Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 21:04:32 пользователь grauerBART сказал:

привет! так вроде 21 доп день.

привет! ну это да, а сёдни? я завтра в ночную смену((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 395 боёв

ср, чтв, сб, вск)) вроде так

Изменено пользователем grauerBART

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 395 боёв

Я так понял народ "подзабил" на кб  - шашлык машлык, дача, конец учебного года, майские праздники, игры престолов )))) След сезон наверно поактивней будет. Я лично в ранги упорюсь, в качестве тренировки, хоть  своих десяток хватает. Хочу на арендных эсмах покататься. Их вообще нет. Если не зайдет буду кр усердно тренить, а то не всегда понимаю как себя позиционировать. Да и Сталика хочу дофармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
В 20.05.2019 в 21:18:44 пользователь grauerBART сказал:

Я так понял народ "подзабил" на кб  - шашлык машлык, дача, конец учебного года, майские праздники, игры престолов )))) След сезон наверно поактивней будет. Я лично в ранги упорюсь, в качестве тренировки, хоть  своих десяток хватает. Хочу на арендных эсмах покататься. Их вообще нет. Если не зайдет буду кр усердно тренить, а то не всегда понимаю как себя позиционировать. Да и Сталика хочу дофармить.

похоже на то, я вот именно поэтому реже стал появляться)) 

надеюсь успеть до окончания РБ выкачать Мидвея и попробовать на нём пройти:fish_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 395 боёв

:etc_red_button: давай ) жаль конечно, что не 9 ур. можно  было бы в рангах очень много докачать, но и так норм). Будем тренироваться, тем более , что  у некоторых до 1 ранга уходит по 700 -1000 боев :cap_haloween::cap_fainting: (меня хватало на 70 - 90 максимум). А так у меня это первый кб сезон, на следующий - большие планы (ну по крайней мере надежды) :Smile_trollface:

Изменено пользователем grauerBART

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
В 20.05.2019 в 21:18:44 пользователь grauerBART сказал:

Я так понял народ "подзабил" на кб  - шашлык машлык, дача, конец учебного года, майские праздники, игры престолов ))))

хоккей чм забрал меня сразу после майских

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 890 боёв
В 20.05.2019 в 13:13:07 пользователь SuperLOCb сказал:

Я не пОняла, мы в третью лигу выходить будем или как?

Алё, старички,

@evgen2244

и иже с ним уклонисты, я к вам обращаюся???

1370299336_-2.thumb.JPG.f8654f6fa7e58e1ac8ea6d264e53d258.JPG

Всем привет!

вНАТУРИ некогда! Работа (ЕГЭ же начались) дача (будь она не ладна), дети (периодически у меня ночуют),  и ваще нас несколько дней в городе не было, даже в игру и на форум не заходил, кароче пока даже не знаю когда играть начну:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[COD]
Участник, Коллекционер
8 501 публикация
19 667 боёв

Всем ку :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 262 боя

Всем привет! Эти ранги должны быть просто фееричными с арендными 10-ми и авиками даже не знаю на чем пробовать проходить, до этого проходил на линкоре и эсме, а щас в раздумьях:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 10:53:50 пользователь evgen2244 сказал:

вНАТУРИ некогда! Работа (ЕГЭ же начались)

Какая работа, какие ЕГЭ, ты же безработный само*гонщик, в натуре, чё ты горбатого лепишь?)))

даже в игру и на форум не заходил

Вот не свисти, фраер, видели тебя третьего дня у Верки-модистки  в клиенте!

кароче пока даже не знаю когда играть начну

Кароче понятно, левый уклонист и троцкист, расстрелять  подвергнуть остракизму!

Сегодня в 11:27:49 пользователь weva83 сказал:

даже не знаю на чем пробовать проходить, до этого проходил на линкоре и эсме, а щас в раздумьях

Привет Андрюш.

Вовка на Ауди проходить собрался, вчера с ним  покатал малёха - просто рвёт рандОм парень, 3 фрага и 160 К урону - как "добрый вечер"!))

С учётом наличия плоских эсмины, я думаю,  ваще не зайдут.

Изменено пользователем SuperLOCb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 262 боя
Сегодня в 10:30:00 пользователь SuperLOCb сказал:

Какая работа, какие ЕГЭ, ты же безработный само*гонщик, в натуре, чё ты горбатого лепишь?)))

Вот не свисти, фраер, видели тебя третьего дня у Верки-модистки  в клиенте!

Кароче понятно, левый уклонист и троцкист, расстрелять  подвергнуть остракизму!

Привет Андрюш.

Вовка на Ауди проходить собрался, вчера с ним  покатал малёха - просто рвёт рандОм парень, 3 фрага и 160 К урону - как "добрый вечер"!))

С учётом наличия плоских эсмины, я думаю,  ваще не зайдут.

Вот я и ломаю голову Илюха на чем проходить!! На эсме просто зашквар будет, РЛС пол беды, а вот авики будут жутко напрягать и мешать играть, линкор тоже как то стремно, отбился от стада и ты труп, потому как авик заберет или снесет большую часть хп, а из крейсеров я думаю больше всего зайдет Вустер ну  и Анри наверное, вообще на амерах стремно будет прилетит Хакурю и оторвет все лицо бронебойками, а амер играется без островов очень тяжко! Кароч поглядим, думаю может тоже на Мидвее попробовать:fish_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 11:46:38 пользователь weva83 сказал:

Вот я и ломаю голову

Ну, я как всегда на Монте, на меня так просто сверху не наг*адишь))

Салема немножко ещё покатаю - на несгораемых)

Сталинграда жаль, походу не судьбы дофармить с нашей явкой КБ...(( А так бы тож опробовал.

Сегодня в 11:46:38 пользователь weva83 сказал:

думаю может тоже на Мидвее попробовать

Плятт, одни авиководы в клане)))

Народ я думаю на плоских точно ломанётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 395 боёв
Сегодня в 10:53:19 пользователь SuperLOCb сказал:

Вот есть такое мнение статистов- много "ру..ж..ых" сядет на авики, поэтому эм  и кр с рлс могут норм себя показать. Но ,как обычно, все станет на свои места, и поглядим))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 12:08:54 пользователь grauerBART сказал:

Вот есть такое мнение статистов- много "ру..ж..ых" сядет на авики, поэтому эм  и кр с рлс могут норм себя показать. Но ,как обычно, все станет на свои места, и поглядим))

не, ну что первую неделю будет цЫрк с конями - это ежу понятно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 395 боёв

Я вот тож попробую - и эм и ав :Smile_trollface: ,  но скорее  всего пересяду на кр . Надо тренироваться :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 262 боя
Сегодня в 11:11:20 пользователь SuperLOCb сказал:

не, ну что первую неделю будет цЫрк с конями - это ежу понятно)

Неа, как раз таки первую неделю статисты фиолетовые будут, всегда так было, и пока они есть ты хоть можешь понимать что не будет откровенной дичи в бою, а вот когда они уйдут выше а белая гвардия останется, вот тогда начинается просто жесть неописуемая, кароч успел пролезть в вышку с адекватами то норм, а нет :cap_fainting:

Я думаю те кто не мог поиграть в ранги на 10-ках, потому как их просто нет, точно ломанутся чтобы нагнуть на топах, тобишь наплыв прекрасных адекватных игроков просто будет обеспечен:cap_haloween:

Ну, я как всегда на Монте, на меня так просто сверху не наг*адишь))

Я х.з. но в рандоме на Монтану залететь не проблема в нынешних реалиях особенно если она одиноко ползет по флангу:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[COD]
Участник, Коллекционер
8 501 публикация
19 667 боёв
Сегодня в 10:30:00 пользователь SuperLOCb сказал:

Ага , со средухой 87к, как бы штаны не порвать с разбегу :Smile_teethhappy:

Сегодня в 10:46:38 пользователь weva83 сказал:

авики будут жутко напрягать и мешать играть

На бритах эсмов ловить милое дело :Smile_coin:

За два захода по Грозе можно 12 - 16к оторвать.

Сегодня в 11:08:54 пользователь grauerBART сказал:

много "ру..ж..ых" сядет на авики

Вчера вражеский Ауди пол боя за мной гонялся, пытался утопить и ястребов мне на встречные курсы кидал, только толку от этого - как мертвому припарка. :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

я думал, если кто до 10го авика добрался, тот полюбому должен уметь уже в самолётики. хотя есть персы со свободкой под лям... купили от нефиг делать, чтоб позырить. Но тот, кто прохавал их с самого низа, всяка скиловей таких "покупателей". Когда жрёшь кактус и колешься каждый раз, залетая восьмёрочными  лексовскими самолётиками на десятки и мрёшь на них, но продолжаешь налетать, а потому что вокруг одни десятки. Прячешься за острова, сбрасываешь лишки, расчитываешь траекторию, чтобы за один заход макимально раздамажить (а потом всем труба), больше эсмов светить и люстры на своих вешать, учишься выживать и не быть балластом для команды. И вот после всего этого гемора сядешь на Мидвея... где хорошенькие, толстенькие самолётики ммм.... мечта! Пока мечта, но я там буду. И когда буду, опыт по сохранению звеньев и максимальной выживаемости никуда не денется. Просто станет полегче. А тот кто купил Медведя(или другую 10ку) за свободку и дзен не познал... ну вот в этом и будут отличия между авиководами в РБ, как мне кажется

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию