Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 07:53:30 пользователь osteon сказал:

Всем привет. В контексте вышеуказанной резолюции-на первой странице в требованиях к кандидатам указано "Товарищи отсутствие в игре больше чем на 33 дня без предупреждения командира или замов будет автоматом переносится на заседание трибунала с вполне возможным дальнейшим удалением из клана" (п. 3д). Таким образом, главком лично или в составе трибунала, который определят самостоятельно выносится вердикт по отношению членства в клане, а так же условия последующего восстановления.

Хотел сказать, велосипед придумали типа, когда уже прописано ...?))

Изменено пользователем ____NEPTUN_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 740 боёв
Сегодня в 06:53:30 пользователь osteon сказал:

Всем привет. В контексте вышеуказанной резолюции-на первой странице в требованиях к кандидатам указано "Товарищи отсутствие в игре больше чем на 33 дня без предупреждения командира или замов будет автоматом переносится на заседание трибунала с вполне возможным дальнейшим удалением из клана" (п. 3д). Таким образом, главком лично или в составе трибунала, который определят самостоятельно выносится вердикт по отношению членства в клане, а так же условия последующего восстановления.

Если что-то не работает, или работает не так как предполагалось, а именно работа с «мертвыми душами», значит надо провести «работу над работой» :Smile_veryhappy:

У нас согласно тебованиям и обязаловки то никакой не должно быть, а по факту она есть, так что думай сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 09:11:14 пользователь miravingin52 сказал:

У нас согласно тебованиям и обязаловки то никакой не должно быть, а по факту она есть, так что думай сам.

Володь, а что у нас за обязаловка, растолкуй? А я каждый день практически в клиенте сокланов вижу, про которых никто даже из "старожилов" не знает, которые ни с кем не здороваются и не общаются и ни в какой движухе (даже такой нашей куцей) не учавствуют.

З.Ы.   Я тут на больничном неделю сидел, поиграл днём, видел ещё больше незнакомых ников.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 740 боёв
Сегодня в 09:29:41 пользователь SuperLOCb сказал:

Володь, а что у нас за обязаловка, растолкуй? А я каждый день практически в клиенте сокланов вижу, про которых никто даже из "старожилов" не знает, которые ни с кем не здороваются и не общаются и ни в какой движухе (даже такой нашей куцей) не учавствуют.

З.Ы.   Я тут на больничном неделю сидел, поиграл днём, видел ещё больше незнакомых ников.)

Обязаловки нет, но если отсутствуешь 33 дня - обязан/должен предупредить кого-либо)

Зы: На меня бочку не катить, я просто завернул мысли некоторых сокланов в более-менее удобоваримую обёртку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 898 боёв
В 03.12.2018 в 22:26:38 пользователь bigfinger86 сказал:

Ребят привет, вы меня извините не до игры сейчас если честно, не до голосовалок и тд. у меня бабушка умерла, мне не до этого... Но как более менее все устаканится , так сразу.

Соболезную Дима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
51 243 боя

Я за диктатуру! Командир определяет стратегию клана, а так же повестку дня в настоящем. Любые попытки давления на командира недопустимы и следует расценивать как бунт на корабле, за который необходимо наказывать! Если по каким-либо причинам командир не в состоянии объективно оценить ситуацию, то ему с моей точки зрения следует прибегнуть к голосованию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
3 209 публикаций
13 898 боёв
Сегодня в 11:38:50 пользователь miravingin52 сказал:

Обязаловки нет, но если отсутствуешь 33 дня - обязан/должен предупредить кого-либо)

Зы: На меня бочку не катить, я просто завернул мысли некоторых сокланов в более-менее удобоваримую обёртку.

А мы ему по роже чайником, а надо было утюгом...:cap_haloween:

зы Не активных (не здоровающихся тут и в дискорде:cap_fainting:) игроков, НО приносящих нефть выгонять не нужно (мое имхо)

Сегодня в 12:07:18 пользователь osteon сказал:

Я за диктатуру! Командир определяет стратегию клана, а так же повестку дня в настоящем. Любые попытки давления на командира недопустимы и следует расценивать как бунт на корабле, за который необходимо наказывать! Если по каким-либо причинам командир не в состоянии объективно оценить ситуацию, то ему с моей точки зрения следует прибегнуть к голосованию.

:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 10:38:50 пользователь miravingin52 сказал:

Зы: На меня бочку не катить,

И в мыслях не было, просто удивился про "обязаловку".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 11:07:18 пользователь osteon сказал:

Я за диктатуру! Командир определяет стратегию клана, а так же повестку дня в настоящем

Малажэц, таварищь, правылна панымаетэ лыныю Партии!

Картинки по запросу сталин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
3 209 публикаций
13 898 боёв

А я... а мне... а у меня есть :cat_cool: вот!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
51 243 боя

Дабы исключить полемику, которая в данный момент не конструктивна предлагаю miravingin52 задуматься над уставом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 00:47:36 пользователь miravingin52 сказал:

Насчет выгона тех, кто за 200...

Картинки по запросу торопится не надо

Так, я добрался до компостера, ща будет БОЛЬШАЯ простыня в духе моих кинорецензий, ожидайте)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 11:16:00 пользователь osteon сказал:

Дабы исключить полемику, которая в данный момент не конструктивна предлагаю miravingin52 задуматься над уставом!

x_f0d66278.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 740 боёв
Сегодня в 10:16:00 пользователь osteon сказал:

Друг мой, не советуй пожалуйста как мне поступать.

Ещё раз перечитай, что я написал выше - народ высказал идею про отсеивание, я разложил эту идею по полочкам, что, где и когда.

Про устав мне не надо рассказывать, я в этом сообществе подольше некоторых нахожусь и всё прекрасно знаю.

Расскажи это тем, кто начал изначально эту "охоту на ведьм".

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Я не догнал вам че неймется то всем??? Вы че срачь на пустом месте разводите? Идите вон в КБ нагибайте, или вон в клане есть три или четыре свободных места, вместо того чтобы срачи разводить кандидатов бы нашли. Или вот в пятницу я написал про глобальную карту, никто мне так и не написал , никто не хочет ответственности, но срач развести это мы могем....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
3 209 публикаций
13 898 боёв
Сегодня в 12:32:46 пользователь bigfinger86 сказал:

Я не догнал вам че неймется то всем??? Вы че срачь на пустом месте разводите? Идите вон в КБ нагибайте, или вон в клане есть три или четыре свободных места, вместо того чтобы срачи разводить кандидатов бы нашли. Или вот в пятницу я написал про глобальную карту, никто мне так и не написал , никто не хочет ответственности, но срач развести это мы могем....

Ну ага, нагибайте в КБ, чет не нагибается он, а ЭНЕРГИЯ выход ищет:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

я вот другого понять не могу, эти "мертвые души" кому то мешают? спать не дают? или у нас очередь добровольцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
3 209 публикаций
13 898 боёв
Сегодня в 12:37:34 пользователь bigfinger86 сказал:

я вот другого понять не могу, эти "мертвые души" кому то мешают? спать не дают? или у нас очередь добровольцев?

они вызывают острое жжение в ж... эм в одном месте, у иных (мож даже у меня не помню уж) некоторых, а ж... эта названная приключений ищет, опять же из-за ЭНЕРГИИ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

Ну-с, приступим...

Сегодня в 00:47:36 пользователь miravingin52 сказал:

На общеварение - выгонять пока никого не будем без собрания, а его мы замутим, как главком разберется с более важными вопросами в насущной жизни.

Насчет выгона тех, кто за 200...

Нужны кмк специальные меры, с возможностью возврата игрока в клан, но без сохранения действующего звания. Это будет точно справедливо, пусть и немного сурово. Всех отбывших берем «на карандаш».

Все прекрасно знают, что наша игрулька может порядком настосвистеть с последующим отсутствием желания её видеть.

Посему предлагая лайтовые меры дисквалификации отсутствующих более чем 150 дней - исключение из клана, с потерей действующего звания, но с дальнейшим (по желанию обратившегося) восстановлением и назначением звания «офицер».

Сию резолюцию прошу к рассмотрению и обсуждению в собрании. За сим прошу активных игроков нашего клана (бывающих переодически на форуме) озвучить мнение к данной резолюции.

Торопиться  тут действительно не надо, выгнать всегда успеется, набрать в клан 42-ух процентных неадекватов   зелёных новичков - тоже не проблема, а вот привлечь хороших адекватных и активных игроков - задачка ещё та. Вот тут на неделе двое в клан просились - у одного 42 % при 500 боях, у другого чуь получше, но не сильно. Взять их, и что потом с ними делать?

Немного другое дело, если взять кого-то по рекомендации. Вон Роман давеча говорил за товарища своего - мол играет не очень, но человек взрослый и адекватный. Почему бы и нет - если есть желание играть, и играть лучше - можно  и с прокачкой помочь, и просто советом и личным примером)

В любом случае, вопрос с отчислением требует строго индивидуального подхода, и в первую очередь тут слово за "стариками" - они хотя бы представляют о ком речь идёт. Также я считаю, что к проверенным камрадам (наподобие Мерзкого или Паладина) никаких мер принимать не надо (ну надоела игра, бывает, надумает - вернётся, а с хорошими игроками щас сами знаете как)

То есть обсуждать надо не скопом, типо "вот этого выгоняем, а этого оставляем", а берём конкретного игрока и рассматриваем. Кто его помнит, чем славен и т.п.

Вот такие у меня мысли на этот счёт, если скомкано получилось - "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет". Готов пояснить.

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
51 243 боя

Евгений ты на работе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию