чтоб не плодить счета за лечение? Врачи давали пол года максимум, но по идее я осени не должен был встретить. Но мне подфортило, так как фортит в фильмах. Почка нашлась.

Сейчас я продал всё что мог продать, 4х комнатную квартиру в центре обменял на 1комнатную в пригороде. Работы нет, потому как ещё в группе риска и брать потенциальный труп на работу ни кто не хочет. живу за счёт тех крох которые остались, ветеранских + охота, рыбалка, грибы. 

Сейчас вернулся в еву, меня там не было с ноября того года, мало того что меня не кикнули, мне ещё и так рады были когда вернулся, накидали ништяков для старта, ребята оплатили подписку на год вперёд. Это просто один пример из миллионов возможных жизненных ситуаций. А вам теперь нефть важна и скидка на ремонт пикселей, а не человек.

Друг из евы, случайно узнал обомне, с Эстонии прилетел, месяц жил у меня, ухаживал за цветами и котом, за Сашкой-инвалидом, которого так и не дали усыновить. Вот это друг так друг, наш директор корпорации. А вы куда то не туда свернули как по мне. Но опять же - это ваш путь мужики. Успехов вам во всём.

Ну лично мне трудно судить о такой ситуации, не могу сказать точно как я бы поступил что думал и делал я... но в данный момент я знаю что у меня тут 30 душ и иногда я им для чего то нужен... так что прелупредить или написать пару  строк мне кажется я бы нашел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 810 боёв
8 минут назад, PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Сергей, искренне желаю тебе здоровья!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
10 минут назад, PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Сергей, желаю выздоровления:Smile_honoring:

ЗЫ: а нефть - это туфта и замануха в клановый контент в нынешнем виде. Её уже и смысла качать через пару месяцев не будет, там полезных улучшений нет почти. мне вон за флуд 10 контейнеров кинули и 100 нефти, мы на форуме её добудем больше чем в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 491 бой
16 минут назад, PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Подобные сообщения заставляют задуматься о целесообразности происходящего в нашей общей стайке.

Желаю выздоровления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
28 920 боёв

Всем привет! Народ только сел за комп! Пропустил все прошу понять и простить

:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
28 920 боёв

Вообщем я уже говорил в принципе тех кто совсем забил думаю надо исключать, ну а тем кто на связь вышел можно дать исправительный срок, если не активизируются тогда прощаться как то так!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Всем доброго утро страна!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Товарищи не забываемым голосовать вдруг опять получиться отвести от нас проклятие разработки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Всем привет и удачной недели.:Smile_honoring:

ЗЫ: что-то как-то игра наша любимая начала меня не по детки доставать... Попробую перерыв сделать пару недель, а то снова к удалению игры иду, может поможет, а то совсем играть не хочется последние дней десять ,сажусь только после минут 20 раздумий и после 2 поражений с радостью выхожу, в какие-нибудь танки посливаться иду, а это очень плохой признак. Всем удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Поставил вчера РК. Параллельно установилось еще программ пяток (от Яндекса до хз чего). Зашел в канал. Никого... Еще попозже посмотрел. Никого... Похоже РК "для мебели". Как справедливо вчера заметил соклановец, в клиенте есть голосовая связь и не хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
16 минут назад, Valsarka сказал:

Поставил вчера РК. Параллельно установилось еще программ пяток (от Яндекса до хз чего). Зашел в канал. Никого... Еще попозже посмотрел. Никого... Похоже РК "для мебели". Как справедливо вчера заметил соклановец, в клиенте есть голосовая связь и не хуже.

Ну там мы собираемся только по праздникам:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Всем доброе утро товарищи! Нагиба без сливов))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Всем доброго:Smile_honoring: Наша любимая игра достала, установил танки. подскажите, кто опытный игрок, хочу слить винрейт до предельного минимума, но, без тимкилла. пока ниже 46-48% опустится не могу, там тоже режим наибольшего благоприятствования днищам включается и ниже какого-то порога стата не падает? Откатал примерно 400 боев. Опускается до 46% и победы опять идут, как быть?

ЗЫ: мне реально интересно.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 08.10.2017 в 12:22, bigfinger86 сказал:

Я уверен что @Kitblack вернется к нам и отсутствует временно

само собой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
9 часов назад, merzkiy1978 сказал:

Всем доброго:Smile_honoring: Наша любимая игра достала, установил танки. подскажите, кто опытный игрок, хочу слить винрейт до предельного минимума, но, без тимкилла. пока ниже 46-48% опустится не могу, там тоже режим наибольшего благоприятствования днищам включается и ниже какого-то порога стата не падает? Откатал примерно 400 боев. Опускается до 46% и победы опять идут, как быть?

ЗЫ: мне реально интересно.

)) разве что сервак менять при частых победах, ну и играть на том, что обычно всегда в топе и там намеренно сливать бой. Вот только зря ты так - союзники ведь не виноваты :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

По поводу исключения - вы все прекрасно знаете, как я играю - ~3 месяца тут, потом столько же в танках. Не могу ничего с собой поделать - надоедают обе игры регулярно, но в то же время слишком нравятся обе, чтобы полностью забить)

Поэтому если решите исключить, я не обижусь :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию