Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 246 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 638
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
14 021 бой
Сегодня в 12:32:19 пользователь SuperLOCb сказал:

Фи, поручик!..

Где вы набрались этой пошлости?..

На конюшнях с)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
31 933 боя
Сегодня в 10:22:33 пользователь SuperLOCb сказал:

Андрюш, глянь в дискорде - я вчера фоту с результатами сессии скинул.

Тока не плачь!)

Глянул! Не смог сдержать слез:cap_fainting:Я так понимаю тактика смайлов у нас не прокатила:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 10:57:31 пользователь Valsarka сказал:

Ужос.

Глянул сейчас проальфу. Это карма моя вам мешает побеждать. Однозначно. С проальфой все более менее, но угнетают поражениями с начала Апреля.

Та ладно, не корову же проиграли....(так ведь...? не проиграли не....?))))Гонзаем, развлекаемся... я кстати вчера Саше рассказывал свои приключения в клане ...не буду тут озвучивать, фиолеты почти короче они, как там КЭП нас напутствовал, типа вот чо эти странные кланы без обязательств (в аккурат про наш )) вот грит сидят они там пижят в канале про семей, про про детей...а у нас такого быть не должно, мы должны про тактику боя пижеть, про игру ...шаг в лево и...ппц..расстрел 10 лет без права переписки...После этого я потерял интерес к игре на 4 месяца, жалко конечно, многое пропустил, ну да ладно))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 987
[COD]
Участник, Коллекционер
8 718 публикаций
20 595 боёв
Сегодня в 10:35:12 пользователь weva83 сказал:

Глянул! Не смог сдержать слез:cap_fainting:Я так понимаю тактика смайлов у нас не прокатила:cap_hmm:

Не к лицу слону бегать аки лань :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв
Сегодня в 11:33:31 пользователь evgen2244 сказал:

На конюшнях с)))

этот анехдот тоже знаю

Сегодня в 11:35:12 пользователь weva83 сказал:

Я так понимаю тактика смайлов у нас не прокатила:cap_hmm:

Я не понимаю в чём затык. у мну на Монтане тупо не проходит дОмаг. Постоянно вижу сквозняки / непробития / пробития без урону. Мне же присылают стабильно на пол-лица.

Позавчера Сталинграду в упор (1,5 км) стоящему под 45 (примерно) градусов мордой ко мне всадил в скулу (под передние башни) полный залп - 12 (ДВЕНАДЦАТЬ КАРЛ!!!) рикошетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
14 021 бой
Сегодня в 12:40:19 пользователь SuperLOCb сказал:

этот анехдот тоже знаю

Я не понимаю в чём затык. у мну на Монтане тупо не проходит дОмаг. Постоянно вижу сквозняки / непробития / пробития без урону. Мне же присылают стабильно на пол-лица.

Позавчера Сталинграду в упор (1,5 км) стоящему под 45 (примерно) градусов мордой ко мне всадил в скулу (под передние башни) полный залп - 12 (ДВЕНАДЦАТЬ КАРЛ!!!) рикошетов.

мож в треню с Сашей на Сталике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв
Сегодня в 11:37:40 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Та ладно, не корову же проиграли....(так ведь...? не проиграли не....?)

Ну я не знаю, мож на нас кто ставки сделал... Фокс-бет или как там)))

рассказывал свои приключения в клане ...не буду тут озвучивать

А я помню, ты говорил)

там КЭП нас напутствовал, типа вот чо эти странные кланы без обязательств (в аккурат про наш )) вот грит сидят они там пижят в канале про семей, про про детей...а у нас такого быть не должно,

Ну, каждому своё, хотят зад*ротить и всё разговоры к зад*ротству в кораблики свести - ради Б-га.

мы должны про тактику боя пижеть, про игру ...

Я вот канешна ни разу не Ушаков, но я реально не понимаю когда начинают за тактику говорить. Вот какая нужна была вчера тактика когда через точку на нас шесть кораблей буром попёрли? 

Ром я не к тебе лично, просто ну вот как тут можно что-то всерьёз спланировать? Ну вот принял такой разъезд, а дальше - угадал / не угадал, перестреляют их наши или наоборот, да молись чтоб ВБР был за тебя.

Сегодня в 11:49:11 пользователь evgen2244 сказал:

мож в треню с Сашей на Сталике?

Кстати как вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 11:54:16 пользователь SuperLOCb сказал:

Ну я не знаю, мож на нас кто ставки сделал... Фокс-бет или как там)))

А я помню, ты говорил)

Ну, каждому своё, хотят зад*ротить и всё разговоры к зад*ротству в кораблики свести - ради Б-га.

Я вот канешна ни разу не Ушаков, но я реально не понимаю когда начинают за тактику говорить. Вот какая нужна была вчера тактика когда через точку на нас шесть кораблей буром попёрли? 

Ром я не к тебе лично, просто ну вот как тут можно что-то всерьёз спланировать? Ну вот принял такой разъезд, а дальше - угадал / не угадал, перестреляют их наши или наоборот, да молись чтоб ВБР был за тебя.

А знаешь, реально я когда за них играл, там как то всё более предсказуемо было, вот даже сейчас играем, на тех же картах, что и с ними играл, там прямо всё под кальку было, у каждого была своя точка, все сразу расставлялись, (перед этим кстати в обязательном порядке включали планшет  и разбирали  3-4 варианта событий) и соперники обычно стояли там где их и ждали

единственно что заметил, у них как то всё оперативней что ли происходило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв
Сегодня в 12:00:18 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

там прямо всё под кальку было, у каждого была своя точка, все сразу расставлялись, (перед этим кстати в обязательном порядке включали планшет  и разбирали  3-4 варианта событий) и соперники обычно стояли там где их и ждали

Ну я примерно об этом и говорил вчера - постоянный состав, всё расписано - кто на чём играет и куда едет / встаёт. Но это как-то... скучновато, по-моему. Вот тебе интересно 10-15 боёв подряд на ДеМойне ехать за один и тот же камень и тупо стрелять с носа в одну и ту же точку и РЛС-ить по КД?)

А у нас это... импровизация)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 11:28:46 пользователь evgen2244 сказал:

Я тебе в личку отправил про пошлость:Smile_veryhappy:

давай мне тоже, сегодня всё таки пятница-развратница))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв

Я кстати третий сезон играю и в первый раз на моей памяти такой феерический разгром)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 12:06:59 пользователь SuperLOCb сказал:

Ну я примерно об этом и говорил вчера - постоянный состав, всё расписано - кто на чём играет и куда едет / встаёт. Но это как-то... скучновато, по-моему. Вот тебе интересно 10-15 боёв подряд на ДеМойне ехать за один и тот же камень и тупо стрелять с носа в одну и ту же точку и РЛС-ить по КД?)

А у нас это... импровизация)))

А вот прикинь, я тебе покажу потом карту, где было исключительно моё место на Де мойне, и там я наверное больше 10-15 раз стоял тупо стрелял с носа в одну и ту же точку и РЛС-ил по КД)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв
Сегодня в 12:07:35 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

давай мне тоже, сегодня всё таки пятница-развратница))

@evgen2244   Заодно и про конюшню ему отправь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя

Там прямо так и было: "Рома ты идёшь на свою точку!")))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв
Сегодня в 12:09:49 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

А вот прикинь, я тебе покажу потом карту, где было исключительно моё место на Де мойне

Ром ну я стримы -то посматривал, так что примерно представляю как они в фиолет выходят)

Ну и вот скажи - интересно тебе такое было?

Да, выиграть конечно хочется, но вот 4 часа прайм-тайма вот так одно и то же??

4 раза в неделю, полтора месяца, пятый сезон подряд?*)

Потому мне кажется и интерес к КБ у топов и угасает (Котята вон ваще развалились)

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 12:19:55 пользователь SuperLOCb сказал:

Ром ну я стримы -то посматривал, так что примерно представляю как они в фиолет выходят)

Ну и вот скажи - интересно тебе такое было?

Да, выиграть конечно хочется, но вот 4 часа прайм-тайма вот так одно и то же??

Потому мне кажется и интерес к КБ у топов и угасает (Котята вон ваще развалились)

так вот я писал выше, что на 4 месяца просто забил на игру, ушёл однажды и не заходил просто))), думал уже и не вернусь)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв
Сегодня в 12:24:02 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

так вот я писал выше, что на 4 месяца просто забил на игру, ушёл однажды и не заходил просто))), думал уже и не вернусь)))

Тут по-хорошему надо чёта менять разрабам, новые ходы придумывать с сетапом / картами / уровнем кораблей, или ещё что-то, но... у нас пятый сезон подряд 10-ый уровень, 7 х 7, 1 ЛК, 0 АВ.

на шестёрках вот кстати мини-КБ интересные были)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
31 933 боя
Сегодня в 10:40:19 пользователь SuperLOCb сказал:

Позавчера Сталинграду в упор (1,5 км) стоящему под 45 (примерно) градусов мордой ко мне всадил в скулу (под передние башни) полный залп - 12 (ДВЕНАДЦАТЬ КАРЛ!!!) рикошетов

У Сталика читерная броня, он танкует аля линкор! Я на днях его в борт на Курфе пробить не смог с 5км, а бывает с 15 км циты вылетают!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв

Ну или запустить какой-нить "КБ-спринт" (по типу мини-рангов) допустим 5 х 5 (чтоб команды лучше собирать) и в песке.

Я бы на четвёрках с удовольствиемм сыграл)

Сегодня в 12:28:20 пользователь weva83 сказал:

У Сталика читерная броня, он танкует аля линкор! Я на днях его в борт на Курфе пробить не смог с 5км, а бывает с 15 км циты вылетают!

Так в том-то и прикол что с линкора в такой позе   ситуации хоть что-то да вынимается, те же сс*аные 3 -5 -10 К, а была бы на его месте Ямата - та бы ваще даже фуловая в порт ушла, без вариантов)

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
31 933 боя
Сегодня в 11:00:18 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

А знаешь, реально я когда за них играл, там как то всё более предсказуемо было, вот даже сейчас играем, на тех же картах, что и с ними играл, там прямо всё под кальку было, у каждого была своя точка, все сразу расставлялись, (перед этим кстати в обязательном порядке включали планшет  и разбирали  3-4 варианта событий) и соперники обычно стояли там где их и ждали

единственно что заметил, у них как то всё оперативней что ли происходило

Поэтому они и пролазят в ураган-тайфун! Мы распределяем разъезд и если что то идет не так или кто-то отвалился не знаем как дальше себя вести, теряемся, действуем необдуманно, а у них есть план на любой случай, их тяжело застать в расплох!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию