Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 680 боёв
Сегодня в 10:32:20 пользователь SuperLOCb сказал:

Да вчера без десяти одиннадцать,  когда уже на последнюю битву лодки расхватывали, ввалился в дискорд Добби походу сильно на кочерге и давай всем рассказывать какие мы МЛДЦы что его не позвали/не подождали.

Так Остеон с Аббатом наперегонки из отряда выскочили чтоб ему место дать, пришлось даже Аббата обратно кричать т.к. Ляксандр Сергеич без связи уже был.

Сове да, БОЛЬШОЙ респект!

Ну если мне память не изменяет он как то в чате сильно сокрушался что у нас мол народ в КБ слабоактивный, но честно говоря не припомню от него рьяной активности в КБ:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 12:53:59 пользователь weva83 сказал:

Ну если мне память не изменяет он как то в чате сильно сокрушался что у нас мол народ в КБ слабоактивный, но честно говоря не припомню от него рьяной активности в КБ:cap_wander:

Так и я про то же.

Вот мы с Вовой и Остеоном, вчера хотели играть - подождали пока народ подсоберётся, Роман подгрёб, Аббата зазвали (который вообще вчера в первый раз в КБ играл), ну собираем отряд - пятеро нас всего, остальные индифферентны, кинул я приглос  Стиду,  (Добби кстати в клиенте не было, а в дискорд я к нему в комнату ходил и звал, 2 раза, но безответно), ну сидим-ждём, Вова с Аббатом земляки оказались, языками зацепились, ну продребездели так минут 20, вижу - нет движухи, грю - "посоны я пока отряд распущу, в рандоме катнём и снова собраться попробуем". Ну и мы бой доигрывали когда ты зашёл, потом Аркадий, и понеслась.

Я к чему: кто хотел играть - дождался и сыграл, какие претензии??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 680 боёв
Сегодня в 11:08:50 пользователь SuperLOCb сказал:

Так и я про то же.

Вот мы с Вовой и Остеоном, вчера хотели играть - подождали пока народ подсоберётся, Роман подгрёб, Аббата зазвали (который вообще вчера в первый раз в КБ играл), ну собираем отряд - пятеро нас всего, остальные индифферентны, кинул я приглос  Стиду,  (Добби кстати в клиенте не было, а в дискорд я к нему в комнату ходил и звал, 2 раза, но безответно), ну сидим-ждём, Вова с Аббатом земляки оказались, языками зацепились, ну продребездели так минут 20, вижу - нет движухи, грю - "посоны я пока отряд распущу, в рандоме катнём и снова собраться попробуем". Ну и мы бой доигрывали когда ты зашёл, потом Аркадий, и понеслась.

Я к чему: кто хотел играть - дождался и сыграл, какие претензии??

Да Иллюх не бери в голову! Я когда в клиенте и вижу что команда собрана для КБ я даже не прошусь! Нету у нас стабильного основного состава для КБ, катабю те кто в клиенте на данный момент, хочешь гарантировано сыграть сиди в клиенте всю сессию и жди набора никто не против,  а прийти и к к концу сессии и требовать дайте мне поиграть потому что вот он я пришел, ну по меньшей мере неправильно!:etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 680 боёв
Сегодня в 08:07:09 пользователь SuperLOCb сказал:

Ох, не гневайся, боярин пресветлый, не из личной корысти я царю-батюшке челобитную писал, а токмо пользы дела для. Ежели будет на то воля твоя, возьми в следующей сече доспех мой ратный и коня буланого, а я простым пешцем встану в строю с прочими дружинниками.

Праильна на эсме пойдешь, будешь торпедировать всех налево и направо)):Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 13:36:21 пользователь weva83 сказал:

Праильна на эсме пойдешь, будешь торпедировать всех налево и направо)):Smile-_tongue:

Не-не, на КР, на эсме я вам катку гарантированно запорю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 680 боёв
Сегодня в 07:36:25 пользователь ____NEPTUN_____ сказал:

Ребята давайте может отсеим баластных играков, очень много людей которые чуть не по 200 дней не появлялись в клане, а на их место можно принять других активных, тогда вопросов с КБ не будет, а то у нас как то не то ни сё, поидее бы нам вторую команду ещё , что бы не было разговоров вчерашних, по поводу недовольства что кто то поиграть не смог.

Ром отсеять конечно можно и наверное даже нужно,  но у нас сейчас нет проблем с отсутствием свободных мест в клане, а вот с набором людей проблема есть! Как только к нам поломится толпа народу так сразу и начнем отсеивать неактивных. К нам просились в клан на днях 2-е или 3-е с что-то около 45% побед и малым количеством боев, но это не решение проблемы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 680 боёв
Сегодня в 11:43:36 пользователь SuperLOCb сказал:

Не-не, на КР, на эсме я вам катку гарантированно запорю)))

Чего смотри как прикольно получится, Евген берет линкор ты на эсминце прыгаешь ему на борт, Евген орет в общий чат рашу по центру щас заторпедирую всех! Соперники ржут теряют концентрацию и ждут линкор рашащий  центр и тут их истерика перерастает в панику когда их взору предстает линкор с эсминцем на борту как главное вооружение:cap_haloween:image.jpeg.b7dffc976243407774f3e868fbb4edec.jpeg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
В 29.11.2018 в 11:14:58 пользователь bigfinger86 сказал:

Устроить головосование по данному поводу

Шеф, так а чё там с голой совалкой-то??

Ду ю хэв эни репрезентэйтив резалтс, как грят мерикане?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 680 боёв
Сегодня в 13:47:40 пользователь SuperLOCb сказал:

Шеф, так а чё там с голой совалкой-то??

Ду ю хэв эни репрезентэйтив резалтс, как грят мерикане?

Ну он же написал: Результаты оглашу тут же, ну или там же, короче когда время будет. Царь я или не царь!????

И правда царь он или не царь ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð½Ð°Ñод ÑаÑÑ ÑÑебÑеÑ

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 16:10:23 пользователь weva83 сказал:

И правда царь он или не царь 

Ох, и тяфела ты, фапка Мономаха...

Картинки по запросу царь

Изменено пользователем SuperLOCb
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 680 боёв

Ох Илюха  боюсь теперь разжалует нас царь батюшка из замкомов в офицеры:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 16:21:43 пользователь weva83 сказал:

Ох Илюха  боюсь теперь разжалует нас царь батюшка из замкомов в офицеры:cap_haloween:

Не боись, Андрюх, дальше фронта   рандома не зашлют! :Smile_izmena:

Изменено пользователем SuperLOCb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 898 боёв

хе хе хе, ну вы братцы и веселые же ребята:dance_turtle:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Ребят привет, вы меня извините не до игры сейчас если честно, не до голосовалок и тд. у меня бабушка умерла, мне не до этого... Но как более менее все устаканится , так сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 20:26:38 пользователь bigfinger86 сказал:

Ребят привет, вы меня извините не до игры сейчас если честно, не до голосовалок и тд. у меня бабушка умерла, мне не до этого... Но как более менее все устаканится , так сразу.

Дим, мои соболезнования.

И извинения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 21:26:38 пользователь bigfinger86 сказал:

Соболезную Дима. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 680 боёв
Сегодня в 19:26:38 пользователь bigfinger86 сказал:

Мои соболезнования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 756 боёв
Сегодня в 20:26:38 пользователь bigfinger86 сказал:

Димас, соболезнования. И мы не молодеем, да и родственники наши к сожалению тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 756 боёв

На общеварение - выгонять пока никого не будем без собрания, а его мы замутим, как главком разберется с более важными вопросами в насущной жизни.

Насчет выгона тех, кто за 200...

Нужны кмк специальные меры, с возможностью возврата игрока в клан, но без сохранения действующего звания. Это будет точно справедливо, пусть и немного сурово. Всех отбывших берем «на карандаш».

Все прекрасно знают, что наша игрулька может порядком настосвистеть с последующим отсутствием желания её видеть.

Посему предлагая лайтовые меры дисквалификации отсутствующих более чем 150 дней - исключение из клана, с потерей действующего звания, но с дальнейшим (по желанию обратившегося) восстановлением и назначением звания «офицер».

Сию резолюцию прошу к рассмотрению и обсуждению в собрании. За сим прошу активных игроков нашего клана (бывающих переодически на форуме) озвучить мнение к данной резолюции. Для менее социально активных информация будет размещена в дискорд канале клана и шапке кланового чата клиента игры.

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
51 243 боя

Всем привет. В контексте вышеуказанной резолюции-на первой странице в требованиях к кандидатам указано "Товарищи отсутствие в игре больше чем на 33 дня без предупреждения командира или замов будет автоматом переносится на заседание трибунала с вполне возможным дальнейшим удалением из клана" (п. 3д). Таким образом, главком лично или в составе трибунала, который определят самостоятельно выносится вердикт по отношению членства в клане, а так же условия последующего восстановления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию