Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

410
[COD]
Участник
957 публикаций
30 391 бой
Сегодня в 09:46:50 пользователь ArcadyTI сказал:

Ишшо чаго не хватало...:cap_fainting:

Сначала я долго игнорил всю эту клановую активность, а потом как-то начался период с длинными и пространными переписками с вербовщиками... В общем оные меня так достали что пошёл я на поклон к Царю Батюшке нашему - вот и вся история. :Smile_Default:

Ну дак возвращайся к нам а то ведь достанут:Smile_trollface:

Кстати по тому господину о котором Илья писал в диске, что якобы к нам хочет от соседей наших перейти, так специально глянул что ему заявку кинули и она уже неделю как висит без отклика, думал он в игру не заходит, но судя по прошипсу заходит, вообщем игнорит он нас почему то!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 13:48:17 пользователь weva83 сказал:

Ну дак возвращайся к нам а то ведь достанут:Smile_trollface:

Не, они обленились похоже уже - приглосы кидают и на этом усё… Даже как-то скучновато...:fish_sleep:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
В 22.04.2019 в 12:28:55 пользователь osteon сказал:

в среду нужно приложить усилия!

В среду, кстати, клан-варов не буит, если кто ещё не в курсах.

Обнова, панимашь!

(Ну и слава КПСС   ВБРу, хоть лягу пораньше (наверное)))

Сегодня в 01:36:27 пользователь ArcadyTI сказал:

Приветствую :Smile_hiding:

116816950_.JPG.eeb37dd5478d465deb6b7608dcb78838.JPG

Сегодня в 10:36:30 пользователь ArcadyTI сказал:

Недавно вот такие подробности о себе узнал: выгнали меня, значится, из "Завода"

Сегодня в 10:41:54 пользователь weva83 сказал:

А ты был в Zavodе ?:cap_wander:

Сова, читал тут несколькими страницами выше анехдот был про Пушкина с Гончаровой?))

Сегодня в 01:36:27 пользователь ArcadyTI сказал:

лучше, конечно, самостоятельно сохранять копию старой перед обновлением

Ага, спасибо.

Мне мало клиента на 30+ Гб (который постоянно обновляется) и Тест-клиента на 20+ Гб (который надо тоже постоянно обновлять, поэтому я на него забил). Теперь ещё и старые версии сохранять? Мацква   HDD не резиновый!

Сегодня в 10:48:17 пользователь weva83 сказал:

Кстати по тому господину о котором Илья писал в диске, что якобы к нам хочет от соседей наших перейти, так специально глянул что ему заявку кинули и она уже неделю как висит без отклика, думал он в игру не заходит, но судя по прошипсу заходит, вообщем игнорит он нас почему то!

Ага, Мастер мне ответил по нему:

чуваку этому я писал, он в личку не отвечает. И что мне его за бивни брать и тянуть? 

Короче как всегда:

Картинки по запросу всё пропало шеф

Изменено пользователем SuperLOCb
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

Всем, здравжлаю!  Тащ леннат! Задание выполнено, дискорд настроен, насдвоен, приведён к нормальному бою от калькулятора с гарнитурой! 

В данный момент рублю баблэйн на закупку Лекса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 14:16:50 пользователь SuperLOCb сказал:

Скрытый текст

116816950_.JPG.eeb37dd5478d465deb6b7608dcb78838.JPG

Скрытый текст

kotomatritsa_3.jpg.ce275dcbc00fbe75e55289a81e4983f7.jpg

Сегодня в 14:16:50 пользователь SuperLOCb сказал:

Ага, спасибо.

Мне мало клиента на 30+ Гб (который постоянно обновляется) и Тест-клиента на 20+ Гб (который надо тоже постоянно обновлять, поэтому я на него забил). Теперь ещё и старые версии сохранять? Мацква   HDD не резиновый!

Ну дык нефиг старьё всякое хранить и заморачиваться не надо будет... :Smile-_tongue:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 11:42:22 пользователь Gansy4 сказал:

Всем, здравжлаю!  Тащ леннат! Задание выполнено, дискорд настроен, насдвоен, приведён к нормальному бою от калькулятора с гарнитурой! 

Коль тяжело на сердце и холодно в груди -

Прочти статью устава и строевым пройди!

:cap_horn:

Привет!)

Сегодня в 11:42:22 пользователь Gansy4 сказал:

В данный момент рублю баблэйн на закупку Лекса

Кстати, уж если есть Кливленд, время и возможность - можно попробовать заодно Демойна качнуть. Ну это так, в порядке совета - универсальный агрегат, лишним никогда не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 10:57:57 пользователь SuperLOCb сказал:

Кстати, уж если есть Кливленд, время и возможность - можно попробовать заодно Демойна качнуть. Ну это так, в порядке совета - универсальный агрегат, лишним никогда не будет.

дык Демон в соседней ветке, его на Орлеане сейчас только качать. А Клив в итоге разовьётся в Ворчестер, а оно нам надо?? мне как-то зонтики напалмовые этой ветки так себе... я стреляю, успеваю posrat' сбегать, а они только долетают. Мож тогда уж до Москвы качнуться? те же яйца только в профиль. Но снаряды-то всяко бодрее летят. И Щорс у меня прокачан (не куплен, но изучен). А вообще ж авики я качаю, как договорились, ну а на факультативных занятиях Гнейзенау  к Бисмарку подтягиваю

Изменено пользователем Gansy4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 12:19:56 пользователь Gansy4 сказал:

дык Демон в соседней ветке, его на Орлеане сейчас только качать. А Клив в итоге разовьётся в Ворчестер,

Блин, старость - не радость :Smile_facepalm:

Ну вообще, если не впадлу, подтягивай какой-нить десятый КР тогда потихоньку, какой сподручнее. Мацква - тож норм.

Сегодня в 12:19:56 пользователь Gansy4 сказал:

Гнейзенау  к Бисмарку подтягиваю

На немецкие ЛК я бы ставку не делал, после Бисмарка там лютейший кактус (единственный ЛК который я подумывал на серьёзе проскочить за свободку), ну и Курф - тоже то ещё полено, ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
30 391 бой
Сегодня в 11:19:56 пользователь Gansy4 сказал:

дык Демон в соседней ветке, его на Орлеане сейчас только качать. А Клив в итоге разовьётся в Ворчестер, а оно нам надо?? мне как-то зонтики напалмовые этой ветки так себе... я стреляю, успеваю *** сбегать, а они только долетают. Мож тогда уж до Москвы качнуться? те же яйца только в профиль. Но снаряды-то всяко бодрее летят. И Щорс у меня прокачан (не куплен, но изучен). А вообще ж авики я качаю, как договорились, ну а на факультативных занятиях Гнейзенау  к Бисмарку подтягиваю

Ты смотри на чем тебе проще играется, то и прокачивай в первую очередь, не бегай по всем веткам! У Демойна и Вустера немного разный геймплей, они меют много общего но каждый влияет на бой по своему( новичку на них тяжело будет). Москва это недолинкор с омбовой носовой частью и стеклянными бортами, требует правильного расположения в бою и контроля передвижения противника в бою( если кто-то зайдет в борт-отправка в порт), а так может удерживать фланг практически в одиночку! Качай лучше Зао, самое простое для новичка, тем белее что на япах у тебя вроде получается:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 12:32:52 пользователь weva83 сказал:

Качай лучше Зао,

По Зао - это к Евгену за мануалом!)))

Linia.JPG.ceb07a3b6fb0ea7d2e1d3c66eea183f8.JPG

@evgen2244  :Smile-_tongue:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

ну вы меня, камрады, в когнитивный диссонанс вгоняете:cap_wander_2:я давно ещё качал япов, на аобе в рангах чё-то как-то дошёл куда-то даже. Вроде 10лвл, сейчас не помню уже. Но телега мне нравилась. На советах тож так ничего было, баллистика зашла, ага. А потом высмотрел/вычитал я шо вот немецкие крейсера и линкоры особенно, шибко прочные и на них новичку прям самый торт. Я и засел целенаправленно. А когда в каких-то рангах, где катали только на 8ках(а у меня не было) я прикупил Тирпиц под это дело (в своё время был махровый донатер), то мне линкоры кайзермарине(или как их там) очень даже зашли. Ну и решил я эту ветку до Кукурузы вкачать. А вы его сейчас только что раскатали в кактус... Нюра, кстати, мне тоже немецкая нравится:cap_like:

Раньше-то я соло играл, как левое яйцо на стул ляжет. А теперь планирую пользу команде приносить, что б всё для фронта, всё для победы. Потому и интересуюсь, какие корабли самые востребованные для КБ и отрядных боёв, морских сражений(не в курсе чё это, но наверное интересно) и прочего командного гонялова/стрелялова. А если уж чего получаться в плане тактики не будет, то научите. Я ж обучаемый)) 

Мне вот сказали, что линкор у нас один, а авик последний свалил. А я как бы и то и другое качаю. Неужели не надо?

Изменено пользователем Gansy4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв

Т-твою дивизию, у меня смайлики не отображаются, вместо них - квадратики с подписями.

Совсем мою Экс-Пи закошмарили штоль?(((

Сегодня в 13:03:01 пользователь Gansy4 сказал:

планирую пользу команде приносить, что б всё для фронта, всё для победы

У нас с этим проще - где уродился   до чего прокачался / на чём играть получается - там и пригодился)

решил я эту ветку до Кукурузы вкачать. А вы его сейчас только что раскатали в кактус

Я про девятый ЛК говорил. Курф многим нравится, но вот мне чёта ну никак совсем.

А  вообще мидлы (6 - 8 уровень) и десятки - это 2  большие разницы.

интересуюсь, какие корабли самые востребованные для КБ

ну мой список примерно такой (опять же, на истину в последней инстанции не претендую):

ДеМойн, Сталинград, Москва, Монтана / Ямато, Гиринг, Шимаказ. Соль/перец (в смысле всё остальное) - по вкусу

Хотя последний сезон  на Анри много играют, они хороши в паре.

морских сражений(не в курсе чё это, но наверное интересно)

Херабора полная, никакое это не сражение. В рандоме набираешь опыт, последовательно повышая планку, на различных кораблях (как я понял эту трахому). За каждую преодолённую планку дают звезду. Кто из двух кланов (второй рандомно сравнивается с нашим) набрал больше звёзд за неделю - тот "победил".  БЛЮЭЭЭ-ЭЭЭЭ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[COD]
Участник, Коллекционер
8 538 публикаций
19 978 боёв
Сегодня в 12:03:01 пользователь Gansy4 сказал:
Скрытый текст

ну вы меня, камрады, в когнитивный диссонанс вгоняете:cap_wander_2:я давно ещё качал япов, на аобе в рангах чё-то как-то дошёл куда-то даже. Вроде 10лвл, сейчас не помню уже. Но телега мне нравилась. На советах тож так ничего было, баллистика зашла, ага. А потом высмотрел/вычитал я шо вот немецкие крейсера и линкоры особенно, шибко прочные и на них новичку прям самый торт. Я и засел целенаправленно. А когда в каких-то рангах, где катали только на 8ках(а у меня не было) я прикупил Тирпиц под это дело (в своё время был махровый донатер), то мне линкоры кайзермарине(или как их там) очень даже зашли. Ну и решил я эту ветку до Кукурузы вкачать. А вы его сейчас только что раскатали в кактус... Нюра, кстати, мне тоже немецкая нравится:cap_like:

Раньше-то я соло играл, как левое яйцо на стул ляжет. А теперь планирую пользу команде приносить, что б всё для фронта, всё для победы. Потому и интересуюсь, какие корабли самые востребованные для КБ и отрядных боёв, морских сражений(не в курсе чё это, но наверное интересно) и прочего командного гонялова/стрелялова. А если уж чего получаться в плане тактики не будет, то научите. Я ж обучаемый)) 

Мне вот сказали, что линкор у нас один, а авик последний свалил. А я как бы и то и другое качаю. Неужели не надо?

Эвона как, земляк с Нижегородской области :cap_hmm:

Чей твинк, сознавайтэс :etc_red_button:

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

мдя... как-то ясности мне не сильно принесло) из твоего списка я только в Москву могу, если упороться по советам. По МС расклад понятен, но позырить хотелось бы хоть разок)) миссии ещё вот есть, задания тобишь. касатка, там, и прочие. тоже тёмный лес... я проходил когда-то чё-то про Дюнкерк, заработал вайпера вроде и узбагоился. А говорят на этом тоже можно поднимать плюхи какие-то

Сегодня в 12:29:26 пользователь miravingin52 сказал:

Эвона как, земляк с Нижегородской области :cap_hmm:

Агась, саровские мы! Я и мой солитёр!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 13:29:26 пользователь miravingin52 сказал:

земляк с Нижегородской области :cap_hmm:

Сегодня в 13:31:50 пользователь Gansy4 сказал:

Агась, саровские мы! 

Волгоград жеж, или я чёта путаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
51 892 боя
Сегодня в 12:32:52 пользователь weva83 сказал:

Ты смотри на чем тебе проще играется, то и прокачивай в первую очередь, не бегай по всем веткам! У Демойна и Вустера немного разный геймплей, они меют много общего но каждый влияет на бой по своему( новичку на них тяжело будет). Москва это недолинкор с омбовой носовой частью и стеклянными бортами, требует правильного расположения в бою и контроля передвижения противника в бою( если кто-то зайдет в борт-отправка в порт), а так может удерживать фланг практически в одиночку! Качай лучше Зао, самое простое для новичка, тем белее что на япах у тебя вроде получается:Smile_great:

Only Сталинград!:fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 12:29:26 пользователь miravingin52 сказал:

Чей твинк, сознавайтэс :etc_red_button:

это всё моё родное) я с ним ещё с ЗБТ, твинков не имею ибо это-то прокачать не успеваю, а ты ещё про тввинк говоришь)

Сегодня в 12:34:53 пользователь SuperLOCb сказал:

Волгоград жеж, или я чёта путаю?

путаешь) Саров, он же Арканзас-16

Сегодня в 12:35:47 пользователь osteon сказал:

Only Сталинград!:fish_haloween:

а как его выкачать??:cap_hmm:

всё, посоны, на кладбище мне пора...

могилки облагораживать к Пасхе

до связи, кибальчиши!

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию