Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 246 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя

Ну, рассказывайте....))):cap_old:

Всем привет кстати

Кстати, чо стесняемся...по ссылке проходим , проходим не толпимся 

https://flot.ru/x_neptun_x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
32 083 боя
Сегодня в 08:57:01 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Ну, рассказывайте....))):cap_old:

Всем привет кстати

Ром я может не правильно понял, но для играющих это не катит, это типо как пригласи друга, то есть ты отправляешь ссылку новому игроку и получаете вместе с ним плюшки, чем больше он играет и донатит тем больше тебе капает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 051
[COD]
Участник, Коллекционер
8 763 публикации
20 654 боя
Сегодня в 08:57:01 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Иди в жямопель.

Доброе утро страна :cap_tea:

@Gansy4 зацени как стример лица на Интерпрайзе ломает :Smile_trollface:

https://youtu.be/YZj9W8etn14

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 11:30:41 пользователь miravingin52 сказал:

Иди в жямопель

Буратино, т.е. хамло неотесанное. 

Сегодня в 11:28:19 пользователь weva83 сказал:

Ром я может не правильно понял, но для играющих это не катит, это типо как пригласи друга, то есть ты отправляешь ссылку новому игроку и получаете вместе с ним плюшки, чем больше он играет и донатит тем больше тебе капает!

Блин, облом. Спасибо Андрюха)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 051
[COD]
Участник, Коллекционер
8 763 публикации
20 654 боя
Сегодня в 11:47:09 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Буратино, т.е. хамло неотесанное. 

Сам ты буратино. Иди в сосисочной реферальные ссылки предлагай, а нам тут нинада :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв
В 23.05.2019 в 17:04:15 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

https://flot.ru/x_neptun_x  , пройдите по моей ссылке))

Сегодня в 09:57:01 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Картинки по запросу попахивает кидаловым

Сегодня в 01:14:25 пользователь Gansy4 сказал:

Скрытый текст

эх.png

909841148_-2.JPG.386a5c5faf9dd66f21b46db140882500.JPG

Изменено пользователем SuperLOCb
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 813 боёв

Привет Всем! 

Сегодня в 00:14:25 пользователь Gansy4 сказал:

я понял на чём надо деньги зарабатывать!:Smile_coin: этот бой наконец позволил выкупить Мидвей! Пусть пока без обвеса нормального, но он уже у меня в порту! А значит будет и всё остальное:cap_win:

эх.png

Интересно сколько теме минусов накидали :Smile_trollface:, мне за 19 пожаров на коне 5 кинули :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 051
[COD]
Участник, Коллекционер
8 763 публикации
20 654 боя
Сегодня в 12:26:46 пользователь grauerBART сказал:

Привет Всем! 

Интересно сколько теме минусов накидали :Smile_trollface:, мне за 19 пожаров на коне 5 кинули :Smile_veryhappy:

Я заметил такую тенденцию, что если написать в теме про авики что- либо отличное от общепринятого - "Авло г**но, петушатники, курятники" и т.д, то можно спокойно выхватить от 10 до 100 минусов :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв
Сегодня в 13:30:56 пользователь miravingin52 сказал:

Я заметил такую тенденцию, что если написать в теме про авики что- либо отличное от общепринятого - "Авло г**но, петушатники, курятники" и т.д, то можно спокойно выхватить от 10 до 100 минусов :Smile_teethhappy:

Авло - г**но!!!

Хде мои плюсики???

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 051
[COD]
Участник, Коллекционер
8 763 публикации
20 654 боя

Папки ноджебаторы задрали планку на Ауди.

64.44 87.04 2605 128246 1.59 8.1

69.44 90.48 2755 140314 1.76 8.81

76.47 95 3025 162356 1.98 10.81
Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв
Сегодня в 13:53:14 пользователь miravingin52 сказал:

Папки ноджебаторы задрали планку на Ауди.

Вчера были те же циферьки, тока цвет - фЫолЭтовИй?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 12:26:46 пользователь grauerBART сказал:

Интересно сколько теме минусов накидали

а я чёт и не глянул, я за Медведом побежал сразу)) надеюсь мои сокомандники плюсиков хоть немного тоже накидали)

Сегодня в 12:30:56 пользователь miravingin52 сказал:

а я чат отключил, потому как достали уже хейтерить детишки с пламенными пуканами. Которые в самом начале сливаются, а потом матерятся, как дядеёбы последние, на авика из-за которого(разумеется) всё летит в звезду.потому что не бросил всё и не прилетел к убогому через всю карту, чтобы ястребов над обиженкой повесить. не поверите как спокойней играть стало:fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
32 083 боя
Сегодня в 14:24:19 пользователь Gansy4 сказал:

а я чёт и не глянул, я за Медведом побежал сразу)) надеюсь мои сокомандники плюсиков хоть немного тоже накидали)

а я чат отключил, потому как достали уже хейтерить детишки с пламенными пуканами. Которые в самом начале сливаются, а потом матерятся, как дядеёбы последние, на авика из-за которого(разумеется) всё летит в звезду.потому что не бросил всё и не прилетел к убогому через всю карту, чтобы ястребов над обиженкой повесить. не поверите как спокойней играть стало:fish_cute_2:

Бывает и такое но кстати заметил что намного меньше стали хейтить авики в чате, да и минусят не часто! Позавчера с одного налета торперов забрал Курфюста почти фулового стоящего у острова(словил детонацию от торпед), даже самому как-то неловко стало перед ним:Smile_sad:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 051
[COD]
Участник, Коллекционер
8 763 публикации
20 654 боя
Сегодня в 15:30:09 пользователь weva83 сказал:

Бывает и такое но кстати заметил что намного меньше стали хейтить авики в чате, да и минусят не часто! Позавчера с одного налета торперов забрал Курфюста почти фулового стоящего у острова(словил детонацию от торпед), даже самому как-то неловко стало перед ним:Smile_sad:

А вот представь - вышел чел поиграть на линкоре, бодрое рубилово, все дела, а тут раз и всё. Поиграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 16:48:43 пользователь miravingin52 сказал:

А вот представь - вышел чел поиграть на линкоре, бодрое рубилово, все дела, а тут раз и всё. Поиграл.

Сейчас детонацию можно словить только если хп 75% или ниже. А раньше вообще пофиг было. Давным давно на стриме Furious он фуловый на линкоре получил детонацию от фугаса эсминца в нос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 15:30:09 пользователь weva83 сказал:

Бывает и такое но кстати заметил что намного меньше стали хейтить авики в чате, да и минусят не часто! 

я про сокомандников говорю, на противников то мне вообще пофиг, пусть страдают. а вот то что свои же хейтят за действия, которые по их мнению я должен был сделать...:fish_palm:

бери авик и делай как считаешь нужным, если умеешь, а не умеешь - то фигли лезешь, да ещё и с матом. бесят ***!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

Ром, я честно перешёл по твоей ссылке и по новой зарегался. никаких ништяков не ощутил, ты , вероятно, тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 04:22:12 пользователь Gansy4 сказал:

Ром, я честно перешёл по твоей ссылке и по новой зарегался. никаких ништяков не ощутил, ты , вероятно, тоже

Да короче, это типа реферальной программы, которая недавно закончилась, я сам сначало не разобрался, думал все могут участвовать, Андрюха шева подсказал, что это новичков привлекать плюшками, так что забей, ничего не выйдет 

Изменено пользователем x_NEPTUN_x
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
32 083 боя

Всем привет! Народ глянул вчера в клиенте на кол-во нашей клановой нефти а ее у нас щас помоему 95000, короче есть у нас еще не выведеные в топ здания, там помоему их 3 осталось не считая стального порта, названия  точно не скажу, у кого есть желание может в клиенте глянуть, один дает бонус к прокачке кепа, второй скидку на покупку кораблей, третий бонус к опыту к прокачке кораблей, как-то так может че неправильно написал! вообщем предлагаю достроить сии здания, мне они честно говоря бонуса не дадут, а вот тем кто еще качает кепов, корабли и соответственно их выкупает будет легче немного, тому же Вадиму например будет немного проще заиметь в порту 10-ки)) Голосовалку пилить не умею, посему отпишитесь кто че думает:cap_tea:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию