Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 634 боя
Сегодня в 09:09:36 пользователь grauerBART сказал:

Привет !

Все "тефлоновые  стулья" приобрели к  РБ :Smile_trollface:?

Привет! Я вот перед каждым сезоном думаю авось пронесет и нормально все пойдет, ан нет так не бывает, и самое интересное потом заходят корабли на которых не планировал проходить, и наоборот те на которых вроде получается неплохо в рандоме не заходят никак!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 500 боёв
Сегодня в 09:28:20 пользователь weva83 сказал:

Привет! Я вот перед каждым сезоном думаю авось пронесет и нормально все пойдет, ан нет так не бывает, и самое интересное потом заходят корабли на которых не планировал проходить, и наоборот те на которых вроде получается неплохо в рандоме не заходят никак!

Это  да )) Сейчас все возьмут Демонов, Вустеров, Минотавров - и с криком  "нагнем авиководов" пойдут в бой. А те возьмут "Накурю" с ББ бобрами и по 3 циты с захода :cap_haloween:. Все сразу пересядут на Анри и Гиндеров)) вот так и получается "мета" в игре))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 09:39:59 пользователь grauerBART сказал:

Это  да )) Сейчас все возьмут Демонов, Вустеров, Минотавров - и с криком  "нагнем авиководов" пойдут в бой. А те возьмут "Накурю" с ББ бобрами и по 3 циты с захода :cap_haloween:. Все сразу пересядут на Анри и Гиндеров)) вот так и получается "мета" в игре))

помедленнее, пожалуйста, я записываю:fish_book:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 500 боёв

Хоть записывай хоть не записывай ))) У  этих кораблей очень сильное пво, но геймплей -  стоять под горкой или в дыму, обычно хватает 2-3 -  заходов, чтобы сильно испортить бой игроку.( На АВ не играл, пишу как очевидец с другой стороны). А когда в меневре - попасть сложнее. А так есть тема про кб (вчера создали) где их уже "похоронили",  из за грядущего введения ав в кб. Т.е. теперь островного стоялова (позиционной игры :Smile_trollface:) вряд ли будет. И эсмы под авики тоже не будут норм играться. Может получиться ЛК, АВ  и и пять Анри с заградкой :cap_haloween:.

Сегодня в 10:46:12 пользователь Valsarka сказал:

эсма никто не попробует?

Парень с клана RADIO стримит ранги- эсм в каждом третьем бою. АВ ЛК и КР. Играет на Кремле - 30 - 50 самолей за бой )) плюс 457 калибр )) Видимо норм агрегат. Пво сопоставимо  с Монтаной ( по попугаям)

Изменено пользователем grauerBART

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 10:28:20 пользователь weva83 сказал:

самое интересное потом заходят корабли на которых не планировал проходить, и наоборот те на которых вроде получается неплохо в рандоме не заходят никак!

Международный медицинский симпозиум. Выступает американский врач:

-  Коллеги, последнее время наметилась удивительная тенденция, даже, с позволения сказать, серьёзнейшая проблема: лечим мы пациентов от одной болезни, а умирают они совсем от другой!

Русский встаёт:

-  Пф-фф, у нас нет таких проблем: от чего лечим - от того и помирают!

Это я к чему, я лишён этих мук выбора:

1960852048_USSMontana.thumb.JPG.7794578dd0762b2eb807695759657926.JPG

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 11:53:52 пользователь SuperLOCb сказал:

Международный медицинский симпозиум. Выступает американский врач:

-  Коллеги, последнее время наметилась удивительная тенденция, даже, с позволения сказать, серьёзнейшая проблема: лечим мы пациентов от одной болезни, а умирают они совсем от другой!

Русский встаёт:

-  Пф-фф, у нас нет таких проблем: от чего лечим - от того и помирают!

Это я к чему, я лишён этих мук выбора:

1960852048_USSMontana.thumb.JPG.7794578dd0762b2eb807695759657926.JPG

Илюшка у нас, знатный Монтаньер))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 13:00:26 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Илюшка у нас, знатный Монтаньер))

Ну блин Ром, а на чём ещё?

Эта хоть и мух покосит, и дамаг от них потерпит, и в нормальный корабельный бой смогёт!

pNadlfLnwOA.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя

можете меня не поздравлять, но вон оно чо....

http://joxi.ru/gmv84NQsq05doA

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 500 боёв

Не ну  почему  же - поздравляю ! "Назадротил" :Smile_trollface: (заработал потом и кровью)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 898 боёв
Сегодня в 20:57:15 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

http://joxi.ru/gmv84NQsq05doA

Король умер, Да здравствует Король!!!

Теперь Рома будет на Сталике играть в КБ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
В 30.05.2019 в 20:35:45 пользователь Gansy4 сказал:

Грациас, Ромалэ!:cap_like:

В 30.05.2019 в 20:14:24 пользователь evgen2244 сказал:

Король умер, Да здравствует Король!!!

В 30.05.2019 в 20:03:42 пользователь grauerBART сказал:

Не ну  почему  же - поздравляю ! "Назадротил" :Smile_trollface: (заработал потом и кровью)

Спасибо ребята!)) Только обкатать пока не могу, серы на снарягу нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 634 боя

Всем драсте! Вообщем нынешние ранги это лютый:etc_swear::Smile-angry: Пробовал пока на Вустере, Мидвее, Республике и Зетке! Что будет имбой в нынешних рангах непонятно лично для меня, беру Мидвей у них все ходят ордером и к ним не подлететь( причем самое смешное мою ударку в ноль вчера выкашивал арендный Ямато, отбившийся от стада:etc_swear:) а наши расползаются по всей карте и благополучно дохнут за 10 минут боя, эсмов в нынешних реалиях потопить на Мидвее практически не возможно, только откровенного:crab: и то того хранит ВБР! Вустер хорош  но если команда решила откровенно слиться то все сушите весла, без света и под фокусом долго не протянуть, может прилететь в любую проэкцию на все лицо, даже выпилив эсмы противника и казалось бы вот оно преимущество, кототрое надо просто удержать, наши начинают творить такую дичь и сливаться что цензурным словом это назвать нельзя, что собственно я и сделал вчера(посему думаю уже сегодня чат забанят:cap_yes::cap_haloween:). Эсмам тяжело, сильно напрягают авики причем не дамажкой а светом, и если команда не помогает то в одно лицо затащить нереально(очень много шим в рангах спамящих торпы с предельной дистанции)! Линкор сильно роляет если много крейсеров, можно тащить, даже под гнетом авика, но зачастую берешь линкор ив сэтапе по 3-4 линка, а там уже у кого как будет залетать)) Ну и шедевр это арендные корабли:Smile-angry::etc_swear:Причем в твоей тиме их может быть 2(один из них эсм) и в порт уходят первыми!!! Вообщем полная жесть!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 10:28:24 пользователь weva83 сказал:

Всем драсте! Вообщем нынешние ранги это лютый:etc_swear::Smile-angry: Пробовал пока на Вустере, Мидвее, Республике и Зетке! Что будет имбой в нынешних рангах непонятно лично для меня, беру Мидвей у них все ходят ордером и к ним не подлететь( причем самое смешное мою ударку в ноль вчера выкашивал арендный Ямато, отбившийся от стада:etc_swear:) а наши расползаются по всей карте и благополучно дохнут за 10 минут боя, эсмов в нынешних реалиях потопить на Мидвее практически не возможно, только откровенного:crab: и то того хранит ВБР! Вустер хорош  но если команда решила откровенно слиться то все сушите весла, без света и под фокусом долго не протянуть, может прилететь в любую проэкцию на все лицо, даже выпилив эсмы противника и казалось бы вот оно преимущество, кототрое надо просто удержать, наши начинают творить такую дичь и сливаться что цензурным словом это назвать нельзя, что собственно я и сделал вчера(посему думаю уже сегодня чат забанят:cap_yes::cap_haloween:). Эсмам тяжело, сильно напрягают авики причем не дамажкой а светом, и если команда не помогает то в одно лицо затащить нереально(очень много шим в рангах спамящих торпы с предельной дистанции)! Линкор сильно роляет если много крейсеров, можно тащить, даже под гнетом авика, но зачастую берешь линкор ив сэтапе по 3-4 линка, а там уже у кого как будет залетать)) Ну и шедевр это арендные корабли:Smile-angry::etc_swear:Причем в твоей тиме их может быть 2(один из них эсм) и в порт уходят первыми!!! Вообщем полная жесть!!

atkritka_1336672509_392.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 500 боёв

Привет Всем! 

Сейчас на 10 ни одного авика (начинал с 13) :cap_haloween:, а арендные "москвы" и "зао" просто песня, естественно если они у вражин:Smile_trollface:. Играю на Анри - просто тупо не даю брать точку и все, ну и сам не лезу :cap_cool:.

ps- А чего это простых офицеров разжаловали в курсанты. На переподготовку обратно в учебку? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 634 боя
Сегодня в 10:19:13 пользователь grauerBART сказал:

Привет Всем! 

Сейчас на 10 ни одного авика (начинал с 13) :cap_haloween:, а арендные "москвы" и "зао" просто песня, естественно если они у вражин:Smile_trollface:. Играю на Анри - просто тупо не даю брать точку и все, ну и сам не лезу :cap_cool:.

ps- А чего это простых офицеров разжаловали в курсанты. На переподготовку обратно в учебку? :Smile_amazed:

Тоже на Вустере так делаю, даю свет на точке, дамажу эсмы, но их команда грамотно давит и приходится отходить, а наши кто в лес кто по дрова! С авиками это тебе везет пока))

Они же новые должности типо ввели, нафига не понятно потому как никаких особых полномочий не имеют!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
В 30.05.2019 в 19:57:15 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Блин, а мне ещё целую тыщщу до него...

Это на седьмой ранг надо влезть...

В 30.05.2019 в 20:14:24 пользователь evgen2244 сказал:

Ага, против авиков...

@x_NEPTUN_x  как у него с ПВО кстати?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 500 боёв

Смотрел вчера стрим по корабликам (маньякпро), в чате авиковод жаловался - не успевает ничего сделать, или тупо не долетает, или  дамажка мизерная- редко бои долго длятся. Типо даже в случае проигрыша звезду сохранить огромная удача. Может и не будет их так много как думали? особенно после 5.

Изменено пользователем grauerBART

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 11:45:32 пользователь grauerBART сказал:

Может и не будет их так много как думали?

Вчера 2 боя сыграл на 11-ом, оба без авиков. Очень сильно эротически удивился)

Честно говоря, лучше б наверное были. 2 арендные Шимы, задымившие прямо на респе и слившиеся на 3-ей и 5-ой минутах соответственно - 

1134564298_.jpg.c55d398703340eb76053afa4dab0ec26.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию