Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 246 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 813 боёв
Сегодня в 13:11:14 пользователь SuperLOCb сказал:

Ну вот видишь, уже и очередь на КБ занимают заранее, скоро вход можно будет платным сделать)

Хошь на крейсере поиграть - 300 рэ, на эсмине - 500. А на линкоре хочешь тащить - извольте тыщщу занести на общак!)

Так ведь вводят клановую казну скоро! Может такая форма наполнения будет?))) покупаешь абонемент на сезон и в бой)) :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв
Сегодня в 15:00:11 пользователь grauerBART сказал:

Так ведь вводят клановую казну скоро!

О-оо, точняк! Ну тут тёрки начнутся почище чем " орать благим матом в эфир, что я не туда поехал, ... 8 летний школьник слившись на первых секундах, начинает материть всех из-за того что его не прикрыли "

Картинки по запросу жмурки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
31 936 боёв
Сегодня в 10:34:03 пользователь SuperLOCb сказал:

Я например хочу чтоб в тиме было 2 Сталинграда. 2 ДеМойна и 2 эсма - инвизник-торпедаст и артиллерист/универсал, но за неимением гербовой пишем на простой :Smile_child:

Илюх главное чтобы они не просто были, а то чтобы человек понимал как на них играть!

Сегодня в 11:26:30 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

уникалка на Демон бесполезна полностью, самая никчёмная, вычеркивай, по остальным, не могу сказать..

Уникалка на Демон очень даже нужна, много играл без нее и с ней разница ощутимая, но это от манеры игры зависит! Демон не играет от открытой воды, в основном это поджим под остров и мансирование туда-сюда, так вот эта уникалка позволяет быстрее это делать, а не получать пачку цит в борт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 13:11:14 пользователь SuperLOCb сказал:

Ну вот видишь, уже и очередь на КБ занимают заранее, скоро вход можно будет платным сделать)

Хошь на крейсере поиграть - 300 рэ, на эсмине - 500. А на линкоре хочешь тащить - извольте тыщщу занести на общак!)

ну нафиг, проще клан сменить под гарантию игры, благо их сейчас до колена

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв
Сегодня в 15:27:13 пользователь Valsarka сказал:

проще клан сменить

Так ты ж тут с самим Евгеном играть будешь, он обещал сегодня - завтра (ну за неделю максимум) в Ураган нас вывести, Сталинграды посыпятся как яблоки в октябре!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
14 022 боя
Сегодня в 16:33:56 пользователь SuperLOCb сказал:

Так ты ж тут с самим Евгеном играть будешь, он обещал сегодня - завтра (ну за неделю максимум) в Ураган нас вывести, Сталинграды посыпятся как яблоки в октябре!

Я смотрю вы меня  скоро главой клана заделаете, а потом я и Самого Дагона замещу:Smile_trollface: Стану божеством, будете мне тушки вражеских кораблей в жертву приносить!:cap_haloween:

Изменено пользователем evgen2244

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв
Сегодня в 15:54:35 пользователь evgen2244 сказал:

Я смотрю вы меня  скоро главой клана заделаете, а потом я и Самого Дагона замещу:Smile_trollface:

Первый - второму: Представляете! Вчера, на бал в Петергоф Пушкин пожаловал! Да-с... С Натальей Гончаровой. Сам Пушкин, красив, разодет во фрак, да и Наталья всех поразила белоснежным платьем. Только вот конфуз вышел - на юбках пятнышко грязи махонькое было... Конфуз - право слово.

Второй - третьему: Вы слыхали? Вчера на бал в Петергофе Пушкин с женой приезжали. Разодетые все... Только вот конфуз вышел, Наталья как выходила из кареты - неловко ступила в лужу и юбки себе грязью забрызгала.

Третьий - четвертому: Вчера был на балу в Петергофе, и все бы хорошо, да тут чета Пушкиных приехала и конфуз устроила. Сам то он ничего, а жена его пьяна видать была... Ну из кареты вылезала и прямо в грязь... И сама забрызгалась и Пушкина забрызгала.

Четвертый-Пятому: Ах, что вчера Пушкин с женой на балу в Петергофе устроили! Приехали оба пьяные в стельку. Начали из кареты спускаться, так Пушкин Наталью прямо в грязь и толкнул. И сам упал. Всех вокруг забрызгал. Конфуз.
...

Девяносто девятый - Сотому: Слышь, я вот чо скажу то... Иду вчера по болоту... Вдруг вижу - Гоголь сидит голый... И дро*чит. 

Изменено пользователем SuperLOCb
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[RFL]
3 209 публикаций
14 022 боя
Сегодня в 16:59:16 пользователь SuperLOCb сказал:

Первый - второму: Представляете! Вчера, на бал в Петергоф Пушкин пожаловал! Да-с... С Натальей Гончаровой. Сам Пушкин, красив, разодет во фрак, да и Наталья всех поразила белоснежным платьем. Только вот конфуз вышел - на юбках пятнышко грязи махонькое было... Конфуз - право слово.

Второй - третьему: Вы слыхали? Вчера на бал в Петергофе Пушкин с женой приезжали. Разодетые все... Только вот конфуз вышел, Наталья как выходила из кареты - неловко ступила в лужу и юбки себе грязью забрызгала.

Третьий - четвертому: Вчера был на балу в Петергофе, и все бы хорошо, да тут чета Пушкиных приехала и конфуз устроила. Сам то он ничего, а жена его пьяна видать была... Ну из кареты вылезала и прямо в грязь... И сама забрызгалась и Пушкина забрызгала.

Четвертый-Пятому: Ах, что вчера Пушкин с женой на балу в Петергофе устроили! Приехали оба пьяные в стельку. Начали из кареты спускаться, так Пушкин Наталью прямо в грязь и толкнул. И сам упал. Всех вокруг забрызгал. Конфуз.
...

Девяносто девятый - Сотому: Слышь, я вот чо скажу то... Иду вчера по болоту... Вдруг вижу - Гоголь сидит голый... И дро*чит. 

:Smile_sad:Че и пофапать помечтать уж нельзя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 992
[COD]
Участник, Коллекционер
8 720 публикаций
20 596 боёв
Сегодня в 15:03:36 пользователь evgen2244 сказал:

:Smile_sad:Че и пофапать помечтать уж нельзя?

Можно. Дома. В туалете. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[RFL]
3 209 публикаций
14 022 боя
Сегодня в 17:20:53 пользователь miravingin52 сказал:

Можно. Дома. В туалете. :Smile_trollface:

так ать и так... а тут другоооое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
53 638 боёв

Господа, сегодня я своим сообщением ни в коем случае не призывал к трансформации игрового процесса в некие обязательства (тренировки и т.д.)! Я хотел сделать акцент на возможность реализации тактики [Smile] в рамках клановых боёв в нашем с вами исполнении!

Сегодня в 12:25:09 пользователь grauerBART сказал:

Я не по теме ) - у меня Москва и Зао на подходе. Добью директивы и будет ирониум на уникалку. На что взять, чтоб потом полгода не "задротить" (Демон, Монтана, Курф - буквально на днях добью)

Сегодня Москву с уникалкой катал, мне понравилось. Рекомендую. На Зао уникалка есть, но жервовать дальностью ради ещё большей кучности и рулями я не стал

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв

В этот день, 12 апреля 1961 года, советский офицер Юрий Алексеевич Гагарин совершил первый в истории Человечества пилотируемый космический полёт.

2CMbEOTTAmE.thumb.jpg.f8a264a8da7f6c1f4dd39787e3391440.jpg

Доброе утро, дорогие сокланы!

И с Днём космонавтики!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[RFL]
3 209 публикаций
14 022 боя
Сегодня в 10:54:38 пользователь SuperLOCb сказал:

И с Днём космонавтики!

Сегодня в 10:56:25 пользователь grauerBART сказал:

С Днём космонавтики!

Космос это всегда прекрасно!

1539099135267.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв

Пришёл Ржевский   Евген и всё опошлил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
31 936 боёв

Привет всем))

Как вчера откатали то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Ужос.

Глянул сейчас проальфу. Это карма моя вам мешает побеждать. Однозначно. С проальфой все более менее, но угнетают поражениями с начала Апреля.

Изменено пользователем anonym_fM6A1NQJOpeA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв
Сегодня в 10:35:38 пользователь weva83 сказал:

Как вчера откатали то?

Андрюш, глянь в дискорде - я вчера фоту с результатами сессии скинул.

Тока не плачь!)

Сегодня в 10:57:31 пользователь Valsarka сказал:

Ужос.

Ничё- ничё, как грицца - "нас ... ну в общем это самое - а мы крепчаем!"

После такого сс*аные 40 % побед ниипическим нагибом покажутся!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[RFL]
3 209 публикаций
14 022 боя
Сегодня в 11:22:39 пользователь SuperLOCb сказал:

Пришёл Ржевский   Евген и всё опошлил

Я тебе в личку отправил про пошлость:Smile_veryhappy:

• Плюс 1